Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 572 из 890 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 17791
  1. Вверх #11421
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Тирасполь, видать твоя родина,сынок- грамотей
    все сказал?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #11422
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Солістку Національної опери України Катерину Абдулліну викликали на допит у межах відкритого кримінального провадження.
    Гарна новина для русонацикiв - будуть трошки думати перед тим як базiкати !

3. Вверх #11423
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а вы с какой целью эти ролики постите ?
    Кавказцы наказали русских фашистов, но вот есть и более мягкие меры воспитательного характера.

Per aspera ad astra.

4. Вверх #11424
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    а вы с какой целью эти ролики постите ?
    Показати те, що до Росії наближається північна тваринка.
    В Європі теж з цим проблеми, але Росія відрізняється від Європи тим, що:
    1) тут живе корінне населення з абсолютно іншою релігією та іншим темпераментом (той же Кавказ), яке звідси не піде.
    2) Тут купа мігрантів, бо росіяни працювати не хочуть. На них в основному й зриваються.
    3) Російська ідея - це ідея народу-богоносця і вони не зможуть ніколи в злагоді жити з іншими народами.
    Тому ескалація триватиме.

Обличчя нинішнього "фашизму"
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

5. Вверх #11425
    возмутитель спокойствия
    разуй глаза сам, не дожидаясь 4 ноября, и прочти ЧТО ты сам же и написал.
    Ты плохая? Читать не умеешь? Русский марш - это марш русонацисткого быдла.

6. Вверх #11426
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Кавказцы наказали русских фашистов, но вот есть и более мягкие меры воспитательного характера.
    повторю свой вопрос : вы с какой целью эти ролики постите ?

7. Вверх #11427
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ты плохая? Читать не умеешь? Русский марш - это марш русонацисткого быдла.
    еще раз, хороший ты наш, во-первых со своим хамством при общении иди к своим единомышленникам.....или просто ходи мимо.
    во-вторых, прежде чем пытаться отвечать еще раз прочти свои посты и попробуй найти разницу между ублюдками -нацистами (которые наверняка есть везде в том числе и в России) и ублюдками-нацистами представляемые официально властью страны ( как это происходит в Украине).

8. Вверх #11428
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    "Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят"
    (с) Ленин В.И. ПСС (том 8), стр.15, работа "Как нам преобразовать РабКрин".
    любое чужое высказывание хорошо только тогда , когда его постят в тему , а не мимо кассы ...подчеркивая бессмысленность своих действий.

9. Вверх #11429
    Lissa800, різниця між "нациками", як ви висловились, існує.
    1) наші націоналісти - це політична партія, яка здобула мінімум 3% голосів в кожному регіоні України і легітимно працює в парламенті. Український націоналізм - самодостатня теорія, яка не копіює сліпо ні "націонал-соціалізм", ні "фашизм". Свого часу певні члени ОУН симпатизували італійському фашизму, був навіть Союз Українських Фашистів, однак у всіх був наш, український шлях націоналізм. Українські націоналісти створили програмні засади, та Конституцію Української держави, послідовно боролися за її виникнення, мали власну повстанську армію. В основі українського націоналізму не лежить расова теорія. Українці трепетніше ставляться до різноманітних націй та етносів, незалежно від того великі вони чи малі.
    2) російські націоналісти - це маргінали, які жодного разу не досягли успіхів на політичній арені, в основному послідовники, які захоплюються надбаннями націонал-соціалізму та расової теорії. Росія ніколи не мала власного націоналістичного проекту, крім імперського, єдиний її прояв "Локотское самоуправление", а це той же націонал-соціалізм, застосований на практиці. Етнічна, расова, релігійна різноманітність Росії дає хороший грунт для знаходження винних у всіх бідах Росії у вигляді "чурок". Для середньостатистичного росіянина існує тільки дуже обмежений погляд на етноси та нації без чіткої диференціації. "чурки", "югослави", "русские" (сюди входять і "русские", і українці, і білоруси"), прибалти, узкоглазиє.
    ПС: хтось мене може поправити, можливо дійсно існують серйозні "русские националистические" организации", а не звичайні бонхеди.

10. Вверх #11430
    User banned
    Если честно, то я даже не знаю, кто у меня вызывает большее омерзение, «свидомые» олигофрены из неонацистской «Свободы», или ЭТА УБЛЮДОЧНАЯ ВЛАСТЬ, старательно культивирующая неонацистскую быковатость люмпен-пролетариата. Если первые – следствие психиатрических проблем, наложившихся на определенные параноидальные идеи, то вторые – откровенная, ярко выраженная подлость, и невероятный цинизм.

Заметил, что в последнее время мне стало трудно подбирать слова, описывая происходящее на Украине. И смотреть на происходящее все больше хочется не по телевизору, а через прорезь прицела…

14 октября по Киеву опять шла толпа неонацистов. Они теперь власть. Поэтому их ряды сейчас как магнит притягивают все антропологические отбросы нашего общества, желающие жирно есть и толсто испражняться. Пока им еще страшно, но они уже пытаются вести себя как хозяева в нашей стране. Ведь они не встречают сопротивления, они просто заявляют о том, что хозяева. Наш обыватель как баран терпеливо ждёт, когда его будут резать по национальному и культурному признаку.

Янузеповцы вскармливают стаю неонацистский шакалов, чтобы держать в страхе народ, чтобы заставить его голосовать за «Партию ренегатов». Именно поэтому сейчас всеми способами активно травмируется примитивными идеями местечкового украинского нацизма психика молодого поколения, выросшего среди развалин бывшей УССР. Можно себе представить, что будет позже, когда тупой, уверовавший в свою «выщисть» молодняк из нищих спальных районов, вконец потеряет страх, а их нацистские вожди вскарабкаются выше по вертикали власти…

Сюрреалистическая ситуация не так ли? Семьдесят с лишним лет назад нацисты залили кровью нашу землю, убили миллионы людей, тотально разрушили страну. Теперь их идейные «нащадкы» торжественно идут по улицам Киева со свастикой на знаменах, кричат нацистские лозунги, вскидывают руки в нацистском приветствии, а украинская милиция и СБУ активно противодействует антифашистам лишь только за то, что они подняли над столицей Знамя Победы!

Не удивлюсь, если в следующем году в торжественных колоннах фанатов УПА, под усиленной охраной милиции, будет идти руководство «Партии ренегатов». Идейно и психологически они уже к этому созрели. К тому же надо же как-то понравиться Галиции накануне выборов.

Я иногда думаю, а чтобы сделали наши деды, прошедшие через ту войну, в этой ситуации? Чтобы они сделали с этими «быками» из «Свободы» и сотрудниками милиции и СБУ их так старательно охраняющими?

Думаю, что их реакция была бы молниеносной. И все закончилось минут через тридцать. И в плен бы никого не брали. ПОТОМУ ЧТО ПРЕДАТЕЛЬ ХУЖЕ ВРАГА. А потом, уверен, фронтовики отправились бы в Межигорье…

Такое ощущение, что время пустых дискуссий постепенно проходит. Мы уже живём в ожидании пулемётов, с предчувствием надвигающейся гражданской войны. На политическую сцену выпустили параноиков и олигофренов. С ними невозможно о чём-то договорится. Они понимают лишь язык силы. Убийственной силы.

Эта ублюдочная власть пытается играть в «хитрые игры». Она уверена в своей безнаказанности…

Андрей Ваджра(с)

11. Вверх #11431
    Lissa800, а своїми словами? Сумніваюся, що комусь цікаві думки хохла Романенка, тим більше, що там все перевернуте з ніг на голову. Щоб сказали діди? Нічого б не сказали, стали б в колону з пошановувачами УПА і підняли б прапори, прекрасно розуміючи, що потрібна сильна національно і соціально справедлива держава, а не союзи з етнічно нестабільними недорікуватими сусідами. "Не дамося Орді!"

12. Вверх #11432
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Lissa800, а своїми словами? Сумніваюся, що комусь цікаві думки хохла Романенка, тим більше, що там все перевернуте з ніг на голову. Щоб сказали діди? Нічого б не сказали, стали б в колону з пошановувачами УПА і підняли б прапори, прекрасно розуміючи, що потрібна сильна національно і соціально справедлива держава, а не союзи з етнічно нестабільними недорікуватими сусідами. "Не дамося Орді!"
    Вы в своем уме, Арканум ? Деды воевавшие с нацистами стали бы в колонну с УПА ??? Такую мерзость мог сказать человек не имеющий ничего святого............

13. Вверх #11433
    Частый гость Аватар для Landser
    Мне совсем не сложно разжевать в многотысячный раз то, о чем здесь столько писалось...понимаю, что есть люди, не могущие усвоить информацию и с сотого раза тоже, приходится идти на встречу по доброте душевной....... 1) Под этим термином воспринимаются люди, либо организации, идейным вдохновением которых является идеология нацизма и фашизма, в Украине- это ,,Свобода,,. 2) Под ,,приветствием ,, подразумевается их нахождение у власти как одной из официальных линий политики страны, и полная безнаказанность их действий, несущим межнациональную рознь и вражду. Чего нет в России. Из чего я делаю вывод, что в России это НЕ приветствуется , как и в остальном нормальном мире.

По вашему в россиянии нет розжигания? Девушка не говорите шаблонами...
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

14. Вверх #11434
    User banned
    Вы в своем уме, Арканум ? Деды воевавшие с нацистами стали бы в колонну с УПА ??? Такую мерзость мог сказать человек не имеющий ничего святого............
    ну что ты хочешь с него.может он сам из этих сволочей из сволоты

15. Вверх #11435
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение

По вашему в россиянии нет розжигания? Девушка не говорите шаблонами...
    я не знаю что такое ,,россияния,,.........Я знаю что такое Россия, так вот чего там нет, я подробно написала, добавить к сказанному мне нечего. Нравится вам это или нет...это уже дело десятое.....

16. Вверх #11436
    я не знаю что такое ,,россияния,,.........Я знаю что такое Россия, так вот чего там нет, я подробно написала, добавить к сказанному мне нечего. Нравится вам это или нет...это уже дело десятое.....
    Вай слющи, ми тут в Мазква приехаль, да! Авец надоило ибать в ауле. А рюзке арут, што расея для русни. Это ваще аскарбляит маи чуства, как гражданына ЭРЭФ. ЙА ТВАЙ РАТ ИПАЛ, МАМКУ ИПАЛ, БРАТ СИСТРА ИПАЛ! Аллах масква создаль щитоби нам пакайфу жилос!
    Это дело десятое Выйдите из образа "слона в посудной лавке" Вы настолько дезориентированы, что даже не понимаете что происходит...

17. Вверх #11437
    User banned
    Это дело десятое Выйдите из образа "слона в посудной лавке" Вы настолько дезориентированы, что даже не понимаете что происходит...
    а происходит следующее, что вы немного попутали темы...тема мигрантов-эмигрантов и тема фашизма с нацизмом - это разные темы и разные проблемы.

18. Вверх #11438
    а происходит следующее, что вы немного попутали темы...тема мигрантов-эмигрантов и тема фашизма с нацизмом - это разные темы и разные проблемы.
    Нет, девушка, те, кто не доволен политикой проводимой государством по отношению миграции-эмиграции как раз и являются лицами проявляющими признаки фашизма с нацизмом... Ведь москву построили не москвичи, москву создал аллах

19. Вверх #11439
    Толераст Аватар для Сын полка
    Нет, девушка, те, кто не доволен политикой проводимой государством по отношению миграции-эмиграции как раз и являются лицами проявляющими признаки фашизма с нацизмом... Ведь москву построили не москвичи, москву создал аллах
    главное, что не иисус и не украинцы
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #11440
    User banned
    Херню вы говорите, господин хороший, ибо я могу быть сколько угодно недовольной миграционной государственной политикой, но при этом не проявлять признаков ни фашизма ни нацизма, ибо мне эти идеологии чужды.
    А отдельные высказывания гостей столицы для меня не показатель и не ориентир.

Ответить в теме
Страница 572 из 890 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права