Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 570 из 890 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 17791
  1. Вверх #11381
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    В Европе фашизма нет,в Украине тоже. В России есть фашизм,но нам туда не надо.
    А твои раклы из Свободы? Это же форменные нацики-фашисты,ещё и пышаються цым! СС-Галичина и прочие мрази,которым они поклоняются и копируют,как обезьяны,с таким же и павианьим мозгом.

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    вы в Германии об этом расскажите, и будет вам счастье на 3 года тюрьмы.
    А при чём здесь Германия?Это как раз тебе туда стоит поехать и рассказать немцам про свою позицию и про тех,кого ты поддерживаешь.И тогда уж кому-кому,а тебе точно засветит небо в клеточку и познакомишься с друзьями в полосочку.
    спешите делать добро

3. Вверх #11383
    User banned
    ну,да! Сидя целыми днями в интернете,вам виднее.) Продолжайте дальше нести чушь!
    Не перекладывайте на чужие плечи то, чем вы занимаетесь постоянно. Что касается моего нахождения в инете...то коль вы его целыми днями наблюдаете, стало быть вы сами тут этим целыми днями и сидите, только вот общедоступные факты известны всем вменяемым и грамотным людям не зависимо от их местонахождения

4. Вверх #11384
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это вы ошибаетесь, если до сих пор не знаете простых элементарных общедоступных вещей.
    Не знает и как всегда ляпает.
    спешите делать добро

5. Вверх #11385
    Не перекладывайте на чужие плечи то, чем вы занимаетесь постоянно. Что касается моего нахождения в инете...то коль вы его целыми днями наблюдаете, стало быть вы сами тут этим целыми днями и сидите, только вот общедоступные факты известны всем вменяемым и грамотным людям не зависимо от их местонахождения
    Ты что?)))Такую работу для мозга дала даме)))
    спешите делать добро

6. Вверх #11386
    User banned
    да нет, это вы в Германии расскажите про лояльность к нацистам, и потом посчитаете на досуге сколько вам отстегнут на счастье.

7. Вверх #11387
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не знает и как всегда ляпает.
    любит она это дело......

8. Вверх #11388
    так я там как раз и нахожусь и друзьям рассказываю, за" недопатриотов" русского мира.И к ВО "Свободе" люди там относятся,как к любой радикальной партии.Это только у нас поднимают хипишь и из моськи делают слона.
    С немцами общаешься или с нашими?
    спешите делать добро

9. Вверх #11389
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    так я там как раз и нахожусь и друзьям рассказываю, за" недопатриотов" русского мира.И к ВО "Свободе" люди там относятся,как к любой радикальной партии.Это только у нас поднимают хипишь и из моськи делают слона.
    ой, мама, вы еще та "рассказчица"))) ...лучше начертите им параллельные пересекающиеся прямые. "Рассказываю за "недопатриотов"... а за "перепатриотов" не?
    ПС. А "моська", я так понимаю, "Свобода"? хи-хи.

10. Вверх #11390
    скажите,вы по теме умеете общаться или только переход на личность с коверканьем постов?Общаюсь я со всеми.
    Ой,я тебя умоляю,с каких пор ты такая "правильная" стала)))В Германии,ты как патриотка работаешь?
    спешите делать добро

11. Вверх #11391
    User banned
    Вот борьба с нацизмом:
    В Италии церемония похорон бывшего офицера СС Эриха Прибке, которые должны были состояться вечером 15 октября в итальянском городе Альбано Лациале, была прервана после того, как толпа протестующих окружила его катафалк, сообщает издание Il Gionnale.
    Как сообщает газета, не менее 500 демонстрантов кричали "убийца" и "палач", когда автомобиль проезжал по улицам города Альбано-Лациале. Некоторые протестующие пытались прорваться к процессии. Большинство митингующих были настроены агрессивно. Церемонию, которая должна была завершиться накануне вечером, провести так и не удалось, отмечает телерадиокомпания BBC.
    По ссылке есть видео:
    http://korrespondent.net/video/world...e-demonstranty

12. Вверх #11392
    Частый гость Аватар для Landser
    В Украине есть фашизм. В России он тоже есть, но в России с ним борются, а в Украине приветствуют.
    Приведите примеры борьбы в Россиянии с фашизмом и примеры приветствия на Украине? Так же хотелось бы услышать аргументированное высказывание что или кто воспринимается под этим термином как на территории Украины и Россиянии
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

13. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    В Европе фашизма нет,в Украине тоже. В России есть фашизм,но нам туда не надо.
    Это Вам было откровение свыше?
    У одной нет кавказцев в городе.
    У другой - нет фашизма в Европе и в Украине.
    Свободовцы............
    Вы откуда такие "знающие" и безапелляционные берётесь?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 16.10.2013 в 21:09.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #11394
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А при чём здесь Германия?Это как раз тебе туда стоит поехать и рассказать немцам про свою позицию и про тех,кого ты поддерживаешь.И тогда уж кому-кому,а тебе точно засветит небо в клеточку и познакомишься с друзьями в полосочку.
    Ну я там был, рассказывал про УПА и укрнационалистов. Как видишь, небо голубое...)

15. Вверх #11395
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Приведите примеры борьбы в Россиянии с фашизмом и примеры приветствия на Украине? Так же хотелось бы услышать аргументированное высказывание что или кто воспринимается под этим термином как на территории Украины и Россиянии
    Можно вопрос? вы читали статью "национал-социализм это русское завтра!" ?

16. Вверх #11396
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Мне совсем не сложно разжевать в многотысячный раз то, о чем здесь столько писалось...понимаю, что есть люди, не могущие усвоить информацию и с сотого раза тоже, приходится идти на встречу по доброте душевной....... 1) Под этим термином воспринимаются люди, либо организации, идейным вдохновением которых является идеология нацизма и фашизма, в Украине- это ,,Свобода,,. 2) Под ,,приветствием ,, подразумевается их нахождение у власти как одной из официальных линий политики страны, и полная безнаказанность их действий, несущим межнациональную рознь и вражду. Чего нет в России. Из чего я делаю вывод, что в России это НЕ приветствуется , как и в остальном нормальном мире.

17. Вверх #11397
    возмутитель спокойствия
    в России это НЕ приветствуется , как и в остальном нормальном мире.
    Не стоит сравнивать россию с нормальным миром. Там фашизм - основа государственного строя.

18. Вверх #11398
    User banned
    Я понял,что почитатели Свободы понимают только "физические замечания"!

19. Вверх #11399
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Мне совсем не сложно разжевать в многотысячный раз то, о чем здесь столько писалось...понимаю, что есть люди, не могущие усвоить информацию и с сотого раза тоже, приходится идти на встречу по доброте душевной....... 1) Под этим термином воспринимаются люди, либо организации, идейным вдохновением которых является идеология нацизма и фашизма, в Украине- это ,,Свобода,,. 2) Под ,,приветствием ,, подразумевается их нахождение у власти как одной из официальных линий политики страны, и полная безнаказанность их действий, несущим межнациональную рознь и вражду. Чего нет в России. Из чего я делаю вывод, что в России это НЕ приветствуется , как и в остальном нормальном мире.
    то чому в Україні немає погромів на національному грунті, як в Росії... там регулярно це выдбувається...

20. Вверх #11400
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    то чому в Україні немає погромів на національному грунті, як в Росії... там регулярно це выдбувається...
    Та тому що в Росії фашизм покривається на найвищому рівні - в Кремлі!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 570 из 890 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права