Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 242 из 3778 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 75555
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ну, тошда не стОило писать, что это неправда. Правда?
    Правда!!! У кого есть огромный изначальный вес и у кого есть силы и желание длительное время кушать только белковую пищу!!! Кто может полностью отказаться от сладкого и не возвращатьсяя к нему.

2. Вверх #4822
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Да. Согласна. Вы же помните, что я много раз писала - эта диета предназначена скорее для тех, у кого большой начальный вес.
    Кстати, о сладком. Через 2 месяца сладкого не хочется вообще. Первые две недели мне реально хотелось хлеба, хотя я по жизни хлеб почти никогда не ела.

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, и мне диету, у меня вес 57кг, при росте 166, хотелось бы 4-5кг долой. Только вот рот совсем зашить не могу
    ПОСОВЕТУЮ!!!Вам худеть совсем не надо.

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ОГО!
    А что делала?Ротик зашила?
    Нет,сходила к диетологу.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.02.2009 в 12:27.

4. Вверх #4824
    Рофлік невмирущій

[QUOTE=print2004;4180407]
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Саму диету не помню уже , но доктора, с которым диетилась, подсказать могу, если нужно.[/QUOTE

Если можно, то подскажите!
    В "Натюрели" - доктор Альбина Алексеевна.

5. Вверх #4825
    Не покидает форум Аватар для print2004
    [QUOTE=<VIKUSIK>;4181215]
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение

В "Натюрели" - доктор Альбина Алексеевна.
    А я вот у нее и была как раз на консультации и она мне сказала сидеть на этой диете во время проведения гидроколонотерапии. Но сказала как-то вообщем. Ничего конкретного. Просто , что можно только фрукты, овощи(кроме картошки), каши и зел чай. Я на такой дитет буду как скилетик

6. Вверх #4826
    Рофлік невмирущій

[QUOTE=print2004;4181415]
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение

А я вот у нее и была как раз на консультации и она мне сказала сидеть на этой диете во время проведения гидроколонотерапии. Но сказала как-то вообщем. Ничего конкретного. Просто , что можно только фрукты, овощи(кроме картошки), каши и зел чай. Я на такой дитет буду как скилетик
    Не будете. Соблюдайте ее рекомендации и все будет отлично, проверено

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    хм... по-моему перед гидроколонотерапией нельзя ничего что правоцирует газообразование, чтобы саму процедуру монжо было проводить.. а свежие фрукты, капуста и бобовые - как раз и создают газы... оч странно... но если овощи тушеные! - то это совсем другой разговор
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #4828
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    хм... по-моему перед гидроколонотерапией нельзя ничего что правоцирует газообразование, чтобы саму процедуру монжо было проводить.. а свежие фрукты, капуста и бобовые - как раз и создают газы... оч странно... но если овощи тушеные! - то это совсем другой разговор

А там к диете еще прилагается список чего нельзя во время проведения процедур(капуты, бобовых, свежих яблок, кофе, газ. напитков, черного хлеба и еще чего-то) А процедур 5 шт. через день. Это почти на две недели. Я вот и думаю, выдержу ли я такое питание.

9. Вверх #4829
    Частый гость Аватар для нат0206
    Девочки, у кого нет явно лишнего веса и кто хочет сбросить 4-5 кг, ешьте все, что хочется, но переставайте кушать после 17, а через день и после 15, как получается - за 3-4 дня уходит около3 кг (у меня так). Было 54 при росте 160, сейчас 51, я очень довольна, и мужу нравится
    А после родов я таким же образом скинула 2 кг за пару дней.
    Главное, потом тоже по вечерам сдерживаться.
    Я вот уже месяц не ем после 17-18, когда как, иногда жутко хочется покушать, но я сдерживаю себя ценой неимоверных усилий
    Еще про морковную диету я писала - тоже за пару дней можно скинуть 2 кг, но сложновато высидеть на ней.
    Хотя если нужен срочный результат - то почему бы и нет?
    Я всегда говорю себе, когда сильно хочется кушать, что завтра поем чего захочу, и сразу аппетит пропадает

10. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES, я уже писала, я отсидела на кремлевке ГОД по всем правилам, причем практически без всяких усилий. Минус 24 кг(начальный вес около 100). Главное в этой диете, то, что уходит не вес, а объемы! В бедрах я похудела на 18 см! При этом вообще не занималась никаким спортом (на первой фазе диеты он даже не рекомендуется). После этого уже около 2 лет не соблюдаю ниикакой диеты, плюс 5 кг, но объемы не изменились, только талия +2 см. НО это очень быстро исправляется с помощью обруча.
    Там главное - делать все правильно в соответствии с рекомендациями.
    я не о кремлёвке, а чисто о белкахона гораздо трудней
    10 ДНЕЙ НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ:
    1. Хлеб, мучные изделия. Крупы, включая рис!
    2. Никаких молочных продуктов! Исключить их ВСЕ!
    3. Сахар, ни в каком виде. ЗАПРЕЩЁН сукразит!
    4. Все фрукты! В них есть сахар!
    5. Морковь, кукурузу, картофель - ЗАПРЕЩЕНО!
    6. Алкоголь и напитки, увы, тоже ЗАПРЕЩЁН!
    ЧТО МОЖНО ЕСТЬ:
    1. Мясо, любое! Колбаса, пастрама... простите за некашерность, но даже сало можно! (без хлеба)
    2. Любую рыбу. Если едите консервы, то старайтесь покупать их на воде (в собственном соку).
    3. Яйца - варёные, жаренные.
    4. Все овощи, кроме перечисленных выше.
    Салаты можно заправлять либо оливковым маслом, либо лимонным соком.
    Кстати, жарить ТОЛЬКО на оливковом масле!
    Есть надо не менее 5раз в день! (даже, если не хотите - надо!). Чем больше ешь - больше худеешь! Перед каждым приёмом пищи - выпить стакан воды. После еды - 30минут пить нельзя.
    После 20.00 - не есть!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #4831
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    я не о кремлёвке, а чисто о белкахона гораздо трудней
    10 ДНЕЙ НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ:
    1. Хлеб, мучные изделия. Крупы, включая рис!
    2. Никаких молочных продуктов! Исключить их ВСЕ!
    3. Сахар, ни в каком виде. ЗАПРЕЩЁН сукразит!
    4. Все фрукты! В них есть сахар!
    5. Морковь, кукурузу, картофель - ЗАПРЕЩЕНО!
    6. Алкоголь и напитки, увы, тоже ЗАПРЕЩЁН!
    ЧТО МОЖНО ЕСТЬ:
    1. Мясо, любое! Колбаса, пастрама... простите за некашерность, но даже сало можно! (без хлеба)
    2. Любую рыбу. Если едите консервы, то старайтесь покупать их на воде (в собственном соку).
    3. Яйца - варёные, жаренные.
    4. Все овощи, кроме перечисленных выше.
    Салаты можно заправлять либо оливковым маслом, либо лимонным соком.
    Кстати, жарить ТОЛЬКО на оливковом масле!
    Есть надо не менее 5раз в день! (даже, если не хотите - надо!). Чем больше ешь - больше худеешь! Перед каждым приёмом пищи - выпить стакан воды. После еды - 30минут пить нельзя.
    После 20.00 - не есть!
    поделитесь, сколько примерно кг уходит за эти 10 дней? и как быстро они потом возвращаются?

12. Вверх #4832
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    поделитесь, сколько примерно кг уходит за эти 10 дней? и как быстро они потом возвращаются?
    первый раз на ней сидела и за 8 дней - 5кг, ничего не вернулось..
    сидела бы с умом были бы и все 8)))
    если кушать только варёную рыбу,курицу,говядину,яйца и добавлять огурцы, помидоры и капусту будет всё просто отлично..про полезность речь не идёт и про самочувствие тоже..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    первый раз на ней сидела и за 8 дней - 5кг, ничего не вернулось..
    сидела бы с умом были бы и все 8)))
    если кушать только варёную рыбу,курицу,говядину,яйца и добавлять огурцы, помидоры и капусту будет всё просто отлично..про полезность речь не идёт и про самочувствие тоже..
    А этой диетой уходит тот вес который сильно лишний или тот, который хотелось бы скинуть ? Я на низкоколорийной диете за 10 дней похудела на 5 кг. И все - стала на месте. Правдна сейчас критические дни, может быть из-за этого. Но вес ушел быстро тот, что явно был лишним( набрался за праздники), а вот тот что был всегда уходить не спешит.

14. Вверх #4834
    Новичок Аватар для Nattasha
    Девочки, а кто сидел на кефирной диете? Поделитесь результатами

15. Вверх #4835
    Не покидает форум
    Не знаю, сижу сейчас неделю на кремлевке, и это со спортом, только 2 кг ушло, но и мне скинуть то 10-15 где-то так, видно тем кто за 100 она помогает лучше)

Морковку вот кушал, со след планирую ряженку, где это написано что морковь нельзя ?

16. Вверх #4836
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Подскажите пожалуйста- при "кремлевке" можно ли употреблять заменитель сахара?
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

17. Вверх #4837
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Уже обсуждалось в этой теме, и вроде бы пришли к выводу, что лучше сам сахар, чем заменитель, ибо вреден он.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

18. Вверх #4838
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя

19. Вверх #4839
    Всем здраствуйте!Вот зашла я в эту тему и сразу такое ощущение,что вся планета толстая и сидит на диетах,по-тому как страничек в этой теме ох как много.Девчёночки,миленькие,нас всегда и всегда не устраивала наша фигура,но прошу вас не сидите вы на этих диетах от них потом становитес в два раза больше чем были,опять же если вы собираетесь фитнесом вес сбрасывать то вы конечно добьётесь результатов.Но девушки как только вы перестанете туда ходить всё вернётся на круги своя,а скорее всего даже с лихвой.Подумайте сами пример те же балерины,пока они занимаются они худенькие,стройненькие,а как только заканчивается их профессиональная деятельность их разносит во все стороны. Я скачала одну книгу,в ней описывается вред всех диет,и научно доказывается почему от них толстеют ещё больше.А ещё там пара советов благодаря которым можно похудеть не вредя своему здоровью и не истощая организм,тем более,что для этого практически не нужно прилагать усилия.Проверено лично на мне,я не только похудела,но и попа у меня стала более упругая и красивая.Если кому интересно вот вам ссылочка.
    Книга магия стройности

20. Вверх #4840
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Монодиеты - это просто кошмар. После родов у меня осталось 13 кг лишнего веса. За неделю такой вес не скинешь. Много чего перепробовала и лучшее открытие для себя это просто подсчет съеденных калорий и прием БАДа Ультра эффект, сколько перечитала отзывов в интернете о Бадах и пилюлях этот мне приглянулся. (почитать можно тут http://ultra-effect.com/)

Ответить в теме
Страница 242 из 3778 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права