Я отпишусь о наболевшем. Года три назад пила ЛиДу,похудела очень ( хоть и не была очень полной)...побочки в виде безсонницы, проблемы со стулом и сушняк конечно были...аппетита не было вообще, могла кушать один раз в день в 17:00...испортила обмен веществ ...НО Я САМА В ЭТОМ ВИНОВАТА ( просто нужно было кушать по чуть-чуть и пить побольше жидкости)...вес не набирался после окончания курса. Потом съехалась с родителями и понесло, плотный ужин в 19-20 вечера, ни в чем себе не отказывала( при чем я люблю сладкое и пила пиво практически каждый день

), прошло около года, оглянувшись поняла, что набрала прилично, и вот уже почти год ни сахара, ни хлеба, ни печенья. Ходила в тренажерный зал - вес на месте, примерно два месяца полностью в отказе от мучного, картошки,круп, алкоголя, сладкого ( от шоколада не могу отказаться), ем только мясо, рыбу, сыр, салаты, пью как можно больше, занимаюсь дома на орбитреке....ВЕС НА МЕСТЕ!!!
Скажите, что я делаю не так...поэтому пришла к тому, чтоб взять вот эти таблетки "Санзи с брусникой", считаю что при правильном питании побочки будут минимальными.
Социальные закладки