Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 590 из 1424 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11781
    Посетитель Аватар для Юлька25
    Девочки пару дней назад покупала в "Сельпо" в "Семье" отруби овсяные "Нордик" -21грн. ,а пшеничные 8,59 вроде,около 9грн. я,конечно, не задавалась целью определить на сколько мне хватает овсяных отрубей,но на месяца полтора,думаю,точно! скажем,так, что это уж не такая сумма большая,которую мы тратим по сравнению с морепродуктами, мясом,творогом итп

3. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    Девочки пару дней назад покупала в "Сельпо" в "Семье" отруби овсяные "Нордик" -21грн. ,а пшеничные 8,59 вроде,около 9грн. я,конечно, не задавалась целью определить на сколько мне хватает овсяных отрубей,но на месяца полтора,думаю,точно! скажем,так, что это уж не такая сумма большая,которую мы тратим по сравнению с морепродуктами, мясом,творогом итп
    та 100%
    если отрубей в день норма 2 ложки, то мяса у нас на двоих около 1 кг в день уходит
    4 бедра (четверти курячи) больше кило иногда в сыром виде
    а запечь их- и одной не всегда наешься ( в белковый день конечно. когда овощи, то както на мясо не сильно смотрим )
    про творог нулевой вообще молчу, больше 40 гр кило выходит
    так что отруби- ето ерунда
    семгу если делаю на пару- грамм 400 нам на раз вдвоем

4. Вверх #11783
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    так что отруби- ето ерунда
    вот и я о том же

5. Вверх #11784
    Модница форума
    Цитата Сообщение от snegurka Посмотреть сообщение
    девочки, приветики всем, пару дней назад заходила в Антошку, что рядом со мной, отрубей нет и не знают когда они будут, сильпо как выход )))
    относительно СОМ брала 1,5% один раз еще в марте в Фоззи по 6,25 грн, такое
    Вложение 6969736
    теперь отслеживаю, есть в наличии только жирностью 25%
    никто не разжился ширатаки? если да, то подскажите, где и почем
    и брал ли кто рикотту альбуминовый сыр в Провансе?
    Я в Провансе ширатаки покупаю ,точно такие де как из Киева заказывала раньше...
    Оч удобно,что не надо иметь головную боль с этой доставкой...
    Цена вопроса 24грн

6. Вверх #11785
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Сделала сегодня запеканку (творог, кефир, яйца и сахзам), получилось очень кисло. Что надо переделать? добавить сахзама, или убрать кефир?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #11786
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня запеканку (творог, кефир, яйца и сахзам), получилось очень кисло. Что надо переделать? добавить сахзама, или убрать кефир?
    если консистенция устраивает- та сах зам добавить

8. Вверх #11787
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    А я сегодня в "хлеб на 2 дня" (4 ст.л овсяных отрубей, 1 -2 ст.л жидкого творожка, яйцо, соль) добавила чеснок и порезала маленькие кусочки семги свежей. Запекла в виде лепешки, разделила на 2 дня - вкусно. Можно в виде кексов запечь.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

9. Вверх #11788
    Посетитель Аватар для Vetylia
    Девочки, посоветуйте плз, не могу рассчитать свою диету, на сайте Дюкана пишут типа всё у меня в норме. Всегда весила 49 кг, за 6-ть месяцев поправилась на 8 кг, не во что не влажу)))))) Мне б хоть до 52 кг как-то сползти)

10. Вверх #11789
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Vetylia Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плз, не могу рассчитать свою диету, на сайте Дюкана пишут типа всё у меня в норме. Всегда весила 49 кг, за 6-ть месяцев поправилась на 8 кг, не во что не влажу)))))) Мне б хоть до 52 кг как-то сползти)
    Мне кажется, если у вас вес ниже Правильного Веса, то вам диета Дюкана не подходит) можно просто правильно питаться, и на этом подхудеть)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #11790
    Мне кажется, если у вас вес ниже Правильного Веса, то вам диета Дюкана не подходит) можно просто правильно питаться, и на этом подхудеть)
    Где то читала, коменты одной девушки, только не помню где))) Так вот она с помощью этой диеты удачно корректировала и удерживала свой не большой вес.

12. Вверх #11791
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    а какой у Вас рост?

я тоже сидела на ДД весной, с весом 52кг. Похудела до 46-47. За 2 месяца.
    Дюкан мне тоже ничего не рассчитал.
    Сейчас опять на ДД, летом расслабилась на фруктах. Как оказалост что на атаке и чередовании мне сидеть намного проще, чем на стабилизации, и закреплении.

13. Вверх #11792
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    а какой у Вас рост?

я тоже сидела на ДД весной, с весом 52кг. Похудела до 46-47. За 2 месяца.
    Дюкан мне тоже ничего не рассчитал.
    Сейчас опять на ДД, летом расслабилась на фруктах. Как оказалост что на атаке и чередовании мне сидеть намного проще, чем на стабилизации, и закреплении.
    Спасибо, что ответили) Мой рост 168 см. Поделитесь пожалуйста опытом, а то я в отчаянии))))

14. Вверх #11793
    Спасибо, что ответили) Мой рост 168 см. Поделитесь пожалуйста опытом, а то я в отчаянии))))
    я в таком же отчаянии была, после родов тоже долго сбрасывала вес правильным питанием, потом вес застопорился, села на диету одну сбросила ещё пару кг, опять ступор - только на ДД вес начал медленно снижаться, но за 3 месяца лета вернула обратно пару кг. Вот - опять на ДД, до нового года планирую быть в форме.
    Купила абонемент на полгода на йогу, она хорошо подтягивает кожу, держит мышцы в тонусе.

15. Вверх #11794
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Девушка, ну зачем же советовать покупать непонятно что в банке, когда в магазине в открытом доступе есть фабрично зафасованые ДИЕТИЧЕСКИЕ овсяные отруби....
    поддерживаю
    беру в антохе финские эко-отруби Нордик, цена выходит та же, тк в банке по весу ерунда. Зато и очищено и за технологию спокойна и что не с мышами на складе в мешке не хранится - что радует.
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    мы СОМ раньше тоже на рынке брали... даже знаюб откуда они его покупают - мешками по 20 кг... там сложно нас надурить... хотя в последнее время покупаю в Обжоре СОМ в заводской упаковке.
    и на мешках написана жирность? а то мы все верим ЕЙ на слОво.А что в Обжоре есть обезжиенный СОМ? В Таврии возле меня и в Копейке только 25% жирности Килия и усё. Раньше в Копейке был крахмал, а теперь неэкономна я - беру Откинс 200 гр.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #11795
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    сегодня купила самые дешёвые ляжки куриные Рябыны (гомилки) 4 шт - 13 грн и это заметьте макс на 2 приседа, а тут 21 грн на 1,5 мес!!
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Я вчера видела СОМ в обжоре за 25 грн. 250 грамм. А на привозе мне сказали 40 грн.кг.
    да
    убрать кефир ваще (можете молока до 100-та гр добавить - тогда крахмала чуть), + сах зам, если ставили стевию, пока убрать.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #11796
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    .и на мешках написана жирность? а то мы все верим ЕЙ на слОво.А что в Обжоре есть обезжиенный СОМ? В Таврии возле меня и в Копейке только 25% жирности Килия и усё. Раньше в Копейке был крахмал, а теперь неэкономна я - беру Откинс 200 гр.
    ну если оптом покупать, то получаешь с накладной на товар и документом о его происхождении.
    а на базаре с сомом успокаивает 2 вещи:
    1. в сом, в отличии от отрудей, не подмешаешь непонятно что (будет заметно и на цвет и на вкус)
    2. ну никто не будет под видом обезжиренного сома продавать жирный, это просто глупо.

да, в Обжоре есть сом... в той, что на 6 фонтана есть и в той, что на 25ой чапаевской тоже.

18. Вверх #11797
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    я в таком же отчаянии была, после родов тоже долго сбрасывала вес правильным питанием, потом вес застопорился, села на диету одну сбросила ещё пару кг, опять ступор - только на ДД вес начал медленно снижаться, но за 3 месяца лета вернула обратно пару кг. Вот - опять на ДД, до нового года планирую быть в форме.
    Купила абонемент на полгода на йогу, она хорошо подтягивает кожу, держит мышцы в тонусе.
    а куда на йогу ходить будете? я как раз присматриваюсь сейчас, через 2 недели заканчиваю курс массажа и нужно сразу что-то другое придумать для кожи и тела вообще. Первое время виден был быстрый сброс веса, а сейчас с помощью ухода, кожа лучше, чем была в 25 лет)))))
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #11798
    я на акву снова пошла , в Академию спорта http://academy-sport.com/kontakt летом перерыв был,
    так все стало намного проще делать)
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 06.10.2013 в 09:53.

20. Вверх #11799
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    а куда на йогу ходить будете? я как раз присматриваюсь сейчас, через 2 недели заканчиваю курс массажа и нужно сразу что-то другое придумать для кожи и тела вообще. Первое время виден был быстрый сброс веса, а сейчас с помощью ухода, кожа лучше, чем была в 25 лет)))))
    я уже с апреля хожу, на таирова живу, если Вы тоже то напишу клуб.

21. Вверх #11800
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Вчера в Ашане купила ветчину Remier,жирность там действительно 3.5%,но она свинная.Нам ведь свинину нельзя.А когда то помню кто-то у нас в ветке писал,что она индюшинная.Она что,разная бывает?

Ответить в теме
Страница 590 из 1424 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права