Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 244 из 3778 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 75557
  1. Вверх #4861
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    нет не испугал, все равно съела!!! Так давно я не ела вкусняшек, что значит диеты!!! Конец диетам!!!
    Да-да, я тоже так всегда облегченно в конце диеты говорю и потом все кг возвращаются за счет этих долгожданных вкусняшек
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Хочу спросить про "нечестный" метод похудения...Капсулы "Баша" и "Брусника" кто-то принимал?

3. Вверх #4863
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Да-да, я тоже так всегда облегченно в конце диеты говорю и потом все кг возвращаются за счет этих долгожданных вкусняшек
    как говорила Гурченко -"Фигура не баян, меха постоянно туда -сюда растягивать нельзя".
    Для того что бы действительно вести здоровый образ жизни, а не тешиться мыслью что сейчас я попью кефирчика что бы через неделю- вторую есть сладкое, жареное и мясо в любых пропорциях, надо поголодать 2-5 дней на водичке. и повторять потом хотя бы раз в неделю такой денек -для профилактики...организм сам настраивается на нормальное питание+ не хочет есть вечером, что немаловажно. ИМХО.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #4864
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    как говорила Гурченко -"Фигура не баян, меха постоянно туда -сюда растягивать нельзя".
    Для того что бы действительно вести здоровый образ жизни, а не тешиться мыслью что сейчас я попью кефирчика что бы через неделю- вторую есть сладкое, жареное и мясо в любых пропорциях, надо поголодать 2-5 дней на водичке. и повторять потом хотя бы раз в неделю такой денек -для профилактики...организм сам настраивается на нормальное питание+ не хочет есть вечером, что немаловажно. ИМХО.
    Постоянно вести здоровый образ жизни - сложно.
    2-5 дней на водичке - потом еще хуже можно сорваться, чем если посидеть на какой-то кефирной диете (например, диета Ларисы Долиной неплохая)
    Мне кажется, нельзя так с организмом поступать (для голодания должны быть серьезные причины)
    Моя подруга одно время регулярно 1 день в неделю голодала, только на водичке, где-то через месяц-два заметила, что набирает вес и перестала - не знаю, с чем это было связано.
    Самая лучшая диета - повторюсь - эта та, которая не будет доставлять вам много неприятностей. Любите кефирчик - сидите на нем, плюс фрукты-овощи, не можете жить без мяса - вам подойдет кремлевская диета, любите покушать все - просто кушайте чаще и по чуть-чуть, и не ешьте вечером.
    Если у меня разыгрывается аппетит днем, то я стараюсь после 15 не кушать, если поем, то на след. день точно не поем, и т.п. Чтобы вес держался на одной отметке, и не допускать постоянного (хоть и минимального) набора веса.

5. Вверх #4865
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Постоянно вести здоровый образ жизни - сложно.
    2-5 дней на водичке - потом еще хуже можно сорваться, чем если посидеть на какой-то кефирной диете (например, диета Ларисы Долиной неплохая)
    Мне кажется, нельзя так с организмом поступать (для голодания должны быть серьезные причины)
    Моя подруга одно время регулярно 1 день в неделю голодала, только на водичке, где-то через месяц-два заметила, что набирает вес и перестала - не знаю, с чем это было связано.
    Самая лучшая диета - повторюсь - эта та, которая не будет доставлять вам много неприятностей. Любите кефирчик - сидите на нем, плюс фрукты-овощи, не можете жить без мяса - вам подойдет кремлевская диета, любите покушать все - просто кушайте чаще и по чуть-чуть, и не ешьте вечером.
    Если у меня разыгрывается аппетит днем, то я стараюсь после 15 не кушать, если поем, то на след. день точно не поем, и т.п. Чтобы вес держался на одной отметке, и не допускать постоянного (хоть и минимального) набора веса.
    Я написала ИМХО. Как человеку потерявшему больше 18 кг и не набирающему, а если и набирающему то не более 2х-мне подошло не столько голодание ( а его боятся в основном только те, кто даже не пытался ибо отказ от еды воспринимается многими как электрический стул), сколько то, что регулярное подобное закаливание убивает плоть в хорошем смысле слова. Т.е. жор, поедание всего того, чего вообще есть нельзя даже с хорошей фигурой.
    А насчет того, что должны быть серьезные причины для таких методов частично согласна. Но лишний вес есть уже болезнь и зашлакованность. + учитывая постоянные стрессы и перепады в питании (фастфуды и т.д.) абсолютного большинства подобное действо вообще праздник для организма. Я имею ввиду 36 часовые разгрузки хотя бы.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #4866
    Частый гость Аватар для нат0206
    Я написала ИМХО. Как человеку потерявшему больше 18 кг и не набирающему, а если и набирающему то не более 2х-мне подошло не столько голодание ( а его боятся в основном только те, кто даже не пытался ибо отказ от еды воспринимается многими как электрический стул), сколько то, что регулярное подобное закаливание убивает плоть в хорошем смысле слова. Т.е. жор, поедание всего того, чего вообще есть нельзя даже с хорошей фигурой.
    А насчет того, что должны быть серьезные причины для таких методов частично согласна. Но лишний вес есть уже болезнь и зашлакованность. + учитывая постоянные стрессы и перепады в питании (фастфуды и т.д.) абсолютного большинства подобное действо вообще праздник для организма. Я имею ввиду 36 часовые разгрузки хотя бы.
    Если речь идет о лишнем весе в 15 и более кг - тут нужны кардинальные меры, вы правы.
    И избавляться от такого колличества нужно навсегда, так как, конечно, при возврате, а потом обратном похудении кожа (да и весь организм) будет получать стресс, а это все растяжки и т.п.
    Я где-то тоже читала о том, что если человеку постоянно хочется чего-то вкусненького, значит, организм сильно зашлакован.
    Вот у меня так, я могу сидеть дома, сильно хочеть кушать, но кашу простую я есть не стану, или там картошку, без ничего...

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    А у мя вот какая метода.я малому када кушать варю,то насыпаю чуть больше,чем он может съесть,а то что он не доел,съедаю я.и малый сыт и я много не съела,а себе отдельно конечно же уже лень готовить...ну и золотое правило:ПОСЛЕ 6-ти НЕ ЕМ!!!

8. Вверх #4868
    Новичок Аватар для Vistal
    так тяжело зимой не поправляться,нужен стимул,легче худеть в компании,не голодайте,а наоборот ешьте 5 раз в день,маленькими порциями по часам, исключая хлеб,жареные и жирные продукты. не худейте быстро,делайте зарядку и повесьте большое зеркало. проверено на себе.

9. Вверх #4869
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Vistal Посмотреть сообщение
    так тяжело зимой не поправляться,нужен стимул,легче худеть в компании,не голодайте,а наоборот ешьте 5 раз в день,маленькими порциями по часам, исключая хлеб,жареные и жирные продукты. не худейте быстро,делайте зарядку и повесьте большое зеркало. проверено на себе.
    а ВЫ лично пробовали голодать?
    в этой теме меня умиляет больше всего рецепт похудения от каждого где обязательно присутсвует что надо по любому кушать. но при этом не есть то-то и то-то...каждый организм по своему уникален и индивидуален настолько что, даже питаясь бананами и йогуртами можно поправляться. Условно)
    Обмен веществ никто не отменял.
    Повторюсь- я не пропагандирую панацею,просто сама долго верила в бред всевозможных диет (а после организм то не обманешь) пока не предприняла кардинальных мер, после которых не только выжила ) но и похорошела, улучшив здоровье.
    П.С. А здоровый образ жизни- лучшее, что может быть с человеком)

10. Вверх #4870
    Новичок Аватар для Vistal
    Я просто написала,как похудела я.

11. Вверх #4871
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Сообщение от Vitamin11
    Монодиеты - это просто кошмар. После родов у меня осталось 13 кг лишнего веса. За неделю такой вес не скинешь. Много чего перепробовала и лучшее открытие для себя это просто подсчет съеденных калорий и прием БАДа Ультра эффект, сколько перечитала отзывов в интернете о Бадах и пилюлях этот мне приглянулся. (почитать можно тут http://ultra-effect.com/)
    И на сколько вы похудели с пилюлями,если не секрет???
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #4872
    Новичок Аватар для Миллионерша
    пока не предприняла кардинальных мер, после которых не только выжила ) но и похорошела, улучшив здоровье.
    Ой, а можно по-подробнее?
    Очень меня эта тема привлекает, с некоторых пор.

13. Вверх #4873
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    один раз травануться-сутки рвоты и голодовки- и 2 кг как не бывало)

14. Вверх #4874
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    один раз травануться-сутки рвоты и голодовки- и 2 кг как не бывало)
    К сожалению эти 2 кг успешно возвращаются к тебе в ближайшие 2 дня

15. Вверх #4875
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    К сожалению эти 2 кг успешно возвращаются к тебе в ближайшие 2 дня
    почему то мне их потом легче удержать.. я потом еще полгода обычно ем мало... а так не хватает силы воли на диету сесть

16. Вверх #4876
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    почему то мне их потом легче удержать.. я потом еще полгода обычно ем мало... а так не хватает силы воли на диету сесть
    Просто нет стимула, а по этому и силу воли найти не можешь)

17. Вверх #4877
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ...напомнили тут, способ борьбы с ВЕЧЕРНИМ ЖОРОМ.... стакан горячей воды.... здорово помогает.... я пью пустую воду, но наверное можно добавлять что то... да и еще стакан горячей воды утром натощах.... я пила пару дней, но оказалось, что есть после него совсем не хочется.. а завтракать то надо....

18. Вверх #4878
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ...напомнили тут, способ борьбы с ВЕЧЕРНИМ ЖОРОМ.... стакан горячей воды.... здорово помогает.... я пью пустую воду, но наверное можно добавлять что то... да и еще стакан горячей воды утром натощах.... я пила пару дней, но оказалось, что есть после него совсем не хочется.. а завтракать то надо....
    я пью утром натощак стакан теплой воды с лимоном.Завтракаю через час.

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Vistal Посмотреть сообщение
    Ага, и ещё надо смотреть каждый день клипы где поют,ну и танцуют канеш стройные девушки...

20. Вверх #4880
    Новичок
    А я когдато похудев на пилюлях очень хорошо-вот стараюсь удерживать вес,если вдруг +2 кг,то 2 дня пью пилюли и потом на неделю аппетит отбивает,и ещё я их пью на все праздники,чтобы не пережирать

Ответить в теме
Страница 244 из 3778 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права