|
Мы недавно голопопили и покакали,жидкое,аж пеной выходило (она в пеленку впиталась),а вот в памперсе не обнаружила пены.Какашки периодически бывают зеленоватого цвета.Стоит уже нервничать и звонить врачу?
Дв,Иннусик держись, может не пдтвердиться диагноз.
Юля деньги найдуться не переживай.
Натали пусть малыш выздоравливает, я думаю проверит малую на глисты тоже,птому что не ест,сладкое только и пьет и зубами скрипит
На счет какашек каждый решает сам,
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки, от Инны новостей нет? Вроди бы как внимательно вас читала, но может и пропустила.
Всем полуночникам доброй ночи!
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
А Инна малому до этого делала когда то узи брюшной полости?? интересно это внезапно происходит или с рождения....
вообще скрипение зубами с глистами по последним данным не связывают, причины совсем другие, эмоциональные, а при глистах естесственно ребенок раздражителен. А насчет компьютерной диагностики - насколько я могу судить из прочитанного на эту тему, нет таких программ, которые выявят глисты, сдавать нужно только кровь и биоматерила, но кровь информативнее. Тут больше совпадение срабатывает и психология. У многих деток они могут быть - то руки не помыл, то съел что-то немытое
Последний раз редактировалось naddusha; 17.10.2013 в 01:45.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Доброе утро! За окном туманное утро,но главное что не холодно.Сижу пью чай, собрала и отправила Дарью в садик.Хорошо что супруг водит.
глянула на первую страницу, очень много деток сегодня отмечают Датки! Здоровенькие пусть растут и улыбаются родителям
Последний раз редактировалось уми зуми; 17.10.2013 в 06:17.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
всем ДУ!
мой Матвей в 7 утра просыпается, часы можно сверять, так спать охота... пойду капучино выпью
всех именинников с датками! растите здоровенькими и радуйте родителей!
Доброго утра,!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям всех маленьких именинников! пусть растут здоровенькими!
И мы встали в 7 утра, для меня это большой подвиг. Собираемся в поликлинику в гости к специалистам
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Доброе утро!
Сколько именинниц сегодняи только один мальчишечка, Марк! С маленькими днями рождений Мирославу,Ясмину,Милочку,Настеньку,Лизаньку и Анечку!!
и их мамочек!
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Именинников и именинниц с датками.
По поводу того, что у деток часто болит живот, так у нас такое было на лямблии (((. Как поест, так и животик болел (((. Пролечились антибиотиками, уже года 4-е все ок. Правда, нужно опять проверять... У меня тоже на пару с малой были... Проверяли года 2 назад, кровь из вены на паразитов сдавала, ниче не нашли.
Я про компьютерную диагностику слышала, уже давно ее делают, лет7-мь точно.
Odessa - USA
Социальные закладки