Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 245 из 3778 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 75555
  1. Вверх #4881
    Цитата Сообщение от Торри35 Посмотреть сообщение
    А я когдато похудев на пилюлях очень хорошо-вот стараюсь удерживать вес,если вдруг +2 кг,то 2 дня пью пилюли и потом на неделю аппетит отбивает,и ещё я их пью на все праздники,чтобы не пережирать
    Считаю, что абсолютно все таблетки после их приёма в любом случае оставляют последствия в нашем организме. И мне вас искренне жаль, потому как уверена, что если вы эти пилюли прекратите пить вообще, то станете ещё больше весить чеи до того как начали их употреблять.

Цитата Сообщение от Торри35 Посмотреть сообщение
    А я когдато похудев на пилюлях очень хорошо-вот стараюсь удерживать вес,если вдруг +2 кг,то 2 дня пью пилюли и потом на неделю аппетит отбивает,и ещё я их пью на все праздники,чтобы не пережирать
    Считаю, что абсолютно все таблетки после их приёма в любом случае оставляют последствия в нашем организме. И мне вас искренне жаль, потому как уверена, что если вы эти пилюли прекратите пить вообще, то станете ещё больше весить чем до того, как начали их употреблять.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.02.2009 в 21:18.

2. Вверх #4882
    Новичок Аватар для YOUL
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Считаю, что абсолютно все таблетки после их приёма в любом случае оставляют последствия в нашем организме. И мне вас искренне жаль, потому как уверена, что если вы эти пилюли прекратите пить вообще, то станете ещё больше весить чем до того, как начали их употреблять.
    Ну не скажите.
    Я когдато убрала таблетками 4 кг,которые ну ничем-ни спортом,ни диетами не уходили(они вприницпе и лишними то не были),просто с ними я была стройная,а хотелось быть худющей. Ну вот на таблетках я потеряла 5 кг,1 кг вернулся, а 4 кг так за 2 года и не вернулись.

Потом я забеременела,родила, через пол года села опять на таблетки-сбросила 7 кг, 2кг -туда сюда плавали. Поехала на лыжи,добила эти 2 килло и вот уже 2 недели опять супер стройная.

3. Вверх #4883
    Цитата Сообщение от YOUL Посмотреть сообщение
    Ну не скажите.
    Я когдато убрала таблетками 4 кг,которые ну ничем-ни спортом,ни диетами не уходили(они вприницпе и лишними то не были),просто с ними я была стройная,а хотелось быть худющей. Ну вот на таблетках я потеряла 5 кг,1 кг вернулся, а 4 кг так за 2 года и не вернулись.

Потом я забеременела,родила, через пол года села опять на таблетки-сбросила 7 кг, 2кг -туда сюда плавали. Поехала на лыжи,добила эти 2 килло и вот уже 2 недели опять супер стройная.
    И вы хотите сказать, что вашему организму это никакого негатива не причинило.Не верю я, не бывает так.

4. Вверх #4884
    Новичок Аватар для YOUL
    А вообще пришла сюда посоветоваться с вами девочками. Сама я недавно похудела на таблетках Санзи с брусникой, но вот хочу сейчас младшей сестре взять таблетки для похудения-у неё после полового созревания вес так и не наладился в её уже 20 лет. И ещё у неё очень проблемная кожа. Поэтому возникла идея взять ей вот такие таблетки http://juliam.ru/ananas.php

Ктото пил? и действительно ли они улучшают состояние кожи? и насколько эффективны?

И вы хотите сказать, что вашему организму это никакого негатива не причинило.Не верю я, не бывает так.
    Незнаю.когда пила чувствовала слабость,головокружения.сейчас всё ок.

Для меня лучше это,чем мои истерики,ненависть к своему толстому телу, срывы из-за этого на ребёнке, муже.

Знаете вот есть женщины,которые делают возрастную пластику по показаниям врача,потому что иначе их в психушку упрячут. Так значит я пила таблетки тоже можно сказать по показанию врача.

Теперь я снова красивая,желанная,жизнерадостная... я одеваю одежду,которую носила до беременности,чувствую себя так легко. И спина не болит,то эти 7 кг были для моей спины слишком большой нагрузкой.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.02.2009 в 21:20.

5. Вверх #4885
    Частый гость Аватар для Melting Ice
    а я хула хуп хочу приобрест (такой тяжеловатый обруч с шариками). Кто крутил, подскадите... помагает?

6. Вверх #4886
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Помогает,но больше не как похудение,а как подтягивание кожи живота и бочков+талия...Только в первый раз его ооооочень больно крутить и синяки у меня были,как будто меня били ногами...

7. Вверх #4887
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Помогает, не то слово, жир плавится! Я правда 7 минут пока только кручу, но с каждым днем увеличиваю, по 2-3 раза в день и супер!!!!

8. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Помогает,но больше не как похудение,а как подтягивание кожи живота и бочков+талия...Только в первый раз его ооооочень больно крутить и синяки у меня были,как будто меня били ногами...
    ну,конечно он не поможет сбросить вес на ногах или на попе,мы же крутим на талии,поэтому и худеем только на талии.

+1 за хула хуп,мне тоже очень помогло,но постоянно надо увеличивать время или количество хула хупов.я купила 2 обычных железных и тоже классно.

Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    Помогает, не то слово, жир плавится! Я правда 7 минут пока только кручу, но с каждым днем увеличиваю, по 2-3 раза в день и супер!!!!
    я по 30 мин для начала...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.02.2009 в 21:21.

9. Вверх #4889
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от YOUL Посмотреть сообщение
    А вообще пришла сюда посоветоваться с вами девочками. Сама я недавно похудела на таблетках Санзи с брусникой, но вот хочу сейчас младшей сестре взять таблетки для похудения-у неё после полового созревания вес так и не наладился в её уже 20 лет. И ещё у неё очень проблемная кожа. Поэтому возникла идея взять ей вот такие таблетки http://juliam.ru/ananas.php

Ктото пил? и действительно ли они улучшают состояние кожи? и насколько эффективны?
    Я отпишусь о наболевшем. Года три назад пила ЛиДу,похудела очень ( хоть и не была очень полной)...побочки в виде безсонницы, проблемы со стулом и сушняк конечно были...аппетита не было вообще, могла кушать один раз в день в 17:00...испортила обмен веществ ...НО Я САМА В ЭТОМ ВИНОВАТА ( просто нужно было кушать по чуть-чуть и пить побольше жидкости)...вес не набирался после окончания курса. Потом съехалась с родителями и понесло, плотный ужин в 19-20 вечера, ни в чем себе не отказывала( при чем я люблю сладкое и пила пиво практически каждый день), прошло около года, оглянувшись поняла, что набрала прилично, и вот уже почти год ни сахара, ни хлеба, ни печенья. Ходила в тренажерный зал - вес на месте, примерно два месяца полностью в отказе от мучного, картошки,круп, алкоголя, сладкого ( от шоколада не могу отказаться), ем только мясо, рыбу, сыр, салаты, пью как можно больше, занимаюсь дома на орбитреке....ВЕС НА МЕСТЕ!!!
    Скажите, что я делаю не так...поэтому пришла к тому, чтоб взять вот эти таблетки "Санзи с брусникой", считаю что при правильном питании побочки будут минимальными.

10. Вверх #4890
    а где лучше купить?

11. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от Melting Ice Посмотреть сообщение
    а где лучше купить?
    это вы про хула хуп??? не знаю,на любом рынке есть спортивные магазинчики,там и продаються...

12. Вверх #4892
    я о хула хупе

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Скажите, что я делаю не так...поэтому пришла к тому, чтоб взять вот эти таблетки "Санзи с брусникой", считаю что при правильном питании побочки будут минимальными.[/QUOTE]

Милая девушка, все что угодно, но только не таблетки.Ведь у Вас уже есть опыт, довольно печальный.Поверьте, нет в мире волшебных пилюль, ибо не было бы проблем с лишним весом.Вот буквально на днях, по телевизору была очень интересная передача, по поводу избыточного веса.Трудно все пересказать, но факт в одном, все эти препараты в дальнейшем дают о себе знать.Был очень интересный момент, показали мужчину, родом где-то с Западной Украины(если не ошибаюсь), его вес был 205 кг.Ну вы все можете себе на секундочку представить,перепил он кучу всего этого, дети везли ото всюду,хотели папе помочь, потому,что это было нечто.А результат появлялся как призрак, и так же быстро исчезал.Он обратился за помощью в мед. учреждение, разработал собственную систему питания, и своим усилием за 1 год и 10 месяцев похудел на 130 кг, сейчас его вес составляет 75 кг.Его имя занесено в книгу рекордов Гиннеса.Вот это сила воли!Полюбите себя.Перестаньте себя жалеть, не ищите легких путей, их просто не существует, это все мираж.Да при правильном питании, побочки будут минимальные, но это сейчас, а потом......

14. Вверх #4894
    User banned
    ирусик Одесса
    Уважаемая Ирина,прошу Вас: НЕ наступайте на ОДНИ и ТЕ ЖЕ грабли!Вы же уже "сьели собаку" на ТАБЛЕТКАХ? И осознаете прекрасно,что ПОБОЧКИ будут.НО вот КОГДА-одному Богу извесно.Что говорится:СЮРПРИЗ!
    По поводу Вашего питания...
    Можно задать несколько вопросов?
    1.Сколько раз в день кушаете?
    1.1Вы следите за каллорийностью блюд?

Я так понимаю,что вы в тренажерку бросили? Но все же надо разобратся.Может вы действительно немного делали НЕ так?=)
    2.Сколько, ходили в тренажерный зал?
    1.Сколько РАЗ в неделю?
    2.Сколько занимала тренировка?
    3.Что в зале делали?(программа)
    4.Сколько времени занимала тренировка?
    5.Какое количество подходов выполняли?
    6.Сколько минут отдыхали между подходами?

Первое,что приходит в голову,что питаясь ОДИН раз в день вы затормозили свой метаболизм!Тоесть теперь вы плохо сжигаете калории сьеденные за день причем АБСОЛЮТНО не имеет значения,источником калорий была гречневая кашка или кусочек шоколадного тортика...
    Что в данном случае вам надо сделать? Есть однозначный и действенный совет профессионалов:
    Заставляйте себя кушать ЧАСТО.А именно 5-6 раз в день.Получается-каждые 2,5-3 часа.Что это вам даст? Обьясняю: если вы едите традиционно 3 раза в день-ПЕРЕРЫВ между приемами пищи,примерно 5 часов,не так ли? А когда желудок переваривает сьеденное организм тоже ТРАТИТ энергию!Да!Ура!Это то что нам надо,правда?
    Значит переварил наш многострадальный организм сьеденное и думает:"А чем бы мне заняться в совободное от переваривания пиши времени?...Ой!!!Чего-то ДАВНО(час, а то и два) хозяйка ничего не ела? А-а-а-а!!!!!!!Помогите!!!Наверное ГОЛОДУХА грядет!Надо откладывать ЗАПАСЫ(жир-жир, что же еще...)"

Так вот.Я надеюсь,что я вас не утомила)))Мораль басни такова: если вы кушаете часто,если ваша пищеварительная система постоянно занята ДЕЛОМ,то ей и не взбредут в голову такие глупые мысли.Благодаря ЧАСТОМУ, регулярному питанию вы будете ТРАТИТЬ потребленную енергию,а не КОПИТЬ.Представте,что метаболизм-это ваш ДВИГАТЕЛЬ,чем мощнее он-тем больше бензина он будет тратить(калорий в нашем случае).Так вот.Ваша задача,используя такой РЕЖИМ питания РАЗОГНАТЬ метаболизм.

По поводу питания еще впомнилось...
    1.Что кушаете утром,днем,вечером?

Спасибо за внимание,успехов Вам!У Вас получится,я Вам гарантирую)))))

У меня есть еще несколько обьяснений "ступора" веса...жду ваших ответов,хочу помочь Вам))))

15. Вверх #4895
    http://www.indostan.ru/forum/16_1585_0.html - 25страниц печатного текста для тех, кто смел достаточно чтоб испробовать то, что дарит радость в то время как фигура приобретает нужные формы. Я утратил 12кг за два месяца и продолжаю действовать в этом направлении, но преследую уже не те цели с которых начал. Зашел с ника жены. Вы большие умницы. Приятно читать о ваших более чем значимых результатах.

16. Вверх #4896
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Я отпишусь о наболевшем. Года три назад пила ЛиДу,похудела очень ( хоть и не была очень полной)...побочки в виде безсонницы, проблемы со стулом и сушняк конечно были...аппетита не было вообще, могла кушать один раз в день в 17:00...испортила обмен веществ ...НО Я САМА В ЭТОМ ВИНОВАТА ( просто нужно было кушать по чуть-чуть и пить побольше жидкости)...вес не набирался после окончания курса. Потом съехалась с родителями и понесло, плотный ужин в 19-20 вечера, ни в чем себе не отказывала( при чем я люблю сладкое и пила пиво практически каждый день), прошло около года, оглянувшись поняла, что набрала прилично, и вот уже почти год ни сахара, ни хлеба, ни печенья. Ходила в тренажерный зал - вес на месте, примерно два месяца полностью в отказе от мучного, картошки,круп, алкоголя, сладкого ( от шоколада не могу отказаться), ем только мясо, рыбу, сыр, салаты, пью как можно больше, занимаюсь дома на орбитреке....ВЕС НА МЕСТЕ!!!
    Скажите, что я делаю не так...поэтому пришла к тому, чтоб взять вот эти таблетки "Санзи с брусникой", считаю что при правильном питании побочки будут минимальными.
    Не надо таблеток и диет, я же писала!

Всем здраствуйте!Вот зашла я в эту тему и сразу такое ощущение,что вся планета толстая и сидит на диетах,по-тому как страничек в этой теме ох как много.Девчёночки,миленькие,нас всегда и всегда не устраивала наша фигура,но прошу вас не сидите вы на этих диетах от них потом становитес в два раза больше чем были,опять же если вы собираетесь фитнесом вес сбрасывать то вы конечно добьётесь результатов.Но девушки как только вы перестанете туда ходить всё вернётся на круги своя,а скорее всего даже с лихвой.Подумайте сами пример те же балерины,пока они занимаются они худенькие,стройненькие,а как только заканчивается их профессиональная деятельность их разносит во все стороны. Я скачала одну книгу,в ней описывается вред всех диет,и научно доказывается почему от них толстеют ещё больше.А ещё там пара советов благодаря которым можно похудеть не вредя своему здоровью и не истощая организм,тем более,что для этого практически не нужно прилагать усилия.Проверено лично на мне,я не только похудела,но и попа у меня стала более упругая и красивая.Если кому интересно вот вам ссылочка.
    Книга магия стройности

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    я по 30 мин для начала...
    пластиковый??? и без перерыва??? после только цирк Дю Солей...

18. Вверх #4898
    ФотоГений
    Спасибо за отзывы. Начну с того, что я не ищу легких путей и себя не жалею, мне очень тяжело дался отказ от любимых мной продуктов, сейчас я без них чувствую себя хорошо и тяги к ним нет, питаюсь три раза в день ( это низкокалорийная и низкоуглеводная пища) ...ТАК ПОЧЕМУ ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ?
    Я прекрасно понимаю все то, что вы объясняете...САМА БЫ УЖЕ МОГЛА ЛЕКЦИИ О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ ЧИТАТЬ, но также понимаю, что вся проблема в том, что снижен метаболизм !

19. Вверх #4899
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    пластиковый??? и без перерыва??? после только цирк Дю Солей...
    не,не пластиковый,а металлический,он очень тяжелый,даже тяжелей чем аллюминиевые(раньше были)...

20. Вверх #4900
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    девчонки, 15 минут активного секса заменяют 1 час в спортзале и не надо никаких таблеток
    +1. Абсолютно согласна, и вес сбрасываешь и почти все части становятся более упругими и красивыми.

Ответить в теме
Страница 245 из 3778 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права