Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 917 из 1893 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 37859
  1. Вверх #18321
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Я с Заболотного по Днепродороге, компашка гулять с колясками у нас будет, то, что надо вот на встречки жаль не могу ходить, из за своего симфиза болит зараза да и сидеть долго нельзя, надеюсь потом наверстаем

2. Вверх #18322
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. И я вчера была на Узи у Блонского , моя дамочка раскрутилась с пуповины , весим уже 1,9 кг - 32,5 недели, всё с малышкой в норме , но написал раннее созревание плаценты - 2-я степень и нарушение незначительное плацентарного кровотока / из-за простуды, которая была пару недель назад / , но сказал , что не критично, врач назначила пить актовегин в помощь плаценте и контролировать на КТГ состояние .Не знаю даже переживать из-за этого или расслабиться уже и ждать. Честно говоря уже надоело переживать по каждому поводу, это же ничего не даст кроме нервотрёпки. По поводу комбезов, я купила Lenne в Антошке за 700 грн.
    Мне то же самое Блонский поставил...и раннее созревание плаценты - 2-я степень (толщина 35-36 мм), обвитие однократное пуповиной, и нарушение кровотока по левой маточной артерии, пограничное состояние кровотока по правой маточной и терминальным артериям. Созревание плаценты меня не беспокоит, а по-поводу кровотоков - переживаю, говорят надо капаться. Вот моя гиня выйдет из отпуска - пойду к ней в пятницу. Весим 1,8 кг, срок был по УЗИ 31,3 недели (3-го октября). Думаю, может еще к кому на доплер сходить? а сколько стоит у Блонского доплер без УЗИ?

3. Вверх #18323
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    мне в принципе тоже абсолютно все равно и время, и место в субботу, т.к. организатор встречи maljvka (она раздает бутылочки), думаю будет справедливо согласовать этот вопрос именно с ней)))
    Ой, девочки! Если получится на 17.00, буду 100%
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

4. Вверх #18324
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Мне то же самое Блонский поставил...и раннее созревание плаценты - 2-я степень (толщина 35-36 мм), обвитие однократное пуповиной, и нарушение кровотока по левой маточной артерии, пограничное состояние кровотока по правой маточной и терминальным артериям. Созревание плаценты меня не беспокоит, а по-поводу кровотоков - переживаю, говорят надо капаться. Вот моя гиня выйдет из отпуска - пойду к ней в пятницу. Весим 1,8 кг, срок был по УЗИ 31,3 недели (3-го октября). Думаю, может еще к кому на доплер сходить? а сколько стоит у Блонского доплер без УЗИ?
    Я своей Г позвонила , она сказала , что нужно контролировать на КТГ , нарушение плацентарного кровотока ещё не значит что малышу там плохо ему вполне может всего хватать , а это показывает результат КТГ. А маточный кровоток у меня в норме. Не переживай - это хуже. Вес у вас отличный , а я думаю , что если набирает вес как положено , то значит всего хватает.
    Я вообще "не понимаю" как же меня моя мама родила без всяких УЗИ и КТГ, сном и духом не знала о кровотоках и т.д , ходила кушала вкусности и наслаждалась беременностью , а у нас один стресс из-за этих исследований.
    Ко мне на " ТЫ"

5. Вверх #18325
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Я с Заболотного по Днепродороге, компашка гулять с колясками у нас будет, то, что надо вот на встречки жаль не могу ходить, из за своего симфиза болит зараза да и сидеть долго нельзя, надеюсь потом наверстаем
    Ой, а я с Марсельской по Днепродороге))) Так что компания у нас обеспечена!
    Я очень постараюсь на встречку прийти. Определяйтесь для начала где.

6. Вверх #18326
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Не, я не нервничаю))))) Да, я читала об этой встрече.... только мне в 20.00 надо быть дома.... Адрес Крымская,74? Правильно я нашла?
    да,правильно
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Это точно) Я например тоже практически на Заболотного но по Днепр. дороге)) А давайте может в Итальянском квартале?
    люблю Итальянский Квартал,но с малой там не реально высидеть.Тут в Старпицце есть хоть какая-то горка,по-этому ей будет чем заняться
    Их два - по Добровольского и по Днепрдороге
    А может на часик раньше?))))))))
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Как по мне так можно раньше, потому что у меня как-раз мужу в 8 вечера надо на работу. Я не знаю где на добровольского) мы ходим все время на днепр. дороге.) Вобщем решайте)
    Давайте тогда на 17-00,в Стар Пицце
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    поправляйся и присоединяйся к нам)
    Девочки,кто с Пос.Котовского и не только-присоединяйтесь в субботу!
    счастлива в двойне!!!

7. Вверх #18327
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Давайте тогда на 17-00,в Стар Пицце

Девочки,кто с Пос.Котовского и не только-присоединяйтесь в субботу!
    Так что, решили?
    Столик будем заказывать или по месту решим?
    Контактами будем обмениваться, чтобы найтись?))))
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

8. Вверх #18328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Я своей Г позвонила , она сказала , что нужно контролировать на КТГ , нарушение плацентарного кровотока ещё не значит что малышу там плохо ему вполне может всего хватать , а это показывает результат КТГ. А маточный кровоток у меня в норме. Не переживай - это хуже. Вес у вас отличный , а я думаю , что если набирает вес как положено , то значит всего хватает.
    Я вообще "не понимаю" как же меня моя мама родила без всяких УЗИ и КТГ, сном и духом не знала о кровотоках и т.д , ходила кушала вкусности и наслаждалась беременностью , а у нас один стресс из-за этих исследований.
    И я была в пятницу у Блонского и такой же диагноз, ели до вторника дожила к врачу попала она и успокоила и назначила лекарства пить. Девочки вы у какого врача? Я у Бондаренко Н.И.

9. Вверх #18329
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    И я была в пятницу у Блонского и такой же диагноз, ели до вторника дожила к врачу попала она и успокоила и назначила лекарства пить. Девочки вы у какого врача? Я у Бондаренко Н.И.
    А что назначила?
    Ко мне на " ТЫ"

10. Вверх #18330
    Так что, решили?
    Столик будем заказывать или по месту решим?
    Контактами будем обмениваться, чтобы найтись?))))
    Давайте посчитаем,кто будет
    maljvka
    Djyliya
    Nadezhda_2304
    Эллина Любова
    lorea
    irina.taker?
    markizzulya

Номер кидаю в личку
    Кто ещё в Стар Пиццу (Крымская,74) на 17-00
    Последний раз редактировалось maljvka; 17.10.2013 в 00:06.
    счастлива в двойне!!!

11. Вверх #18331
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    а я у Токарчука сегодня была... Капец.. Обвитие двукратное в районе шеи, степень старения плаценты 3!!! И это в 27 недель. В 21 неделю степень была 0. Чего она у меня так состарилась... И что делать теперь, ее же не омолодишь... А почему вы не беспокоитесь о плаценте? Вроде ж через нее питание проходит к малышу. А про обвитие вы не спрашивали у своего врача?
    .

12. Вверх #18332
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    девочки, а заказ по двум сайтам с 7 км уже оформили?
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

13. Вверх #18333
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а я у Токарчука сегодня была... Капец.. Обвитие двукратное в районе шеи, степень старения плаценты 3!!! И это в 27 недель. В 21 неделю степень была 0. Чего она у меня так состарилась... И что делать теперь, ее же не омолодишь... А почему вы не беспокоитесь о плаценте? Вроде ж через нее питание проходит к малышу. А про обвитие вы не спрашивали у своего врача?
    про обвитие я сильно не переживаю,у нас тоже малыш замотался вокруг шеи на 30,5 неделе,сказаличто еще может размотатаься.беспокоится не стоит по этому поводу,главное,чтоб не тугое!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

14. Вверх #18334
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Девочки ,чьи бутылочки должна забрать забрала!!))))))Завтра отдам !
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #18335
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    про обвитие я сильно не переживаю,у нас тоже малыш замотался вокруг шеи на 30,5 неделе,сказаличто еще может размотатаься.беспокоится не стоит по этому поводу,главное,чтоб не тугое!
    да? я просто не знаю тугое у нас или нет, как-то жутковато стало когда прочитала это в бланке..
    .

16. Вверх #18336
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Девочки ,чьи бутылочки должна забрать забрала!!))))))Завтра отдам !
    спасибочки,возьми завтра с собой пжлста,я постараюсь быть
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #18337
    может стоит переделать где ещё УЗИ?
    обвитие не страшно,т.к. на таком сроке детки разматывают и заматывают его часто.Главное чтоб перед родами оно если и было,то не тугое
    счастлива в двойне!!!

18. Вверх #18338
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    что то Токарчук зачастил про ранее сохревание((( мне тоже написал 2я почти в27недель. Как сказал мой врач - это очень субъективное мнение. Если ребенок развивается нормально - то нормально. И основное - доплер
    Думай о смысле, а слова придут сами.

19. Вверх #18339
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А допплер не включали? У меня тоже за 4 недели состарилась... Я читала,что старение преждевременное у 50% рожениц встречается. Назначат тебе таблеточки пить для плаценты.
    С ребеночком ,кроме обвития, все в порядке?
    А гинеколог сказала,что главное - чтобы КТГ [хорошие результаты давал.

20. Вверх #18340
    Доплер включали, все в норме. Вот этим и успокаиваю себя. Может действительно ошибся с такой степенью. Причем, сказал, что незначительное созревание, а потом я прочла, что 3 степень, какое ж это незначительное...
    .

Закрытая тема
Страница 917 из 1893 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 ... ПоследняяПоследняя