| ||
В Кирхе не садик, а игровая группа. И у них нет мест уже.
Девочки!
Подскажите новичку
Привезли внука (3 года ) из-за границы. Живём на Таирово. Начитались ужасов о госсадах и стали думать о частном.
Заинтересовал сад " Мамина радость ". Кто туда ходит? Как там сейчас? Очень близко по духу, там действительно всё так хорошо, как обещают? Можно в личку
Здравствуйте
Мы ходим уже будет 3-я неделя ,будем оставаться. Условия хорошие,деток не много,внимание уделяют,люди приятные. Пока что устраивает все
цены чуть кусаются, в принципе все приличные сады дорогие,дешевле не нашли такого чтоб все устраивало.Здоровье ребенка и безопасность мне важней!
Последний раз редактировалось Анюток; 16.10.2013 в 07:43.
Кто-то ходит в садик ПЕРЛИНА на пр. Гагарина? Или это не садик, а группы на короткое время до 4-х часов пребывания? На сайте непонятно, то ли садик, то ли нет((
Красота спасет мир!
Нам нужно в районе пр.Шевченко и близлежащих районов. Все что нашли - плохие отзывы или далеко(
Красота спасет мир!
seminar moga - посмотрите на ютубе об оздоровлении детей и практике, которую используют в саду "Радужный".Ролик без рекламы.
http://margosha.od.ua/
у видела обьявление на столбе)
то что цены нет не показатель - еще ни на одном сайте частного сада не видела цены
фотографий жалка нету
да,на столбе в обьявлении тоже только телефон и сайт,адреса нет.раньше это обьявление было без сайта и названия садика.писали что до 16 октября поступление без первоначального взноса.теперь обьявление обновили,добавили сайт(откуда я узнала как они называются) и продлили срок безвносного поступления до 1 ноября)
обратите внимание -"В случае болезни ребёнка - оплата 50% от общей стоимости посещения при условии предоставления справки" !!!
считаю справедливыми такие условия. Только прямая материальная заинтересованность администрации в посещении сада ЗДОРОВЫМИ детьми может реально минимизировать риск заболеть в саду...все остальное- "бла-бла-бла"...
50% какраз покроет расходы хозяина на обслуживание сада/зарплату....В Маргоше хозяин не получает деньги за те услуги, котрые не оказывает....То, что родители в абсолютном большинстве частных садов платят за пропуски 100% оплаты- чистой воды благотворительность...
Думаю такие чЕстные сады при остальных равных условиях составят большую конкуренцию остальным чАстным садам![]()
хочешь быть счастливой- будь ею!
Подскажите пожалуйста есть ли частные садики или садики на дому на Ленпоселке или какой самый ближайший? Мы только переехали,не знаем куда ребенка устроить)
Социальные закладки