| ||
Тема: Как похудеть?
Хочу спросить про "нечестный" метод похудения...Капсулы "Баша" и "Брусника" кто-то принимал?
как говорила Гурченко -"Фигура не баян, меха постоянно туда -сюда растягивать нельзя".
Для того что бы действительно вести здоровый образ жизни, а не тешиться мыслью что сейчас я попью кефирчика что бы через неделю- вторую есть сладкое, жареное и мясо в любых пропорциях, надо поголодать 2-5 дней на водичке. и повторять потом хотя бы раз в неделю такой денек -для профилактики...организм сам настраивается на нормальное питание+ не хочет есть вечером, что немаловажно. ИМХО.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Постоянно вести здоровый образ жизни - сложно.
2-5 дней на водичке - потом еще хуже можно сорваться, чем если посидеть на какой-то кефирной диете (например, диета Ларисы Долиной неплохая)
Мне кажется, нельзя так с организмом поступать (для голодания должны быть серьезные причины)
Моя подруга одно время регулярно 1 день в неделю голодала, только на водичке, где-то через месяц-два заметила, что набирает вес и перестала - не знаю, с чем это было связано.
Самая лучшая диета - повторюсь - эта та, которая не будет доставлять вам много неприятностей. Любите кефирчик - сидите на нем, плюс фрукты-овощи, не можете жить без мяса - вам подойдет кремлевская диета, любите покушать все - просто кушайте чаще и по чуть-чуть, и не ешьте вечером.
Если у меня разыгрывается аппетит днем, то я стараюсь после 15 не кушать, если поем, то на след. день точно не поем, и т.п. Чтобы вес держался на одной отметке, и не допускать постоянного (хоть и минимального) набора веса.
Я написала ИМХО. Как человеку потерявшему больше 18 кг и не набирающему, а если и набирающему то не более 2х-мне подошло не столько голодание ( а его боятся в основном только те, кто даже не пытался ибо отказ от еды воспринимается многими как электрический стул), сколько то, что регулярное подобное закаливание убивает плоть в хорошем смысле слова. Т.е. жор, поедание всего того, чего вообще есть нельзя даже с хорошей фигурой.
А насчет того, что должны быть серьезные причины для таких методов частично согласна. Но лишний вес есть уже болезнь и зашлакованность. + учитывая постоянные стрессы и перепады в питании (фастфуды и т.д.) абсолютного большинства подобное действо вообще праздник для организма. Я имею ввиду 36 часовые разгрузки хотя бы.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Если речь идет о лишнем весе в 15 и более кг - тут нужны кардинальные меры, вы правы.
И избавляться от такого колличества нужно навсегда, так как, конечно, при возврате, а потом обратном похудении кожа (да и весь организм) будет получать стресс, а это все растяжки и т.п.
Я где-то тоже читала о том, что если человеку постоянно хочется чего-то вкусненького, значит, организм сильно зашлакован.
Вот у меня так, я могу сидеть дома, сильно хочеть кушать, но кашу простую я есть не стану, или там картошку, без ничего...![]()
А у мя вот какая метода.я малому када кушать варю,то насыпаю чуть больше,чем он может съесть,а то что он не доел,съедаю я.и малый сыт и я много не съела,а себе отдельно конечно же уже лень готовить...ну и золотое правило:ПОСЛЕ 6-ти НЕ ЕМ!!!
так тяжело зимой не поправляться,нужен стимул,легче худеть в компании,не голодайте,а наоборот ешьте 5 раз в день,маленькими порциями по часам, исключая хлеб,жареные и жирные продукты. не худейте быстро,делайте зарядку и повесьте большое зеркало. проверено на себе.
а ВЫ лично пробовали голодать?
в этой теме меня умиляет больше всего рецепт похудения от каждого где обязательно присутсвует что надо по любому кушать. но при этом не есть то-то и то-то...каждый организм по своему уникален и индивидуален настолько что, даже питаясь бананами и йогуртами можно поправляться. Условно)
Обмен веществ никто не отменял.
Повторюсь- я не пропагандирую панацею,просто сама долго верила в бред всевозможных диет (а после организм то не обманешь) пока не предприняла кардинальных мер, после которых не только выжила ) но и похорошела, улучшив здоровье.
П.С. А здоровый образ жизни- лучшее, что может быть с человеком)
И на сколько вы похудели с пилюлями,если не секрет???Сообщение от Vitamin11
Монодиеты - это просто кошмар. После родов у меня осталось 13 кг лишнего веса. За неделю такой вес не скинешь. Много чего перепробовала и лучшее открытие для себя это просто подсчет съеденных калорий и прием БАДа Ультра эффект, сколько перечитала отзывов в интернете о Бадах и пилюлях этот мне приглянулся. (почитать можно тут http://ultra-effect.com/)
Никогда не сдавайся!!!
один раз травануться-сутки рвоты и голодовки- и 2 кг как не бывало)
...напомнили тут, способ борьбы с ВЕЧЕРНИМ ЖОРОМ.... стакан горячей воды.... здорово помогает.... я пью пустую воду, но наверное можно добавлять что то... да и еще стакан горячей воды утром натощах.... я пила пару дней, но оказалось, что есть после него совсем не хочется.. а завтракать то надо....
А я когдато похудев на пилюлях очень хорошо-вот стараюсь удерживать вес,если вдруг +2 кг,то 2 дня пью пилюли и потом на неделю аппетит отбивает,и ещё я их пью на все праздники,чтобы не пережирать
Социальные закладки