Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 584 из 890 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 17791
  1. Вверх #11661
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У Вас иные герои, не "котодушители"? Конечно, Ягода, Ежов, Берия, Вышинский - представители "доблестного" СССР душили людей и крупными партиями...С Вами все понятно...У Вас такие герои...каждому свое.
    Этих ублюдков забери тоже себе,вместе с бандерами и Аллоизыча впридачу!
    Люди охренели!
    То с одной стороны баррикад ,то с другой ,НО обязательно выбирают моральных уродов и убийц!Но почему-то забывают гордость нации,которые не то ,что Украину,-человечество вперёд двинули!
    Это ,конечно люди труда и творчества :Королёв,Гоголь,Репин,Сикорский и многие другие,только не убийцы и холуи,что нам подсовывают власти и оппоненты уже 22года!
    Стадо хреново!Сами не в состоянии идти!Обязательно вас водить надо!

2. Вверх #11662
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так я тоже сомневаюсь,но может новые метод.указания им выдадут с правилами хорошего тона))
    Давно ли сама мадам выпустилась из института благородных девиц? На фонтанском хуторе как раз филиал был? Уже с канализацией.

3. Вверх #11663
    User banned
    смотрю с головой дружбы нет.Всего хорошего,любите женщин дальше.
    мадам, ваши родители не могли пользоваться горшком в силу возраста, а ватер-клозетом по причине его отсутствия
    а вы по неведомым причинам презираете пользующихся выгребными ямами
    отсюда вывод - вы презираете собственных родителей, найдя для себя, любимой, отмазку в виде горшка

4. Вверх #11664
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это Вы явно что-то "зарапортовались"...
    У Вас всё нормально?
    Так и гитлера очень даже многие поддерживали. И к власти он пришёл на основании выборов...
    А поди же ты, запретили и партию, и идеологию, и народ то постреляли, то разогнали...
    Вы наверное просто об этом не знаете??
    Вот-вот, Гитлера и партию запретили-разогнали, а их сволотовские последователи на Украине чувствуют себя куда как вольготно, проводят свои марши, шествия и прочие факельные шабаши беспрепятственно при попустительстве властей. Кстати, идут по стопам Гитлера, тоже хотят запретить коммунистов.

5. Вверх #11665
    User banned
    Свобода сегодня тоже не УПА...Вы предлагали запретить Свободу...Дай волю и людям думать запретите. Менталитет КПСС...мы это уже проходили.
    Угу, проходили, но запретить КПУ весьма не прочь. Менталитет КПСС у тех, кто предлагает запретить КПУ? Не исключено.
    И я такого не предлагал, не передергивайте. Я предлагал КПУ выступить со встречной инициативой запретить "Свободу". Что, страшно стало? А нас за що?

6. Вверх #11666
    User banned
    совсем плохо)Давайте вспомним моих родственников с Польско-Литовского княжества и Османской империи. Новороссией тогда и не пахло.
    о, ваши родственники переплюнули самого Моисея?

7. Вверх #11667
    User banned
    ясно,вы не одесситка!Коренные одесситы знают,что в старой части Одессы во дворах были туалеты с выгребными ямами и редко где была канализация.Так же было и с частным сектором.
    Зачем тогда про российские огороды писать? От большого ума?

8. Вверх #11668
    User banned
    жаба давит) место действительно крутое и дорогое,но до 1990 годов у людей было печное отопление.
    И что, наша фонтанская аристократка-хуторянка собственноручно рубила дрова или таскала уголь для печки? Представляю. Завидую. Всю жизнь о таком мечтал.

9. Вверх #11669
    User banned
    совсем плохо)Давайте вспомним моих родственников с Польско-Литовского княжества и Османской империи. Новороссией тогда и не пахло.
    я бы сказала не плохо, а совсем свидомый край...край сознания и хоть мало-мальского осмысления.........вы хоть разницу между родственникам какой либо личности и истоками исторического края, видите , нет ??
    какое отношение ваше отдельное генеалогическое древо вашего рода имеет к корням и происхождению целого края, городов и областей ??? Вы - это всего лишь вы , даже в веночке и вышиванке не тянете на целый регион.

10. Вверх #11670
    User banned
    мадам, до свидание! я уже сказала,что с розовыми не общаюсь и не надо перекручивать мои посты на ваш лад.
    что, и чаю не попьете?)

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    я бы сказала не плохо, а совсем свидомый край...край сознания и хоть мало-мальского осмысления.........вы хоть разницу между родственникам какой либо личности и истоками исторического края, видите , нет ??
    не надо требовать от аристкратов-патрийотов слишком многого.
    пусть сначала разберутся в отличиях между родственниками и предками)

11. Вверх #11671
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, проходили, но запретить КПУ весьма не прочь. Менталитет КПСС у тех, кто предлагает запретить КПУ? Не исключено.
    И я такого не предлагал, не передергивайте. Я предлагал КПУ выступить со встречной инициативой запретить "Свободу". Что, страшно стало? А нас за що?
    Если уж запрещать, то в первую очередь коммунистическую партию....и обязательно показательный Нюрнберг...Слишком уж вольготно устроились ветераны НКВД, МГБ с потомками. Будут виноваты другие- судить и их. Должно быть главенство закона и за конкретные преступления, а не только за виртуальные о которых Вы здесь рассуждаете...

12. Вверх #11672
    User banned
    так что там о фашистских партиях( О ПР и коммунистах).
    о ,,свобод-овцах,, вы хотели сказать......

13. Вверх #11673
    User banned
    Угу, неандертальских предков ещё вспомни, поляко-турчанка.

14. Вверх #11674
    User banned
    мадам, до свидание! я уже сказала,что с розовыми не общаюсь и не надо перекручивать мои посты на ваш лад.
    А если обвинить тебя в садомазохизме или сношении с собаками, ты не сильно обидишься? Ещё про нормы вежливости пишет...

15. Вверх #11675
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    о ,,свобод-овцах,, вы хотели сказать......
    Каждому-свое! Для меня фашисты это партия регионов с их ворьем,коммунисты которые уничтожали и предавали свой народ.ВО "Свобода" пока еще ничего страшного и пагубного для страны не сделали.Они возрождают патриотизм к Украине.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #11676
    User banned
    так что там о фашистских партиях( О ПР и коммунистах).
    Наиболее крупная фашистская партия у нас одна - "Свобода". Остальные так, шушера по мелочи, не стоящая внимания. Ещё вопросы?

17. Вверх #11677
    User banned
    Каждому-свое! Для меня фашисты это партия регионов с их ворьем,коммунисты которые уничтожали и предавали свой народ.ВО "Свобода" пока еще ничего страшного и пагубного для страны не сделали.Они возрождают патриотизм к Украине.
    они возрождают нацизм в Украине и рвутся занять места все того же ворья.

18. Вверх #11678
    User banned
    Если уж запрещать, то в первую очередь коммунистическую партию....и обязательно показательный Нюрнберг...Слишком уж вольготно устроились ветераны НКВД, МГБ с потомками. Будут виноваты другие- судить и их. Должно быть главенство закона и за конкретные преступления, а не только за виртуальные о которых Вы здесь рассуждаете...
    Угу, запреты, показательные процессы... Менталитет КПСС в его худших традициях налицо. Впрочем, ваши мечты и хотелки вряд ли сбудутся. Не судьба.
    Да, потомки в чем виноваты? В чем их вина? Это уж сталинизм какой-то крайний. Будет введен термин "член семьи врага народа Украины"? Вы хоть осознаете, чего желаете или просто языком, не подумав, ляпаете?

19. Вверх #11679
    User banned
    так с вас беру пример,вас новороссов! Чего так мелко берете,начинать так сразу с Рождества Христова.
    еще раз, для тех, кто слышит звон и не знает где он....лично ваши родственники будут интересны только вашим потомкам, мы же говорим о корнях ( родителях ) целого края - региона............причем здесь лично вы ???

20. Вверх #11680
    User banned
    Ну слава богу, что ты и тебе подобные - не показатель.

Ответить в теме
Страница 584 из 890 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права