Я с Заболотного по Днепродороге, компашка гулять с колясками у нас будет, то, что надовот на встречки жаль не могу ходить, из за своего симфиза болит зараза да и сидеть долго нельзя, надеюсь потом наверстаем
![]()
| ||
Я с Заболотного по Днепродороге, компашка гулять с колясками у нас будет, то, что надовот на встречки жаль не могу ходить, из за своего симфиза болит зараза да и сидеть долго нельзя, надеюсь потом наверстаем
![]()
Мне то же самое Блонский поставил...и раннее созревание плаценты - 2-я степень (толщина 35-36 мм), обвитие однократное пуповиной, и нарушение кровотока по левой маточной артерии, пограничное состояние кровотока по правой маточной и терминальным артериям. Созревание плаценты меня не беспокоит, а по-поводу кровотоков - переживаю, говорят надо капаться. Вот моя гиня выйдет из отпуска - пойду к ней в пятницу. Весим 1,8 кг, срок был по УЗИ 31,3 недели (3-го октября). Думаю, может еще к кому на доплер сходить? а сколько стоит у Блонского доплер без УЗИ?
Я своей Г позвонила , она сказала , что нужно контролировать на КТГ , нарушение плацентарного кровотока ещё не значит что малышу там плохо ему вполне может всего хватать , а это показывает результат КТГ. А маточный кровоток у меня в норме. Не переживай - это хуже. Вес у вас отличный , а я думаю , что если набирает вес как положено , то значит всего хватает.
Я вообще "не понимаю" как же меня моя мама родила без всяких УЗИ и КТГ, сном и духом не знала о кровотоках и т.д , ходила кушала вкусности и наслаждалась беременностью , а у нас один стресс из-за этих исследований.
Ко мне на " ТЫ"
да,правильно
люблю Итальянский Квартал,но с малой там не реально высидеть.Тут в Старпицце есть хоть какая-то горка,по-этому ей будет чем заняться
Давайте тогда на 17-00,в Стар Пицце
поправляйся и присоединяйся к нам)
Девочки,кто с Пос.Котовского и не только-присоединяйтесь в субботу!
счастлива в двойне!!!
а я у Токарчука сегодня была... Капец.. Обвитие двукратное в районе шеи, степень старения плаценты 3!!! И это в 27 недель. В 21 неделю степень была 0. Чего она у меня так состарилась... И что делать теперь, ее же не омолодишь... А почему вы не беспокоитесь о плаценте? Вроде ж через нее питание проходит к малышу. А про обвитие вы не спрашивали у своего врача?
.
девочки, а заказ по двум сайтам с 7 км уже оформили?
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Девочки ,чьи бутылочки должна забрать забрала!!))))))Завтра отдам !
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
А допплер не включали? У меня тоже за 4 недели состарилась... Я читала,что старение преждевременное у 50% рожениц встречается. Назначат тебе таблеточки пить для плаценты.
С ребеночком ,кроме обвития, все в порядке?
А гинеколог сказала,что главное - чтобы КТГ [хорошие результаты давал.
Доплер включали, все в норме. Вот этим и успокаиваю себя. Может действительно ошибся с такой степенью. Причем, сказал, что незначительное созревание, а потом я прочла, что 3 степень, какое ж это незначительное...
.
Социальные закладки