Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1303 из 1519 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 30370
  1. Вверх #26041
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    девочки сегодня постараюсь попасть в парк Горького и посмотреть во сколько там открытие фонтана,сама в шоке что на зиму решили открыть,цирк одним словом))
    А мы с мужем хотели пойти...и с вами хочу...вот что мне теперь делать..тактично отшить любимого мужа?

Фонтан открывают на зиму думаю после этого смертельного случая с ребёнка в лабиринте, наверное администрацию прокуратура защемила, может этот фонтан уже давным давно там должен быть..
    Нет подписи))

2. Вверх #26042
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Спасибо) хз сколько секций. Мы платим за весь дом, а живем только в половине же, что в другой я понятия не имею...
    С агв конечно желательнее платить по счетчику. Сейчас на улице тепло, ну никак не нагорит на 400. Тут ты и за хозяйскую половину заплатишь
    Главное, чтоб с холодами они еще не накинули в цене, типа за большой расход. Так что ты сейчас уточни, это будет стабильная оплата или потом будет больше?
    Если эта надбавка среднеарифметическая за всю зиму, то норм.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #26043
    Новичок Аватар для alina p
    Мне уже пришли деньги,правда 3дня перечисляли по кусочку(первая выплата)

4. Вверх #26044
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: а когда нам креветки можно будет?
    Ооочень хочется с бокальчиком пива
    ооооо!!!!! креветки!!!! всю Б. меня от них воротило... а сейчас я б с удовольствием))) муж их так вкусно жарит: в соевом соусе, со слив. маслом, с чесноком, потом лимончик туда... обалдеть!!!! и с пивком их, с пивком))))
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Капец...нам 2 мес я кроме гречки, кролика, телятины, картошки и плавленных сырков с хлебом.....ничего не ем......
    бедняжечка... надо уже овощи-фрукты кушать! огранизму нужны витамины))
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! девочки вот вы мне скажите как у вас после секса? у меня до сих пор кровь после этого дела((((
    крови нет, но до сих пор (почти два месяца) есть выделения; сейчас это какая-то бежевая слизь... аж самой неприятно...
    но от секаса потихоньку уже начинаются приятные ощущения)))
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я заматывала ему руки месяц первый, а потом так орал, что я бросила эту идею, так иногда одеялком просто руки укрою и все
    пеленали Андрюшу 2 первых дня в рд. потом как-то бабушка попыталась, так такой ор поднялся, что больше она не пробовала)))) ручками конечно машем во все стороны, но пусть двигается на здоровье))
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Вот это да, что это они на зиму фонтан открывают)
    так все ж понятно! на зиму открывают, он поломается, а весной кто-то хорошо заработает на откатах при ремонте фонтана)))) это ж наши люди)))
    Девочки, если у кого агв. Сколько у вас выходит за газ по деньгам?
    зависит, как Лена написала, от многого: квадратуры помещения, самого котла, температуры. но если вы будете платить 2000 грн. и все, то это очень хорошо))

5. Вверх #26045
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    С агв конечно желательнее платить по счетчику. Сейчас на улице тепло, ну никак не нагорит на 400. Тут ты и за хозяйскую половину заплатишь
    Главное, чтоб с холодами они еще не накинули в цене, типа за большой расход. Так что ты сейчас уточни, это будет стабильная оплата или потом будет больше?
    Если эта надбавка среднеарифметическая за всю зиму, то норм.
    вроде как стабильная ставка за отопление)
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Лер, а на счётчик что посмотреть нельзя? Это за пол дома?
    счетчик под замком в железной коробке. да и даже если посмотрю, что изменится. Цену то выдвигают хозяева. Платим за проживание 1600, 400 это за отопление. Отопление за весь дом =(

6. Вверх #26046
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение

зависит, как Лена написала, от многого: квадратуры помещения, самого котла, температуры. но если вы будете платить 2000 грн. и все, то это очень хорошо))
    Это да))) просто меня все равно жаба давит -_- очень давит) почти задавила =D

7. Вверх #26047
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    На мтс есть хороший безлимит за 10 грн за 30 дней. Ничего дешевле ни у одного оператора нет
    И как это чудо подключить?

8. Вверх #26048
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к поздравлениям всех наших маленьких именинников!!))
    Мы собирались сдавать мочу сегодня. Угу, щаз! Дрю не спал до половины четвертого о_О сначала я не против была)))) Мне как раз кума написала, что нужно срочно на амазоне игрухи выбрать под 0%, вот я и залипла)) А потом мне уже спать хотелось. Дрю орал, я начала усыпать, ну и спросонья на него накричала. Девочки, как же он на меня обиделся!(((( И ведь знаю, что смысла нет ругаться.... Сон с меня слетел, еле успокоила. И ведь засыпал уже, а все равно сквозь сон жаловался, как ему обидно... И смех, и грех. В 7.30 встала малых в школу провожать, ни о какой поликлинике и речь уже не шла) Попробую не давать ему спать вечером вообще, а то завтра непременно надо анализы сдать и прививку сделать)

Ох, у меня во время Б были... Пиперазин адипинат - это то, что помогло

Как это мило, мля....

Офигеть! Он у тебя прям такой фанат что ли? Как ни напишешь, он на футболе.... Или это лишь бы сдымить из дома?(

Нам деситин помогает. С одного раза
    Да, он ярый фанат. Увлекается футболом с детства. А тут такое дело, первый раз за много лет наш любимый черноморец попал в чемпионат Европы и это была всегда его мечта поехать на выезд.
    Я крнечно ругалась страшно, но потом сдалась. Пусть развеется, так и быть.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

9. Вверх #26049
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Блин, как то я калечно процитировала, сори)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

10. Вверх #26050
    Передай своей жабе, что ни у нее, ни у тебя выбора другого нет и пусть попустится

11. Вверх #26051
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    вроде как стабильная ставка за отопление)

счетчик под замком в железной коробке. да и даже если посмотрю, что изменится. Цену то выдвигают хозяева. Платим за проживание 1600, 400 это за отопление. Отопление за весь дом =(

Что значит "выдвигают хозяева"? Я не поняла, а остальные жильцы за отопление не платят?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #26052
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Лера, а у вас как?комната и кухня?на улице туалет и ванной нет?
    за 2000-2300, можно найти нормальную квартиру с санузлом или комнату в общаге где-то на екатерининской за 200 долларов, но все-таки с санузлом ....ты же девочка, щас зима впереди, не дай бог передницу простудишь....конечно общага это не отдельная квартира, но у меня подружка жила так, все соседи были нормальные и везде было чистенько...
    а как вы моетесь?
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #26053
    Посетитель Аватар для Невестка
    Лена, вот как ты так пишешь, что цитируешь так много сообщений?

14. Вверх #26054
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    за 2000-2300, можно найти нормальную квартиру с санузлом или комнату в общаге где-то на екатерининской за 200 долларов, но все-таки с санузлом ....ты же девочка, щас зима впереди, не дай бог передницу простудишь....конечно общага это не отдельная квартира, но у меня подружка жила так, все соседи были нормальные и везде было чистенько...
    а как вы моетесь?
    Квартиру то найти не проблема, а чтоб в нее в
    Согласились взять семью с младенцем - большая проблема

15. Вверх #26055
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Вложение 7042801

Вот конверт в коляске, но мы его еще не выгуливали, т.к тепло было)) Там еще капюшон как-то затягивается и конверт становится меньше. По качеству я довольна, хотя кто-то из наших девочек проверял его на натуральность, способом поджога и результат их разочаровал)))) Как написал производитель: натуральный конверт такого размера стоил бы тысячи две гривен)))
    это мы с мужем проверяли.....и скажу точно,что там нет овчины....там только синтетика..оно плавится как кулек......и то ,что расплавилось превратилось в черную каплю,которая так прилипла к моей раковине-я на ней жгла,что я потом еще долго оттирала(((но внешний вид-очен даже неплохо...у нас сильных морозов прямо не будет.но думаю,что в принципе хоть как-то греть должно
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #26056
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Лена, вот как ты так пишешь, что цитируешь так много сообщений?
    Я конечно не та Лена, но есть такая штука- мультицитирование , возле ответа с цитированием есть кнопочка с плюсом

17. Вверх #26057
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а как вы моетесь?
    туалет то хоть есть.. Я к родителям мотаюсь.. а что делать сейчас купили бойлер, поменяем кран в туалете и на кухне и проведем, что бы была горячая вода... с душем есть идея, но пока не получается сделать. есть поддон и тд... не знаю что на это скажут хозяева.

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Что значит "выдвигают хозяева"? Я не поняла, а остальные жильцы за отопление не платят?
    ну смотри)) это вообще смешно, но как есть) Мама с ней трещала на эту тему(ее ж знакомая) , короче с тех она за АГВ не будет брать потому, что они и так 3000 платят (что то мало верится, зв что 3000 то??)))) ) вот.
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Передай своей жабе, что ни у нее, ни у тебя выбора другого нет и пусть попустится
    Передало и попустилась вроде, но она где-то в глубине души)))) к сожалению да, был бы выбор..)))))))

18. Вверх #26058
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ну это гормональное и собственно нормально. Но мужа баловать надо, даже если не хочется. , имхо.
    как говориться! Если не хотите, чтобы у мужа появилась любовница, муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #26059
    Постоялец форума Аватар для gellala
    А кто во второй части дома живёт?
    Нет подписи))

20. Вверх #26060
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    О, дайте ссылку на бэби эйнштейн!
    Просто в ютубе напиши бэби Эйнштейн и оно сразу находит там 4 сезона

Закрытая тема
Страница 1303 из 1519 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права