| ||
У особопатриотов, появился дополнительный козырь за голубых))))))
Как зазвучит? Не "зеленый", а настоящий "голубой" ))))Украина первая в СНГ получила голубые доллары http://econo.com.ua/2013/10/ukraina-pervaya-v-sng-poluchila-golubye-dollary/
Так ненавязчиво и победют не восприятие голубизны)))
Мені це нагадує маразм СРСР:
Ну вы весельчак. Травой пробовали подтираться?.Как попробуете напишите о ощущениях.. Лучше всего молодой гусенок(Это классика от Рабле) Так что ищите союз где валом гусят ...Главное не спутайте с детенышем докообраза..А вообще тема о выборе союза по виду подтирки крайне актуальна и философски глубокомысленна...
Ничего если присоединюсь к дискуссии.? Вот вы говорите -нужно смириться.А кому это нужно?. Как правило люди как то живут дальше .Но не смиряются. Пример тому наши западенцы. В 1956 году вроде как окончательно зачистили бандеровщину .Ан нет .Они жили дальше и никто не смирился. Теперь дети бандеровцев подняли флаги отцов.. А вы говорите смириться.. Смиряются мелкие шавки. Человек имеющий к себе уважение никогда не смиряется и не изменяет своим принципам.. Это основа любого личностного поля.. Смирившиеся массы не стоят даже стойла и похлебки..Это уже просто быдло.. Западенцы мне политические апоненты(не хочу применять слово враги .Пока мы лишь апоненты)Именно тех из них кто не смирился и не смирится (не из- за бабла)я и уважаю..
Ну не тебе, клоуну недоделанному, меня в чем-то попрекать. Веками кормила, говоришь? Чего-то только, как перестала кормить 20 с лишним лет назад, самой жрать стало нечего. Как это никто ничего не просит? Одному Кубань подавай, другим газ дешевый или вообще даром, третьим компенсации за голодомор. Вечно им кто-то должен.
Последний раз редактировалось Gottik; 18.10.2013 в 01:54.
Патриоты ЕС,я вернулся месяц назад из Таллина и нас ждёт то что их:запрет на домашнюю птицу и скотину,запрет на огородное хозяйство,в случае обнаружения штраф 3500 евреев,запрещены стихийные базары и рынки,плата 100 евреев в месяц за кота или собаку плюс нужно иметь квартальный сертификат от ветеринара который стоит 220 евро и т.д.И что выходит что за собачку надо будет платить каждый год 2080 евреев,а вот за квашенные помидоры и сало можно будет забыть,потому что вся пласт массовая жрачка пойдёт к нам с европы.И куда вы хотите?Вы думаете что мы им там так сильно нужны?Наставят нам хим.предприятий и вопще убьют наши водоёмы как в Литве.И ещё для националистов:наши деды и пращуры бились за освобождение земель,а вот по евро интеграции нам сюда негров напустят так как в Польше и ещё и пособие будут платить с наших налогоплательщиков,и что получается врагам просто так отдаем нашу территорию,как Марсель во Франции где живут одни арабы.
А вот это нужное дело. Кошки и собаки это:
1) источник внешнего шума
2) источник кучек говна на улицах города и запахов обоссаных подьездов в старом жилом фонде
3) в случае собак источник опасности http://o1.ua/news/sobaka-iskalechila-odesskuyu-pensionerku.html
Социальные закладки