|
Может, надо немного головой думать, а не только ею есть?
Иронию и сарказм ты не воспринимаешь вообще? Скрытый смысл и подтекст не распознаешь? Впрочем, кому я объясняю... Это ж известный специалист по неэвкдидовой и эвклидовой геометрии вместе взятым.
Ты брешешь и передергиваешь, а не констатируешь.поэтому я никого ни в чем не обвиняю, а констатирую факт.
Да не кривите Вы душой...Судя по Вашим постам Свободу и всех кто ее поддержал Вы готовы четвертовать. Интересно, почему? Ничего плохого для народа они не сделали....ну, пытаются заставить депутатов от ПР на работу ходить. Или все же люстрации боитесь? Лично Вам бояться ее нечего. А то что фашизм и ПР сегодня одно и тоже уже ни для кого не секрет.
Она не понимает, это же явно видно. Главное перечисляет армян, гагаузов, татар, турок... И делает вывод: земля принадлежит народу Украины. До этого эта же земля принадлежала народу Османской империи, потом народу Российской империи, потом народу СССР, потом народу Украины. Какому народу эта земля будет принадлежать лет через 50-100, никому не ведомо. Но дамочку это не интересует, только здесь и сейчас, такое вот двухмерное измерение у неё. Ни прошлого, ни будущего не существует, только настоящее.
Последний раз редактировалось Gottik; 18.10.2013 в 21:32.
Последний раз редактировалось Gottik; 18.10.2013 в 21:31.
Не о своих, а о родителях края , то бишь о Новороссии, которую вы презираете...презирая родителей своего края вы вполне закономерно получаете вопрос о презрении к своим собственным родителям...........вот об этом и шла речь, все же это лучше, чем беседа о ваших туалетах.
Что касается фашизма...то вы старательно обходите обсуждение фашистов и нациков из ,,свободы,, а посему разговор с вами о фашизме односторонний и бессмысленный.
Я? Четвертовать этих убогих? Да бросьте. Их четвертует сама история, действительность и здравый смысл. Такое просто нежизнеспособно.
А для недалеких они, понятно, пытаются. Они на вас и рассчитывают, так что вы их не разочаровывайте, вы верьте, что они заставляют депутатов ПР ходить на работу.
ЗЫ А в туалет ходить они их ещё не заставляют? Мне кажется, что ваша наивность достигает такой степени, что переходит в идиотизм. Ну а как ещё на голубом глазу воспринимать их перформансы на полном серьезе. То же и люстрации касается. Разговоры в пользу бедных и слабоумных. Бойтесь вы, это же вы в КПСС состояли, разумеется, исключительно из карьерныых соображений, как некоторые нынешние свободовцы.
"Свобода" и фашизм - это сегодня одно и то же. И это ни для кого не секрет. Ну кроме вас и подобных, разумеется. Именно вор кричит "держи вора", отсюда эти кивки в сторону ПР. У них и своих боков достаточно, чтоб им ещё фашизм с дуба приписывать.
Последний раз редактировалось Gottik; 18.10.2013 в 21:44.
Социальные закладки