Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1602 из 1930 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 38583
  1. Вверх #32021
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Невже - спужався?(
    Пошел грузин в баню помыться, возвращается почти такой же грязный.
    Его спрашивают:
    - Ты же в бане был, почему такой грязный?
    Тот отвечает:
    - Сзади тазик держу, чтоб не соблазнить. Спереди тазик держу, чтоб не соблазниться. Вай! Разве можна карашо помыться одной правой ногой?(С)

2. Вверх #32022
    User banned
    Цитата Сообщение от qseft Посмотреть сообщение
    Нет, чурка, лечить тебя будут в ЕС. Там с 40х годов опытные лекари хохлов в германии завелись.
    Что тебе сказать,холопэць з Киева,..."свинота неумытая!"(с)

3. Вверх #32023
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Что тебе сказать,холопэць з Киева,..."свинота неумытая!"(с)
    У особопатриотов, появился дополнительный козырь за голубых))))))

Украина первая в СНГ получила голубые доллары http://econo.com.ua/2013/10/ukraina-pervaya-v-sng-poluchila-golubye-dollary/
    Как зазвучит? Не "зеленый", а настоящий "голубой" ))))
    Так ненавязчиво и победют не восприятие голубизны)))

4. Вверх #32024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    В этом случае надо послать очередное проклятие большевикам, отдавшими Одессу, Николаев и Херсон в состав Украины в 1922 году.
    Ну я уже писал тебе, что нужно смириться с этим...И как то жить дальше...

5. Вверх #32025
    User banned
    Мені це нагадує маразм СРСР:

6. Вверх #32026
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Мені це нагадує маразм СРСР:
    вы ж с приходом к власти собираетесь "коммуняк на гиляку" повесить....и кто будет по зомбоящику вам возражать ?....куку

7. Вверх #32027
    User banned
    Раньше мне казалось что лучше двигаться в ЕС,но прислушался к точки зрения форумчан и решил!! в ТС!!, спросите почему?да они ж наши!! мы ж одной крови,они и мы,зачем нам эта Европа,эти все гадости,скажите,порядочный человек,посравши, разве нуждается в приспособлении для мытья жопы?!! Ужас!! куда ж у них мозги повёрнуты!!?Да сорвы ты пучок травы и делов то,экологически чистым продуктом воспользовался ,природа!и тебе ни простатита,ни геморроя,и жопе радость! не-е-е-е-е,.....туда не хочу,...а резиновые бабы?,вы представляете это дело?накачал насосом и извращайся,до какой лени дожили буржуи,жуть!!,да зайди ты к соседке,и делов то,ещё и стопятьдесят отмеряет,во,народ! или к примеру идёшь по улице выпивши,ну и озорство у тебе проснулось,захотелось веером мочу испустить,так сразу полицаи,под дых,руки за спину заломают,морду побьют и кранты,а у нас и внимания не обратят,на такое озорство,не...туда ни-ни,к нашим в ТС,там вся правда брат.
    Ну вы весельчак. Травой пробовали подтираться?.Как попробуете напишите о ощущениях.. Лучше всего молодой гусенок(Это классика от Рабле) Так что ищите союз где валом гусят ...Главное не спутайте с детенышем докообраза..А вообще тема о выборе союза по виду подтирки крайне актуальна и философски глубокомысленна...

8. Вверх #32028
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну я уже писал тебе, что нужно смириться с этим...И как то жить дальше...
    Ничего если присоединюсь к дискуссии.? Вот вы говорите -нужно смириться.А кому это нужно?. Как правило люди как то живут дальше .Но не смиряются. Пример тому наши западенцы. В 1956 году вроде как окончательно зачистили бандеровщину .Ан нет .Они жили дальше и никто не смирился. Теперь дети бандеровцев подняли флаги отцов.. А вы говорите смириться.. Смиряются мелкие шавки. Человек имеющий к себе уважение никогда не смиряется и не изменяет своим принципам.. Это основа любого личностного поля.. Смирившиеся массы не стоят даже стойла и похлебки..Это уже просто быдло.. Западенцы мне политические апоненты(не хочу применять слово враги .Пока мы лишь апоненты)Именно тех из них кто не смирился и не смирится (не из- за бабла)я и уважаю..

9. Вверх #32029
    User banned
    Кто тут что то требует и просит у России?никто....Украина веками кормила твою пьяную империю,и тебя отброса сегодня кормит,ты выродился,и вырос на этой земле,а теперь сутками за копейки,поливаешь ее грязью.
    Ну не тебе, клоуну недоделанному, меня в чем-то попрекать. Веками кормила, говоришь? Чего-то только, как перестала кормить 20 с лишним лет назад, самой жрать стало нечего. Как это никто ничего не просит? Одному Кубань подавай, другим газ дешевый или вообще даром, третьим компенсации за голодомор. Вечно им кто-то должен.
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.10.2013 в 01:54.

10. Вверх #32030
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну вам, кацапоцам, можно и не такое... Справка о диспансерном учёте от многого освобождает. И от совести и от стыда и от элементарной вежливости... Вот только и к себе, кремлефилу, гадящему где живёт, канючащему и жалующемуся на то, что его москвофильсьтво за глупость воспринимается, не надо разумного отношения к своим истерикам ожидать
    Это к тебе и подобным вежливость, что ли, проявлять? Много чести слишком. Может, вас ещё и уважать?
    Где это я канючил и жаловался? Не бреши, брехливый свидомит.

11. Вверх #32031
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Мной руковожу я сам. Это вы, рускомирские тралли, привыкли быть руководимы и на форумах за 85 коп постить.
    Что удивительно, даже цену знают. Себе.

12. Вверх #32032
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну вот - наружу полезла русская культура. Давай родной, переходи на привычный тебе мат, ведь русские люди иначе как матом не могут аргументировать свою точку зрения.
    Я так понял, что мат тебе непривычен, высококультурный индивид-свидомит.

13. Вверх #32033
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    ну вот, опять хамство полезло от бессильной злобы Кубань-то все равно отдать придется. Никакой я не свидомит, фарионшу знать не знаю а мову знаю, кстати. Здоровый прагматизм, юноша, только и всего. Готовьтесь платить всем русским миром.
    Ну, незнание от наказания не освобождает.

14. Вверх #32034
    Новичок Аватар для russ.zino
    Патриоты ЕС,я вернулся месяц назад из Таллина и нас ждёт то что их:запрет на домашнюю птицу и скотину,запрет на огородное хозяйство,в случае обнаружения штраф 3500 евреев,запрещены стихийные базары и рынки,плата 100 евреев в месяц за кота или собаку плюс нужно иметь квартальный сертификат от ветеринара который стоит 220 евро и т.д.И что выходит что за собачку надо будет платить каждый год 2080 евреев,а вот за квашенные помидоры и сало можно будет забыть,потому что вся пласт массовая жрачка пойдёт к нам с европы.И куда вы хотите?Вы думаете что мы им там так сильно нужны?Наставят нам хим.предприятий и вопще убьют наши водоёмы как в Литве.И ещё для националистов:наши деды и пращуры бились за освобождение земель,а вот по евро интеграции нам сюда негров напустят так как в Польше и ещё и пособие будут платить с наших налогоплательщиков,и что получается врагам просто так отдаем нашу территорию,как Марсель во Франции где живут одни арабы.

15. Вверх #32035
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Бр-р-р!
    Це що за маячня?
    Чи не означає це, що небажання вступати до митного союзу і є показником "падєнія нравов"? А от якби навпаки - то це була б демонстрація їх зростання??

Якщо Ви маєте змогу (знання) то повідомте на скільки зменшилось населення Росії після оголошення нею "нєзалєжності"?
    І від кого вони проголосили ту "нєзалєжность"? Якщо від СРСР, то вони ж його самі і започаткували, якщо від України - то у чому суть Вашого запитання?
    Мда, в цитируемом политруком посте не было никакого "запитання", что не мешает поллитруку усиленно спрашивать про его суть. Поллитрук такой поллитрук.

16. Вверх #32036
    User banned
    Цитата Сообщение от russ.zino Посмотреть сообщение
    плата 100 евреев в месяц за кота или собаку плюс нужно иметь квартальный сертификат от ветеринара который стоит 220 евро и т.д.И что выходит что за собачку надо будет платить каждый год 2080 евреев
    А вот это нужное дело. Кошки и собаки это:
    1) источник внешнего шума
    2) источник кучек говна на улицах города и запахов обоссаных подьездов в старом жилом фонде
    3) в случае собак источник опасности http://o1.ua/news/sobaka-iskalechila-odesskuyu-pensionerku.html

17. Вверх #32037
    User banned
    І тут Ваша правда! Дійсно так!
    Ще ген коли підлий цар не дотримався свого слова, котре дав Хмельницькому?!
    И какое слова дал царь Хмельницому? Политрук присутствовал при разговоре? Может, ставил печать на договоре?

18. Вверх #32038
    User banned
    Так і це лише тому, що Бісмарк не знав, що поляки ставили їх раком і не раз. Навіть Москву захоплювали...
    Ну а потом поставили раком самих поляков, захопили Варшаву, Польша более, чем на 100 лет лишилась независимости. Чем гордишься, политрук? Что поляки ставили раком украинцев сотнями лет до того, как поставили раком их самих?

19. Вверх #32039
    User banned
    Це вже навіть не маячня, а щось маніакальне...
    Що Вас так полонила ця тема (щодо "потаскушок", кто кому "отдаётся")??
    Не все же про "поставили раком" писать, не у всех такая генетическая память.

20. Вверх #32040
    User banned
    Жаль, що Ви за своє нікчемне життя так і не засвоїли того, що партіотизм визначається не мовою, а любов'ю до Батьківщини та свого народу...
    Да-да, "люблю до нестями", но воевать не пойду. Знаем вашу любовь, перевертыши. Когда-то точно также вы любили КПСС и Ленина, которого, когда стало можно и модно на него плевать, переименовали в Лёнина.

Ответить в теме
Страница 1602 из 1930 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права