Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 916 из 1893 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 37859
  1. Вверх #18301
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от PUF Посмотреть сообщение
    Bcем привет. Решила присоединиться. Меня зовут Оксана. Мою пузожительницу _ Маргаритка,покрайней мере,очень надеюсь что результат узи 21 нед не изменится . Это один момент который интересует. Сейчас 27 нед, до следующего узи еще недели 4,,,, Может кто то делал узи у Зубко И
    Добро пожаловать.я делала всю 1 беременность у неё,была довольна.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Снежана, спасибо за бутылочки!
    На здоровье))
    С обновкой тебя!
    счастлива в двойне!!!

2. Вверх #18302
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Нам в 7РД на курсах рекомендовали посмотреть фильм "Три периода родов" ("Семья от А до Я", Харьков)
    так ссылку на этот фильм выкладывали тут недавно под видом "фильма, снятого в одесском роддоме"))
    кстати, нормальный фильм такой) без ужастиков
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #18303
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже с опытом, расскажите, сначала схватки, потом воды отходят или наоборот? или у всех по-разному?
    у меня воды вначале отошли,а схватки так и не начались,по-этому было КС
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #18304
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    так ссылку на этот фильм выкладывали тут недавно под видом "фильма, снятого в одесском роддоме"))
    я пока не смотрела ни тот, ни тот))))) только ссылки пособирала))))
    А "Семью от А до Я" уважаю - всегда нравились их передачи.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #18305
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    вот и мы с узишки вернулись... наш масик-кабасик весит уже 2100 (срок 32+3) и умудрился за 2 дня перевернуться попой к низу, но так как у нас умеренное многоводие, есть еще шанс что ляжет как надо... обвитий нет, кровоток в норме, плацента немного утолщена и 2степени...

6. Вверх #18306
    Новичок
    Позвони 7873135, Надежда.
    В данный момент две группы - до 31 недели и после.
    "Маленькие" сроки по четвергам в 14.00 (в этот четверг нет), сроки постарше по вторникам.
    Спаси

7. Вверх #18307
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    это я выкладывала,а чего "под видом"?осенние писали,что у нас снимали тоже.фильм нормальный,но ддля меня не такой уж он и простой,конечно это не фильм ужасов!)))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #18308
    Частый гость
    девочки, кто уже с опытом, расскажите, сначала схватки, потом воды отходят или наоборот? или у всех по-разному?
    Вообще сначале вроде схватки, потом воды отходят, а у меня воды отошли, а схватки почти через 15ч начались,но все закончилось хорошо.

9. Вверх #18309
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    На поселке, Заболотного по Добровольской
    ну и чего ты нервничаешь, нас тут с поселка достаточно много, в эту субботу между прочим собираемся в Старпице на Крымской в 18,00
    приходи - познакомимся)))

10. Вверх #18310
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    это я выкладывала,а чего "под видом"?осенние писали,что у нас снимали тоже.фильм нормальный,но ддля меня не такой уж он и простой,конечно это не фильм ужасов!)))
    "под видом" потому, что я там чес гря не помню в упор упоминаний об Одессе.. ну мне не жалко, чтобы он был украинским, в любом случае) хороший фильм

Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Вообще сначале вроде схватки, потом воды отходят, а у меня воды отошли, а схватки почти через 15ч начались,но все закончилось хорошо.
    у знакомой было как раз наоборот) воды, потом схватки. так что мне кажется, все индивидуально.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #18311
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Нам в 7РД на курсах рекомендовали посмотреть фильм "Три периода родов" ("Семья от А до Я", Харьков)
    А еще нам на курсах в 7РД говорили о чудодейственном влиянии классической музыки на организм беременной женщины и на плод. В Одесской Филармонии проводятся концерты специально для беременных " Эффект Моцарта" ближайший 23 октября в 15:00, длительность около часа, стоимость 50 грн. Предлагаю окультуриваться)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #18312
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    ну и чего ты нервничаешь, нас тут с поселка достаточно много, в эту субботу между прочим собираемся в Старпице на Крымской в 18,00
    Не, я не нервничаю))))) Да, я читала об этой встрече.... только мне в 20.00 надо быть дома.... Адрес Крымская,74? Правильно я нашла?

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А еще нам на курсах в 7РД говорили о чудодейственном влиянии классической музыки на организм беременной женщины и на плод. В Одесской Филармонии проводятся концерты специально для беременных " Эффект Моцарта" ближайший 23 октября в 15:00, длительность около часа, стоимость 50 грн. Предлагаю окультуриваться)))
    Заманчиво.... но рабочее время...будний день (((
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

13. Вверх #18313
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всех кто был на УЗИ, поздравляю со встречами с карапузами!)
    Кто что-то купил, с обновками))
    Цитата Сообщение от PUF Посмотреть сообщение
    Bcем привет. Решила присоединиться. Меня зовут Оксана. Мою пузожительницу _ Маргаритка,покрайней мере,очень надеюсь что результат узи 21 нед не изменится . Это один момент который интересует. Сейчас 27 нед, до следующего узи еще недели 4,,,, Может кто то делал узи у Зубко И, ,,,,менялись ли результаты? И еще,,,, может кто подскажет вариант коляски легкой,до 10 кг, так как предстоят подъемы на 5 этаж. И еще ,,,, хотела бы присоединиться к вам завтра, так как среди подруг беременных нет,муж на работе,свою работу практически сдала,,,,,короче заняться нечим .
    Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первые странички.
    У каждого индивидуально, в любом случае оба сценария норма)
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Вот по поводу Ленне без конверта...не знаю...у малой был термик Памполино с нуля. Она у меня "жила" на открытом балконе, я до апреля месяца с коляской не гуляла - не было надобности. Без одеяла оставляла когда теплая зима уже стала, а так - еще одеялом прикрывала, ведь суть термо как и Ленне - в движении, так что не факт что не понадобится какой то плед-конверт-одеяло...дети разные, у меня малая замерзала в мороз без одеялка. (Именно термо - холофайбер, изософт, не мембрана).
    Не знаю, какие термики у Памполино, но термики Ленне и Рейма расчитаны до 74го размера на не подвижных деток, там сильнее утепление чем в больших размерах, это можно увидеть даже пощупав комбезы.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Маша, я завтра постараюсь подъехать в Фонтан. А то всего раз вас видела
    Приезжай)) Я уже заказала столик на 11:30)

А мы с Колей поехали в Сити центр, там я нашла подарок свекру, свитер и рубашку, очень классные, а потом покушали в шоколаднице) Ну и заодно заглянгули в Антошку. Шапочка зимняя 2ухслойная на новорожденную 311грн, я аналогичную на НМ заказала за 50 грн) А вот на деток постарше классные финские шапки (Ленне, Хупа) по 150 грн. В очередной раз порадовалась интернет шоппингу.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #18314
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    Это точно) Я например тоже практически на Заболотного но по Днепр. дороге)) А давайте может в Итальянском квартале?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

15. Вверх #18315
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Это точно) Я например тоже практически на Заболотного но по Днепр. дороге)) А давайте может в Итальянском квартале?
    Их два - по Добровольского и по Днепрдороге
    А может на часик раньше?))))))))
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

16. Вверх #18316
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Привет,девченочки!! Отпустили меня до завтра гулять,по результатам мочи и крови будут решать,что со мной делать дальше..если найдется белок в моче и давление будет повышаться,этт очень плохо и могут прокесарить в любой момент))вообщем прогнозы на ближайшую неделю пока не ясны,единственное что понятно,что и чем будут пока капать..а там посмотрим!!Стараюсь не падать духом и надеюсь,что всё будет хорошо!!
    Завтра на встречку не попадаю..мне в роддом на 7-30 и до часов трех..а так хотелось..ладно может до конца беременности добреду до Вас,уж очень хотелось бы познакомиться!!!
    Кстати живу теперь на Черемушках,Терешкова Гайдара..думаю колясками гулять будет пара тройка соседушек???
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #18317
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Да уж, интернет шопинг рулит!!! Столько сэкономленных денежек!!! Вчера (спасибо Afrose) сделала очередной заказик на украинские шапули хб и велюр 6-12 грн. Даже не цена! Не говоря уже о Картерсе (как вспомню человечки, купленные за 5$, так душа поет)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #18318
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Их два - по Добровольского и по Днепрдороге
    А может на часик раньше?))))))))
    Как по мне так можно раньше, потому что у меня как-раз мужу в 8 вечера надо на работу. Я не знаю где на добровольского) мы ходим все время на днепр. дороге.) Вобщем решайте)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

19. Вверх #18319
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Как по мне так можно раньше, потому что у меня как-раз мужу в 8 вечера надо на работу. Я не знаю где на добровольского) мы ходим все время на днепр. дороге.) Вобщем решайте)
    мне в принципе тоже абсолютно все равно и время, и место в субботу, т.к. организатор встречи maljvka (она раздает бутылочки), думаю будет справедливо согласовать этот вопрос именно с ней)))

20. Вверх #18320
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Привет,девченочки!! Отпустили меня до завтра гулять,по результатам мочи и крови будут решать,что со мной делать дальше..если найдется белок в моче и давление будет повышаться,этт очень плохо и могут прокесарить в любой момент))вообщем прогнозы на ближайшую неделю пока не ясны,единственное что понятно,что и чем будут пока капать..а там посмотрим!!Стараюсь не падать духом и надеюсь,что всё будет хорошо!!
    Завтра на встречку не попадаю..мне в роддом на 7-30 и до часов трех..а так хотелось..ладно может до конца беременности добреду до Вас,уж очень хотелось бы познакомиться!!!
    Кстати живу теперь на Черемушках,Терешкова Гайдара..думаю колясками гулять будет пара тройка соседушек???
    Настраивайся только на хорошее. Всё будет отлично
    Ко мне на " ТЫ"

Закрытая тема
Страница 916 из 1893 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя