|
Насчет сна я подумала что не важно сколько мой спит днем и перед ночным сном, важно во сколько он с ночи просыпается, а просыпается он в 2-3 часа дня, вот он и ложится 2 ночи. сегодня разбудила его в 12, очень надеюсь что я смогу изменить ему это дурацкий режим, а то я как зомби хожу. вчера в 3 уснул... я уснула в 4, а в 7 подъем в садик и на трешу... что за жизнь бля
ооо и мы ложимся поздно спатки,тоже около 2-х...пыталась вчера его в 10 утра разбудить,а он по-возмущался сквозь сон...повернулся на бочок и дальше спит))дальше будить совесть не позволила...
у меня и старшая полуношница,раньше 11-11.30 не ложится...лечь конечно может,но не уснет)
Степень "крутости" каждый определяет для себя сам. О вкусах, как говорится, не спорят.
Я просто сказала что для хорошего, повторюсь ХОРОШЕГО и КАЧЕСТВЕННОГО конверта на 100% НАТУРАЛЬНОЙ овчине цена будет от 1500,00 грн. и не меньше. Да на любом немецком сайте конверты на натуральной овчине от 100 евро. Тут все зависит от исходного продукта, ну и имя производителя играет не последнюю роль. Одно дело когда конверт пошит в Кацапетовке Одесской области, и баран выращен там же, и другое дело когда продукт произведен зарекомендовавшим себя на протяжении многих лет производителем который использует только качественный исходный материал.
Тут каждый выбирает для себя, и Я не считаю что этот вопрос может быть предметом спора.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
в эти конверты которые заказали сейчас многие по сп не положишь легко одетого ребенка в мороз, они от ветра защитят но не сильно согреет. у меня от Артура остался из верблюда я его 4 года назад покупала чтото в районе 1700 грн, вот в нем ребенок в колготках и бодике не замерзнет вообще. в нем не вспотеет и не замерзнет.. за такое не жалко денег отдать и хорошо что у меня не хватило ума его продать или подарить комуто)))
девочки сегодня постараюсь попасть в парк Горького и посмотреть во сколько там открытие фонтана,сама в шоке что на зиму решили открыть,цирк одним словом))
Социальные закладки