Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1295 из 1519 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 30370
  1. Вверх #25881
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    После лета всегда надо глисты гнать..причем всей семье..
    Купили прогнали дали энтеросгель и живем спокойно наращиваем следующих)))

2. Вверх #25882
    Новичок Аватар для little
    при ГВ вроде вообще нельзя ничего от глистов принимать(((
    Ксяо-ксяо-икс!

3. Вверх #25883
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Так не будет проблем с утренним подъемом в садик
    у меня Илюшка в таком возрасте в 6 утра вставал, а в сад мы с боем собираемся, но он и ложится поздно, пытаемся немного перестроить его, чтобы ложился пораньше, ну и характер еще, с ним надо ласково, но уверенно, орать нельзя, будет истерика, короче целая куча тонкостей как собрать ребенка в сад без психов его и родителей
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #25884
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    при ГВ вроде вообще нельзя ничего от глистов принимать(((
    Конечно нельзя..поэтому я это сделала когда планировала беременность..точнее перед тем как..

5. Вверх #25885
    Частый гость Аватар для sisvol
    Доброе утро всем!
    Хотела сказать спасибо всем,кто помог советами и поддержал! Мне сегодня уже лучше. Покраснение еще осталось,но температуры нет!

Поздравляю всех деточек с датами! Судя по всем нашим постам за последнее время,главное - здоровье!!!
    Мы вчера прививку сделали - пентаксим. Не большое покраснение вокруг и беспокойно спала ночью. Больше,вроде,побочки нет. Ттт.

6. Вверх #25886
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Пена в памперсе была,не впитывалась?
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Мы недавно голопопили и покакали,жидкое,аж пеной выходило (она в пеленку впиталась),а вот в памперсе не обнаружила пены.Какашки периодически бывают зеленоватого цвета.Стоит уже нервничать и звонить врачу?
    Пена впитывается, в памперсе не видно. Видно только когда какает, особенно когда трубочку ставлю - столько пены, ну просто кислородный коктейль Вообще если пена изредко, это может быть просто реакция на диету мамы. У нас так как-то было на сырое яблоко, потом само прошло. А вот сейчас никак не проходит. Так что для начала можешь просто последить.

Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    У нас так все и началось...зеленые какахи, пена на пеленку, в пампе ее не видно. Вот теперь лечимся. Хотя пока из результатов только кал правильного цвета, а пена все также есть( Завтра заберем анализ, и уже будет видно, что у нас в кишечнике.
    А как лечились? Мы сначала антибиотик пили, когда непонятно было, что температуру дает, нос или живот. Потом пропили нифуроксазид, на нем получше стало. Потом по результатам копрограммы стали пить галстену и креон - какашки стали правильные, но перестала сама какать. Отменили - два дня нормально, потом опять частый житкий стул с зеленью и пузырями. Опять назначили пить галстену и креон, пьем -стул стал более густой и реже, но пузыри и зелень все еще есть. + опять проблемы с покакать. И вчера вечером снова живот болел
    Малая еще и кашлять начала со вчерашнего вечера когда ж это закончится?! В общем, едем к врачу сегодня опять.

Из позитива, только я на днях пожаловалась, что малая переворачиваться не хочет, как она вечером исправилась))
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

7. Вверх #25887
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А у нас в школе карантин по краснухе, а еще и учитель беременная (недель 20). Но у нее слава Богу нашли в крови антитела. Просили деткам пока никакие прививки не делать, ревакцинации в смысле.
    Odessa - USA

8. Вверх #25888
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Конечно нельзя..поэтому я это сделала когда планировала беременность..точнее перед тем как..
    Можно народными средствами. Я когда старшую кормила, начались проблемы по гастроэнтерологии и обнаружились лямблии. Лечилась травяными таблетками из зеленой аптеки, результат был.
    Гомеопатией тоже наверняка можно.

9. Вверх #25889
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    10000% !!! я никогда о таком методе не слышала , хотя почти в семье все медики , поюзала эту тему и утвердилась, что развод полный )))))))))) Даже логически ,если подумать, то смешно даже )))))
    100% развод, мы лет 10 назад делали такую диагностику, обычно этим занимаются сетевые компании с Бадами, прям полная диагностика всего организма, мне за пару минут тетя по профессии парикмахер чуть ли судьбу мне не предсказала и сразу лечение назначила... я потом ходила обследовалась, узи делала, кровь, ничего не подтвердилось, а врачи на эти методы аж плевались и говорили не занимайтесь глупостями... кстати глисты это вобще коронный диагноз)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

10. Вверх #25890
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Пена впитывается, в памперсе не видно. Видно только когда какает, особенно когда трубочку ставлю - столько пены, ну просто кислородный коктейль Вообще если пена изредко, это может быть просто реакция на диету мамы. У нас так как-то было на сырое яблоко, потом само прошло. А вот сейчас никак не проходит. Так что для начала можешь просто последить.

А как лечились? Мы сначала антибиотик пили, когда непонятно было, что температуру дает, нос или живот. Потом пропили нифуроксазид, на нем получше стало. Потом по результатам копрограммы стали пить галстену и креон - какашки стали правильные, но перестала сама какать. Отменили - два дня нормально, потом опять частый житкий стул с зеленью и пузырями. Опять назначили пить галстену и креон, пьем -стул стал более густой и реже, но пузыри и зелень все еще есть. + опять проблемы с покакать. И вчера вечером снова живот болел
    Малая еще и кашлять начала со вчерашнего вечера когда ж это закончится?! В общем, едем к врачу сегодня опять.

Из позитива, только я на днях пожаловалась, что малая переворачиваться не хочет, как она вечером исправилась))
    галстена больше как желчегонное средство, а креон для поджелудочной - ферменты для лучшего переваривания пищи, зачем вам такие лекарства? а что-нибудь из бактерий не прописывали, вы же антибиотики пили?

11. Вверх #25891
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я тоже вожу обычно малую кровь сдавать на глисты, и в прошлом году пошли с ней вдвоем..у меня ничего у нее простейшие нашли..
    Как говорит моя сестра у взрослых редко бывают глисты..они не живут там где бывает алкоголь))))))
    ))

12. Вверх #25892
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    100% развод, мы лет 10 назад делали такую диагностику, обычно этим занимаются сетевые компании с Бадами, прям полная диагностика всего организма, мне за пару минут тетя по профессии парикмахер чуть ли судьбу мне не предсказала и сразу лечение назначила... я потом ходила обследовалась, узи делала, кровь, ничего не подтвердилось, а врачи на эти методы аж плевались и говорили не занимайтесь глупостями... кстати глисты это вобще коронный диагноз)))
    ну они же и предлагают своими лекарствами глисты лечить, насколько я поняла?

13. Вверх #25893
    Потому что глисты есть почти у всех )))
    Odessa - USA

14. Вверх #25894
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    галстена больше как желчегонное средство, а креон для поджелудочной - ферменты для лучшего переваривания пищи, зачем вам такие лекарства? а что-нибудь из бактерий не прописывали, вы же антибиотики пили?
    по копрограмме много всего неперевариванного, врач сказала недостаточно желчи и ферментов. Бактерии мы почти все время пьем, так что я их уже и не считаю. Пили биогаю, сейчас пытаемся пить симбитер.

15. Вверх #25895
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ну они же и предлагают своими лекарствами глисты лечить, насколько я поняла?
    В принципе, почистить организм никогда не будет лишним, главное, что бы эти Бады не были вредными...
    Odessa - USA

16. Вверх #25896
    На любой чих и пук вам поставят глисты, это даже к гадалке ходить не надо))С этого любой врач начинает...)))))

17. Вверх #25897
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Легли мы все спать, муж с дочей спят а я лежу и думаю БЛИН КАК ЖЕ ЖРАТЬ ОХОТА!!!! Самое обидное что дома нихрена нет ((( я ж мультиварку все жду!!! Блин чтоб сожрать((((
    ДУ красотки!) ТА же Фигня! И дома тоже ничего не было...( так муж пошел тушить печенку и мы с хлебом ею перекусили)))! Как отучиться есть ночью???) я пока себя успокаиваю, что пока кормлю почти ни в чем нельзя себе отказывать и ем 5 раз в день( ну это с перекусами небольшими), а раньше могла утром коФе выпить, потом днем коФе с булочкой и аж вечером после тренировки если есть что то покушать, но потом вышла замуж и завтрак и ужин полноценный стали обязательными, а потом забеременела и капец!))))

18. Вверх #25898
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    по копрограмме много всего неперевариванного, врач сказала недостаточно желчи и ферментов. Бактерии мы почти все время пьем, так что я их уже и не считаю. Пили биогаю, сейчас пытаемся пить симбитер.
    у некоторых после симбитера такие проблемы со стулом бывают

19. Вверх #25899
    Девочки, это мы во время беременности привыкли есть все ))). Теперь нужно постепенно отучаться, сразу не получится
    Odessa - USA

20. Вверх #25900
    По глистам как обычно разные мнения даже у врачей. Одни говорят, что надо регулярно профилактику делать, другие, что иммунная система здорового организма сама справляется с ними, и надо не глисты лечить, а налаживать работу пищеварительной системы. Мне больше нравится второй вариант, но первый вариант в наших реалиях значительно проще

Закрытая тема
Страница 1295 из 1519 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права