| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.10.2013 в 11:57.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Как раз именно они и наделены правами (от 30 апреля 1999 г. N 82-ФЗ упоминается интересная вещь: уполномоченные представители малочисленных народов), в которых ограничены их "захватчики" (в 2004, 15 декабря КС РФ принял решение признать запрет на существование русских и православных партий законным и конституционным т.е. не имеют уполномоченных представителей). Этим и объясняются события, о которых мы слышим в сводке новостей...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Уважайте науку, прошу Вас, уважайте!
Не "русскими", а "русичами" были и давным давно!
Поверьте, это принципиально разные люди!!
Кстати, и "русских", как и саму Россию, не так уже и давно придумали. А "россиян" - так вообще только "позавчера"...
А о "фашизме" (в этом контексте), что сказать то хотели??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.10.2013 в 15:51.
Пан Бывалый, советую открыть первую дощедшую до нас в истории русскую книгу - "Повесть временных лет". Так вот, начинается она такими словами: "откуда есть и пошла русская земля". Русская, понимаете, а не "украинская"! Об "украинцах" "Повесть временных лет" ничего не сообщает, если только об их непосредственных прародителях - половцах и печенегах.
P.S. Да, интересно еще, что все найденные списки "Повести" были обнаружены в монастырях на Севере Руси, но никак не на территории нынешней Украины. Странно да?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Пан бывший советский офицер! Может хватит направо и налево раздавать обвинения в фашистских взглядах у своих оппонентов?
Есть исторические факты, которые никто не отрицает. Первые "украинцы" появились именно в Австро-Венгрии в конце 19 века. До этого там все назывались русскими, русинами, галичанами, гуцулами и т.д. Даже такой идол "украинства", как Т. Щевченко не знал слова "украинец" и ни разу не назвал себя так. Что здесь фашистского?
P.S. Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (c) И.А. Крылов.
Ру́сские — восточнославянский народ, проживающий в основном в Российской Федерации, а также составляющий значительную долю населения Белоруссии, Украины, Казахстана, Эстонии, Латвии, Молдавии и Литвы. Разговаривают на русском языке, их связывают общая история, культура и этническое происхождение.
Русичи — славянские жители Древней Руси, вариант более обычного древнерусского этнонима «русь», в дальнейшем «русские».
то есть в принципе, одно и то же, просто Русичи - архаизм, который не используется.(с)
Социальные закладки