Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1302 из 1519 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 30370
  1. Вверх #26021
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Всем привет

Инна, хорошо что ты себя чувствуеш лучше, больше так не болей

Насчёт складочек, я вот ничем не протирала и у малышки род шеей наверное от сухости складоска треснула и закровила, я блин в шоке была, начала пуреланом и синькой мазать,, скажите по опыту чем лучше при сухой коже? Крем не подходит увлаж. Эффекта мало...

Девочки узнавайте что это за свечи для увел желания, а то это проблема, мне даже думать не хочется о секасе...
    У нас на ножках кожа потрескалась и облезла, пока муж не купил масло Бюбхен. Теперь им везде мажем и ттт, даже попку красную пару раз мазали для эксперимента - снимало ,как бепантен.

О, дайте ссылку на бэби эйнштейн!
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

2. Вверх #26022
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Насчет сна я подумала что не важно сколько мой спит днем и перед ночным сном, важно во сколько он с ночи просыпается, а просыпается он в 2-3 часа дня, вот он и ложится 2 ночи. сегодня разбудила его в 12, очень надеюсь что я смогу изменить ему это дурацкий режим, а то я как зомби хожу. вчера в 3 уснул... я уснула в 4, а в 7 подъем в садик и на трешу... что за жизнь бля

3. Вверх #26023
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Насчет сна я подумала что не важно сколько мой спит днем и перед ночным сном, важно во сколько он с ночи просыпается, а просыпается он в 2-3 часа дня, вот он и ложится 2 ночи. сегодня разбудила его в 12, очень надеюсь что я смогу изменить ему это дурацкий режим, а то я как зомби хожу. вчера в 3 уснул...
    ооо и мы ложимся поздно спатки,тоже около 2-х...пыталась вчера его в 10 утра разбудить,а он по-возмущался сквозь сон...повернулся на бочок и дальше спит))дальше будить совесть не позволила...
    у меня и старшая полуношница,раньше 11-11.30 не ложится...лечь конечно может,но не уснет)

4. Вверх #26024
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    К стати предлагаю в субботу всем кто с Черемушек(р-н парка Горького)в субботу встретиться в парке на ТОРЖЕСТВЕННОМ)))открытии фонтана))
    Привет Настен) Мы уже хорошо, ттт , вот еще до пятницы побудем дома, а в субботу с удовольствием встречусь с вами в парке) а во сколько?
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #26025
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, у кого Киевстар или МТС, сколько вы за интернет платите? Что-то я совсем от жизни отстала, хочу тоже подключить интернет в мобильном. А то только дома с ноута захожу сюда.
    у меня киевстар,перешла на тариф Вильный киевстар 50(для Одесского региона),деньги снимает только тогда,когда пользуешься услугами связи))

6. Вверх #26026
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Девочки,не гнать!!!)))
    Мамадорогая,если поискать то можно и за 10000 конверт найти))Ноликами не ошиблась.
    Красная цена овчинного,ну самого крутого 500-600 грн.
    Степень "крутости" каждый определяет для себя сам. О вкусах, как говорится, не спорят.
    Я просто сказала что для хорошего, повторюсь ХОРОШЕГО и КАЧЕСТВЕННОГО конверта на 100% НАТУРАЛЬНОЙ овчине цена будет от 1500,00 грн. и не меньше. Да на любом немецком сайте конверты на натуральной овчине от 100 евро. Тут все зависит от исходного продукта, ну и имя производителя играет не последнюю роль. Одно дело когда конверт пошит в Кацапетовке Одесской области, и баран выращен там же, и другое дело когда продукт произведен зарекомендовавшим себя на протяжении многих лет производителем который использует только качественный исходный материал.
    Тут каждый выбирает для себя, и Я не считаю что этот вопрос может быть предметом спора.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

7. Вверх #26027
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    ооо и мы ложимся поздно спатки,тоже около 2-х...пыталась вчера его в 10 утра разбудить,а он по-возмущался сквозь сон...повернулся на бочок и дальше спит))дальше будить совесть не позволила...
    у меня и старшая полуношница,раньше 11-11.30 не ложится...лечь конечно может,но не уснет)
    первые 2 месяца они у меня шикарно вместе в 11 засыпали, а сейчас капец какойто...

8. Вверх #26028
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Степень "крутости" каждый определяет для себя сам. О вкусах, как говорится, не спорят.
    Я просто сказала что для хорошего, повторюсь ХОРОШЕГО и КАЧЕСТВЕННОГО конверта на 100% НАТУРАЛЬНОЙ овчине цена будет от 1500,00 грн. и не меньше. Да на любом немецком сайте конверты на натуральной овчине от 100 евро. Тут все зависит от исходного продукта, ну и имя производителя играет не последнюю роль. Одно дело когда конверт пошит в Кацапетовке Одесской области, и баран выращен там же, и другое дело когда продукт произведен зарекомендовавшим себя на протяжении многих лет производителем который использует только качественный исходный материал.
    Тут каждый выбирает для себя, и Я не считаю что этот вопрос может быть предметом спора.
    в эти конверты которые заказали сейчас многие по сп не положишь легко одетого ребенка в мороз, они от ветра защитят но не сильно согреет. у меня от Артура остался из верблюда я его 4 года назад покупала чтото в районе 1700 грн, вот в нем ребенок в колготках и бодике не замерзнет вообще. в нем не вспотеет и не замерзнет.. за такое не жалко денег отдать и хорошо что у меня не хватило ума его продать или подарить комуто)))

9. Вверх #26029
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, если у кого агв. Сколько у вас выходит за газ по деньгам?
    у нас за воду,свет,и агв примерно 500 грн. в месяц,но в этой квартире прописан 1 человек...

10. Вверх #26030
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Насчет сна я подумала что не важно сколько мой спит днем и перед ночным сном, важно во сколько он с ночи просыпается, а просыпается он в 2-3 часа дня, вот он и ложится 2 ночи. сегодня разбудила его в 12, очень надеюсь что я смогу изменить ему это дурацкий режим, а то я как зомби хожу. вчера в 3 уснул... я уснула в 4, а в 7 подъем в садик и на трешу... что за жизнь бля
    Вово, верно, Тонь. Мне тоже пофиг сколько малая днем спит. Очень часто минут 10-20 и снова кушать, играть) и так до вечера, за то всю ночь спит. Попробуй будить, по идее ночью будет досыпать

11. Вверх #26031
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у нас за воду,свет,и агв примерно 500 грн. в месяц,но в этой квартире прописан 1 человек...
    Ну ясненько. Просто хозяйва сказали платить теперь 2000 (было 1600) вот интересно)

12. Вверх #26032
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Привет Настен) Мы уже хорошо, ттт , вот еще до пятницы побудем дома, а в субботу с удовольствием встречусь с вами в парке) а во сколько?
    Всем привет! =) и мы к вам присоединимся в парке, осталось только определиться со временем =)

13. Вверх #26033
    девочки сегодня постараюсь попасть в парк Горького и посмотреть во сколько там открытие фонтана,сама в шоке что на зиму решили открыть,цирк одним словом))

14. Вверх #26034
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Не, нам не надо) а они будут? Что за корочки? От чего?
    Да отчего угодно, сухость, себорея и тд. Не у всех они есть
    Остановите Землю — я сойду!

15. Вверх #26035
    Ну ясненько. Просто хозяйва сказали платить теперь 2000 (было 1600) вот интересно)
    ну так и получается примерно,вам даже девешеле будет))

16. Вверх #26036
    Девочки, если у кого агв. Сколько у вас выходит за газ по деньгам?
    Смотря какой расход, сколько комнат, батарей, секций и тд. Сейчас сложно сказать, еще не жарили на полную, но в целом выходит не много.

17. Вверх #26037
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Девочки,не гнать!!!)))
    Мамадорогая,если поискать то можно и за 10000 конверт найти))Ноликами не ошиблась.
    Красная цена овчинного,ну самого крутого 500-600 грн.
    За 500 он будет овцами вонять еще пол года

18. Вверх #26038
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    у нас например зимой даже 400 грн не выходит,правда у нас дом не большой где-то 85 кв.м

19. Вверх #26039
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    у нас например зимой даже 400 грн не выходит,правда у нас дом не большой где-то 85 кв.м
    Спасибо) хз сколько секций. Мы платим за весь дом, а живем только в половине же, что в другой я понятия не имею...

20. Вверх #26040
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Лер, а на счётчик что посмотреть нельзя? Это за пол дома?
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 1302 из 1519 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права