|
Извините, что вклиниваюсь)) я тут новенькая... Нам. На курсах говорили, что надо мыть за ушками, что там у деток собираются каки всякие, но пока мы лежали после РД месяц в больнице, я напрочь об этом забылаприехали домой, скупались, оно отмокло и я просто ватной палочкой их сковыряла)) теперь больше не появляются... Ну у нас оно было просто желтое, на ранки не похоже...может у всех по-разному.
Всем привет!
Девочки, у кого Киевстар или МТС, сколько вы за интернет платите? Что-то я совсем от жизни отстала, хочу тоже подключить интернет в мобильном. А то только дома с ноута захожу сюда.
Всем привет
Инна, хорошо что ты себя чувствуеш лучше, больше так не болей![]()
![]()
![]()
Насчёт складочек, я вот ничем не протирала и у малышки род шеей наверное от сухости складоска треснула и закровила, я блин в шоке была, начала пуреланом и синькой мазать,, скажите по опыту чем лучше при сухой коже? Крем не подходит увлаж. Эффекта мало...
Девочки узнавайте что это за свечи для увел желания, а то это проблема, мне даже думать не хочется о секасе...
Нет подписи))
Вот конверт в коляске, но мы его еще не выгуливали, т.к тепло было)) Там еще капюшон как-то затягивается и конверт становится меньше. По качеству я довольна, хотя кто-то из наших девочек проверял его на натуральность, способом поджога и результат их разочаровал)))) Как написал производитель: натуральный конверт такого размера стоил бы тысячи две гривен)))
Социальные закладки