|
Девочки, если у кого агв. Сколько у вас выходит за газ по деньгам?
Блин, на телефоне старый аккаунт))))
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
А вы рискнете положить своего ребенка на такую шкуру? Я привезла такую из Закарпатья, она у меня больше года в кладовке лежала, выветривалась, от неё вонь стоит ужасная. На улице, при покупке, этого не почувствуешь.
А хороший конверт на натуральной овчине, выделанной в соответствии со всеми требованиями, для деток стоит от 1500,00 грн. и более. Так что производитель конвертов не загнал, когда озвучил возможную цену в 2000,00 грн.
Вот вам один из хороших, полностью натуральных конвертовhttp://ivasik.ua/cat/1527/product/23135/
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Мда, по ходу у меня месячные пошли..( накрылась моя депиляция!
Девочки! Тут знакомые собирают подарки к рождеству для сироток и детей из бедных семей. Возят в интернаты по области. Вот, собственно, ролик http://www.youtube.com/watch?v=TMw5THx1CbE&featur
Только чур чистое, стираное, без дырочек и пятнышекЕсли у кого от старших детей ненужные игрухи остались, тоже подойдут, думаю. В центре могу встретиться и собрать, чтоб большим кульком им передать. Если у кого-то много, пишите в личку контакты, передам ребятам. Сама пол-гардероба своего им на днях отдала - то, во что уже не светит поместиться обратно
![]()
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
добрый день)
Милане сестра моя с Ай-Петри привезла носочки из овчины...пойду проверю,нет ли там живности)))))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
И я присоединяюсь к поздравлениям всех наших маленьких именинников!!))
Мы собирались сдавать мочу сегодня. Угу, щаз! Дрю не спал до половины четвертого о_О сначала я не против была)))) Мне как раз кума написала, что нужно срочно на амазоне игрухи выбрать под 0%, вот я и залипла)) А потом мне уже спать хотелось. Дрю орал, я начала усыпать, ну и спросонья на него накричала. Девочки, как же он на меня обиделся!(((( И ведь знаю, что смысла нет ругаться.... Сон с меня слетел, еле успокоила. И ведь засыпал уже, а все равно сквозь сон жаловался, как ему обидно... И смех, и грех. В 7.30 встала малых в школу провожать, ни о какой поликлинике и речь уже не шла) Попробую не давать ему спать вечером вообще, а то завтра непременно надо анализы сдать и прививку сделать)
Ох, у меня во время Б были... Пиперазин адипинат - это то, что помогло
Как это мило, мля....
Та же фигня - сама я почти не хочу. Пролактин, туды его в качель)
Аааааа, бывает такое, да
Плохих отзывов не слышала, со старшими к ней ходила
Офигеть! Он у тебя прям такой фанат что ли? Как ни напишешь, он на футболе.... Или это лишь бы сдымить из дома?(
Люд, а нам вот Према помогла. Стали какать сами раз в 2-4 дня
Я только раз включала, особо не впечатлился)))) На папу было интереснее смотреть)
Нам деситин помогает. С одного раза
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки