Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 605 из 1424 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12081
    Посетитель Аватар для Юлька25
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А в Садах я видела сосиски из кролика,никто не пробовал?
    И как понять можно ли нам их?
    наверно посмотреть состав и в группе в контатке спросить! я если сомневаюсь там спрашиваю )

3. Вверх #12082
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    По-поводу сосисек ,тут правильно надо обращать внимание на % разрешенного нам жира.

Моя любимая запеканка на БО днях! никогда раньше так тыкву не ела,а сейчас готова и сырую и печенную употреблять все пытаюсь исключить из своего рациона творог,но не как у меня это не выходит (((( хочется сладкого хоть ты тресни! Расстраиваюсь, девочки сильно по линейке мне еще надо скинуть 6 кг, чередование у меня было до 12 сентября и должна была переходить на закреп,но 6 кг не как не уходят не нарушала за полгода не разу и не единой конфетки, ягодки не съела! Таня посоветовала продолжать чередование вот так я еще месяц сижу на чередовании ,а вес скачет +2 -1,5 но не опускается! исключила все допы не знаю,что делать !
    Красотень!!!! Рецептик?
    Доченьки София и Мария.

4. Вверх #12083
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Красотень!!!! Рецептик?
    да особенного рецепта нет )) за такое время сидя на Дюкане все делается на автомате) творог, отруби, 1 яйцо, ванилин, гвоздика,кардамон, сахаразаменитель если в таб. то 4 растираю,а сейчас купила жидкий 25мл. добавила, тыкву можно двумя способами натереть на терке или куску очищенной тыквы положить в посуду для микроволновки если такая в доме имеется и на минут 7 потом вилкой примял все смешать блендером массу сделать более однородной в силиконовую форму и в микроволновку на 8 мин. сверху посыпать корицей. мне очень вкусно.

5. Вверх #12084
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А есть такое в колбасном отделе "говядина сочная", я так понимаю ее нам можно? это же копченая говядинка?
    Такую говядину можно только отнести к разрешенной ветчине, т.е. до 4%. Насколько я помню, говядина сочная имеет другой % жирности, увы.

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    наверное я буду возвращаться к вам
    ибо все набрано по новой а быть похудевшей мне очень понравилось)
    Почему? Не соблюдали БЧ ?

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, суп на курятине (варила без кожи) можно? В смысле на бульоне? Или надо отдельно варить на воде и добавлять мясо?
    Можно на куриной/индюшиной грудке без кожи

Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение
    Второй день,результат-ноль! После прочитанного радует,что я не люблю сладкое вообще!Единственное-хочется бутерброд и сосисок !
    Я бы вообще на «Атаке» не рекомендовала крабовые палочки, особенно в таком количестве
    Ну, во-первых, соблюдаете ли Вы обязательные прогулки и количество воды?
    А во-вторых, надо употреблять много белка, основного на ДД- мясо, рыба, морепродукты. Чем больше употребите белка, тем лучше будут отвесы. Поэтому голодать на ДД нельзя.
    Удачи и хороших отвесов!

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В Садах победы есть разрешенная нам ветчина. О ней упоминается в "шпаргалке" на 300какой то странице в этой темке)))
    Цитата Сообщение от larmak Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой кетчуп можно (желательно фото) и можно на ДД колбасу сыроваренную из говяжьего окорока https://forumodua.com/showthread.php?t=1484383&p=30907644&viewfull=1#post30907644 ?
    Стр.398

так сосиски можно ,как доп.из телятины или индюшки. я люблю сосиски индюшиные фирмы "ятрань".
    Не совсем так

Один доп: Сосиски из птицы ТОЛЬКО до 10 % жирности - 100 гр

Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Вчера в Ашане купила ветчину Remier,жирность там действительно 3.5%,но она свинная.Нам ведь свинину нельзя.А когда то помню кто-то у нас в ветке писал,что она индюшинная.Она что,разная бывает?
    Нет, не индюшиная, Вы, видимо, перепутали с литовской «Янтарной», это она индюшиная. А «Remier «бывает только одного вида, и её нам можно, потому что на ДД разрешена ЛЮБАЯ ветчина до 4% жирности
    Ветчина в «Ашане» всегда сейчас в наличии, по 71 грн с копейками

Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Добрый день ВСЕМ.
    Второй день на атаке, пока все нормально, гадости не хочется. Но это у меня наверно 555 попытка похудеть.
    Есть пару вопросов, может не внимательно читала про диету, ткните, почитаю еще раз.
    Сколько в день можно таблеток сахзама, ограничение есть???
    Видела в Сельпо молоко 0,5% жирности, такое молоко можно???
    Добро пожаловать!
    Да, такое молоко можно. Что касается сах.зама, то на РАЗРЕШЕННЫЙ на ДД, ограничений нет
    Почитать можно на стр. 397-398
    Удачи и легкой диеты!!!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 17.10.2013 в 09:56.

6. Вверх #12085
    Новичок Аватар для Сама по себе ))
    Продам отруби)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2072038 - 9 грн/кг

7. Вверх #12086
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Доброе утро! Третий день атаки и +300 гр. Разве такое может быть! Гуляю каждый день быстрым шагом 1 час в гору и 40 мин. с горы с коляской,воды пью очень много+бульон,крабовые палочки вчера не ела,заменила креветками и маринованной селедкой+ уха(рыба с водой)+ творог с йогуртом 0%+ яичные белки+2 яйца

8. Вверх #12087
    Постоялец форума Аватар для furika
    Доброе утро! Третий день атаки и +300 гр. Разве такое может быть! Гуляю каждый день быстрым шагом 1 час в гору и 40 мин. с горы с коляской,воды пью очень много+бульон,крабовые палочки вчера не ела,заменила креветками и маринованной селедкой+ уха(рыба с водой)+ творог с йогуртом 0%+ яичные белки+2 яйца
    Может селедка вам воду задержать. Как вы её мариновали?

9. Вверх #12088
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Я ее уже готовую купила,но она не такая уж и соленая,на воду после нее не тянет

10. Вверх #12089
    Постоялец форума Аватар для furika
    Ну в маринаде по-любому должно было быть масло, а может даже и сахар. На атаке лучше этим не баловаться.

11. Вверх #12090
    я вообще исключила из рациона селедку,сушенную,копченную рыбу,огурцы и такого рода соления. сколько помню съешь,а утром чуть не 2 кг + и неделю сходит,а вроде не нарушал! так что лучше не употреблять такое,ну разве если совсем не вмоготу,а вам еще рано )) вы только на атаке!

12. Вверх #12091
    Посетитель Аватар для KIV
    Всем доброе утро!! (или уже день )
    У меня тоже вес прыгает, после белкового дня -400, после белково-овощного +400, в общем 5 дней топчусь на месте (((
    Цель вижу. В себя верю!

13. Вверх #12092
    Модница форума
    Явно что то идет не так;( может перечитаете еще раз суть диеты...возможно допускаете какие то ошибки...
    А селедку покупную я бы не суветовала покупать,некоторые умельцы солят ее в сочетании соль+сахар...возможно добавляют еще какие то недопустимые для диеты продукты

14. Вверх #12093
    Вот такое я сегодня ела на завтрак. омлет с грибочками, курица на гриле и помидорка с творожком 0%. десерт собственно суфле творожное двух видов лимонное и с какао.
    Дамы,которые собираются или уже сели на питание по Дюкану запомните сразу!
    у Вас в холодильнике обязательно должны быть продукты ,которые разрешены в неограниченном количестве (мясо,рыба) соблюдаем соотношение овощей к мясу, молочка обезжиренная вот тогда вы не сорветесь с диеты. кто не умеет готовить не переживайте если научитесь готовить по Дюкану,то потом вообще будете асом кулинарным
    Изображения

15. Вверх #12094
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    как же вкусно все выглядит), колитесь рецептом суфле

у меня на обед сегодня тушеная капуста с куриными бедрышками и помидорка)
    за атаку ушло 2 кг!

Танюш, а по поводу моих БЧ, так их не было. нчиего не было)
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #12095
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Испекла хлеб - просто объедение... жаль что так мало можно.
    Решила себя побаловать - чуть нарушить и съесть десерт "дольче" - нарушила все что могла... незаметно съела все 400 грамм этого десерта с его сахаром... лучше бы не покупала - нет у меня силы воли...((((
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

17. Вверх #12096
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Tanya69;

Я бы вообще на «Атаке» не рекомендовала крабовые палочки, особенно в таком количестве
    Ну, во-первых, соблюдаете ли Вы обязательные прогулки и количество воды?
    А во-вторых, надо употреблять много белка, основного на ДД- мясо, рыба, морепродукты. Чем больше употребите белка, тем лучше будут отвесы. Поэтому голодать на ДД нельзя.
    Удачи и хороших отвесов!

Не совсем так

Удачи и легкой диеты!!!
    Ну вот кстати - да! - бывали дни, когда не то, что ДОПы, а и вообще почти ничего не ела, а отвесов не было... Так что голодовка тут совсем не работает!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #12097
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    я вообще исключила из рациона селедку,сушенную,копченную рыбу,огурцы и такого рода соления. сколько помню съешь,а утром чуть не 2 кг + и неделю сходит,а вроде не нарушал! так что лучше не употреблять такое,ну разве если совсем не вмоготу,а вам еще рано )) вы только на атаке!
    Кушала пару раз селедку, ничего не прибавилось, но и не убавилось...
    А копченую рыбу ела, ну и соленую тоже.... Все в порядке было. Вес двигался.
    А крабовые палочки - они такие, коварные! Вроде что там кушать, а пролетят и не заметишь
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #12098
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    если вес уходит примерно 1 кг в неделю, то чего вы ждете их каждый день???
    я щас оч редко на весы становлюсь и каждый раз они меня радуют
    аппетит уменьшился, заметила что в начале диеты еда целый день, наверно само сознание того что диета- а сейчас организм привык к потреблению полезного и стала есть оч умеренно....
    всем отличного настроения и вкусной еды
    пы.сы кстати за диету селедку ни разу не ела...семгу сама солила, вот сегодня на завтра был бутер- вафелька намазаная филой и наверх пару ломтиков семги......ЕТО БОЖЕСТВЕННО
    и зачем мне селедка( я ее с картохой в мундире только воспринимаю)))

20. Вверх #12099
    Маринованная селедка, креветки... Атака- это мотивация, это не совсем ещё отвесы, настоящие отвесы начнутся на "Чередовании", а на "Атаке" просто уходит лишняя вода. У Вас все продукты, которые задерживают воду, 9г соли задерживает 1 л воды, да и от ухи на "Атаке" я бы посоветовала воздержаться, она же явно сварена не из рыбы типа хека и минтая. Да, рыбу можно любую, но готовить её на гриле или запекать, или просто отварную, но без бульона. А соленая, копченая рыба как раз удерживают воду, а особенно копченые скумбрия и мойва, которых и на "Чередовании" надо избегать, т.к. у очень многих упортребление копченой скумбрии и мойвы вызывало "плато". Бульон можно только с постной куриной/индюшиной грудки(филейки), естественно, без кожи. И, вообще, побольше основного белка- постного отварного (запеченного/гриль) мяса: постной говядины, крольчатины, курятины (не домашней бульонной), рыбы, приготовленной тем же способом. А молочки ВСЕЙ на "Атаке"- не больше 800г/л

А Вы пишите: "крабовые палочки вчера не ела,заменила креветками и маринованной селедкой". Зачем вообще их заменять? Крабовые палочки, в отличие от воды, прогулок и овс.отрубей, не являются обязательными. Скажу больше, они даже не являются желательными

Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 17.10.2013 в 15:51.

21. Вверх #12100
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Танюш, а по поводу моих БЧ, так их не было. нчиего не было)
    Не, ну так нельзя

БЧ (Белковый Четверг)- это ГЛАВНОЕ в Диете Дюкан!

Ни «Атака», ни «Чередование», ни даже «Закрепление», а именно БЧ на «Стабилизации» считаю самой важной составляющей Диеты Дюкан!

Да, я понимаю, что нелегко, но НАДО

Когда я полгода «чередовалась», думала, какая ерунда, как это просто: всего один раз в неделю Белковый День
    Да, сейчас понимаю, не просто Сегодня у меня «морепродуктовый» день, и даже любимые мидии и креветки в этот день не кажутся такими вкусными
    А в прошлый «морепродуктовый» день кальмар на завтрак просто вызвал тошноту в прямом смысле этого слова. Теперь на БЧ кальмары не покупаю
    Да, сложно.
    Но именно БЧ помогает держать ПВ
    Ну не будешь же ты всё время возвращаться к «Чередованию», да и совсем не полезно это. Организму просто необходимы и жиры тоже, я сейчас не о жареном, а, например, об орехах, и глюкоза необходима, и клетчатка
    Правильное питание- это сбалансированное питание. Поэтому диета должна оставаться всего диетой, которая, спору нет, прекрасно помогает достичь ПВ и даже помогает его сохранять, просто надо взять себе за правило- БЧ
    Тогда прекрасное самочувствие, стройность и красота обеспечены.
    Только раз в неделю, без всяких оговорок.
    Я питаюсь нормально, пеку и ем торты, печенье, пироги, причем всё с сахаром. Покупаю шоколад, фрукты. На завтрак- сливочное масло и джем. Ужинаю после 19.00
    Да, я не употребляю ежедневно картофель, но иногда позволяю себе пюрешку или жаркое, но не жареный. Жареное ем не часто, но бывает, например, те же котлеты. Кстати, стала всё жарить на оливковом масле Его много не надо, не то что все наши подсолнечные типа «Олейны» с водой, да и полезное. Я покупаю в «Ашане» на разлив в запечатанных поллитровых бутылочках по 23.08 Ежедневно употребляю 2,5 ст. ложки отрубей (знаю что у Дюкана-3 )
    В общем, ем всё подряд, НО БЧ ОБЯЗАТЕЛЕН Еженедельно я устраиваю БЧ (изредка переношу его на среду или пятницу) и устраиваю его очень строгим, строже чем у Дюкана.
    То есть- молочки только один стакан кефира 0% с отрубями (1,5ст.л), я покупаю Лактонию.
    И целый день либо только морепродукты, либо целый день только отварной хек, либо- отварная курятина/индюшатина
    Вот такие у меня строгие БЧ. Да, нелегко, но они позволяют мне все остальные дни есть всё подряд и всегда быть в ПВ
    Так что, повторюсь, БЧ- это главное правило ДД
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 17.10.2013 в 15:28.

Ответить в теме
Страница 605 из 1424 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права