Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1301 из 1519 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 30370
  1. Вверх #26001
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ну и здорово, зачем они вам
    Не, нам не надо) а они будут? Что за корочки? От чего?

2. Вверх #26002
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Вложение 7042801

Вот конверт в коляске, но мы его еще не выгуливали, т.к тепло было)) Там еще капюшон как-то затягивается и конверт становится меньше. По качеству я довольна, хотя кто-то из наших девочек проверял его на натуральность, способом поджога и результат их разочаровал)))) Как написал производитель: натуральный конверт такого размера стоил бы тысячи две гривен)))
    Производитель гонит, написать ему было просто больше нечего! Овчина не стоит так дорого!

3. Вверх #26003
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Так же! Помог только симбитер!
    а нам не помог.. в 4-ре месяца начал сам какать чаще, а теперь м.б. раз в неделю ему помогаю. а до этого каждый день - обрезанную резиновую клизмочку в попу....Со временем детки сами научаться с нуждой справляться.)))))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

4. Вверх #26004
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Всем привет

Инна, хорошо что ты себя чувствуеш лучше, больше так не болей

Насчёт складочек, я вот ничем не протирала и у малышки род шеей наверное от сухости складоска треснула и закровила, я блин в шоке была, начала пуреланом и синькой мазать,, скажите по опыту чем лучше при сухой коже? Крем не подходит увлаж. Эффекта мало...

Девочки узнавайте что это за свечи для увел желания, а то это проблема, мне даже думать не хочется о секасе...
    я судокремом спасаюсь - он реально от всего помогает. чуть где-то что-то покраснело - к вечеру уже все практически нормально))) и от аллергии на щечках мазала, и комарики когда покусали. + он очень экономный!) вот))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

5. Вверх #26005
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Производитель гонит, написать ему было просто больше нечего! Овчина не стоит так дорого!
    100% !!! На 7-Ом вон западники продают шкуры по 350 грн, на конверт хватит)) там уж точно натуральнее некуда.

6. Вверх #26006
    Девочки, если у кого агв. Сколько у вас выходит за газ по деньгам?

7. Вверх #26007
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Всем привет

Инна, хорошо что ты себя чувствуеш лучше, больше так не болей

Насчёт складочек, я вот ничем не протирала и у малышки род шеей наверное от сухости складоска треснула и закровила, я блин в шоке была, начала пуреланом и синькой мазать,, скажите по опыту чем лучше при сухой коже? Крем не подходит увлаж. Эффекта мало...

Девочки узнавайте что это за свечи для увел желания, а то это проблема, мне даже думать не хочется о секасе...
    У моей бывает краснеет складочка на шее, я как то испугалась, похожа на ранку была, я протерла кипяченой водой и намазала судокремом, он за один раз все убрал, вот вчера тоже мазала, сегодня и следа не осталось.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

8. Вверх #26008
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, если у кого агв. Сколько у вас выходит за газ по деньгам?
    300-400 грн в месяц
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

9. Вверх #26009
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Блин, на телефоне старый аккаунт))))
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

10. Вверх #26010
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Та я понимаю))) Я за 2000 сама шкуру с барана сниму и шашлыка еще поем))))

11. Вверх #26011
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    300-400 грн в месяц
    Спасибо)

12. Вверх #26012
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    100% !!! На 7-Ом вон западники продают шкуры по 350 грн, на конверт хватит)) там уж точно натуральнее некуда.
    А вы рискнете положить своего ребенка на такую шкуру? Я привезла такую из Закарпатья, она у меня больше года в кладовке лежала, выветривалась, от неё вонь стоит ужасная. На улице, при покупке, этого не почувствуешь.
    А хороший конверт на натуральной овчине, выделанной в соответствии со всеми требованиями, для деток стоит от 1500,00 грн. и более. Так что производитель конвертов не загнал, когда озвучил возможную цену в 2000,00 грн.
    Вот вам один из хороших, полностью натуральных конвертовhttp://ivasik.ua/cat/1527/product/23135/
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

13. Вверх #26013
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    А вы рискнете положить своего ребенка на такую шкуру? Я привезла такую из Закарпатья, она у меня больше года в кладовке лежала, выветривалась, от неё вонь стоит ужасная. На улице, при покупке, этого не почувствуешь.
    А хороший конверт на натуральной овчине, выделанной в соответствии со всеми требованиями, для деток стоит от 1500,00 грн. и более. Так что производитель конвертов не загнал, когда озвучил возможную цену в 2000,00 грн.
    Вот вам один из хороших, полностью натуральных конвертовhttp://ivasik.ua/cat/1527/product/23135/
    А я когда отдыхала в Карпатах купила себе носки из овчины, приехала домой а там БЛОХИ внутри
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #26014
    Мда, по ходу у меня месячные пошли..( накрылась моя депиляция!

15. Вверх #26015
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,не гнать!!!)))
    Мамадорогая,если поискать то можно и за 10000 конверт найти))Ноликами не ошиблась.
    Красная цена овчинного,ну самого крутого 500-600 грн.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #26016
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А я когда отдыхала в Карпатах купила себе носки из овчины, приехала домой а там БЛОХИ внутри
    Ой не надо про блох. Ща меня типатт будет и глаз задергается

17. Вверх #26017
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Жесть! Зато можно быть на 1000%% уверенной что купила натур-продукт
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

18. Вверх #26018
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки! Тут знакомые собирают подарки к рождеству для сироток и детей из бедных семей. Возят в интернаты по области. Вот, собственно, ролик http://www.youtube.com/watch?v=TMw5THx1CbE&featur

Только чур чистое, стираное, без дырочек и пятнышек Если у кого от старших детей ненужные игрухи остались, тоже подойдут, думаю. В центре могу встретиться и собрать, чтоб большим кульком им передать. Если у кого-то много, пишите в личку контакты, передам ребятам. Сама пол-гардероба своего им на днях отдала - то, во что уже не светит поместиться обратно
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

19. Вверх #26019
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    добрый день)

Милане сестра моя с Ай-Петри привезла носочки из овчины...пойду проверю,нет ли там живности)))))))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

20. Вверх #26020
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Доброго утра,!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям всех маленьких именинников! пусть растут здоровенькими!
    И мы встали в 7 утра, для меня это большой подвиг. Собираемся в поликлинику в гости к специалистам
    И я присоединяюсь к поздравлениям всех наших маленьких именинников!!))
    Мы собирались сдавать мочу сегодня. Угу, щаз! Дрю не спал до половины четвертого о_О сначала я не против была)))) Мне как раз кума написала, что нужно срочно на амазоне игрухи выбрать под 0%, вот я и залипла)) А потом мне уже спать хотелось. Дрю орал, я начала усыпать, ну и спросонья на него накричала. Девочки, как же он на меня обиделся!(((( И ведь знаю, что смысла нет ругаться.... Сон с меня слетел, еле успокоила. И ведь засыпал уже, а все равно сквозь сон жаловался, как ему обидно... И смех, и грех. В 7.30 встала малых в школу провожать, ни о какой поликлинике и речь уже не шла) Попробую не давать ему спать вечером вообще, а то завтра непременно надо анализы сдать и прививку сделать)

Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    при ГВ вроде вообще нельзя ничего от глистов принимать(((
    Ох, у меня во время Б были... Пиперазин адипинат - это то, что помогло

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А у нас в школе карантин по краснухе, а еще и учитель беременная (недель 20). Но у нее слава Богу нашли в крови антитела. Просили деткам пока никакие прививки не делать, ревакцинации в смысле.
    Как это мило, мля....

Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    ДУ! у меня выделений нет, только вот с желанием на это дело туговато((( успокаиваю себя что всё временно,но блин в то же время уже почти 5 мес. после родов прошло(((
    Та же фигня - сама я почти не хочу. Пролактин, туды его в качель)

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    У меня тоже не кровит, но до сих пор выделения типа лимфы что ли,..и запах такой...как будто бы я не моюсь )))
    Аааааа, бывает такое, да

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а что это хороший хирург?
    Плохих отзывов не слышала, со старшими к ней ходила

Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    А еще мой благоверный летит в начале ноября в Болгарию болеть за Черноморец! На 5 дней!!!!!!!!!!!!! С криками и воплями отпустила его. Обидно блин(
    Офигеть! Он у тебя прям такой фанат что ли? Как ни напишешь, он на футболе.... Или это лишь бы сдымить из дома?(

Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    и у нас тож не к****ет сам(((
    клизма через день(( уже 2,5 месяца
    Люд, а нам вот Према помогла. Стали какать сами раз в 2-4 дня

Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Такое чудо! Мой ребенок залип в бэби Эйнштейна!))))
    Я только раз включала, особо не впечатлился)))) На папу было интереснее смотреть)

Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    У моей бывает краснеет складочка на шее, я как то испугалась, похожа на ранку была, я протерла кипяченой водой и намазала судокремом, он за один раз все убрал, вот вчера тоже мазала, сегодня и следа не осталось.
    Нам деситин помогает. С одного раза
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Закрытая тема
Страница 1301 из 1519 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права