| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Не перекладывайте на чужие плечи то, чем вы занимаетесь постоянно. Что касается моего нахождения в инете...то коль вы его целыми днями наблюдаете, стало быть вы сами тут этим целыми днями и сидите, только вот общедоступные факты известны всем вменяемым и грамотным людям не зависимо от их местонахождения![]()
Вот борьба с нацизмом:
По ссылке есть видео:В Италии церемония похорон бывшего офицера СС Эриха Прибке, которые должны были состояться вечером 15 октября в итальянском городе Альбано Лациале, была прервана после того, как толпа протестующих окружила его катафалк, сообщает издание Il Gionnale.
Как сообщает газета, не менее 500 демонстрантов кричали "убийца" и "палач", когда автомобиль проезжал по улицам города Альбано-Лациале. Некоторые протестующие пытались прорваться к процессии. Большинство митингующих были настроены агрессивно. Церемонию, которая должна была завершиться накануне вечером, провести так и не удалось, отмечает телерадиокомпания BBC.
http://korrespondent.net/video/world...e-demonstranty
Мне совсем не сложно разжевать в многотысячный раз то, о чем здесь столько писалось...понимаю, что есть люди, не могущие усвоить информацию и с сотого раза тоже, приходится идти на встречу по доброте душевной....... 1) Под этим термином воспринимаются люди, либо организации, идейным вдохновением которых является идеология нацизма и фашизма, в Украине- это ,,Свобода,,. 2) Под ,,приветствием ,, подразумевается их нахождение у власти как одной из официальных линий политики страны, и полная безнаказанность их действий, несущим межнациональную рознь и вражду. Чего нет в России. Из чего я делаю вывод, что в России это НЕ приветствуется , как и в остальном нормальном мире.
Социальные закладки