| ||
Меня наш сад полностью устраивал, но сейчас ушла одна из наших воспитательниц и та, что пришла на ее место меня не вполне устраивает. И вообще, за четыре месяца что мы ходим в сад в группе моего ребенка уволились две воспитательницы, а за сменой нянь я не успеваю уследить. Так что эта Маргоша меня заинтересовала.
Мы ходим в садик Перлина уже почти год.Пришли в 2,2 годика.Ходим на полудневку до 13:30,на целый день нет необходимости.
Довольны мы с сыном оба,мне очень нравится преподавательский состав,занятия проходят в ШРР,принадлежащей садику.Отдельно педагог по хореографии и музыке,отдельно по общеобразовательному предмету,по английскому,по рисованию,в садике есть психолог,медсестра,которая реально деток смотрит,общается с родителями,постоянный повар,которая очень вкусно готовит,всё можно самому попробовать,кухня в садике своя.Во дворе дома своя огороженная площадка,каждый день там убирают,она на код.замке,туда правда могут приходить и другие мамы с детками,живущие во дворе,но это бывает очень редко и обычно вечером.Я во всяком случае очень редко кого вижу (напротив есть парк Космонавтов).Очень внимательная заведующая.Мой главный аргумент-это то что ребенок сам бежит в садик,что не хочет оттуда уходить,и что ему там все подходит,если бы я видела хоть малейшее его недовольство чем-то,то я бы просто не водила.
До Перлины,я обзвонила все сады в приморском и центральном районе,половина отсеялась по телефону,остальная воочию.
Из хороших садов еще могу рекомендовать Почемучки,но там под завязку и полудневки нет.Неплохой Лукоморье,но зимой туда,хрен доберешься,еду вроде как уже готовят там же....
По поводу всяких Маргош,мне бы,например,не хотелось чтоб мой ребенок был первооткрывателем в садике.Мне надо прийти,увидеть весь уже сложившийся рабочий процесс и сделать выводы,а не приходите к нам,по ходу решим что будем делать,когда остальные подтянутся.Бассейн во дворе,лично для меня,вообще минус.Возврат 50% в день когда ребенок не ходит,просто смешно.Если в группе будут болеть 80% детей ,то получается ЗП работникам не будут платить или платить из кармана хозяина?!
здравтвуйте! подскажите, а как обстоят дела с садиками на посКоте???спасибо
80% болеющих даже для государственного сада много, а если не будут принимать больных- то тем более болеющих будет на много меньше...
на аренду и зп деньги родители дают, а вот заработать не сидящих дома детях не получится...это да...
в любом случае-что тут спорить,пока об этом можно только мечтать...
хочешь быть счастливой- будь ею!
Я лично не прослеживаю взаимосвязи между:возврат 50% средств при непосещении ребенком сада и "дети будут меньше болеть"....нормальные родители больных детей в сад не водят,какой бы не был пересчет средств,а ненормальные водят в любом случае,как им удобно.Вопрос в руководстве сада,которое или принимает больных детей или отправляет их домой лечится.
Будет чудесно,если данный пункт договора будет исполнятся,но я как здравомыслящий человек,понимаю что при общем кол-ве детей в саду(24 в Маргоше,например)неприходящие 5 детей в течении 2 недель это "минуса",поэтому пока что мне данное заведение напоминает шарашкину контору,а все акции-заманухой...
В нашем садике, куда я вожу малую, пересчитывают около 70% оплаты, если ребенок не был в этот день. Я думаю это правильно и честно. Уже не раз писала об этом. Сад заполнен под завязку, очень хороший, я довольна. И девочки не раз на форуме его хвалили. Воспитатели у нас постоянные с момента нашего прихода по сегодняшний день и очень адекватные. Я бы не стала платить за услуги (пусть даже образовательные) которые мне не были оказаны. Кстати, у них при садике есть школа развития, там вообще родители платят за каждый урок 35 грн., а если не был - не платят вообще. И такие условия были с самого начало и не менялись.
А больные дети в саду на совести родителей - это точно. Вот мы сегодня с соплями - поэтому я на форуме, а не на работе, а малая не в садике.
Добрый день. Подскажите плиз садик в центре, район Собора или не очень далеко.. Спасибо.
Добрый день.
Может кто-то в курсе есть ли на Таирова хорошие частные сады (не Тополино)
Социальные закладки