Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 997 из 1383 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    нельзя помочь тем, кто этого не желает, более того, всячески этому препятствует.

нет ни одного инвестора зб (кроме одного), который сделал бы так, как советовал на форуме НЕ_ЮРИСТ, а именно воспользовался грамотным юридическим обслуживанием при подаче заявления в милицию и ведению его (их) дел в судах и правоохранительных органах.

поэтому ваши посты с просьбами о помощи инвесторам зб не по адресу (неуместны).

НЕ_ЮРИСТ сегодня не рассматривает проект «нью-васюки», а также его не волнует дела в гондурасе, он просто периодически общается и делиться информацией на форуме, при этом помогает одному инвестору зб, который не давал своего согласия на обнародования информации о которой вы спрашиваете.

зы. в который раз повторяю, перестаньте заниматься троллингом на форуме.
    Спасибо за ответ. Если НЕ_ЮРИСТ не сказал в ответе: НИ "ДА", НИ "НЕТ", это значит сделай вывод, что ты попал в точку. В подтверждение- почти месячное убегание от задаваемых вопросов, по которым других ответов и не нужно было давать. И прошу извинить за заданный ещё один важный вопрос: следующие Ваши устремления и действия: "УГРОБИТЬ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ уд № 12012170500000876 ?????? Пожалуйста дайте короткий ответ: "ДА" или "НЕТ". И не боитесь Вы , что обманутые Вами инвесторы за такие дела и советы, ответят Вам по Вашим заслугам ? Ведь есть мудрая поговорка: "сколько б веревочка не вилась, а конец её всё равно прийдёт."
    Последний раз редактировалось boris1999; 17.10.2013 в 13:07.

3. Вверх #19922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Смелый ты правильный мужик, кинь в личку кто ты

молодец , прав , только он пришел не интересы защищать ,а пару копеек нажить,
    Подтверждение ?, Пожалуйста, проще пареной репы, Существует разговор между Коваленко ,михайликом и др жаждущими заработать,где они решили ОСМД они организуют и пусть ими занимаются лохи , а им перепадет управления счетами , особенно газовыми и на покушать им хватит .
    Свидетели есть и где надо они слово скажут,
    Сейчас начнутся ихние понты , но я к ним готов

Не мудри ,Юный не доучившийся провокатор, УД № 12012170500001284 не будет возобновляться и знаешь почему??? потому что оно никогда не закрывалось и работает, как говориться выход там где и вход

контру мы пригласили, нельзя так к гостям, гоните лучше партизана , редьку и бориса они тоже не наши , не из ЗБ
    Откуда у Вас сколько "ЖЁЛЧИ" внутри, Вы же умный человек. Если я хочу уточнить известные Вам факты о ходе расследования УД, по которым меня ,как обманутого инвестора и пострадавшего от криминальных действий ,интересуют вопросы хода расследования УД, то что же тут такого страшного и зачем на мой вопрос отвечать мне по хамски???? Вас, такие Ваши действия не красят. По этому прошу простить может быть за резкость высказываний, но в этом есть и Ваша заслуга. И дайте Вы тогда, какой же № УД, возбужденого по заявлению НЕ_Юриста прекращено производством. На сколько мне известно, по одному заявлению НЕ_ЮРИСТа, не может возбуждаться " два" УД, по одному и тому-же факту.
    Последний раз редактировалось boris1999; 17.10.2013 в 13:45.

4. Вверх #19923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Сегодня на ЗБ для лохов-инвесторов снимают кино.И уже вечером всем нам будут показывать и рассказывать как повезло- хорошо и быстро строят.
    Сыриал "До конца года мы вселимся в этот чУдэсный дом."
    ПродюсСЕР-Селезнев
    В главных ролях-Маргарита,Татьяна,Марков.
    Массовка-молдавские рабочие Пэтру и Николау.
    Кинокомпании-кто за бабло.
    Зрители- лохи-инвесторы.
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Тю, я не знал или забИл!
    Теперь главная роль- Добрыня-мент.
    Шараева,Таня- отработали.
    Марков- не участвует запахло жаренным.
    Круг- продажная гурвицевская компания

А где наш продюСЕР?
    Брат , ты уже говоришь сам с собой, скоро сам себя банить начнешь. Что то с нервной системой???
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #19924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас сколько "ЖЁЛЧИ" внутри, Вы же умный человек. Если я хочу уточнить известные Вам факты о ходе расследования УД, по которым меня ,как обманутого инвестора и пострадавшего от криминальных действий ,интересуют вопросы хода расследования УД, то что же тут такого страшного и зачем на мой вопрос отвечать мне по хамски???? Вас, такие Ваши действия не красят. По этому прошу простить может быть за резкость высказываний, но в этом есть и Ваша заслуга. И дайте Вы тогда, какой же № УД, возбужденого по заявлению НЕ_Юриста прекращено производством. На сколько мне известно, по одному заявлению НЕ_ЮРИСТа, не может возбуждаться " два" УД, по одному и тому-же факту.
    не ну что тяжело было сходить вместе с михайликом в прокуратуру и расспросит там)) если тебе здесь не доходит)) вот и думай "не может возбуждаться " два" УД, по одному и тому-же факту" чего ты тогда пристал как банный лист????

если уж очень тяжело попу поднять то здесь на форуме есть телефоны следаков берешь и звонишь и получаешь ответ))) пароль от михайлика))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

6. Вверх #19925
    Посетитель
    На сайте ФС опубликован очередной отчет !
    Последний раз редактировалось Bant; 17.10.2013 в 14:50.

7. Вверх #19926
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    На сайте ФС опубликован очередной отчет !
    ага а марков в сми огласил, что остекление первого дома готово на 100 процентов))) ржунемогу)) ему даже в запало дом обойти вокруг))) что приказали то и говорит
    Последний раз редактировалось investzb; 17.10.2013 в 15:30.

8. Вверх #19927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    не ну что тяжело было сходить вместе с михайликом в прокуратуру и расспросит там)) если тебе здесь не доходит)) вот и думай "не может возбуждаться " два" УД, по одному и тому-же факту" чего ты тогда пристал как банный лист????

если уж очень тяжело попу поднять то здесь на форуме есть телефоны следаков берешь и звонишь и получаешь ответ))) пароль от михайлика))
    Пожалуйста не лезьте в то место куда Вас не просят.По этому вопросу я к Вам лично не обращался.

9. Вверх #19928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста не лезьте в то место куда Вас не просят.По этому вопросу я к Вам лично не обращался.
    а личная переписка в другом месте если вы не изучили правила форума)))) и не вам решать в какое место мне лезть а в какое нет)))

вы троль, который с первого раза не понял)) вас все уже игнорят)) только я еще развлекаюсь

10. Вверх #19929
    Добрый день всем!

Из последних новостей. Вчера состоялось очередное рабочее совещание «группы контроля» от инвесторов ЖК «Золотого Берега» по результату выполненных застройщиком строительных работ на объекте в сентябре 2013 года. «Группа контроля» под руководством Эдуарда Добрынина заслушали отчет директора фирмы-заказчика строительства — ООО «Добробут» А. Маркова о проделанной на объекте работе и темпах выполнения графика строительных работ на секциях №1, №3 в сентябре 2013 года.

Заказчик строительства отчитался перед инвесторами о том, что в течении сентября с.г. на обоих секциях велись внутренние и внешние кладочные работы, обустройство фасада и остекление. Кроме этого, на секции №1 проводились кровельные работы, на секции №3 осуществлялось обустройство каркаса 19-20 этажей корпуса Б. В ходе визита на строительную площадку инвесторы ознакомились с предоставленной подрядчиком документацией, проверили перечень и объемы, выполненных строительных работ по состоянию на 01.10.13 г.

По результату рабочего совещания составлен официальный протокол, в котором зафиксированы выполненные подрядчиком и проверенные инвесторами объемы работ по обеим секциям.

Только позитив!

11. Вверх #19930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

]
    первый вопрос почему марков в сми сказал что остекление первого дома готово полностью????
    Последний раз редактировалось investzb; 17.10.2013 в 16:06.

12. Вверх #19931
    Освещение работы "Фонда содействия достройке" в СМИ:

Только позитив!

13. Вверх #19932
    Живёт на форуме
    Добрый день всем!

как я и писал вы будете просто отмораживать)))))

приношу извинения за дезинформацию по поводу цвета окон)) и сразу вопрос о том, когда будет возмещение денег за уплаченный евробрус?????

по поводу летней заливки бетоном вы не предоставили не одного документа подтверждающего, что они были)))) а у нас есть отзывы инвесторов, что за все лето они не одного миксера не видели и к ним извините доверия больше чем к вам)))

прошу предоставте протокол комиссии за 7 октября и мы увидим обсуждался там зб или нет))) вам это сделать очень просто, чтобы доказать вранье михайлика или ваше))), а пока его нет значит вы врете))))

ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ вне форума
    Посетитель
    Дорогой investzb!

Делать громкие разоблачения без документальных подтверждений - ваш конек.

Предоставьте хоть какое-то подтверждения ваши голословным высказываниям

Безнадежно жду от вас документальных подтверждений:
    - того, что А. Селезнев руководил "Фондом содействия достройке";
    - того, что ЧП "Строитель" уже не является ген. подрядчиком по "Золотому Берегу";
    - того, что член Правления кооператива Балаяна и участник "группы контроля" - А.Шишканюк не является членом кооператива Балаяна;
    - того, что при обустройстве каркаса дома №3 ЖК "Золотой Берег" были явные "нарушения" технологического процесса заливки;

PS Прошу прощения у инвесторов "Уютного" за флуд.
    кстати вот документ, который подтверждает, что А.Шишканюк не есть представителем кооператива балаяна в "группе контроля", а просто инвестор представляющиий свои интересы)) http://dobudova.com.ua/wp-content/up...2013/09/02.jpg иначе сами знаете как должен бы оформляться этот "типа документ"

14. Вверх #19933
    Фотоотчет о состоянии объекта - на сайте. Фотографий много. Можете зайти и сами посмотреть все.
    Только позитив!

15. Вверх #19934
    Живёт на форуме
    Фотоотчет о состоянии объекта - на сайте. Фотографий много. Можете зайти и сами посмотреть все.
    так вы маркову их покажите ему же тяжело сходить за дом и увидеть отсутствие окон)))

все убежал мадам достройкин))))

не знает как отвечать на интересные вопросы))) селезнев шпаргалку забыл оставить)))

ой сильно боятся они этой фотографии http://i.piccy.info/i7/09c0f9a6d8aea7a8c89668c3c50e8500/4-57-95/55545440/Seleznev.jpg ну ничего мы будем переодически напоминать)) и в сми скоро появится))) типа список тех кто был и есть в фонде достройки)))
    Последний раз редактировалось investzb; 17.10.2013 в 16:11.

16. Вверх #19935
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Вашему цинизму нет предела . Таким ответом вы не отделаетесь . На этот вопрос вам все -таки отвечать...
    Озвучьте же наконец этот вопрос, на который "нам придется отвечать"!!!

Кто, где и когда видел нарушения технологии заливки бетона на 19 этаже каркаса корпуса Б дома №3???
    Только позитив!

17. Вверх #19936
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Фонд Содействия !

Когда можно ожидать очередного отчета о проделанной на объекте работе за последний месяц ?
    Уже.
    см. выше.
    Только позитив!

18. Вверх #19937
    Живёт на форуме
    Освещение работы "Фонда содействия достройке" в СМИ:

http://www.youtube.com/watch?v=PVVn7bGFRzE[/video]"
    в ролике есть магическая цифра про 6 инвесторов, которые ходили в прокуратуру с михайликом))) раньше михайлик под руководством селезнева на каждом углу кричал про 6 человек от кооператива))) в штабе у селезнева одна заготовка на всех))

19. Вверх #19938
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Вид, который не виден нам с веб-камеры и не размещает Фонд достройки
    Спасибо за дополнительные ракурсы фото состояния объекта. Мы действительно не размещали фото этих ракурсов, считая, что существующие 8 ракурсов и 2 веб-камеры дают возможность реально оценивать ход работ.

Предлагаю Адвентуреру, для объективности освещения хода работ, размещать фото с этих ракурсов на форуме еженедельно в дополнение к фотографиям "Фонда содействия достройке". Это будет действительно реальная помощь для инвесторов, не имеющих возможность самостоятельно посещать стройку.
    Только позитив!

20. Вверх #19939
    Живёт на форуме
    я жду ответа про вранье маркова в сми по поводу полностью готового остекления первого дома???

21. Вверх #19940
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    ВАЖНО!!!
    Всем понятно ваше желание, чтобы "группа контроля" состояла только из представителей ОО "Правое дело", но это недопустимо, т.к. нарушает права других инвесторов и инициативных групп инвесторов.

Дать вам возможность монополизировать контроль за ходом работ, так же как вы узурпировали до этого право участвовать в рабочей группе Матковского - считаем грубым нарушением всех норм законности и этики. Существующие сейчас представители ОО "Правое дело" в группе контроля (можно посмотреть подписи в конце протокола) - более чем достаточная возможность для вашей организации следить за стройкой.

PS
    Справедливости ради могу отметить, что никаких официальных обращений в адрес "Фонда" с просьбой включить в группу контроля какого-то мифического мега-строителя с "богатым" опытом работы - не было. Вы вообще к кому обращались с просьбой о допуске???
    Только позитив!

Ответить в теме
Страница 997 из 1383 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права