Да не особо мы и в поисках. В саду у ребенка и музыка есть и хватает ему социализации с головой. В симбу мы пошли как раз, потому что после полудневки был перерыв и был необходим коллектив. А в Почемучки - просто для сравнения монтессори среды- при гиперактивности она оч подходит. Потихоньку исследую шрр в центре. И если мы найдем то, что подойдет нам- будем совмещать с садом. Мне не жалко ни денег ни своего времени на ребенка и я , на сколько у меня сил и денег хватит, буду вкладывать в него все , что только смогу. Вырастет- выберет уже то, к чему душа лежит. Кстати, мы прекрасно до симбы ходили в Лад 6 месяцев- и все было отлично! За исключением новых условий и определенных моментов в организации. А так- эту школу мы любим до сих пор и там как раз, как уже написали ранее- дорожат каждым ребенком и дают шанс всем! Было время мы на занятии крышу сносили) и никогда и никто не попросил за дверь! За что я их уважаю и поддерживаю. Даже были мысли пойти к ним на пушкинскую на разведку)))) соскучились за Аллой Витальевной

Тема:

Социальные закладки