| ||
Я прикидываю шок у населения сел и пригородов. Там компами не сильно балуют. Жизнь тяжелая. Я раньше писал о своей тетке (учительнице пенсионерке )которая живет за счет коровы. При этом растит внучку оставшуюся без родителей. Она не знает что ее ждет.(если запретят огороды и домашнюю животину). А я пока не говорю .Может еще минует нас сия чаша изобилия.. Вот уж воистину место для поговорки -ПЕРЕЖИЛИ ГОЛОДОВКУ ПЕРЕЖИВЕМ И ИЗОБИЛИЕ.. И таких примеров масса. У меня под Одессой дом. Сосед живет за счет разведения кур и продажи яиц. В этом году получил первый хороший урожай столового винограда. Почти тоннна разных сортов.(вложил большие деньги порядка 2-2,5 тысяч дол).Для него это реально очень большие деньги.. Виноград должен дать по 100дол в месяц. Яйца дают по 100долв месяц. И работает сторожем в городе (около 100)дол. Жена санитаркой в больнице а Одессе.Если отбросить стоимость транспорта у них выходит тысяча гривен с двух зарплат в месяц. Если у них заберут возможность продавать виноград и яйца -эти люди должны просто помирать... (хотя у обоих высшее образование)Просто там где работали при СССР сейчас пустыня..
Вот и вопрос .Что будет с Украиной ???Пути два.Первый- погибель огромных масс людей. Путь второй -Народная война.. Интересно что выберет наш терпеливый многострадальный народ...
Ловлю на слове, пан Пиня!! Так Вы нас выведете на предисторию создания "таможенного союза"! Жаль, что новый Хмельницкий (он же Медведчук - кум и посаженное доверенное лицо) не гетман! Он "слил" бы точно, за "булаву"...
Вы (конечно) большой учёный, но всё же, где Вы видели договор?? Подскажите, я тоже хочу посмотреть!!
Ведь "знать" мало, нужно видеть! Помните, старое как мир: "Все знают, что у комара есть член, но никто его не видел..."??
Я Вас разочарую, почему-то все украинские реликвии того времени в основном сохранились либо в Польше, либо в Швеции, но не в России!? Не странно ли??
А теперь и я у Вас спрошу Вашими же словами:
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.10.2013 в 12:25.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вы совсем как-то сникли?!
Что, помутилось сознание?
Вуйко, если Вас при поступлении в институт (к примеру) просят принести аттестат и паспорт, то это Вами не командуют, а "намекают" на существующие правила приёма!
Там ещё определённые требования и конкурс есть!!
Это только в "таможенный союз" принимают, ну как в ПТУ (хотя и в ПТУ потребуют и паспорт/метрику, и что-то за школу)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Давайте лучше обсудим как нормальные люди будут пистить ногами в качестве благодарности евроинтеграторов спустя несколько лет после евроинтеграции.
Как вы думаете обойдется ли помадкой в дупу или до высылки к педерастическую европу дойдет?
Что "ДОКОЛЕ!!!!" ? Есть целая ветка (из трех тем) + темы "Россия...", "Имидж России" и "Путин...", ах да, забыла- уже и тема о Сирии в той куче. Куче дерьма, где позволено писать только негатив о России и россиянах.
Пока "особо украинистые" украинцы не прикупили и эту тему, любой "подозрительно мало украинистый" или (какой ужас!) русский форумчанин может высказать свое мнение, даже, если оно отличное от Вашего.
Украина может покатиться под откос ("Le Temps", Швейцария) - здесь мне были интересны комментарии
Перемога и зрада - здесь предвижу обычный вой об уровне мыслительных способностей того, кто постит ссылки на блоги. Но! Хочу напомнить воющим- половина дерьма о России вы берёте из блогов и доказываете, что это истина, потому как она "от народа".
Бандера придэ порядок навэдэ или "кино и галицаи":
18.10.2013 05:00
Не справляются с планом: за 9 месяцев бюджет Киева получил 56,5% запланированных поступлений
Не справляются с планом: за 9 месяцев бюджет Киева получил 56,5% запланированных поступлений
За 9 месяцев поступления в общий фонд бюджета Киева составили 56,5% от уточненного плана. Такие данные обнародовала Киевская городская государственная администрация.
Поступления в общий фонд бюджета столицы за 9 месяцев составили 7 млрд 524 млн 616,6 тыс. грн, что составляет 56,5% к уточненному плану и на 5,7% или 404 млн 151,8 тыс. грн больше уровня 2012 года.
Кроме того, поступилои дотации и субвенции из государственного бюджета 1 млрд 868 млн 789,2 тыс. гривен.
Основным источником наполнения доходной части общего фонда бюджета Киева в этом году остается налог на доходы физических лиц. Его удельный вес в доходах общего фонда составляет 73,0%.
По состоянию на 01 октября поступления этого налога составляют 5 млрд 493 млн 944,0 тыс. грн, что составляет 67,0% годового плана. Это на 387 млн 367,5 тыс. грн, или на 7,6% больше показателя 2012 года.
Традиционно в доходах общего фонда плата за землю занимает второе место по – 19,0%. За 9 месяцев поступления составляют 1 млрд 426 млн 580,1 тыс. грн, или 34,6% к плану.
За 9 месяцев в специальный фонд бюджета Киева поступило 1 млрд 897 млн 619,0 тыс. грн., что составляет 81,2% к годовому уточненному плану.
Кроме того, поступили субвенции из государственного бюджета в объеме 87 млн 920,2 тыс. гривен.
Напомним, за 8 месяцев поступления в общий фонд бюджета Киева составили 50,1% от уточненного плана, или 6 млрд 666,6 млн грн.
Лови себя за язык.
Оригінали Б.с.до наших днів не збереглися (до речі, їх не було вже у 1659). Відомими є тільки копії та чорновики, що зберігаються у фондах Посольського приказу Центрального державного архіву давніх актів у Москві.http://histpol.pl.ua/ru/?option=com_content&view=article&id=583
будет снят небольшой раздражитель в хороших отношениях Латвии с США. Все страны ЕС, за исключением Латвии и Хорватии, решили дело о еврейской собственности. Правда, Хорватия в этом вопросе впереди Латвии.
Бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон во время визита в Латвию упоминала вопрос еврейской собственности. США помогли Латвии присоединиться к НАТО, с нашей стороны было влияние на ЕС, когда Латвия вступала туда, теперь вы будете в еврозоне, а также в Организации экономического сотрудничества и развития. США в этих делах помогали, и мы хотим, чтобы эти отношения сохранились. Если вопрос реституции будет решен, то меня вы здесь не увидите.
Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20130709/210797226.html#ixzz2i3uevMhw
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Так кто там рулит в ЕС???
Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 18.10.2013 в 12:03.
Социальные закладки