| ||
Тема: Чудо Город
http://www.stream.com.ua/tariffs/promos/
это тарифы Стрима....
инет 512 кБ 60 грн в месяц 92грн - инет + ТВ
+25 грн в месяц аренда ТВ приставки
1024 кБ 103,75 грн инет 134,00 инет + ТВ
+25 грн в месяц аренда ТВ приставки
Тенет - в принципе можно....
Последний раз редактировалось pichunter; 03.02.2009 в 17:11.
[QUOTE=andrew_od;4193947]С января отопление подорожало?
Да, подорожало. Можете приблизительно рассчитать сколько будет: 1,4грн * на свою площадь + прежняя сумма за отопление. На моём примере: 1,4*110+254=408грн. Где-то так.
У меня Матрица 512 кБ, плачу 80 грн/мес, хороший сервер с массой фильмов, есть музыка и др. Иногда, правда, глючит, но это, я думаю, везде так. Телевизор на компе смотреть не хочу, или это другое?
Услуга "СТРИМ-Интернет" предоставление доступа к сети Интернет абонентам - физическим лицам на условиях авансовой оплаты, согласно выбранному тарифному плану.
Услуга "СТРИМ-Интернет" включает в себя:
* 1 статический публичный IP-адрес
* Услугу "Стрим-Почта": 1 Почтовый ящик в домене stream.com.ua объемом 50 Мб
* Услугу "Стрим-Драйв": Дисковое пространство объемом 1 Гб
фарлеп дает динамический айпи и все. за статику платить нужно,а про дисковое пространство я уже молчу
там идет ТВ приставка которую подключаешь к телевизору - и получается что-то вроде кабельного ТВ.
меня в Матрице пугают некоторые вещи:
1. Плохие отзывы знакомых - периодически пропадает инет, сильно падает скорость внешнего канала.
2. Знакомый сидит на матрице 512кБ вечером был у него - медленнее 256кБ от Тенета (загруженные файлы, загружаемые страницы) может только по вечерам? но и я вечером планирую сидеть в инете.
3. К ним нереально дозвонится в техподдержку (звонил лично - если провисеть на телефоне около часа - может повезет).
У меня заключен договор на подключение к матрице.....
27.12.2008 - заключение договора с устным обещанием подключить в течении месяца. В договоре срок подключения не указан вообще (договор заключал не я). обещания по телефону..... "Да, я передам вашу просьбу ускорить подключение в центр координации."
Как я уже писал, по непроверенным данным - в матрице осталось работать 2 бригады (ремонт и подключение), поэтому разбираться с проблемами некому....
Я не жалуюсь...... я просто констатирую факты....... Есть с чем сравнивать, 3 года Тенета у меня лично, и у очень хорошего знакомого Стрим + ТВ - 6 месяцев и все ок, еще один знакомый Стрим 8 или 9 месяцев - то-же все ОК. находятся в разных районах города.
Матрица - 2 знакомых один на поселке Котовского, второй в районе Привоза - периодически наблюдаемые глюки.......
Хочу хороший инет![]()
да у меня вообще вопрос другой. у ген директора матрицы какой провайдер дома. думаю что матрицу он себе не проведет.
Звонил только что в стрим с вопросом сколько нужно чел чтоб они нас подключили. они говорят что типо вся среднефонтанская у них не подключена. и нет возможности подключить нас. и что через весь город они не будут тащить кабель. вот
Типа, радуйтесь тому, что у вас есть! Всё как обычно.С техподдержкой я действительно ни разу не смогла поговорить, предавала им привет через ЦСС, перезвонили, правда, быстро.
Добрый день. Скажите пожайлуста строиться ли 3 очередь?
Зравствуйте. Скажите не продаются ли квартиры в зданном доме? Если кто продает откликнитесь ...Есть желание купить. И еще если можно поделитесь какие + а какие _ есть в вашем жилом комплексе. За рание спасибо.
Почти половина дома пустая. Идите и покупайте.Только помоему остались неходовые варианты.
спасибо за ответы . А какие + и - в этом жк ,поскольку мне б хотелось в Чудо городе что-то прикупить,но многие меня от этого отговаривают.
Соседи привет! Хотела бы уточнить один вопрос- что-то слышно будут ли возле нас ставить светофор, а то возле Фуршета сняли и теперь чтобы перейти безопасно дорогу, нужно выходить на Семинарской! Далековато!
Да и на машине со стороны центра не удобно, либо через две сплошные либо круги наматывать....
Может жалобу а,ведь столько народу страдает![]()
Я просмотрела ветку- мнения разделились.
Я так поняла- кто живет на нижних недовольны( запахом, шумом с улицы и соседями).На верхних этажах запаха нет(я живу на 19), шум с улицы в пределах нормы(а где его нет? только в квартирах выходящих во двор, зато вид из окна....одни окна), вид из окна супер,( в хорошую погоду видно не только море,но и куяльник), а вечером море огоньков(жаль в этом году вокзал не подсвечивают).
Все недовольны лифтами, но их 3 и один из них точно работает(+1 грузовой в него влазит все). Мне с мужем нравится здесь жить, от центра не далеко,море рядом. Супермаркет есть, кинотеатр есть, привоз рядом и громадная територия для любителей шопинга...... Что еще нужно для счастья?!
Социальные закладки