Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 999 из 1383 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19961
    User banned
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    для себя лично, на память.
    Странное желание.

3. Вверх #19962
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Зачем Вы пишете не правду (очень мягко говоря)? На каком этаже Вы были? Строители уже ушли с объекта и оставили его в таком виде, как Вы описываете?

На лестницах действительно нет плитки, пока не закончены работы в коридорах нет смысла ее стелить. Потолки в коридорах называются "подвесными" и имеют такой вид:

у меня где-то было фото коридоров на 2-м этаже, как найду, добавлю сюда.

а это "отсутствующие" коммуникации, трубы на полу это "не существующее" отопление:

а над дверью в левом верхнем углу (красный овал) это "отсутствующая" электрическая разводка:

Да, ремонты ещё никто не делает, но если очень надо, то разрешение можно получить.
    Плитка, ещё раз повторюсь, нормальная грес, украинского производителя. Итальянцы 10 лет назад сами закупали глину на Украине и у себя делали тот же грес, потом поставили на нескольких наших заводах свои линии, сами занимались их наладкой и обучением персонала, поэтому можете считать, постеленную плитку итальянской : )) Только вода и электричество украинские (газ российский)
    Дела на Фонтане не супер, но слава Богу есть движение и нет мелких войнушек между инвесторами.
    Я искренне желаю, чтобы ваш долгострой скорее построился и в 2016 год Вы встречали в новых квартирах.

InvestorZB, терпеть не могу враньё! Займитесь политикой, у Вас будет блестящая карьера.
    Я не был внутри дома на Львовской, но не раз слышал о том, что там творится (последний раз в прокуратуре от инвестора ЖК "Фонтан"). Да и по Вашим фотографиям заметно "супер" качество за немалые деньги (плюс доплаты).

А то, как там у Вас все "хорошо" можно судить с моих же фотографий Вашего новостроя после прошедшего урагана. У меня в сто(!)-летнем доме не оторвало даже куска жестяной крыши, не то, что повредилась штукатурка или повылетали окна. А в доме от кутюрье Селезнева можно все оценить по фотографиям.
    Изображения

4. Вверх #19963
    Посетитель

По умолчанию Smelo

Цитата Сообщение от Smelo Посмотреть сообщение
    Так пишут инвесторы "Фонтана". Кто врет?
    Ответ на твой вопрос прост - съезди сам и посмотри , если ты инвестор . Хотя по твоим предыдущим постам похоже , что ты и " писатель " от ФС одно и то же лицо , а это значит что вести с тобой диалог не имет смысла , ибо ты подручный Селезнева .

5. Вверх #19964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Ответ на твой вопрос прост - съезди сам и посмотри , если ты инвестор . Хотя по твоим предыдущим постам похоже , что ты и " писатель " от ФС одно и то же лицо , а это значит что вести с тобой диалог не имет смысла , ибо ты подручный Селезнева .
    ну вы это поаккуратней))) вон михайлик целый год был подручным селезнева)) и что то я не видел чтоб вы возмущались)) да и взялись вы неоткуда и совсем недавно и столько всего знаете, а где раньше были??? или только недавно интернет провели???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

6. Вверх #19965
    Посетитель
    Зачем Вы пишете не правду (очень мягко говоря)? На каком этаже Вы были? Строители уже ушли с объекта и оставили его в таком виде, как Вы описываете?

На лестницах действительно нет плитки, пока не закончены работы в коридорах нет смысла ее стелить. Потолки в коридорах называются "подвесными" и имеют такой вид:

а это "отсутствующие" коммуникации, трубы на полу это "не существующее" отопление:

а над дверью в левом верхнем углу (красный овал) это "отсутствующая" электрическая разводка:

Да, ремонты ещё никто не делает, но если очень надо, то разрешение можно получить.
    Плитка, ещё раз повторюсь, нормальная грес, украинского производителя. Итальянцы 10 лет назад сами закупали глину на Украине и у себя делали тот же грес, потом поставили на нескольких наших заводах свои линии, сами занимались их наладкой и обучением персонала, поэтому можете считать, постеленную плитку итальянской : )) Только вода и электричество украинские (газ российский)
    Дела на Фонтане не супер, но слава Богу есть движение и нет мелких войнушек между инвесторами.
    Я искренне желаю, чтобы ваш долгострой скорее построился и в 2016 год Вы встречали в новых квартирах.

InvestorZB, терпеть не могу враньё! Займитесь политикой, у Вас будет блестящая карьера.
    Naomi пожелал бы вам искренне ждать 2016 Новый год, и отмечай его наконец то в своей квартире...
    Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 21:33. Причина: ОВЕРКВОТИНГ

7. Вверх #19966
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Naomi пожелал бы вам искренне ждать 2016 Новый год, и отмечай его наконец то в своей квартире...
    так оно так и будет скорей всего- сети электричества у нас вроде должны быть совместными, а со строительным электричеством по ком. тарифу с отоплением от ТЭЦ думаю наши бизнес класс не выдержат

8. Вверх #19967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Уже много раз говорили о том, что:

Шараева - "Фонд содействия";
    Добрынин - "Фонд содействия";
    Шишканюк - член кооператива Балаяна;
    Королев - член "Правого дела";
    Гассий - член инициативной группы Михайлика, которая по этическим соображениям не вошла в "Правое дело", после его создания;

Все они имеют квалификацию и опыт в сфере строительства и принадлежат к разных инициативным группам.
    Возьмите и меня. У меня тоже оооочень большой опыт в стротельстве и соответственно квалификация!

Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Ну и что?
    У нас застройщик один и тот же,методы лохотрона одни и те же и даже организация,которая борется за наши права изначально была общая.
    Теперь вот,когда на наших проблемах они въехали в облсовет, борьба почему-то свернулась до границ ЗБ.
    Что застройщик один и дурит нас всех-это верно. Но на этой ветке все с ЗБ, потому и активно ЗБ обсуждаем.
    Последний раз редактировалось audit_n; 18.10.2013 в 07:26. Причина: флуд

9. Вверх #19968
    Живёт на форуме
    ничего они не пытаются)) там на фонтане было две категории инвесторов те которые доплатили и те которые нет, а недавно добавилась категория тех, кто купил незаконно проведенные по аукциону квартиры, так что там эпопея еще продолжается

да и ТЭЦ в бизнес классе, это ужас, сами понимаете многие брали квартиры как инвестиция- для сдачи или продажи, а кто захочет потом платить нормальные деньги с центральным отоплением, вместо обещенного автономного с круглогодично горячей водой итд.

кладка блоков внутреквартирная на фото это просто ах((( ремонт квартиры очень подорожает, хотя уверен у нас будет не лучше

10. Вверх #19969
    Частый гость

Я после вашего поста "прослезилась".. Я живу недалеко и вижу каждый день это прелестное архитектурное достояние, где можно "считать" плитку итальянской. Вы в каком состоянии этот бред писали? Вы посмотрите на свое фото, что вам этот вор и шаромыжник даже еще не сдал, а вы пытаетесь нас убедить, что все нормально??? Где кв.метр больше 1000дол. , у кого и того больше. Чистый карауул!!!!!!!!

11. Вверх #19970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас сколько "ЖЁЛЧИ" внутри, Вы же умный человек. Если я хочу уточнить известные Вам факты о ходе расследования УД, по которым меня ,как обманутого инвестора и пострадавшего от криминальных действий ,интересуют вопросы хода расследования УД, то что же тут такого страшного и зачем на мой вопрос отвечать мне по хамски???? Вас, такие Ваши действия не красят. По этому прошу простить может быть за резкость высказываний, но в этом есть и Ваша заслуга. И дайте Вы тогда, какой же № УД, возбужденого по заявлению НЕ_Юриста прекращено производством. На сколько мне известно, по одному заявлению НЕ_ЮРИСТа, не может возбуждаться " два" УД, по одному и тому-же факту.
    Во первых дела не существуют сами по себе отдельно, это Вы правильно написали, по этому их объединили,
    Во вторых , отвечу словами "замечательного" Олежки , сходите и узнайте, Приморский РОВД совершенно открыт для всех и у вас может появиться факт (о якобы закрытом деле) и Вы получите шанс гордо макнуть всех нас за не правдивые сведения , сами знаете куда и громко сказать , таки да они Вам всем нагло врали, а пока перестаньте обвинять нас в неверной информации

Озвучьте же наконец этот вопрос, на который "нам придется отвечать"!!!

Кто, где и когда видел нарушения технологии заливки бетона на 19 этаже каркаса корпуса Б дома №3???
    Поступите проще, докажите документально и утрите всем нос , Слабо????

Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    в ролике есть магическая цифра про 6 инвесторов, которые ходили в прокуратуру с михайликом))) раньше михайлик под руководством селезнева на каждом углу кричал про 6 человек от кооператива))) в штабе у селезнева одна заготовка на всех))
    вот блин и на последнем документе групы "типа" контроля тоже шесть подписей.
    Ты прав

По той причине, что он как директор Компании-заказчика оплатил на 100% изготовление и установку всего остекления в доме №1. Расходов на остекление этого дома уже не будет.
    То есть , Вы здесь , открыто признаете , что г. Марков транжирит наши деньги, подписывая акты не существующих работ ????? Так вот кто помогает селезневу и фонду разворовывать стройку и отмывать не существующее Бабло.
    Афигеть , вот это с поличным , лично Вам на суде это признание зачтется
    Оплата несуществующих работ чужими или виртуальными деньгами это серьезный проступок

Уже много раз говорили о том, что:

Шараева - "Фонд содействия";
    Добрынин - "Фонд содействия";
    Шишканюк - член кооператива Балаяна;
    Королев - член "Правого дела";
    Гассий - член инициативной группы Михайлика, которая по этическим соображениям не вошла в "Правое дело", после его создания;

Все они имеют квалификацию и опыт в сфере строительства и принадлежат к разных инициативным группам.
    Добрынин Строитель, наверное родственник того добрынина и как похож,
    Шараева- Строитель, наверное родственница той Шараевой , которая Почетная Училка? А есть у них еще близняшка , трудится бедная на 7 Км и как похожи он друг на друга.
    Очень интересно узнать строительные квалификации других членов
    Последний раз редактировалось audit_n; 18.10.2013 в 07:25. Причина: флуд
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

12. Вверх #19971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Во первых дела не существуют сами по себе отдельно, это Вы правильно написали, по этому их объединили,
    Во вторых , отвечу словами "замечательного" Олежки , сходите и узнайте, Приморский РОВД совершенно открыт для всех и у вас может появиться факт (о якобы закрытом деле) и Вы получите шанс гордо макнуть всех нас за не правдивые сведения , сами знаете куда и громко сказать , таки да они Вам всем нагло врали, а пока перестаньте обвинять нас в неверной информации

Поступите проще, докажите документально и утрите всем нос , Слабо????

вот блин и на последнем документе групы "типа" контроля тоже шесть подписей.
    Ты прав

То есть , Вы здесь , открыто признаете , что г. Марков транжирит наши деньги, подписывая акты не существующих работ ????? Так вот кто помогает селезневу и фонду разворовывать стройку и отмывать не существующее Бабло.
    Афигеть , вот это с поличным , лично Вам на суде это признание зачтется
    Оплата несуществующих работ чужими или виртуальными деньгами это серьезный проступок

Добрынин Строитель, наверное родственник того добрынина и как похож,
    Шараева- Строитель, наверное родственница той Шараевой , которая Почетная Училка? А есть у них еще близняшка , трудится бедная на 7 Км и как похожи он друг на друга.
    Очень интересно узнать строительные квалификации других членов

Не гоните "ПУРГУ", и не держите меня "ЗА простачка, который глотает всё, что Вы выпускаете на форуме без какого- либо анализа". Почему Вами, НЕ_ЮРИСТОМ и еже с Вами, вдруг всполошила моя просьба высветить № УД прекращенного милицией которое возбуждалось по заявлению НЕ_ЮРИСТА. С какой стати и почему этой информацией будет обладать Михайлик и отвечать на мои вопросы, которые его не касаются???? Почему Вам так нужно узнать у меня номер УД возбужденного по моему заявлению, не для того, чтобы Вы угробили его также как угробили УД.....1284, а теперь так стремитесь угробить УД № ....0876???? И только по этому не хотите высветить № прекращенного УД по заявлению НЕ_ЮРИСТа, ведь эта информация может коснуться и тех инвесторов, которые подали свои заявления о признании их потерпевшими по УД.... 1284?

13. Вверх #19972
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Что застройщик один и дурит нас всех-это верно. Но на этой ветке все с ЗБ, потому и активно ЗБ обсуждаем.
    Здесь не все с ЗБ и активно вы только что обсуждали какой-то другой объект.

14. Вверх #19973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Здесь не все с ЗБ и активно вы только что обсуждали какой-то другой объект.
    Ну да. Вы правы. Имела ввиду, более активно. А Фонтан вижу каждый день, тем более шли покупать кв-ру на Львовской,потому что ближе к дому, а купили на 16, потому что дешевле. И на Фонтане кошмар, и на ЗБ. На фотках видно, что за ужас нам может быть все таки сдадут
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 18.10.2013 в 12:54.

15. Вверх #19974
    Частый гость

По умолчанию ФОНД СОДЕЙСТВИЯ!

Вы не директор предприятия.
    Я не директор этой шаражкиной конторы так может за свою квартиру я деньги не заплатил?Может не видел в своей квартире окон с евробруса?Кто их спи...л?Вы,Селезнев или Марков?

ПОВТОРЯЮ!
    Я в 2007 100% заплатил за евробрус в своей квартире. Где он?Сначала поставили, а потом спи..ли!Пусть заплатит еще раз и поставит мне евробрус на тоже место. Так понятно?

16. Вверх #19975
    Живёт на форуме
    Не гоните "ПУРГУ", и не держите меня "ЗА простачка, который глотает всё, что Вы выпускаете на форуме без какого- либо анализа". Почему Вами, НЕ_ЮРИСТОМ и еже с Вами, вдруг всполошила моя просьба высветить № УД прекращенного милицией которое возбуждалось по заявлению НЕ_ЮРИСТА. С какой стати и почему этой информацией будет обладать Михайлик и отвечать на мои вопросы, которые его не касаются???? Почему Вам так нужно узнать у меня номер УД возбужденного по моему заявлению, не для того, чтобы Вы угробили его также как угробили УД.....1284, а теперь так стремитесь угробить УД № ....0876???? И только по этому не хотите высветить № прекращенного УД по заявлению НЕ_ЮРИСТа, ведь эта информация может коснуться и тех инвесторов, которые подали свои заявления о признании их потерпевшими по УД.... 1284?
    Глотай что дают, если не хочешь иди в прокуратуру а е михайлику послали так как он обещал устроить встречу всем потерпевшим с следаками так понятно ? Да не надо ты нам со своим делом не переживай, спроси может оно михайлику нужно)))) ЗАпомни никто тебе ничего не расскажет не проси и не умоляй

17. Вверх #19976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Глотай что дают, если не хочешь иди в прокуратуру а е михайлику послали так как он обещал устроить встречу всем потерпевшим с следаками так понятно ? Да не надо ты нам со своим делом не переживай, спроси может оно михайлику нужно)))) ЗАпомни никто тебе ничего не расскажет не проси и не умоляй
    Спасибо за помощь, которую Вы оказали.. А не боитесь, что за свои дела прийдется отвечать, ведь гадите не только мне одному, а и другим безвинным инвесторам. А гнев народный бывает сильным.

18. Вверх #19977
    Живёт на форуме
    Спасибо за помощь, которую Вы оказали.. А не боитесь, что за свои дела прийдется отвечать, ведь гадите не только мне одному, а и другим безвинным инвесторам. А гнев народный бывает сильным.
    вот и покажите какой гнев бывает сильный главному виновнику торжества- селезневу))))

а пока я вижу вам очень тяжело поднять свою 5 точку и пойти в прокуратуру, в милицию к следователю итд.

помнится фраза людей селезнева и звучала примерно так - "мы народный гнев направим в то русло, которое нам нужно если не отдашь долю добробута" и через некоторое время появился михайлик для борьбы с балаяном))) помните это было в телефонном разговоре выложенном здесь

19. Вверх #19978
    Посетитель
    Освещение работы "Фонда содействия достройке" в СМИ:
    Посмотрели, послушали. С кем договариваться и о чем? Почитайте, и станет все ясно.
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    «Золотой Берег»: 2006 -2013. Сравнительное чтиво
    Предлагаем читателям начало «золотой лихорадки», придуманной Селезневым и разукрашенной в золотые оттенки лохотворчества. Перед вами оригинал рекламной кампании «Прогресс-Строй» января 2006 года
    http://odessa-daily.com.ua/news/zolotoj-bereg-2006-2013-sravnitelnoe-chtivo.html
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

20. Вверх #19979
    Для интересующихся инвесторов напоминаем, что 16 октября 2013 года состоялось очередное рабочее совещание «группы контроля» от инвесторов ЖК «Золотого Берега» по результату выполненных застройщиком строительных работ на объекте в сентябре 2013 года. «Группа контроля» под руководством Эдуарда Добрынина заслушали отчет директора фирмы-заказчика строительства — ООО «Добробут» А. Маркова о проделанной на объекте работе и темпах выполнения графика строительных работ на секциях №1, №3 в сентябре 2013 года.

Заказчик строительства отчитался перед инвесторами о том, что в течении сентября с.г. на обоих секциях велись внутренние и внешние кладочные работы, обустройство фасада и остекление. Кроме этого, на секции №1 проводились кровельные работы, на секции №3 осуществлялось обустройство каркаса 19-20 этажей корпуса Б. В ходе визита на строительную площадку инвесторы ознакомились с предоставленной подрядчиком документацией, проверили перечень и объемы, выполненных строительных работ по состоянию на 01.10.13 г.

По результату рабочего совещания составлен официальный протокол, в котором зафиксированы выполненные подрядчиком и проверенные инвесторами объемы работ по обеим секциям.

Только позитив!

21. Вверх #19980
    Освещением мероприятия местными СМИ:
    http://dumskaya.net/news/byvshij-glavnyj-milicioner-goroda-utvergdaet-cht-030103/

Только позитив!

Ответить в теме
Страница 999 из 1383 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права