Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 182 из 572 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 11426
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то применял препарат Цефтум?
    Мы кололи уколы- это антибиотик. Правда кололи его при других болезнях.

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А чем именно можете написать?
    Нам ЛОР когда-то прописывала ИОВ-малыш, мы его пропили. Начали его приниммать как раз тогда, когда Запорожченко отказался нам удалять! Мы расстроились, но ИОВ-малыш продолжали...Помогло! Меньше и легче болел. А потом закончилась баночка, начали вторую... Но через время все вернулось на круги своя! Сейчас планирую снова на риноскопию поехать...
    Назначения давала врач-гомеопат Черноброва (гомеопатическая аптека на Пастера)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

3. Вверх #3623
    Постоялец форума
    нам Назанекс прописали на 1 месяц

4. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Нашла в контакте- классная статейка

http://vk.com/woman.forum?w=wall-6200377_33717

1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил –
    препараты с доказанной неэффективностью!

2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон - иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал.

6. Церебрум композитум (пр-во Хеель Гмбх) , Неврохель, Валерианохель, Гепар- композитум, Траумель, Д искус, Канефрон, Лимфомиозот, Ма стодинон, Мукоза, Убихинон, Цель Т,Эхинацея, Грипп-хель и др. - Гомеопатия . не являются лекарственными препаратами, лечебным действием не обладают, обладают плацебо - эффектом, т.е. реакцией ожидания на применение.

7.Протаргол-препарат содержащий серебро.Серебро относится к веществам
    класса опасности А наряду со свинцом,мышьяком и ртутью.Справедливости
    ради,в протарголе мизерное количество серебра. Не рекомендован для
    лечения насморка у детей.
    Последний раз редактировалось ДАММОЧКА; 14.10.2013 в 10:48.

5. Вверх #3625
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    анализы, мазки, бак посев сдавали? нам ставили хронический аденоидит. после обследования стало понятно, что аденоиды в норме. одна из версий, аллергия, но мне сомнительно
    спасибо, сдали сеголдня просто общие анализы. А мазок и бакпосев - это не одно и то же? И где мазок сдать можно? Бакпосев мне педиатр сказала, что в частных лабораториях.
    И ещё, у кого-то было, как у нас - соплей нет, а бакпосев показал высокие титры бактерий?
    спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    спасибо, сдали сеголдня просто общие анализы. А мазок и бакпосев - это не одно и то же? И где мазок сдать можно? Бакпосев мне педиатр сказала, что в частных лабораториях.
    И ещё, у кого-то было, как у нас - соплей нет, а бакпосев показал высокие титры бактерий?
    спасибо
    Мазок - сдавали обл. диагностический центр, около больницы Водников. Там пытаются отправить к их врачу, чтобы она взяла анализы. Но мы в субботу были, чтобы меньше людей, и не сильно хотела к неизвестному мне врачу вести ребенка, взяли в лаборатории. Первичный анализ, показывает наличие воспаления, аллергический характер, если есть тот же стафилококк, тоже покажет. Делают быстро. Бак посев - более развернутый анализ, если стафилококк или др- показывает степень, устойчивость к антибиотикам и бактериофагам и т.п. (могу что-то на путать, но в целом так) делают около недели. Сдать можно на Старасенной площади в лаборатории.

7. Вверх #3627
    Не покидает форум
    сдать можно и на слободке и думаю что в любой лаборатории. я сдавала когда то на стаф. на слободке. думаю что и в резника и в инфекционке тоже можно, просто прозвонить уточнить

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для Асенька86
    добрый вечер,подскажите,где можно сделать эндоскопическое обследование?тоесть проверить,есть у нас вот эти самые аденоиды!!!!ребенок часто болеет и в последнее время стал хрюкать носом!!!!очень интересует хорошее обследование!!!!заранее спасибо

9. Вверх #3629
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    добрый вечер,подскажите,где можно сделать эндоскопическое обследование?тоесть проверить,есть у нас вот эти самые аденоиды!!!!ребенок часто болеет и в последнее время стал хрюкать носом!!!!очень интересует хорошее обследование!!!!заранее спасибо
    мы прошли обследованеие компьютерное в резника у Заживилова СЕргея Альбертовича

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Виртус или 20я поликлиника на Левитана
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #3631
    Посетитель
    7 я пол-ка возле Привоза, доктор Карпович Дмитрий Васильевич, очень грамотный , нам уже эти аденоиды удалил весной, в начале октября ездили на проверку - всё чисто, ничего не наростает, никакого храпа и хрюканья теперь нет.

12. Вверх #3632
    Не покидает форум
    да, выше уже писали какой он "грамотный"

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Гыы ))))) Зато красивый!!! )))) Не всем же быть умными,некоторым надо мир украшать! )

14. Вверх #3634
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Гыы ))))) Зато красивый!!! )))) Не всем же быть умными,некоторым надо мир украшать! )
    Оч. мило)

15. Вверх #3635
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Это вы о ком, не могу понять?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #3636
    Посетитель Аватар для Waitecat
    А мы на днях прооперировались у Заживилова ,с нами 2 девочки были у Карповича, впечатление положилельное от обоих врачей. Пока нашего не было Карпович выписывал своих девочек, в палате при нас давал им инструкции дальнейшие, все очень четко,грамотно, уверенно, супер!!! Заживилов тоже молодец, без лишних слов все четко и профессионально.

17. Вверх #3637
    Посетитель
    Моему ребёнку этот доктор оказал профессиональную помощь, поэтому я могу посоветовать обращаться к нему. Выбор всегда за родителями. Возможно, Вы знаете более квалифицированных и опытных профессоров.

18. Вверх #3638
    Девочки, напишите, плиз, телефон Виртуса, по которому можно записаться. Мы созрели на риноскопию №2, точнее созрели давно, хочу попасть в промежуток, пока снова не заболели...Так понимаю, что детей смотрит Пилипюк?
    Еще ребенок около месяца странно так сухо "покашливает", как будто у него "дерет" горло...Сначала связывала с болезнями, но это не проходит. Когда спрашиваю, почему он так делает, говорит, что в горле застряла какая-то половинка ((
    Последний раз редактировалось Dafikret; 21.10.2013 в 14:42.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, плиз, телефон Виртуса, по которому можно записаться. Мы созрели на риноскопию №2, точнее созрели давно, хочу попасть в промежуток, пока снова не заболели...Так понимаю, что детей смотрит Карпович?
    Еще ребенок около месяца странно так сухо "покашливает", как будто у него "дерет" горло...Сначала связывала с болезнями, но это не проходит. Когда спрашиваю, почему он так делает, говорит, что в горле застряла какая-то половинка ((
    748-16-16, 746-55-44
    У моего ребенка тоже так бывает, когда начинает так делать, то знаю, что скоро заболеет. Как-то очень долго продолжалось, тоже говорил, что в горлышке что-то застряло. С чем связано я так и не поняла

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    748-16-16, 746-55-44
    У моего ребенка тоже так бывает, когда начинает так делать, то знаю, что скоро заболеет. Как-то очень долго продолжалось, тоже говорил, что в горлышке что-то застряло. С чем связано я так и не поняла
    Спасибо! А мой так делал до болезни, потом переболели, пролечились, а ЭТО продолжается! Думаю, может действительно, или застряло что-то или выросло (не дай Бог). но это ЛОР должен глянуть. Вот хочу совместить 2 полезные вещи ))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 182 из 572 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права