|
Погромы на национальной основе - главный признак нацизма?
А факельные шествия с кричалками и нацистскими символами часто в России происходят? УЕФА часто штрафует российскую команду на нацистскую символику болельщиков? Часто ли российских политиков заносят в число главных антисемитов?
Последний раз редактировалось Gottik; 17.10.2013 в 01:35.
Высказывая сие вы чем руководствовались, существительным "человек" - существо, обладающее волей, разумом и высшими чувствами или прилагательным "человеческий" - имеющий отношение к человеку, или "человечество" - социальные и культурные группы подразделяющиеся на расы, народы ?![]()
Последний раз редактировалось Landser; 17.10.2013 в 02:48.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
В обществе, где длительное время господствует какой-либо идеологический культ, освящённый неусомнительными авторитетами, человек, входящий в жизнь, основную массу наиболее важных жизненных стереотипов распознавания явлений, формирования образов, стереотипов отношения, стереотипов поведения в готовом виде получает из культа. Священные писания религий, святоотеческие предания, канонические толкования в обществах Евро-Американской и Западно-Азиатской цивилизаций явились скелетом, вокруг которых из века в век формировалась культура, — информационная среда общества и её материальные носители. Поэтому интересен сравнительный анализ стереотипов, которые порождают тексты Ветхого Завета и Талмуда, христианской Библии и Корана, и в каких взаимоотношениях они находятся по отношению к природе, другим людям и друг другу.
Основой иудаизма являются Ветхий Завет и Талмуд. В Ветхом Завете законопослушному иудею даётся жизненная установка:
«… и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут» (Второзаконие).
И обещаны гарантии на будущее:
«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе, ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
И будут всегда отверзты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе — погибнут и такие народы совершенно истребятся» (Исаия).
Талмуд комментирует Ветхий Завет в том же духе:
«Имущество гоя (неиудея) — это незаселённый уголок: кто первый им завладеет, тот и хозяин» (трактат “Баба батра” 54, 16). “Абода зара”, 26, в.
Тосафот продолжает:
«Лучший из гоев достоин смерти».
В итоге законопослушный иудей — вор в законе, в исторически реальном «законе Моисея» .
Чтобы вора не мучила совесть, надо меньше думать: по этой причине Талмуд даёт рекомендации по всем жизненным мелочам от рождения до смерти, не говоря уж о рекомендациях по более “важным” коммерческим делам. Жизнь законопослушного иудея идёт по готовым рецептам, отражающим опыт поколений, — отсюда устойчивость системы, на основе стандартизованной бездумной гибкости поведения конечного автомата-биоробота, не способного выйти из программы.
Начну Вашими же словами: "Такую мерзость мог сказать человек, не имеющий ничего святого." Уж больно понравились...
А то, что УПА помогала нацистам Вы докажете?
Давайте, в каких битвах, каким составом, когда и где?
Многие воспитаны на совковой пропаганде. Им навязали мысль, что та дивизия, на которую вешают всех собак, содействовала с нацистам, но с какого периода она вошла в состав УПА? Не подскажете? И входила ли вообще??
Ненависть к Украине на столько застила Вам глаза, что Вам ничто (помимо официальной пропаганды Кремля) и не интересно?
Те деды, которые воевали с нацистами, станут в общую колонну с воинами УПА! Ибо цели у них были близкими. Хотя пропаганда Кремля, направленная на раскол общества, именно этого не желает допустить и многие из них повинуются "рефлексу стадности"...
А вот те деды, которые воевали с собственным народом за тушенку и награды, те пожалуй не станут! Побоятся, что их опознают...
Кстати, во Франции уже давно все ходят в одних колоннах.
Правда, туда не достаёт рука Кремля, да и втянуть Францию в состав империи Кремль не способен!!
P.S. При желании Вы можете открыть для себя одну интереснейшую особенность, состоящую в том, что все сообщества ветеранов по чистой случайности, возглавляют либо бывшие политработники, либо представители "старших братьев/сЕстер" в Украине...
Они то и направляют деятельность подчинённых им организаций и дают команды, в какие колонны становиться, а в какие нет...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.10.2013 в 18:18.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А чего же еще ждать от троллеботов. Они ведь никогда не напишет правду и на прямой вопрос ответ не дадут, только шаблонные посты.
Я уже давно просил прокомментировать деятельность вот этих организаций и партий в составе СССР:
)"Русская освободительная армия генерала Власова";
"Комитет освобождения народов России";
"Русский охранный корпус";
"29-я гренадерская дивизия СС Рона (1-я русская)";
"30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)";
"Русская вспомогательная полиция";
"Боевой союз русских националистов";
"Народная социалистическая партия России";
"Русская национальная народная армия";
"Русская освободительная народная армия";
"36-я гренадерская дивизия СС (Дирлевангер)";
"Военная организация "Казачий стан", входящая в состав Вермахта";
"Главное управления казачьих войск";
"1-я казачья дивизия главного штаба СС";
"15-й казачий кавалерийский корпус войск СС";
"Отдельный казачий корпус комитета освобождения народов России";
"Добровольческий полк СС "Варяг";
"1-я русская бригада СС "Дружина";
"Полк СС "Десна";
"Всероссийская фашистская партия";
"ВВС русской освободительной армии" (тут служили два Герої СРСР - Античевский та Бичков
Но троллеботы в упор игнорируют этот список и снова заливают про УПА и Бадерлогов.
Вы в своем уме когда такое пишете? Это как понимать - "в составе СССР"? Эти воинские части, подразделения и партии были в составе Вермахта (вооруженных сил Германии) и в эмиграции, но никак не "в составе СССР". И состояли они из бывших советских советских военнослужащих (военнопленных), добровольцев и белоэмигрантов.
P.S. И сколько раз еще вам повторять - их никто не героизирует в России, совсем наоборот. Это в отличие от незалежной...
ЗЫ: Заговор кремля раскрыт))). понятно почему кремль и их боты так не любят УПА, ведь УПА воевали против фашистов.
Немного дополнения:
Оказывается мы не там последователей фашистов искали, я было даже на коммунистов и ПР грешил - а тут вот какие факты всплыли.
Последний раз редактировалось Viktoz; 17.10.2013 в 12:56.
Во-первых у меня не флаг на аватаре.
Во-вторых, русский триколор ведет свою историю со времен царствования царя Алексея Михайловича, с середины 17 века. Он развевался уже на первом русском фрегате "Орел", сожженном казаками Степана Разина в 1670 году. Просвещайся:
В-третьих, Власов как-раз таки никогда не использовал триколор. Надо знать хоть немного историю! А вот пособники нацистов Бандера и Шухевич использовали жовто-блакытный прапор. Значит нынешний флаг Украины - фашистский?
Социальные закладки