Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 295 из 749 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 14969
  1. Вверх #5881
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Думаю такие чЕстные сады при остальных равных условиях составят большую конкуренцию остальным чАстным садам
    Осталось у них проверить лицензию хотя бы на ШРР (краткосрочное пребывание) и подождать сколько они с такими хорошими условиями протянут.

2. Вверх #5882
    Посетитель Аватар для s1261
    Меня наш сад полностью устраивал, но сейчас ушла одна из наших воспитательниц и та, что пришла на ее место меня не вполне устраивает. И вообще, за четыре месяца что мы ходим в сад в группе моего ребенка уволились две воспитательницы, а за сменой нянь я не успеваю уследить. Так что эта Маргоша меня заинтересовала.

3. Вверх #5883
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от popova Посмотреть сообщение
    seminar moga - посмотрите на ютубе об оздоровлении детей и практике, которую используют в саду "Радужный".Ролик без рекламы.
    Дайте прямую ссылку, что именно нужно смотреть. Спасибо.

4. Вверх #5884
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    http://margosha.od.ua/
    у видела обьявление на столбе)
    Очень понравилось описание на сайте. Наличие бассейна очень подкупило завтра позвоню им пообщаюсь...

5. Вверх #5885
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Кто-то ходит в садик ПЕРЛИНА на пр. Гагарина? Или это не садик, а группы на короткое время до 4-х часов пребывания? На сайте непонятно, то ли садик, то ли нет((
    Мы ходим в садик Перлина уже почти год.Пришли в 2,2 годика.Ходим на полудневку до 13:30,на целый день нет необходимости.
    Довольны мы с сыном оба,мне очень нравится преподавательский состав,занятия проходят в ШРР,принадлежащей садику.Отдельно педагог по хореографии и музыке,отдельно по общеобразовательному предмету,по английскому,по рисованию,в садике есть психолог,медсестра,которая реально деток смотрит,общается с родителями,постоянный повар,которая очень вкусно готовит,всё можно самому попробовать,кухня в садике своя.Во дворе дома своя огороженная площадка,каждый день там убирают,она на код.замке,туда правда могут приходить и другие мамы с детками,живущие во дворе,но это бывает очень редко и обычно вечером.Я во всяком случае очень редко кого вижу (напротив есть парк Космонавтов).Очень внимательная заведующая.Мой главный аргумент-это то что ребенок сам бежит в садик,что не хочет оттуда уходить,и что ему там все подходит,если бы я видела хоть малейшее его недовольство чем-то,то я бы просто не водила.

До Перлины,я обзвонила все сады в приморском и центральном районе,половина отсеялась по телефону,остальная воочию.
    Из хороших садов еще могу рекомендовать Почемучки,но там под завязку и полудневки нет.Неплохой Лукоморье,но зимой туда,хрен доберешься,еду вроде как уже готовят там же....

По поводу всяких Маргош,мне бы,например,не хотелось чтоб мой ребенок был первооткрывателем в садике.Мне надо прийти,увидеть весь уже сложившийся рабочий процесс и сделать выводы,а не приходите к нам,по ходу решим что будем делать,когда остальные подтянутся.Бассейн во дворе,лично для меня,вообще минус.Возврат 50% в день когда ребенок не ходит,просто смешно.Если в группе будут болеть 80% детей ,то получается ЗП работникам не будут платить или платить из кармана хозяина?!

6. Вверх #5886
    Частый гость Аватар для ravengrey
    здравтвуйте! подскажите, а как обстоят дела с садиками на посКоте???спасибо

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Возврат 50% в день когда ребенок не ходит,просто смешно.Если в группе будут болеть 80% детей ,то получается ЗП работникам не будут платить или платить из кармана хозяина?!
    80% болеющих даже для государственного сада много, а если не будут принимать больных- то тем более болеющих будет на много меньше...
    на аренду и зп деньги родители дают, а вот заработать не сидящих дома детях не получится...это да...

в любом случае-что тут спорить,пока об этом можно только мечтать...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

8. Вверх #5888
    80% болеющих даже для государственного сада много, а если не будут принимать больных- то тем более болеющих будет на много меньше...
    на аренду и зп деньги родители дают, а вот заработать не сидящих дома детях не получится...это да...

в любом случае-что тут спорить,пока об этом можно только мечтать...
    При чем тут родители?
    Я говорила о том что ни один садик частный не сможет существовать при таких условиях возврата денег,вот и все.В садике либо будет постоянная текучка кадров либо возврат средств будет только в начале,это не рентабельно для садов.

9. Вверх #5889
    При чем тут родители?
    Я говорила о том что ни один садик частный не сможет существовать при таких условиях возврата денег,вот и все.В садике либо будет постоянная текучка кадров либо возврат средств будет только в начале,это не рентабельно для садов.
    как при чем родители?!
    как раз заработать сад может и должен....дети будут меньше болеть,посещаемость увеличится и доход сада тоже...вполне логично...

10. Вверх #5890
    как при чем родители?!
    как раз заработать сад может и должен....дети будут меньше болеть,посещаемость увеличится и доход сада тоже...вполне логично...
    Я лично не прослеживаю взаимосвязи между:возврат 50% средств при непосещении ребенком сада и "дети будут меньше болеть"....нормальные родители больных детей в сад не водят,какой бы не был пересчет средств,а ненормальные водят в любом случае,как им удобно.Вопрос в руководстве сада,которое или принимает больных детей или отправляет их домой лечится.
    Будет чудесно,если данный пункт договора будет исполнятся,но я как здравомыслящий человек,понимаю что при общем кол-ве детей в саду(24 в Маргоше,например)неприходящие 5 детей в течении 2 недель это "минуса",поэтому пока что мне данное заведение напоминает шарашкину контору,а все акции-заманухой...

11. Вверх #5891
    Посетитель
    Я лично не прослеживаю взаимосвязи между:возврат 50% средств при непосещении ребенком сада и "дети будут меньше болеть"....нормальные родители больных детей в сад не водят,какой бы не был пересчет средств,а ненормальные водят в любом случае,как им удобно.
    +100

12. Вверх #5892
    Посетитель
    В нашем садике, куда я вожу малую, пересчитывают около 70% оплаты, если ребенок не был в этот день. Я думаю это правильно и честно. Уже не раз писала об этом. Сад заполнен под завязку, очень хороший, я довольна. И девочки не раз на форуме его хвалили. Воспитатели у нас постоянные с момента нашего прихода по сегодняшний день и очень адекватные. Я бы не стала платить за услуги (пусть даже образовательные) которые мне не были оказаны. Кстати, у них при садике есть школа развития, там вообще родители платят за каждый урок 35 грн., а если не был - не платят вообще. И такие условия были с самого начало и не менялись.
    А больные дети в саду на совести родителей - это точно. Вот мы сегодня с соплями - поэтому я на форуме, а не на работе, а малая не в садике.

13. Вверх #5893
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    в какой сад вы ходите?
    Похоже на "Солнечный зайчик",не он случайно?

14. Вверх #5894
    Вопрос в руководстве сада,которое или принимает больных детей или отправляет их домой лечится.
    ...
    вот об этом я с самого начала и писала- у сада должна быть материальная заинтересованность, чтобы дети не болели....а когда родители в любом случае платят -стимула у сада нет....все,на этом закончим разжевывание очевидных вещей!

15. Вверх #5895
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    Добрый день. Подскажите плиз садик в центре, район Собора или не очень далеко.. Спасибо.

16. Вверх #5896
    Новичок Аватар для sunzai
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    В нашем садике, куда я вожу малую, пересчитывают около 70% оплаты, если ребенок не был в этот день. Я думаю это правильно и честно. Уже не раз писала об этом. Сад заполнен под завязку, очень хороший, я довольна. И девочки не раз на форуме его хвалили. Воспитатели у нас постоянные с момента нашего прихода по сегодняшний день и очень адекватные. Я бы не стала платить за услуги (пусть даже образовательные) которые мне не были оказаны. Кстати, у них при садике есть школа развития, там вообще родители платят за каждый урок 35 грн., а если не был - не платят вообще. И такие условия были с самого начало и не менялись.
    А больные дети в саду на совести родителей - это точно. Вот мы сегодня с соплями - поэтому я на форуме, а не на работе, а малая не в садике.

Похоже на "Солнечный зайчик",не он случайно?

В нашем клубе 100% перерасчет делаем при предоставлении справки от педиатра.

А в группе дневного пребывания возврат средств только за питание.

17. Вверх #5897
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Добрый день.
    Может кто-то в курсе есть ли на Таирова хорошие частные сады (не Тополино)

18. Вверх #5898
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Танчик1984 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите плиз садик в центре, район Собора или не очень далеко.. Спасибо.
    Анавим. Пиноккио. Островок. Симба (типа сад).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #5899
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от GUNES100879 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Может кто-то в курсе есть ли на Таирова хорошие частные сады (не Тополино)
    у всей свое понятие о хорошем садике) Пока сама не посмотришь - не определишь для себя. Из тех что на Таирово - Ступени, Антарктика, Интеллект, Радужный, Мамина Радость, Академия Детства
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

20. Вверх #5900
    Цитата Сообщение от sunzai Посмотреть сообщение
    В нашем клубе 100% перерасчет делаем при предоставлении справки от педиатра.

А в группе дневного пребывания возврат средств только за питание.
    Спасибо.А как кстати нынче обстоят дела с питанием?раньше не было своей кухни и повара

Ответить в теме
Страница 295 из 749 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права