Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1300 из 1519 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 30370
  1. Вверх #25981
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    видела в каком то журнале для мамочек, что есть свечи после родов, которые усиливают желание и облегчают секс в плане болевых ощущений. Не запомнила как называются.

Я сейчас стараюсь, чтоб ЭТО было у нас почаще, хотя до сих пор первые минут пять очень больно. Тренироваться почаще надо значит)
    Срочно ищем журнал! Усиление желания как раз то,что мне необходимо! А то у меня с мужем разные часовые пояса)))) я жаворонок,а он сова. Меня вечером вырубает в 10, а его утром фиг поднимешь)

2. Вверх #25982
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    У моей за ушами тоже сухость и корочки, масло не помогает, сама ломаю голову чем там мазать, может мазью какой-то, я молочко и крема не покупала не знаю помогут ли...
    Извините, что вклиниваюсь)) я тут новенькая... Нам. На курсах говорили, что надо мыть за ушками, что там у деток собираются каки всякие, но пока мы лежали после РД месяц в больнице, я напрочь об этом забыла приехали домой, скупались, оно отмокло и я просто ватной палочкой их сковыряла)) теперь больше не появляются... Ну у нас оно было просто желтое, на ранки не похоже...может у всех по-разному.

3. Вверх #25983
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, может и странный вопрос, когда ребенку почти 3 мес, но все же. Чем лучше мазать складочки - маслом, кремом или молочком?
    У малого за мочками ушей появилась сухость и 2 складочки прям с корочкой. Молочком уже мазала - пока ноль. Спасиб
    В зависимости от типа кожи. если кожа нуждается в увлажнении,то молочком,если с питании, то кормом,если очень сухая,то маслом)
    Я бы попробовала сначала жирным кормом намазать. Если не поможет,то маслом

4. Вверх #25984
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Вообще к клизмам идет привыкание, лучше менять методы стимуляции. А еще лучше обратиться к врачу.
    Мы стали сами какать в 2 с кусочком месяца, до того пили симбитер, клизмы, глицериновые свечи, палочка с кремом или просто почвакать попу влажной салфеткой, дуфалак. После симбитера стали какать самостоятельно и стабильно.
    Так же! Помог только симбитер!

5. Вверх #25985
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    К стати предлагаю в субботу всем кто с Черемушек(р-н парка Горького)в субботу встретиться в парке на ТОРЖЕСТВЕННОМ)))открытии фонтана))
    Хорошая идея! Время?
    Последний раз редактировалось sisvol; 17.10.2013 в 11:52.

6. Вверх #25986
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    В зависимости от типа кожи. если кожа нуждается в увлажнении,то молочком,если с питании, то кормом,если очень сухая,то маслом)
    Я бы попробовала сначала жирным кормом намазать. Если не поможет,то маслом
    Инна, ты меня озадачила. У него нормальная кожа, я его вообще ничем не мажу))))
    Корочки эти пару дней назад обнаружила.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

7. Вверх #25987
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А мне вспомнила серия из доктора Хауса, там где мужику вылечили глисты, и после этому ему вообще фигово стало. оказалось, у него какое-то аутоиммунное заболевание и типа пока организм боролся с глистами, оно не сильно проявлялось, а как стало бороться не с чем, организм стал атаковать сам себя. В итоге его опять глистами заразили
    Ха-ха-ха-ха!!!!!!! Вот это невезуха!

8. Вверх #25988
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    и у нас тож не к****ет сам(((
    клизма через день(( уже 2,5 месяца
    И мой сам никак(( уже 5 месяцев, делаю как в больнице показывали, палочку для ушей смачиваю маслом...правда этого нельзя делать чаще раза в сутки...списываю это на недоношенность...надеюсь скоро пройдет.

9. Вверх #25989
    И я ничем не мажу...педиатр сказала без надобности не забивать поры, ведь мы дышим через кожу))

10. Вверх #25990
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем Добрый! Девочки а как вообще по качеству эти конверты и еще вопрос они сильно об емные? Я в прошлый раз хотела заказать но засомнивалась что не влезет в мою коляску вместе с ребенком, може кто то выложит фотку конверта в коляске если не трудно
    В мою люльку ну ТОЧНО не влез бы даже близко! Ни в длину,ни в ширину. Брала для прогулкНажмите на изображение для увеличения
Название: 1382003639861.jpg
Просмотров: 28
Размер:	55.4 Кб
ID:	7042740Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1382003596445.jpg
Просмотров: 27
Размер:	47.3 Кб
ID:	7042738
    Последний раз редактировалось sisvol; 17.10.2013 в 11:55.

11. Вверх #25991
    Тогда помажь жирненьким кремом немного. Он размягчит корочку и ты ее снимешь. Крем,мне кажется,нежнее действует,чем масло. Но при отсутствии крема,масло наше всё!))))
    Последний раз редактировалось sisvol; 17.10.2013 в 11:57.

12. Вверх #25992
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Всем привет!
    Девочки, у кого Киевстар или МТС, сколько вы за интернет платите? Что-то я совсем от жизни отстала, хочу тоже подключить интернет в мобильном. А то только дома с ноута захожу сюда.

13. Вверх #25993
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, у кого Киевстар или МТС, сколько вы за интернет платите? Что-то я совсем от жизни отстала, хочу тоже подключить интернет в мобильном. А то только дома с ноута захожу сюда.
    На мтс есть хороший безлимит за 10 грн за 30 дней. Ничего дешевле ни у одного оператора нет

14. Вверх #25994
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Такое чудо! Мой ребенок залип в бэби Эйнштейна!))))
    О,для меня это тоже спасение сейчас! полчаса свободы)))
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

15. Вверх #25995
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    В мою люльку ну ТОЧНО не влез бы даже близко! Ни в длину,ни в ширину. Брала для прогулкВложение 7042740Вложение 7042738
    Я тоже брала для прогулочной коляски. Правда ещё не примеряла
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

16. Вверх #25996
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    ДУ! у меня выделений нет, только вот с желанием на это дело туговато((( успокаиваю себя что всё временно,но блин в то же время уже почти 5 мес. после родов прошло(((
    Как я Вас понимаю))) те 5 месяцев прошло, а желание пропало)) вот первый месяц все было как раньше, хотелось всегда, наверно потому что нельзя было, а теперь не хочется)) муж уже обижается, говорит так и до любовницы до катится можно)) надо что-то срочно делать))

17. Вверх #25997
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю))) те 5 месяцев прошло, а желание пропало)) вот первый месяц все было как раньше, хотелось всегда, наверно потому что нельзя было, а теперь не хочется)) муж уже обижается, говорит так и до любовницы до катится можно)) надо что-то срочно делать))
    Ну это гормональное и собственно нормально. Но мужа баловать надо, даже если не хочется. , имхо.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

18. Вверх #25998
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем привет

Инна, хорошо что ты себя чувствуеш лучше, больше так не болей

Насчёт складочек, я вот ничем не протирала и у малышки род шеей наверное от сухости складоска треснула и закровила, я блин в шоке была, начала пуреланом и синькой мазать,, скажите по опыту чем лучше при сухой коже? Крем не подходит увлаж. Эффекта мало...

Девочки узнавайте что это за свечи для увел желания, а то это проблема, мне даже думать не хочется о секасе...
    Нет подписи))

19. Вверх #25999
    Посетитель Аватар для usa1985
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 34
Размер:	192.7 Кб
ID:	7042801
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем Добрый! Девочки а как вообще по качеству эти конверты и еще вопрос они сильно об емные? Я в прошлый раз хотела заказать но засомнивалась что не влезет в мою коляску вместе с ребенком, може кто то выложит фотку конверта в коляске если не трудно
    Вот конверт в коляске, но мы его еще не выгуливали, т.к тепло было)) Там еще капюшон как-то затягивается и конверт становится меньше. По качеству я довольна, хотя кто-то из наших девочек проверял его на натуральность, способом поджога и результат их разочаровал)))) Как написал производитель: натуральный конверт такого размера стоил бы тысячи две гривен)))

20. Вверх #26000
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Есть специальные смазки и лубриканты, есть презервативы с доп смазкой - все это сейчас нам в помощь
    мы пользуемся смазкой, все равно больно. Боюсь представить что было бы без нее)))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

Закрытая тема
Страница 1300 из 1519 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права