Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 614 из 833 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 16656
  1. Вверх #12261
    Частый гость Аватар для Carry

По умолчанию Школы раннего развития

Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    я так понимаю что вы до сих пор в поисках? Это вы вроде и в Симбе были? ) Я что-то не могу ни как успокоится что о них тут пишут,а я пошла в такую "плохую" школу )) Даже абонемент готова была купить сразу как увидела их интерьер,они меня отговаривали целую неделю,только на 5 занятии я все-таки купила его,так мне все нравится вроде )
    Да не особо мы и в поисках. В саду у ребенка и музыка есть и хватает ему социализации с головой. В симбу мы пошли как раз, потому что после полудневки был перерыв и был необходим коллектив. А в Почемучки - просто для сравнения монтессори среды- при гиперактивности она оч подходит. Потихоньку исследую шрр в центре. И если мы найдем то, что подойдет нам- будем совмещать с садом. Мне не жалко ни денег ни своего времени на ребенка и я , на сколько у меня сил и денег хватит, буду вкладывать в него все , что только смогу. Вырастет- выберет уже то, к чему душа лежит. Кстати, мы прекрасно до симбы ходили в Лад 6 месяцев- и все было отлично! За исключением новых условий и определенных моментов в организации. А так- эту школу мы любим до сих пор и там как раз, как уже написали ранее- дорожат каждым ребенком и дают шанс всем! Было время мы на занятии крышу сносили) и никогда и никто не попросил за дверь! За что я их уважаю и поддерживаю. Даже были мысли пойти к ним на пушкинскую на разведку)))) соскучились за Аллой Витальевной
    Последний раз редактировалось Carry; 11.10.2013 в 23:59.

2. Вверх #12262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Да не особо мы и в поисках. В саду у ребенка и музыка есть и хватает ему социализации с головой. В симбу мы пошли как раз, потому что после полудневки был перерыв и был необходим коллектив. А в Почемучки - просто для сравнения монтессори среды- при гиперактивности она оч подходит. Потихоньку исследую шрр в центре. И если мы найдем то, что подойдет нам- будем совмещать с садом. Мне не жалко ни денег ни своего времени на ребенка и я , на сколько у меня сил и денег хватит, буду вкладывать в него все , что только смогу. Вырастет- выберет уже то, к чему душа лежит. Кстати, мы прекрасно до симбы ходили в Лад 6 месяцев- и все было отлично! За исключением новых условий и определенных моментов в организации. А так- эту школу мы любим до сих пор и там как раз, как уже написали ранее- дорожат каждым ребенком и дают шанс всем! Было время мы на занятии крышу сносили) и никогда и никто не попросил за дверь! За что я их уважаю и поддерживаю. Даже были мысли пойти к ним на пушкинскую на разведку)))) соскучились за Аллой Витальевной
    И мы очень любим Лад и особенно Аллу Витальевну. Смущает только одно: в новом помещении (подвальном) не во всех комнатах есть окна, а отсюда возможность проветривания. А также на стенах в коридорах под свежим слоем краски проступает плесень((((( Мне это не нравится. Не знаю, сколько мы продержимся в таких условиях. Хотя школа супер. Ой как не хочется искать другие варианты....

3. Вверх #12263
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Milana79 Посмотреть сообщение
    И мы очень любим Лад и особенно Аллу Витальевну. Смущает только одно: в новом помещении (подвальном) не во всех комнатах есть окна, а отсюда возможность проветривания. А также на стенах в коридорах под свежим слоем краски проступает плесень((((( Мне это не нравится. Не знаю, сколько мы продержимся в таких условиях. Хотя школа супер. Ой как не хочется искать другие варианты....
    А Вы задавали вопросы по поводу помещения руководству школы? Может если все родители обратятся, можно будет что-то изменить. Тоже думала попробовать «Лад» для своего ребенка, но уже так много негативных отзывов о помещение… Здоровье дороже любых школ…

4. Вверх #12264
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Всем привет! А есть шрр в районе Ленпоселка? Спс
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #12265
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Девочки кто ходил в ШРР Ладушка(Капитошка) какие впечатления и отзывы? искала по поиску, не много совсем свежей информации. Интересует младшая группа

6. Вверх #12266
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нам 2.5..почти не говорит(( Интересует шрр на Таирова, там занятия только с утра или есть после обеда?
    Там ребенка оставляешь или с ним надо находится? (слышала есть шрр где детки сами)

7. Вверх #12267
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нам 2.5..почти не говорит(( Интересует шрр на Таирова, там занятия только с утра или есть после обеда?
    Там ребенка оставляешь или с ним надо находится? (слышала есть шрр где детки сами)
    Я так понимаю, когда детки сами, и вы можете на часа 3,5 быть свободной - это уже полудневка. Они с утра.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #12268
    Новичок Аватар для Fieia
    Моя малая ходит на танцы в Фаворит. Туда же отдала ее на обучалку, все нравится. Думаю может еще и на аквааеробику ее отдать, но боюсь, что б ничего не подцепила, а то мало ли.

9. Вверх #12269
    Новичок Аватар для Fieia
    Спрашивали, фаворит находиться на зоопарковой 12 , въезд с маршала говорова

10. Вверх #12270
    Новичок Аватар для Fieia
    Посоветуйте, где хорошо ведут аквааеробику для детей? Так что б конечно все было на хорошем уровне, и что б я не волновалась за здоровье ребенка ( я про чистоту воды)

11. Вверх #12271
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    посоветуйте хорошую школу раннего развития на пос. котовского. нам 1,2 года.
    спасибо
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #12272
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Всем привет! А есть шрр в районе Ленпоселка? Спс
    Я мониторила Ленпоселок - пока ничего не нашла... Меня тоже интересует этот вопрос?

13. Вверх #12273
    Новичок
    А нам не везет что-то с танцами....Нам 4 года,пошли в 26 школу,там смутило,что дети с 4-8 лет,и вот все они стоят смотрят на свои ножки ,а не на себя,движения.....потому-что ЗЕРКАЛ НЕТ.Преподаватель без преувеличений создан для взрослой аудитории,на маленьких деток внимания никакого(было ещё 2 девочки помимо моей дочки,такого же возраста),даже по завершению урока все повторяют разученные движения,а маленькие нет!она говорит:Ну вы же маленькие,и плохо запомнили,поэтому танцевать не будете на показ,бред,зачем тогда вообще водить...Вчера пошли в Дискавери на Толстого 12,зашла в полуподвал,помещение видимо не проветривается,запах пота вперемешку с сырым,встретила администратор,которая рассказывала о своей дочке и её шапочке,и как подруга эту самую шапочку"ОБО*РАЛА" и назвала "ГО*НОМ" -и это все громко и при ДЕТЯХ! Дочка зашла на танцы,еле дождалась.Потом она после танцев захотела пойти на вокал,через несколько минут выскочила и сказала,что мы идем домой и она ничего не хочет(что-бы не солгать,с вокала ещё выходили другие детки раз 10,после чего свирепая преподавательница выскочив,заорала,кто ещё раз выйдет,больше не зайдет!)=)Вообщем воспитательница её забрала обратно,я решила через несколько минут заглянуть,но ко мне подошла вроде как директор и со словами:"Мамаша сядьте и сидите",выперла меня.Я естественно промолчала,воспитание не позволило высказать,что я думаю.....через несколько минут приехал супруг,зайдя к нам,спросил,что за жуткая вонь и попросил забрать дочку...мы уехали...Вот так.Я на самом деле абсолютно не привередливая,просто очень хочется что-бы ребенком занимались действительно профессионалы,а не барышни,которые вчера "вышли с привоза",хотя и против вторых ничего не имею,зачем идти к детям...Ну и естественно хочется,что-бы была обстановка приятная,не воняло,был сделан ремонт.Подскажите пожалуйста что-то в районе центра.Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось ируська777; 16.10.2013 в 11:51.

14. Вверх #12274
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от ируська777 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что-то в районе центра.Заранее благодарна.
    Мы помладше,но нам очень нравится в Плэй Скул на прохоровской,очень приятные и спокойные воспитатели,нравится обстановка и отношение к детям и родителям. у них есть тема на форуме.
    "BubbleS"

15. Вверх #12275
    Новичок
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Мы помладше,но нам очень нравится в Плэй Скул на прохоровской,очень приятные и спокойные воспитатели,нравится обстановка и отношение к детям и родителям. у них есть тема на форуме.
    а помадше на сколько?Можно тел.в личку,спасибо)

16. Вверх #12276
    Посетитель Аватар для ohio
    а помадше на сколько?Можно тел.в личку,спасибо)
    Нам 2 и мы ходим в развивалку,но там есть для старших ритмика и хореография.
    "BubbleS"

17. Вверх #12277
    Постоялец форума
    А нам не везет что-то с танцами....
    Неженская 19.ШРР Симба. Вам должно понравится
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.10.2013 в 23:24.

18. Вверх #12278
    Мисс Вдохновение
    А нам не везет что-то с танцами....
    Вам идеально подойдет ЛАД на Пушкинской 7. Новый свежий ремонт, дружный коллектив и шикарная методика обучения.
    Главное-это результат, ходим уже 3-й год, и по ребенку очень видно профессиональный подход педагогов, и уникальная методика обучения.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.10.2013 в 23:29.
    Magic inside...))

19. Вверх #12279
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вам идеально подойдет ЛАД на Пушкинской 7. Новый свежий ремонт, дружный коллектив и шикарная методика обучения.
    Главное-это результат, ходим уже 3-й год, и по ребенку очень видно профессиональный подход педагогов, и уникальная методика обучения.
    А с какого возраста там занимаются дети???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #12280
    Новичок Аватар для Cantus Planus
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А с какого возраста там занимаются дети???
    Я своего отдала с 1.5 лет, тоже занимаемся третий год и не жалеем , хоть и пробовали ходить в другую школу но вернулись в эту.

Ответить в теме
Страница 614 из 833 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права