После лета всегда надо глисты гнать..причем всей семье..
Купили прогнали дали энтеросгель и живем спокойно наращиваем следующих)))
|
После лета всегда надо глисты гнать..причем всей семье..
Купили прогнали дали энтеросгель и живем спокойно наращиваем следующих)))
при ГВ вроде вообще нельзя ничего от глистов принимать(((
Ксяо-ксяо-икс!
у меня Илюшка в таком возрасте в 6 утра вставал, а в сад мы с боем собираемся, но он и ложится поздно, пытаемся немного перестроить его, чтобы ложился пораньше, ну и характер еще, с ним надо ласково, но уверенно, орать нельзя, будет истерика, короче целая куча тонкостей как собрать ребенка в сад без психов его и родителей![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Доброе утро всем!
Хотела сказать спасибо всем,кто помог советами и поддержал! Мне сегодня уже лучше. Покраснение еще осталось,но температуры нет!
Поздравляю всех деточек с датами! Судя по всем нашим постам за последнее время,главное - здоровье!!!
Мы вчера прививку сделали - пентаксим. Не большое покраснение вокруг и беспокойно спала ночью. Больше,вроде,побочки нет. Ттт.
Доброе утро!
Пена впитывается, в памперсе не видно. Видно только когда какает, особенно когда трубочку ставлю - столько пены, ну просто кислородный коктейльВообще если пена изредко, это может быть просто реакция на диету мамы. У нас так как-то было на сырое яблоко, потом само прошло. А вот сейчас никак не проходит. Так что для начала можешь просто последить.
А как лечились? Мы сначала антибиотик пили, когда непонятно было, что температуру дает, нос или живот. Потом пропили нифуроксазид, на нем получше стало. Потом по результатам копрограммы стали пить галстену и креон - какашки стали правильные, но перестала сама какать. Отменили - два дня нормально, потом опять частый житкий стул с зеленью и пузырями. Опять назначили пить галстену и креон, пьем -стул стал более густой и реже, но пузыри и зелень все еще есть. + опять проблемы с покакать. И вчера вечером снова живот болел
Малая еще и кашлять начала со вчерашнего вечеракогда ж это закончится?! В общем, едем к врачу сегодня опять.
Из позитива, только я на днях пожаловалась, что малая переворачиваться не хочет, как она вечером исправилась))
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
А у нас в школе карантин по краснухе, а еще и учитель беременная (недель 20). Но у нее слава Богу нашли в крови антитела. Просили деткам пока никакие прививки не делать, ревакцинации в смысле.
Odessa - USA
100% развод, мы лет 10 назад делали такую диагностику, обычно этим занимаются сетевые компании с Бадами, прям полная диагностика всего организма, мне за пару минут тетя по профессии парикмахер чуть ли судьбу мне не предсказала и сразу лечение назначила... я потом ходила обследовалась, узи делала, кровь, ничего не подтвердилось, а врачи на эти методы аж плевались и говорили не занимайтесь глупостями... кстати глисты это вобще коронный диагноз)))
Наше счастье с нами) 18.06.13
ДУ красотки!) ТА же Фигня! И дома тоже ничего не было...( так муж пошел тушить печенку и мы с хлебом ею перекусили)))! Как отучиться есть ночью???) я пока себя успокаиваю, что пока кормлю почти ни в чем нельзя себе отказывать и ем 5 раз в день( ну это с перекусами небольшими), а раньше могла утром коФе выпить, потом днем коФе с булочкой и аж вечером после тренировки если есть что то покушать, но потом вышла замуж и завтрак и ужин полноценный стали обязательными, а потом забеременела и капец!))))
Девочки, это мы во время беременности привыкли есть все ))). Теперь нужно постепенно отучаться, сразу не получится![]()
Odessa - USA
По глистам как обычно разные мнения даже у врачей. Одни говорят, что надо регулярно профилактику делать, другие, что иммунная система здорового организма сама справляется с ними, и надо не глисты лечить, а налаживать работу пищеварительной системы. Мне больше нравится второй вариант, но первый вариант в наших реалиях значительно проще![]()
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Социальные закладки