Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 573 из 890 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 17791
  1. Вверх #11441
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Херню вы говорите, господин хороший, ибо я могу быть сколько угодно недовольной миграционной государственной политикой, но при этом не проявлять признаков ни фашизма ни нацизма, ибо мне эти идеологии чужды.
    А отдельные высказывания гостей столицы для меня не показатель и не ориентир.
    Россия - чье государство?
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

2. Вверх #11442
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    человеческое
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #11443
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так я там как раз и нахожусь и друзьям рассказываю, за" недопатриотов" русского мира.И к ВО "Свободе" люди там относятся,как к любой радикальной партии.Это только у нас поднимают хипишь и из моськи делают слона.
    Ну про свои нацистские симпатии ты, понятно, ни гу-гу, друзья немецкие не поймут.

4. Вверх #11444
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    то чому в Україні немає погромів на національному грунті, як в Росії... там регулярно це выдбувається...
    Погромы на национальной основе - главный признак нацизма?
    А факельные шествия с кричалками и нацистскими символами часто в России происходят? УЕФА часто штрафует российскую команду на нацистскую символику болельщиков? Часто ли российских политиков заносят в число главных антисемитов?

5. Вверх #11445
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Путлерюгенда?!

6. Вверх #11446
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ален Делон підтримує Марін Ла Пен
    Ален Делон может поддерживать кого угодно. Только причем здесь Украина и её нацисты.
    Такое впечатление, что ты усиленно стараешься приукрасить говно, подсыпая туда сахару или украшая розочкой, искренне надеясь, что это кто-то станет есть. Нужно только приукрасить и подсластить.
    Последний раз редактировалось Gottik; 17.10.2013 в 01:35.

7. Вверх #11447
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    человеческое
    Высказывая сие вы чем руководствовались, существительным "человек" - существо, обладающее волей, разумом и высшими чувствами или прилагательным "человеческий" - имеющий отношение к человеку, или "человечество" - социальные и культурные группы подразделяющиеся на расы, народы ?
    Последний раз редактировалось Landser; 17.10.2013 в 02:48.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

8. Вверх #11448
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    не, ну вы-то знаете места...так где прячется фашизм, расскажите......
    В обществе, где длительное время господствует какой-либо идеологический культ, освящённый неусомнительными авторитетами, человек, входящий в жизнь, основную массу наиболее важных жизненных стереотипов распознавания явлений, формирования образов, стереотипов отношения, стереотипов поведения в готовом виде получает из культа. Священные писания религий, святоотеческие предания, канонические толкования в обществах Евро-Американской и Западно-Азиатской цивилизаций явились скелетом, вокруг которых из века в век формировалась культура, — информационная среда общества и её материальные носители. Поэтому интересен сравнительный анализ стереотипов, которые порождают тексты Ветхого Завета и Талмуда, христианской Библии и Корана, и в каких взаимоотношениях они находятся по отношению к природе, другим людям и друг другу.
    Основой иудаизма являются Ветхий Завет и Талмуд. В Ветхом Завете законопослушному иудею даётся жизненная установка:
    «… и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут» (Второзаконие).
    И обещаны гарантии на будущее:
    «Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе, ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
    И будут всегда отверзты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
    Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе — погибнут и такие народы совершенно истребятся» (Исаия).

Талмуд комментирует Ветхий Завет в том же духе:
    «Имущество гоя (неиудея) — это незаселённый уголок: кто первый им завладеет, тот и хозяин» (трактат “Баба батра” 54, 16). “Абода зара”, 26, в.
    Тосафот продолжает:
    «Лучший из гоев достоин смерти».
    В итоге законопослушный иудей — вор в законе, в исторически реальном «законе Моисея» .
    Чтобы вора не мучила совесть, надо меньше думать: по этой причине Талмуд даёт рекомендации по всем жизненным мелочам от рождения до смерти, не говоря уж о рекомендациях по более “важным” коммерческим делам. Жизнь законопослушного иудея идёт по готовым рецептам, отражающим опыт поколений, — отсюда устойчивость системы, на основе стандартизованной бездумной гибкости поведения конечного автомата-биоробота, не способного выйти из программы.

9. Вверх #11449
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вы в своем уме, Арканум ? Деды воевавшие с нацистами стали бы в колонну с УПА ??? Такую мерзость мог сказать человек не имеющий ничего святого...
    Начну Вашими же словами: "Такую мерзость мог сказать человек, не имеющий ничего святого." Уж больно понравились...
    А то, что УПА помогала нацистам Вы докажете?
    Давайте, в каких битвах, каким составом, когда и где?
    Многие воспитаны на совковой пропаганде. Им навязали мысль, что та дивизия, на которую вешают всех собак, содействовала с нацистам, но с какого периода она вошла в состав УПА? Не подскажете? И входила ли вообще??
    Ненависть к Украине на столько застила Вам глаза, что Вам ничто (помимо официальной пропаганды Кремля) и не интересно?
    Те деды, которые воевали с нацистами, станут в общую колонну с воинами УПА! Ибо цели у них были близкими. Хотя пропаганда Кремля, направленная на раскол общества, именно этого не желает допустить и многие из них повинуются "рефлексу стадности"...
    А вот те деды, которые воевали с собственным народом за тушенку и награды, те пожалуй не станут! Побоятся, что их опознают...

Кстати, во Франции уже давно все ходят в одних колоннах.
    Правда, туда не достаёт рука Кремля, да и втянуть Францию в состав империи Кремль не способен!!

P.S. При желании Вы можете открыть для себя одну интереснейшую особенность, состоящую в том, что все сообщества ветеранов по чистой случайности, возглавляют либо бывшие политработники, либо представители "старших братьев/сЕстер" в Украине...
    Они то и направляют деятельность подчинённых им организаций и дают команды, в какие колонны становиться, а в какие нет...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.10.2013 в 18:18.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #11450
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Такую мерзость мог сказать человек, не имеющий ничего святого...
    А то, что УПА помогала нацистам Вы докажете?
    !
    Bivaliy!
    C твоими поэтическими экзерсисами все уже ознакомлены.Но ты ещё и фантаст...
    Или желаешь сказать , что упашники - мирные заробитчане и только горшки мыли за немецкими зольдатами....

11. Вверх #11451
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    дивизия, на которую вешают всех собак, содействовала с нацистам, но с какого периода она вошла в состав УПА? Не подскажете?
    Или ненависть к Украине на столько застила Вам глаза, что Вам ничто (помимо официальной пропаганды Кремля) и не интересно?
    А чего же еще ждать от троллеботов. Они ведь никогда не напишет правду и на прямой вопрос ответ не дадут, только шаблонные посты.
    Я уже давно просил прокомментировать деятельность вот этих организаций и партий в составе СССР:
    "Русская освободительная армия генерала Власова";
    "Комитет освобождения народов России";
    "Русский охранный корпус";
    "29-я гренадерская дивизия СС Рона (1-я русская)";
    "30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)";
    "Русская вспомогательная полиция";
    "Боевой союз русских националистов";
    "Народная социалистическая партия России";
    "Русская национальная народная армия";
    "Русская освободительная народная армия";
    "36-я гренадерская дивизия СС (Дирлевангер)";
    "Военная организация "Казачий стан", входящая в состав Вермахта";
    "Главное управления казачьих войск";
    "1-я казачья дивизия главного штаба СС";
    "15-й казачий кавалерийский корпус войск СС";
    "Отдельный казачий корпус комитета освобождения народов России";
    "Добровольческий полк СС "Варяг";
    "1-я русская бригада СС "Дружина";
    "Полк СС "Десна";
    "Всероссийская фашистская партия";
    "ВВС русской освободительной армии" (тут служили два Герої СРСР - Античевский та Бичков
    )
    Но троллеботы в упор игнорируют этот список и снова заливают про УПА и Бадерлогов.

12. Вверх #11452
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Только причем здесь Украина и её нацисты.
    Ну правильно! Вам ближе по духу фашисты?
    Вот Вам "творчество" одного из них:
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вот такой он незалежный украинец(обобщенный вид)
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #11453
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А чего же еще ждать от троллеботов. Они ведь никогда не напишет правду и на прямой вопрос ответ не дадут, только шаблонные посты.
    Я уже давно просил прокомментировать деятельность вот этих организаций и партий в составе СССР:
    )
    Но троллеботы в упор игнорируют этот список и снова заливают про УПА и Бадерлогов.
    Ну сколько можно повторять - нет поддержки и героизации фашистских прихвостней в России....
    А на Украине - памятники-шмамятники....

14. Вверх #11454
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме когда такое пишете? Это как понимать - "в составе СССР"? Эти воинские части, подразделения и партии были в составе Вермахта (вооруженных сил Германии) и в эмиграции, но никак не "в составе СССР". И состояли они из бывших советских советских военнослужащих (военнопленных), добровольцев и белоэмигрантов.

P.S. И сколько раз еще вам повторять - их никто не героизирует в России, совсем наоборот. Это в отличие от незалежной...

15. Вверх #11455
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    И сколько раз еще вам повторять - их никто не героизирует в России, совсем наоборот. Это в отличие от незалежной...
    А почему у вас на аватаре флаг власовцев - пособников фашизма?

16. Вверх #11456
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение

(С) В будущем фашисты будут называть себя антифашистами.

17. Вверх #11457

ЗЫ: Заговор кремля раскрыт))). понятно почему кремль и их боты так не любят УПА, ведь УПА воевали против фашистов.

Немного дополнения:

Оказывается мы не там последователей фашистов искали, я было даже на коммунистов и ПР грешил - а тут вот какие факты всплыли.
    Последний раз редактировалось Viktoz; 17.10.2013 в 12:56.

18. Вверх #11458
    User banned

19. Вверх #11459
    User banned

20. Вверх #11460
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Во-первых у меня не флаг на аватаре.
    Во-вторых, русский триколор ведет свою историю со времен царствования царя Алексея Михайловича, с середины 17 века. Он развевался уже на первом русском фрегате "Орел", сожженном казаками Степана Разина в 1670 году. Просвещайся:

В-третьих, Власов как-раз таки никогда не использовал триколор. Надо знать хоть немного историю! А вот пособники нацистов Бандера и Шухевич использовали жовто-блакытный прапор. Значит нынешний флаг Украины - фашистский?

Ответить в теме
Страница 573 из 890 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права