|
Да. Согласна. Вы же помните, что я много раз писала - эта диета предназначена скорее для тех, у кого большой начальный вес.
Кстати, о сладком. Через 2 месяца сладкого не хочется вообще. Первые две недели мне реально хотелось хлеба, хотя я по жизни хлеб почти никогда не ела.
[QUOTE=<VIKUSIK>;4181215]А я вот у нее и была как раз на консультации и она мне сказала сидеть на этой диете во время проведения гидроколонотерапии. Но сказала как-то вообщем. Ничего конкретного. Просто , что можно только фрукты, овощи(кроме картошки), каши и зел чай. Я на такой дитет буду как скилетик
![]()
хм... по-моему перед гидроколонотерапией нельзя ничего что правоцирует газообразование, чтобы саму процедуру монжо было проводить.. а свежие фрукты, капуста и бобовые - как раз и создают газы... оч странно... но если овощи тушеные! - то это совсем другой разговор![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, у кого нет явно лишнего веса и кто хочет сбросить 4-5 кг, ешьте все, что хочется, но переставайте кушать после 17, а через день и после 15, как получается - за 3-4 дня уходит около3 кг (у меня так). Было 54 при росте 160, сейчас 51, я очень довольна, и мужу нравится![]()
А после родов я таким же образом скинула 2 кг за пару дней.
Главное, потом тоже по вечерам сдерживаться.
Я вот уже месяц не ем после 17-18, когда как, иногда жутко хочется покушать, но я сдерживаю себя ценой неимоверных усилий
Еще про морковную диету я писала - тоже за пару дней можно скинуть 2 кг, но сложновато высидеть на ней.
Хотя если нужен срочный результат - то почему бы и нет?
Я всегда говорю себе, когда сильно хочется кушать, что завтра поем чего захочу, и сразу аппетит пропадает![]()
я не о кремлёвке, а чисто о белкахона гораздо трудней
10 ДНЕЙ НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ:
1. Хлеб, мучные изделия. Крупы, включая рис!
2. Никаких молочных продуктов! Исключить их ВСЕ!
3. Сахар, ни в каком виде. ЗАПРЕЩЁН сукразит!
4. Все фрукты! В них есть сахар!
5. Морковь, кукурузу, картофель - ЗАПРЕЩЕНО!
6. Алкоголь и напитки, увы, тоже ЗАПРЕЩЁН!
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ:
1. Мясо, любое! Колбаса, пастрама... простите за некашерность, но даже сало можно! (без хлеба)
2. Любую рыбу. Если едите консервы, то старайтесь покупать их на воде (в собственном соку).
3. Яйца - варёные, жаренные.
4. Все овощи, кроме перечисленных выше.
Салаты можно заправлять либо оливковым маслом, либо лимонным соком.
Кстати, жарить ТОЛЬКО на оливковом масле!
Есть надо не менее 5раз в день! (даже, если не хотите - надо!). Чем больше ешь - больше худеешь! Перед каждым приёмом пищи - выпить стакан воды. После еды - 30минут пить нельзя.
После 20.00 - не есть!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
поделитесь, сколько примерно кг уходит за эти 10 дней? и как быстро они потом возвращаются?я не о кремлёвке, а чисто о белкахона гораздо трудней
10 ДНЕЙ НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ:
1. Хлеб, мучные изделия. Крупы, включая рис!
2. Никаких молочных продуктов! Исключить их ВСЕ!
3. Сахар, ни в каком виде. ЗАПРЕЩЁН сукразит!
4. Все фрукты! В них есть сахар!
5. Морковь, кукурузу, картофель - ЗАПРЕЩЕНО!
6. Алкоголь и напитки, увы, тоже ЗАПРЕЩЁН!
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ:
1. Мясо, любое! Колбаса, пастрама... простите за некашерность, но даже сало можно! (без хлеба)
2. Любую рыбу. Если едите консервы, то старайтесь покупать их на воде (в собственном соку).
3. Яйца - варёные, жаренные.
4. Все овощи, кроме перечисленных выше.
Салаты можно заправлять либо оливковым маслом, либо лимонным соком.
Кстати, жарить ТОЛЬКО на оливковом масле!
Есть надо не менее 5раз в день! (даже, если не хотите - надо!). Чем больше ешь - больше худеешь! Перед каждым приёмом пищи - выпить стакан воды. После еды - 30минут пить нельзя.
После 20.00 - не есть!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А этой диетой уходит тот вес который сильно лишний или тот, который хотелось бы скинуть ?Я на низкоколорийной диете за 10 дней похудела на 5 кг. И все - стала на месте. Правдна сейчас критические дни, может быть из-за этого. Но вес ушел быстро тот, что явно был лишним( набрался за праздники), а вот тот что был всегда уходить не спешит.
Девочки, а кто сидел на кефирной диете? Поделитесь результатами![]()
Не знаю, сижу сейчас неделю на кремлевке, и это со спортом, только 2 кг ушло, но и мне скинуть то 10-15 где-то так, видно тем кто за 100 она помогает лучше)
Морковку вот кушал, со след планирую ряженку, где это написано что морковь нельзя ?
Подскажите пожалуйста- при "кремлевке" можно ли употреблять заменитель сахара?
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
Всем здраствуйте!Вот зашла я в эту тему и сразу такое ощущение,что вся планета толстая и сидит на диетах,по-тому как страничек в этой теме ох как много.Девчёночки,миленькие,нас всегда и всегда не устраивала наша фигура,но прошу вас не сидите вы на этих диетах от них потом становитес в два раза больше чем были,опять же если вы собираетесь фитнесом вес сбрасывать то вы конечно добьётесь результатов.Но девушки как только вы перестанете туда ходить всё вернётся на круги своя,а скорее всего даже с лихвой.Подумайте сами пример те же балерины,пока они занимаются они худенькие,стройненькие,а как только заканчивается их профессиональная деятельность их разносит во все стороны. Я скачала одну книгу,в ней описывается вред всех диет,и научно доказывается почему от них толстеют ещё больше.А ещё там пара советов благодаря которым можно похудеть не вредя своему здоровью и не истощая организм,тем более,что для этого практически не нужно прилагать усилия.Проверено лично на мне,я не только похудела,но и попа у меня стала более упругая и красивая.Если кому интересно вот вам ссылочка.
Книга магия стройности
Монодиеты - это просто кошмар. После родов у меня осталось 13 кг лишнего веса. За неделю такой вес не скинешь. Много чего перепробовала и лучшее открытие для себя это просто подсчет съеденных калорий и прием БАДа Ультра эффект, сколько перечитала отзывов в интернете о Бадах и пилюлях этот мне приглянулся. (почитать можно тут http://ultra-effect.com/)
Социальные закладки