Сообщение от
Nautilus
только тапками не кидай )), я этот метод сравниваю примерно с тем, что может делать сама мама - внимательно наблюдать, ждать самовосстановления, единственное различие, что нет подбора индивидуального препарата. С подбором препарата меня гомеопатия вообще напрягает - если будет выбран не тот препарат,то надо антидотировать, как-то мне это не нравится. И ещё не нравится, что гомеопаты отправляют к аллопатам, послушаться, посмотреться, если родитель не уверен, для меня это означает отсутствие ответственности... И ещё, препараты там в таком разведении, что это равносильно ничего неделанию в активном смысле. мне тут ближе психология, когда поясняют заболевание с какой-то неправильной ситуацией, типа болит горло, значит не дают человеку высказаться. Интересно, чем объясняют аденоидит?
Весной и прошлой осенью у него тоже насморк был с отёком, прошло само, а в этом году день улучшение, день ухудшение, связываю с ранним похолоданием, продуло его, а потом всё время холодно и перешло в хронику... может там инфекция какая-то? были бы сопли зелёные/жёлтые или нет? мы даже промывание сделали одно, хоть я и противник их - ничего ужасного не выходило из носика, только намучили ребёнка...
Социальные закладки