| ||
вот и мы с узишки вернулись... наш масик-кабасик весит уже 2100 (срок 32+3) и умудрился за 2 дня перевернуться попой к низу, но так как у нас умеренное многоводие, есть еще шанс что ляжет как надо... обвитий нет, кровоток в норме, плацента немного утолщена и 2степени...
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А еще нам на курсах в 7РД говорили о чудодейственном влиянии классической музыки на организм беременной женщины и на плод. В Одесской Филармонии проводятся концерты специально для беременных " Эффект Моцарта" ближайший 23 октября в 15:00, длительность около часа, стоимость 50 грн. Предлагаю окультуриваться)))![]()
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всех кто был на УЗИ, поздравляю со встречами с карапузами!)
Кто что-то купил, с обновками))
Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первые странички.
У каждого индивидуально, в любом случае оба сценария норма)
Не знаю, какие термики у Памполино, но термики Ленне и Рейма расчитаны до 74го размера на не подвижных деток, там сильнее утепление чем в больших размерах, это можно увидеть даже пощупав комбезы.
Приезжай)) Я уже заказала столик на 11:30)
А мы с Колей поехали в Сити центр, там я нашла подарок свекру, свитер и рубашку, очень классные, а потом покушали в шоколаднице) Ну и заодно заглянгули в Антошку. Шапочка зимняя 2ухслойная на новорожденную 311грн, я аналогичную на НМ заказала за 50 грн) А вот на деток постарше классные финские шапки (Ленне, Хупа) по 150 грн. В очередной раз порадовалась интернет шоппингу.
Мечты сбываются)
Привет,девченочки!! Отпустили меня до завтра гулять,по результатам мочи и крови будут решать,что со мной делать дальше..если найдется белок в моче и давление будет повышаться,этт очень плохо и могут прокесарить в любой момент))вообщем прогнозы на ближайшую неделю пока не ясны,единственное что понятно,что и чем будут пока капать..а там посмотрим!!Стараюсь не падать духом и надеюсь,что всё будет хорошо!!
Завтра на встречку не попадаю..мне в роддом на 7-30 и до часов трех..а так хотелось..ладно может до конца беременности добреду до Вас,уж очень хотелось бы познакомиться!!!
Кстати живу теперь на Черемушках,Терешкова Гайдара..думаю колясками гулять будет пара тройка соседушек???
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Да уж, интернет шопинг рулит!!! Столько сэкономленных денежек!!! Вчера (спасибо Afrose) сделала очередной заказик на украинские шапули хб и велюр 6-12 грн. Даже не цена! Не говоря уже о Картерсе (как вспомню человечки, купленные за 5$, так душа поет)![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки