|
Влада, вуйко, це є влада!
Чи Ви думаєте, що та шпана (з "міров", з "дозоров") втримається тут, якщо, скажімо, не Тягнибок, а хоча б проукраїнська влада прийде в Україну??
Ви не тільки бувальщини не знаєте, але й новітньої історії! А Ви попитайте, як драпали їх побратими, коли якийсь там Ющенко прийшов до влади? Аж п'ятки блимали і один сперед другого... Так що, за розколи не бійтесь! Нічого такого не буде.
Я б запропонував всім зробити вибір! Ну щоб не було розколів та іншої маячні...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну вот и Вы туда же, пан Пиня...
Так вот оно почему до сих пор сам договор не могут найти?
А историки утверждают, что никакой Рады то и не было, а значит и никакого "воссоединения"...
Так какие претензии, обвинения в измене??
Ничего то и не было ведь и ни с кем Украина не воссоединялась, её просто один "слил" с пользой для себя, а другие "прихватизировали"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.10.2013 в 18:37.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В Англии антисемитизм есть.И даже в Израиле он естьЧерчилль,говорят, был весёлым пьяницей и умел сказануть что-нибудь "этакое"... В Израиле мне довелось со многими людьми общаться.В том числе и с теми,кто по долгу службы страну и граждан защищает всеми способами.Мягко говоря,очень многие не сильно любят свою "элиту" .После Израиля я лично сильно скорректировал собственное представление об этой стране и людях. Простые люди везде простые.А коломойские везде коломойские.И это совсем не одно и то же.
Ребята, давайте жить дружно!
Корабль на лодки - это была глупость...
В 2015 году будет создан Евразийский союз. Какие республики войдут в ядро нового Союза. Как будет интегрирована национальная периферия Евразии. Почему никакой другой интеграции, кроме евразийской не существует.
Источник: OdnakoEurasia
Последний раз редактировалось sever-sv; 17.10.2013 в 19:01.
Раньше мне казалось что лучше двигаться в ЕС,но прислушался к точки зрения форумчан и решил!! в ТС!!, спросите почему?да они ж наши!! мы ж одной крови,они и мы,зачем нам эта Европа,эти все гадости,скажите,порядочный человек,посравши, разве нуждается в приспособлении для мытья жопы?!! Ужас!! куда ж у них мозги повёрнуты!!?Да сорвы ты пучок травы и делов то,экологически чистым продуктом воспользовался ,природа!и тебе ни простатита,ни геморроя,и жопе радость! не-е-е-е-е,.....туда не хочу,...а резиновые бабы?,вы представляете это дело?накачал насосом и извращайся,до какой лени дожили буржуи,жуть!!,да зайди ты к соседке,и делов то,ещё и стопятьдесят отмеряет,во,народ! или к примеру идёшь по улице выпивши,ну и озорство у тебе проснулось,захотелось веером мочу испустить,так сразу полицаи,под дых,руки за спину заломают,морду побьют и кранты,а у нас и внимания не обратят,на такое озорство,не...туда ни-ни,к нашим в ТС,там вся правда брат.
Социальные закладки