Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 604 из 1424 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #12061
    Посетитель Аватар для krasotulechka1
    Второй день,результат-ноль! После прочитанного радует,что я не люблю сладкое вообще!Единственное-хочется бутерброд и сосисок !

3. Вверх #12062
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от krasotulechka1 Посмотреть сообщение
    Второй день,результат-ноль! После прочитанного радует,что я не люблю сладкое вообще!Единственное-хочется бутерброд и сосисок !
    может скидывать надо совсем мало, оттого и ноль?
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #12063
    Посетитель Аватар для Юлька25
    так сосиски можно ,как доп.из телятины или индюшки. я люблю сосиски индюшиные фирмы "ятрань".

5. Вверх #12064
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    может скидывать надо совсем мало, оттого и ноль?
    Скидывать как раз надо 10-12 кг,но я вчера съела крабовых палочек в 2 раза больше,чем надо.Думаю,может из-за этого....

6. Вверх #12065
    Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    так сосиски можно ,как доп.из телятины или индюшки. я люблю сосиски индюшиные фирмы "ятрань".
    Так в сосиски ,вроде, добавляют муку?

7. Вверх #12066
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    А в Садах я видела сосиски из кролика,никто не пробовал?
    И как понять можно ли нам их?

8. Вверх #12067
    Модница форума
    Скидывать как раз надо 10-12 кг,но я вчера съела крабовых палочек в 2 раза больше,чем надо.Думаю,может из-за этого....
    Странно,обычно за атаку уходит хороший вес из за того что соазу уходит лишняя жидкость ...2-3кг за пару дней...а дальше уже медленнее...
    Я вот крабовые палочки не ем и колы не пью,эти продукты мне замедляют процесс похудения...
    И вообще получаю удовольствие от готовки,в первый заход ДД преимущественно ела в ресто тк ритм жизни и работы был другой ,а сейчас только домашнюю пищу-все таки большая вероятность правильности приготовления...
    Вот мои блюда:ширатаки с осьминогами,креветками и перепелинными яйцами,запеченая скумбрия с тушенной капустой и овощами,семга и осьминоги тушенные в молоке и за тертые Кристиным сыром,и тушенный кролик в обезжиренном йогурте и капрезе с Кристиным сыром-и зеркальное отражение НЕдюкановского блюда...когда постоянно себе вкусно готовлю то на срывы и не тянет...За атаку 3дня ушло 1,8кг, сегодня 4й день круиза-пока не взвешиваюсь,но виду что будет толк!
    Чего и всем желаю!
    ПыСы всем спасибо за советы по мультиварке души в ней не чаю))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (107.4 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg image.jpg (102.9 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg image.jpg (95.2 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg image.jpg (110.4 Кб, Просмотров: 14)

9. Вверх #12068
    У меня даже фантазии не хватает такое приготовить! Выглядит очень аппетитно! Но с меня повар никакой,готовит постоянно муж,а с диетическими блюдами он не знаком. Вот и перебиваюсь полуфабрикатами.Все,на что меня хватает отварная рыба:много ума приготовить не надо! ХеХе

10. Вверх #12069
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Странно,обычно за атаку уходит хороший вес из за того что соазу уходит лишняя жидкость ...2-3кг за пару дней...а дальше уже медленнее...
    Я вот крабовые палочки не ем и колы не пью,эти продукты мне замедляют процесс похудения...
    И вообще получаю удовольствие от готовки,в первый заход ДД преимущественно ела в ресто тк ритм жизни и работы был другой ,а сейчас только домашнюю пищу-все таки большая вероятность правильности приготовления...
    Вот мои блюда:ширатаки с осьминогами,креветками и перепелинными яйцами,запеченая скумбрия с тушенной капустой и овощами,семга и осьминоги тушенные в молоке и за тертые Кристиным сыром,и тушенный кролик в обезжиренном йогурте и капрезе с Кристиным сыром-и зеркальное отражение НЕдюкановского блюда...когда постоянно себе вкусно готовлю то на срывы и не тянет...За атаку 3дня ушло 1,8кг, сегодня 4й день круиза-пока не взвешиваюсь,но виду что будет толк!
    Чего и всем желаю!
    На тарелке с ширатаки лежит ветчина? Если да, где Вы её покупаете? так хочется какой то колбаски, ветчины или сосиски!
    Нам можно 4% жирности или я что то путаю?
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

11. Вверх #12070
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А в Садах я видела сосиски из кролика,никто не пробовал?
    И как понять можно ли нам их?
    А там допустимое кол-во жира и нет крахмала??

12. Вверх #12071
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    На тарелке с ширатаки лежит ветчина? Если да, где Вы её покупаете? так хочется какой то колбаски, ветчины или сосиски!
    В Садах беру,Шинка Ремьер 91грн стоит... Но надо жирок со шкуркой снимать на краю. Но я ей тоже особо не увлекаюсь,тк когда много ее ем (больше 200грам) то вес тоже стоит

13. Вверх #12072
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А там допустимое кол-во жира и нет крахмала??
    Незнаю,вот я и спрашиваю...они в отделе домашних продуктов лежат,и никакой инструкшен к ним нет...думаю лучше не рисковать

14. Вверх #12073
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    В Садах победы есть разрешенная нам ветчина. О ней упоминается в "шпаргалке" на 300какой то странице в этой темке)))

15. Вверх #12074
    Модница форума
    У меня даже фантазии не хватает такое приготовить! Выглядит очень аппетитно! Но с меня повар никакой,готовит постоянно муж,а с диетическими блюдами он не знаком. Вот и перебиваюсь полуфабрикатами.Все,на что меня хватает отварная рыба:много ума приготовить не надо! ХеХе
    У меня раньше точно такое же отношение было,но сейчас понимаю что нет ничего невозможного...
    Да и к тому же я готовлю не только себе а чаще всего на двоих,и второй едок оч далек от дюкана...но меня это абсолютно не напрягает...только сегодня в Садах купила хлеб с изюмом и черно сливом горяченький домой,и конечно от запаха малеха тяжеловато стало...но я быстро метнулась домой,и спрятала его от глаз своих и рта и испекла себе Дю-хлебчика,ну и удовлетворилась

16. Вверх #12075
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А есть такое в колбасном отделе "говядина сочная", я так понимаю ее нам можно? это же копченая говядинка?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

17. Вверх #12076
    Кстати, с самого утра меня всю в жар бросает. Вышли гулять,на улице "холод собачий",а я вся горю изнутри. Может это так действует кетоз? Может процесс все-таки пошел?

18. Вверх #12077
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Чего и всем желаю!
    первая фотка= коричневая миска- зеленые ето оливки???

19. Вверх #12078
    Модница форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    первая фотка= коричневая миска- зеленые ето оливки???
    Да это кролик с оливками в вине,но это не мое это спутнику своему готовила... А мой кроль просто в йогурте и с лучком напротив ничем не хуже

20. Вверх #12079
    Посетитель
    Добрый день!Сегодня на рынке купила запеченного в печи кролика с солью и перцем...На вкус пресненько , но для нас очень даже хорошо(100 грн кг).На работу удобно очень брать когда не успел приготовить.

21. Вверх #12080
    Посетитель Аватар для Юлька25
    По-поводу сосисек ,тут правильно надо обращать внимание на % разрешенного нам жира.

Моя любимая запеканка на БО днях! никогда раньше так тыкву не ела,а сейчас готова и сырую и печенную употреблять все пытаюсь исключить из своего рациона творог,но не как у меня это не выходит (((( хочется сладкого хоть ты тресни! Расстраиваюсь, девочки сильно по линейке мне еще надо скинуть 6 кг, чередование у меня было до 12 сентября и должна была переходить на закреп,но 6 кг не как не уходят не нарушала за полгода не разу и не единой конфетки, ягодки не съела! Таня посоветовала продолжать чередование вот так я еще месяц сижу на чередовании ,а вес скачет +2 -1,5 но не опускается! исключила все допы не знаю,что делать !
    Изображения

Ответить в теме
Страница 604 из 1424 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права