Если что я тоже подпишу. Можно и повесить, думаю многих заинтерисует. А я слышал что вроде планируют убрать с пяточка машины и там типо детской площадки сделать...или бред?
| ||
Тема: Чудо Город
Если что я тоже подпишу. Можно и повесить, думаю многих заинтерисует. А я слышал что вроде планируют убрать с пяточка машины и там типо детской площадки сделать...или бред?
Макс
1982 - 02.05.2014
ну вроде для машин что зарезервировали место на пятачке строят стоянку слева при входе, но только не крытая часть. и доп места паркинга. Детей пока нет, машины ещё нет, но надеюсь победят дети!!!![]()
Макс
1982 - 02.05.2014
А кто где живет? я 19б, 3 корпус, 9 этаж
Макс
1982 - 02.05.2014
19б 3 парадная этаж не скажу)))
Установка блокираторов паковочных мест на внутридомовой территории (двор) законом запрещена. Разрешения у кооператива на болокираторы нет. Этим вопросом занимается Приморская райадминистрация, должны были дать предписание на демонтаж. Обращался в Приморскую райадминистрацию тел. 732-48-88 Андрей Валериевич. Чем больше нас будет жаловаться, тем быстрее уберут блокираторы. Подобная ситуация происходила в секции "Б", но там инициативная группа предотвратила это безобразие.
p.s. Не в одном дворе города Одессы нет подобной платной парковки. Это кооператив занимается незаконнной прибыльной деятельностью, - по ним точно прокуратура плачет!!!
Проблема с парковкой скорее в голове, нежели на деле. За домом много свободных мест, но всем обязательно нужно воткнуть машину прямо перед входом. Неужели в доме живут одни калеки которым трудно передвигаться? Машины паркуют бездумно и как попало. И серьёзная проблема касается офисов которые занимают первые этажи, понятно что там работают люди и им тоже надо парковаться. Но все же, у нас жилой дом, а не бизнес центр. В офисы постоянно приезжают люди (посетители, клиенты), и им тоже обязательно нужно впереться во двор. При чём, в два ряда, запирая тем самым остальных. Пройти пару метров пешком не в состоянии. Короче, к чему я веду, нужно для начала разобраться со въездом на территорию. Охрана для мебели, пропускают всех. Наблюдал картину как эти умники запустили во двор полноразмерный автобус, час он маневрировал чтоб развернуться. Въезд на задний двор и вовсе всегда открыт. Всё свидетельствует о том что в нашем доме бардак. Деньги взимаются регулярно (охрана территории и т.п.), а на деле ничего не делается. Так за что же собирают с нас деньги? Где дворник? Где охрана территории? И почему всё заглохло с собраниями? Всех устраивает нынешнее положение? Уже ни кого не меняем в правлении?
Обратите внимание, что за домом все парковочные места тоже заблокированы, и наверно порковка там тоже не бесплатная.
В эту тему загляните и сразу поймете, что никто ничего делать не будет
https://forumodua.com/showthread.php?p=4223005#post4223005
у них свой график установки светофоров, финансирование, говорят очень дорого. Но пробовать стоит.
Мало того что не устраивает но вы сами видели сколько было людей на собраниях. Всего человек 20 из них собственников еще меньше. Инициативная группа из первой парадной состоящая из 3 человек видимо выбила себе что то что их теперь устраивает и больше им ничего не нужно-у нас ведь как если мне хорошо то и плевать мне на других. кстати отгороженая часть парковки начиная от будки охраны используется этой группой людей. Я недавно интересовался ходом дел инициативной группы-на что получил ответ ну Медведев же начал что то делать. В конце 2008 года наше домоуправление проводило собрание на котором Медведев сказал что он знает как и может понизить стоимость отопления в нашем доме ,что типа прошлый год мы жили с неправильно считающим счетчиком газа и он его заменил. Но мы ни то что не почувствовали снижения тарифа на отопление но и дикую его экономию на жителях и плюс подорожание.
Дело сдвинется с точки только тогда когда соберется инициативная группа которая не будет преследовать только свои корыстные интересы где бы чего урвать,а я считаю что именно поэтому все и притихло. Есть идеи у кого то?
Поддерживаю предыдущего оратора! Нужно выяснить форму этого заявления... и людей побольше. Особенно у кого дети!
Сегодня интересовалась у Валентина Сергеевича по поводу светофора, говорит дело решеное- будут ставить светофор при въезде в Чудо город через пару недель! Да будет так!![]()
Хочется надеяться что так оно и будет![]()
мы только в пятницу купили квартиру. начинаем ремонт. удивило то что нам квартиру продалиключ дали.
а вот от лифта ключ не дали. не задача а этаж то 16. но вопрс не в этом. имеем машину удивило то что мест где ее ставить нет. а если есть то везде замки. и что все замки на парковочные места поставили якобы муж с женой наталья его не знаю. на каком основании вообще жильцы квартир должны платить за свои же парковочные места? это просто не законно, за такое наказывают, хочу с этим разобраться. и поэтому прошу больше информации мне предоставить по этому вопросу. пишите в аську либо же сюда.402309301 . про светофоры. могу разочаровать они платные и требованиями тут ничего не решишь. Чудо-Город просто должен купить и платить за светофор
Социальные закладки