Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 17 из 648 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 12943
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Если что я тоже подпишу. Можно и повесить, думаю многих заинтерисует. А я слышал что вроде планируют убрать с пяточка машины и там типо детской площадки сделать...или бред?
    Макс
    1982 - 02.05.2014

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от Dorimi Посмотреть сообщение
    Если что я тоже подпишу. Можно и повесить, думаю многих заинтерисует. А я слышал что вроде планируют убрать с пяточка машины и там типо детской площадки сделать...или бред?
    Незнаю мы хотели машину ставить во дворе, но нам сказали что машины со двора будут убирать(куда?!) и мест нет ставте за домом! Вместо машин будет дет.площадка и зеленые насаждения. Очень интересно кто победит-дети или машины(180 с носа)!?

3. Вверх #323
    ну вроде для машин что зарезервировали место на пятачке строят стоянку слева при входе, но только не крытая часть. и доп места паркинга. Детей пока нет, машины ещё нет, но надеюсь победят дети!!!
    Макс
    1982 - 02.05.2014

4. Вверх #324
    А кто где живет? я 19б, 3 корпус, 9 этаж
    Макс
    1982 - 02.05.2014

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для andrew_od
    19б 3 парадная этаж не скажу)))

6. Вверх #326
    окна во двор?

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Белая Русская Посмотреть сообщение
    Незнаю мы хотели машину ставить во дворе, но нам сказали что машины со двора будут убирать(куда?!) и мест нет ставте за домом! Вместо машин будет дет.площадка и зеленые насаждения. Очень интересно кто победит-дети или машины(180 с носа)!?
    вы платите 180 грн? напишите в прокуратуру. на придомовой територии все общее и установка этих блокираторов незаконна

8. Вверх #328
    Посетитель
    Установка блокираторов паковочных мест на внутридомовой территории (двор) законом запрещена. Разрешения у кооператива на болокираторы нет. Этим вопросом занимается Приморская райадминистрация, должны были дать предписание на демонтаж. Обращался в Приморскую райадминистрацию тел. 732-48-88 Андрей Валериевич. Чем больше нас будет жаловаться, тем быстрее уберут блокираторы. Подобная ситуация происходила в секции "Б", но там инициативная группа предотвратила это безобразие.

p.s. Не в одном дворе города Одессы нет подобной платной парковки. Это кооператив занимается незаконнной прибыльной деятельностью, - по ним точно прокуратура плачет!!!

9. Вверх #329
    Проблема с парковкой скорее в голове, нежели на деле. За домом много свободных мест, но всем обязательно нужно воткнуть машину прямо перед входом. Неужели в доме живут одни калеки которым трудно передвигаться? Машины паркуют бездумно и как попало. И серьёзная проблема касается офисов которые занимают первые этажи, понятно что там работают люди и им тоже надо парковаться. Но все же, у нас жилой дом, а не бизнес центр. В офисы постоянно приезжают люди (посетители, клиенты), и им тоже обязательно нужно впереться во двор. При чём, в два ряда, запирая тем самым остальных. Пройти пару метров пешком не в состоянии. Короче, к чему я веду, нужно для начала разобраться со въездом на территорию. Охрана для мебели, пропускают всех. Наблюдал картину как эти умники запустили во двор полноразмерный автобус, час он маневрировал чтоб развернуться. Въезд на задний двор и вовсе всегда открыт. Всё свидетельствует о том что в нашем доме бардак. Деньги взимаются регулярно (охрана территории и т.п.), а на деле ничего не делается. Так за что же собирают с нас деньги? Где дворник? Где охрана территории? И почему всё заглохло с собраниями? Всех устраивает нынешнее положение? Уже ни кого не меняем в правлении?

10. Вверх #330
    Посетитель
    Обратите внимание, что за домом все парковочные места тоже заблокированы, и наверно порковка там тоже не бесплатная.

11. Вверх #331
    Посетитель

По умолчанию .......

Я просмотрела ветку- мнения разделились.
    Я так поняла- кто живет на нижних недовольны( запахом, шумом с улицы и соседями).На верхних этажах запаха нет(я живу на 19), шум с улицы в пределах нормы(а где его нет? только в квартирах выходящих во двор, зато вид из окна....одни окна), вид из окна супер,( в хорошую погоду видно не только море,но и куяльник), а вечером море огоньков(жаль в этом году вокзал не подсвечивают).
    Все недовольны лифтами, но их 3 и один из них точно работает(+1 грузовой в него влазит все). Мне с мужем нравится здесь жить, от центра не далеко,море рядом. Супермаркет есть, кинотеатр есть, привоз рядом и громадная територия для любителей шопинга...... Что еще нужно для счастья?!
    Спасибо большое за мнение !!! Именно такие моменты меня и интересовали!!!! Благодарствую!!!

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Как только наберем желающих хотябы 5-10 чел.напишем заявление и поедим в обл гаи. Думаю может написать обьявление и повесить на вахте?
    В эту тему загляните и сразу поймете, что никто ничего делать не будет
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4223005#post4223005
    у них свой график установки светофоров, финансирование, говорят очень дорого. Но пробовать стоит.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Vir 07 Посмотреть сообщение
    Установка блокираторов паковочных мест на внутридомовой территории (двор) законом запрещена. Разрешения у кооператива на болокираторы нет. Этим вопросом занимается Приморская райадминистрация, должны были дать предписание на демонтаж. Обращался в Приморскую райадминистрацию тел. 732-48-88 Андрей Валериевич. Чем больше нас будет жаловаться, тем быстрее уберут блокираторы. Подобная ситуация происходила в секции "Б", но там инициативная группа предотвратила это безобразие.

p.s. Не в одном дворе города Одессы нет подобной платной парковки. Это кооператив занимается незаконнной прибыльной деятельностью, - по ним точно прокуратура плачет!!!
    Что конкретно делает райадминистрация по вопросу блокираторов?

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Владимир_Арх Посмотреть сообщение
    Проблема с парковкой скорее в голове, нежели на деле. За домом много свободных мест, но всем обязательно нужно воткнуть машину прямо перед входом. Неужели в доме живут одни калеки которым трудно передвигаться? Машины паркуют бездумно и как попало. И серьёзная проблема касается офисов которые занимают первые этажи, понятно что там работают люди и им тоже надо парковаться. Но все же, у нас жилой дом, а не бизнес центр. В офисы постоянно приезжают люди (посетители, клиенты), и им тоже обязательно нужно впереться во двор. При чём, в два ряда, запирая тем самым остальных. Пройти пару метров пешком не в состоянии. Короче, к чему я веду, нужно для начала разобраться со въездом на территорию. Охрана для мебели, пропускают всех. Наблюдал картину как эти умники запустили во двор полноразмерный автобус, час он маневрировал чтоб развернуться. Въезд на задний двор и вовсе всегда открыт. Всё свидетельствует о том что в нашем доме бардак. Деньги взимаются регулярно (охрана территории и т.п.), а на деле ничего не делается. Так за что же собирают с нас деньги? Где дворник? Где охрана территории? И почему всё заглохло с собраниями? Всех устраивает нынешнее положение? Уже ни кого не меняем в правлении?
    Мало того что не устраивает но вы сами видели сколько было людей на собраниях. Всего человек 20 из них собственников еще меньше. Инициативная группа из первой парадной состоящая из 3 человек видимо выбила себе что то что их теперь устраивает и больше им ничего не нужно-у нас ведь как если мне хорошо то и плевать мне на других. кстати отгороженая часть парковки начиная от будки охраны используется этой группой людей. Я недавно интересовался ходом дел инициативной группы-на что получил ответ ну Медведев же начал что то делать. В конце 2008 года наше домоуправление проводило собрание на котором Медведев сказал что он знает как и может понизить стоимость отопления в нашем доме ,что типа прошлый год мы жили с неправильно считающим счетчиком газа и он его заменил. Но мы ни то что не почувствовали снижения тарифа на отопление но и дикую его экономию на жителях и плюс подорожание.

Дело сдвинется с точки только тогда когда соберется инициативная группа которая не будет преследовать только свои корыстные интересы где бы чего урвать,а я считаю что именно поэтому все и притихло. Есть идеи у кого то?

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для OlgaUA
    Поддерживаю предыдущего оратора! Нужно выяснить форму этого заявления... и людей побольше. Особенно у кого дети!

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    окна во двор?
    да
    Макс
    1982 - 02.05.2014

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    19б, вторая парадная, окна не во двор

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Сегодня интересовалась у Валентина Сергеевича по поводу светофора, говорит дело решеное- будут ставить светофор при въезде в Чудо город через пару недель! Да будет так!

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Хочется надеяться что так оно и будет

20. Вверх #340
    Новичок
    мы только в пятницу купили квартиру. начинаем ремонт. удивило то что нам квартиру продали ключ дали. а вот от лифта ключ не дали. не задача а этаж то 16. но вопрс не в этом. имеем машину удивило то что мест где ее ставить нет. а если есть то везде замки. и что все замки на парковочные места поставили якобы муж с женой наталья его не знаю. на каком основании вообще жильцы квартир должны платить за свои же парковочные места? это просто не законно, за такое наказывают, хочу с этим разобраться. и поэтому прошу больше информации мне предоставить по этому вопросу. пишите в аську либо же сюда.402309301 . про светофоры. могу разочаровать они платные и требованиями тут ничего не решишь. Чудо-Город просто должен купить и платить за светофор

Ответить в теме
Страница 17 из 648 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права