Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 998 из 1383 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Из последних новостей. Вчера состоялось очередное рабочее совещание «группы контроля» от инвесторов ЖК «Золотого Берега» по результату выполненных застройщиком строительных работ на объекте в сентябре 2013 года. «Группа контроля» под руководством Эдуарда Добрынина заслушали отчет директора фирмы-заказчика строительства — ООО «Добробут» А. Маркова о проделанной на объекте работе и темпах выполнения графика строительных работ на секциях №1, №3 в сентябре 2013 года.

Заказчик строительства отчитался перед инвесторами о том, что в течении сентября с.г. на обоих секциях велись внутренние и внешние кладочные работы, обустройство фасада и остекление. Кроме этого, на секции №1 проводились кровельные работы, на секции №3 осуществлялось обустройство каркаса 19-20 этажей корпуса Б. В ходе визита на строительную площадку инвесторы ознакомились с предоставленной подрядчиком документацией, проверили перечень и объемы, выполненных строительных работ по состоянию на 01.10.13 г.

По результату рабочего совещания составлен официальный протокол, в котором зафиксированы выполненные подрядчиком и проверенные инвесторами объемы работ по обеим секциям.
    С Маргариткой все ясно. Неясно другое если Шишканюк не кооперативщик, от инвесторов чела вчера не пустили тогда кто проверяет? Кто их выбирал- Королева, Шишканюк, Гассий??? Тоже Селезень нам г. подсунул?
    Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 17:38. Причина: оверквотинг

3. Вверх #19942
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    В связи с чем вопрос к знающим форумчанам-инвесторам ЗБ - как Вы думаете обращение в ту же Рабочую группы по долгостроям при ООГА сможет изменить качество строительства и используемых материалов в лучшую сторону?
    Из всех обманутых инвесторов Одесской области (!!!) правом "захода" в кабинет к Матковскому имеет пока только О. Михайлик. Вот его и нужно об этом спрашивать.
    Только позитив!

4. Вверх #19943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Брат , ты уже говоришь сам с собой, скоро сам себя банить начнешь. Что то с нервной системой???
    ты плюсы мне сначала тулишь, а сам гонишь?
    Че непонятно что я написал?

За это я вообще не знал http://atv.odessa.ua/news/2013/10/16...brya_9496.html

За это шепнули что селезень уже проплатил ТВ, http://krug.com.ua/news/19894 не знал что там Добрыня стал самый главный герой.
    Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 17:36. Причина: мат

5. Вверх #19944
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    первый вопрос почему марков в сми сказал что остекление первого дома готово полностью????
    По той причине, что он как директор Компании-заказчика оплатил на 100% изготовление и установку всего остекления в доме №1. Расходов на остекление этого дома уже не будет.
    Только позитив!

6. Вверх #19945
    как я и писал вы будете просто отмораживать)))))
    Вы можете задать конкретный вопрос на который хотите услышать ответ?

Цитата каких-то постов и вывешивание каких-то фото без комментариев, честно говорит, ни о чем мне не говорит. Разных фотографий Селезнева в интернете можно найти массу.

Уточните, что вы имеете ввиду.
    Только позитив!

7. Вверх #19946
    Частый гость
    По той причине, что он как директор Компании-заказчика оплатил на 100% изготовление и установку всего остекления в доме №1. Расходов на остекление этого дома уже не будет.
    А я в 2007 100% заплатил за евробрус в своей квартире. Где он?Сначала поставили, а потом спи..ли!Пусть заплатит еще раз и поставит мне евробрус на тоже место. Так понятно?

8. Вверх #19947
    и в сми скоро появится))) типа список тех кто был и есть в фонде достройки)))
    Если вы имеете ввиду надпись под фото Селезнева - Начальник департамента развития "Фонда содействия достройке", так это нужно спрашивать у тех кто заказывал и изготавливал этот сюжет. От имени "Фонда" могу только официально заявить, что у нас нет и никогда не было такого структурного подразделения как "Департамент развития". Как вы вообще представляете себе департамент развития в общественной организации??? Мы же не транснациональная корпорация.
    Только позитив!

9. Вверх #19948
    Живёт на форуме
    Вы можете задать конкретный вопрос на который хотите услышать ответ?

Цитата каких-то постов и вывешивание каких-то фото без комментариев, честно говорит, ни о чем мне не говорит. Разных фотографий Селезнева в интернете можно найти массу.

Уточните, что вы имеете ввиду.
    это не просто фото селезнева из интернета))) это его интервью телеканалу стб где он рассказывал от имени фонда достройки))) хватит морозится)))

вопроса у меня нет к вам ))) так как факт того что вас создал селезнев и руководит вами очевиден и более не требует никаких докозательств))

а как вы прокомментируете слова того же маркова в сми, что первый дом будет введен в эксплуатацию и инвестора получат права собственности к концу года??????? это тоже его фантазии и он просто оплатил липовую сдачу дома и считает что все уже готово????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

10. Вверх #19949
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    С Маргариткой все ясно. Неясно другое если Шишканюк не кооперативщик, от инвесторов чела вчера не пустили тогда кто проверяет? Кто их выбирал- Королева, Шишканюк, Гассий??? Тоже Селезень нам г. подсунул?
    Уже много раз говорили о том, что:

Шараева - "Фонд содействия";
    Добрынин - "Фонд содействия";
    Шишканюк - член кооператива Балаяна;
    Королев - член "Правого дела";
    Гассий - член инициативной группы Михайлика, которая по этическим соображениям не вошла в "Правое дело", после его создания;

Все они имеют квалификацию и опыт в сфере строительства и принадлежат к разных инициативным группам.
    Только позитив!

11. Вверх #19950
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А я в 2007 100% заплатил за евробрус в своей квартире. Где он?Сначала поставили, а потом спи..ли!Пусть заплатит еще раз и поставит мне евробрус на тоже место. Так понятно?
    Вы не директор предприятия.
    Только позитив!

12. Вверх #19951
    Живёт на форуме
    Мы же не транснациональная корпорация.
    вот и я говорю вы просто шаражкина контора созданная селезневым и которая выполнят его прямые приказания и сама не знает очень многого.

официально знаете как заявляют????? или научить????

составляете документ где официально это заявляете и отсылаете это на телеканал стб и вывешиваете здесь и после этого смотрим кто балабол)))

вы вообще привыкайте это вас селезнев подставил по мелкому))) а дальше будет все крупней и крупней))) и я могу даже вскоре предугадать вашу ссору с ним на публику, но это в следующей серии

13. Вверх #19952
    Живёт на форуме

Гассий - член инициативной группы Михайлика, которая по этическим соображениям не вошла в "Правое дело", после его создания;

Все они имеют квалификацию и опыт в сфере строительства и принадлежат к разных инициативным группам.
    представителя кооператива нет в этом спектакле)) есть просто инвестор, который представляет свои интересы - Шишканюк

14. Вверх #19953
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Не забывайте, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 18:12.

15. Вверх #19954
    Живёт на форуме
    Вопрос к фонду??

ваш председатель вещает, что нужно садится за стол переговоров и договариваться оооо чем??? ведь все ясно ноябрь 2013г сдача первого дома, март 2014 третьего дома о чем говорить???? или вы хотите поднять тему о доплатах????? так нет уж сами с собой договаривайтесь))))

16. Вверх #19955
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

Очередное вранье!

Кто от ОО "Правое Дело" делегировал Королева? Я, как председатель этой общественной организации ничего об этом не знаю. От ОО "Правое Дело" попросили участвовать Николай П., который много сделал и делает для нашего общего дела. Но он человек с совестью, поэтому после того, как не пустили выбранного инвесторами человека, он больше в фарсе не участвует. За что ему спасибо за проявленную принципиальность.
    Кто выбирал Гассий не имеет ни какого значения (вероятно подруги с шараевой), так как на встречах инвесторов она не появляется и ее невозможно о чем-либо спросить.

Продолжайте в том же духе. Жаль только, что наши деньги тратятся не на наш дом, а на оплату заказных статей и сюжетов по ТВ.

17. Вверх #19956
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Сегодня по совету своего знакомого заехал посмотреть реальное состояние дома на Львовской . Лучше бы не ездил . Впечатление осталось тягостным и удручающим . За что только люди доплачивали деньги ? Напрашивается вопрос : неужели и на ЗБ Селезневу удастся провернуть такую же аферу ? Столь убогого состояния , даже зная как строить Селезнев , не ожидал увидеть : маршевые лестницы с первого и до последнего этажа - голый бетон , плиткой не покрыты (в то время когда даже в домах не бизнес -класса это уже делают ). Перила лестниц изготовлены из труб , там даже пластиковая декоративная накладка не предусмотрена . Потолки на площадках и коридорах заделаны каким - то пластиком вокзального вида в алюминиевых коробах , на полу в коридорах зияют сквозные дыры ( и это при том что в коридорах действительно ложат плитку на пол ) , в шахтах для лифтов строительный муссор ( и к монтажу коммуникаций там далеко ) коммуникаций никаких нет и ремонт никто из инвесторов конечно же не делает . Так что не надо нам врать про ремонты инвесторов в своих квартирах и итальянскую плитку в местах общего назначения . Совсем уже совесть потеряли . Такое " счастье " на ЗБ , надеюсь , не допустим .
    Зачем Вы пишете не правду (очень мягко говоря)? На каком этаже Вы были? Строители уже ушли с объекта и оставили его в таком виде, как Вы описываете?

На лестницах действительно нет плитки, пока не закончены работы в коридорах нет смысла ее стелить. Потолки в коридорах называются "подвесными" и имеют такой вид:

у меня где-то было фото коридоров на 2-м этаже, как найду, добавлю сюда.

а это "отсутствующие" коммуникации, трубы на полу это "не существующее" отопление:

а над дверью в левом верхнем углу (красный овал) это "отсутствующая" электрическая разводка:

Да, ремонты ещё никто не делает, но если очень надо, то разрешение можно получить.
    Плитка, ещё раз повторюсь, нормальная грес, украинского производителя. Итальянцы 10 лет назад сами закупали глину на Украине и у себя делали тот же грес, потом поставили на нескольких наших заводах свои линии, сами занимались их наладкой и обучением персонала, поэтому можете считать, постеленную плитку итальянской : )) Только вода и электричество украинские (газ российский)
    Дела на Фонтане не супер, но слава Богу есть движение и нет мелких войнушек между инвесторами.
    Я искренне желаю, чтобы ваш долгострой скорее построился и в 2016 год Вы встречали в новых квартирах.

InvestorZB, терпеть не могу враньё! Займитесь политикой, у Вас будет блестящая карьера.
    Последний раз редактировалось Naomi; 17.10.2013 в 19:14.

18. Вверх #19957
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Контра. Напомню, что это ветка инвесторов ЗБ.
    Ну и что?
    У нас застройщик один и тот же,методы лохотрона одни и те же и даже организация,которая борется за наши права изначально была общая.
    Теперь вот,когда на наших проблемах они въехали в облсовет, борьба почему-то свернулась до границ ЗБ.

19. Вверх #19958
    User banned
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    у меня где-то было фото коридоров на 2-м этаже, как найду, добавлю сюда.
    А зачем вы их фотографировали?

20. Вверх #19959
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А зачем вы их фотографировали?
    для себя лично, на память.

21. Вверх #19960
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    для себя лично, на память.
    а чего ваши в прокуратуру ходили если у вас все прекрасно?????

Ответить в теме
Страница 998 из 1383 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права