| ||
Тема: Аденоиды
нам Назанекс прописали на 1 месяц
Нашла в контакте- классная статейка
http://vk.com/woman.forum?w=wall-6200377_33717
1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил –
препараты с доказанной неэффективностью!
2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, Циклоферон, Эрсефурил, Имуномакс, Ликопид, Изопринозин, Примадофилюс, Энгистол, Имудон - иммуномодуляторы с недоказанной эффективностью. Стоят дорого. Проведенные исследования не дают оснований рассматривать арбидол как препарат с доказанной в испытаниях активностью для лечения простудных заболеваний, в том числе гриппа. Исследователей из-за рубежа по-настоящему этот препарат не заинтересовал.
6. Церебрум композитум (пр-во Хеель Гмбх) , Неврохель, Валерианохель, Гепар- композитум, Траумель, Д искус, Канефрон, Лимфомиозот, Ма стодинон, Мукоза, Убихинон, Цель Т,Эхинацея, Грипп-хель и др. - Гомеопатия . не являются лекарственными препаратами, лечебным действием не обладают, обладают плацебо - эффектом, т.е. реакцией ожидания на применение.
7.Протаргол-препарат содержащий серебро.Серебро относится к веществам
класса опасности А наряду со свинцом,мышьяком и ртутью.Справедливости
ради,в протарголе мизерное количество серебра. Не рекомендован для
лечения насморка у детей.
Последний раз редактировалось ДАММОЧКА; 14.10.2013 в 10:48.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мазок - сдавали обл. диагностический центр, около больницы Водников. Там пытаются отправить к их врачу, чтобы она взяла анализы. Но мы в субботу были, чтобы меньше людей, и не сильно хотела к неизвестному мне врачу вести ребенка, взяли в лаборатории. Первичный анализ, показывает наличие воспаления, аллергический характер, если есть тот же стафилококк, тоже покажет. Делают быстро. Бак посев - более развернутый анализ, если стафилококк или др- показывает степень, устойчивость к антибиотикам и бактериофагам и т.п. (могу что-то на путать, но в целом так) делают около недели. Сдать можно на Старасенной площади в лаборатории.
сдать можно и на слободке и думаю что в любой лаборатории. я сдавала когда то на стаф. на слободке. думаю что и в резника и в инфекционке тоже можно, просто прозвонить уточнить
добрый вечер,подскажите,где можно сделать эндоскопическое обследование?тоесть проверить,есть у нас вот эти самые аденоиды!!!!ребенок часто болеет и в последнее время стал хрюкать носом!!!!очень интересует хорошее обследование!!!!заранее спасибо
да, выше уже писали какой он "грамотный"
А мы на днях прооперировались у Заживилова ,с нами 2 девочки были у Карповича, впечатление положилельное от обоих врачей. Пока нашего не было Карпович выписывал своих девочек, в палате при нас давал им инструкции дальнейшие, все очень четко,грамотно, уверенно, супер!!! Заживилов тоже молодец, без лишних слов все четко и профессионально.
Девочки, напишите, плиз, телефон Виртуса, по которому можно записаться. Мы созрели на риноскопию №2, точнее созрели давно, хочу попасть в промежуток, пока снова не заболели...Так понимаю, что детей смотрит Пилипюк?
Еще ребенок около месяца странно так сухо "покашливает", как будто у него "дерет" горло...Сначала связывала с болезнями, но это не проходит. Когда спрашиваю, почему он так делает, говорит, что в горле застряла какая-то половинка((
Последний раз редактировалось Dafikret; 21.10.2013 в 14:42.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки