Всем добрый вечер! Хочу всем сказать:" Девочки,не вводите в заблуждение ни кого" . Я честно говоря после переписки тут,осталась с осадком в душе.Сегодня,еще раз прийдя в Симбу нашу,я поняла что наша школа очень хорошая! Есть много родителей,у которых в нашей школе уже годами все отлично ,просто у них нет времени на писанину тут,чтобы благодарность выразить свою.Да,именно благодарность.Потому что,я еще раз убедилась что моя интуиция не подводит - персонал у нас отличный,улыбки не фальшивые,и ребенку действительно по душе все что тут происходит,а это главное! Так что не вейте негатив от нечего делать, а задумайтесь по-просту, почему вы не подходите в ту или иную школу.Что касается нашей Юли-она хороший человек,преподаватель,не чего гнать на нее по - пусту,есть и понимание и доступное объяснение вещей.Я так понимаю,у кого что болит,тот о том и говорит...А у кого все отлично,просто не пишут ничего,а зря! Я напишу от всех наших мам - Симба наша хорошая школа!Я замечательно пообщалась с нашим директором, с преподавателями,и при чем даже о том что тут писала, а ни как некоторые по за глаза пишут. Почему бы Вам не выяснить все непонятки при личной беседе,чтобы ни кого не обвинять в ваших же собственных проблемах?В Симбе есть все,что нужно для хорошего развития ребенка,любые условия удобные для детей и родителей. А те ,у кого не получилось сюда попасть, желаю найти ВАШУ школу и не марать репутацию тех,с кем у вас не сложилось,а главное что не вводите в заблуждение людей,как например ввели меня. Мой вывод-нужно самим все увидеть и попробовать,а форум это так - базар ,вокзал.

Социальные закладки