|
Боже Иннуся, а откуда этот заворот кишок может быть???Бедный Сашка, Выздоравливайте! Иннуся а ты держись, все будет хорошо. Пиши нам мы переживаем.(
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
да, я одна. мне мама бывает помогает, идет днем с малым гулять, а я дома убираю и т.п. а вечерами тоже тяжелее, мало того, что я одна, так еще и Саня капризный.
вчера отправила подружку с Санькой гулять, так я за 2, 5 часа столько всего успела, я аж счастлива была) помылась спокойно!! и даже ногти накрасила впервые за 2 месяца, ато маникюр успеваю делать, а вот накрасить никак не могла. капец кому-то расскажи, не поверит.
а еще есть родственники, которые спрашивают справляюсь ли я, мама им говорит, что конечно справляется, на что они в ответ: ну конечно, с одним то ребенком... 3, 14ц..
14.08.13 Сашка
Анька меня порвало))))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Доброе утро,Всех именинников с датками!!!!
Мля у меня что то тормозит с утра форум.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Доброе утро,Всех именинников с датками!!!!
Мля у меня что то тормозит с утра форум.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Маша, мне сказали что если в попу целовать то вырастет в попу посылать будет. а тебя так вообще какашками закидает)))))) мои меня по ходу тоже оба посылать будут))))) и почему мне эти какашки не воняют, а вкусно пахнут))))
Меня не оскорблял не муж твой не ты, этого еще не хватало)) я просто не думала что у наших девочек и у их мужей хватает ума показывать и смотреть на голых чужих баб)) мой бы не захотел смотреть на это))) я тут не давно жопу свою выкладывала успела показать? если нет, то я могу даже в полный рост спереди и сзади сфоткаться)) покажешь? я уже вроде не плохо выгляжу и живот не большой. спроси ему как топлес ли в белье???
я уже 3й день не могу встать ине веду в сад, очень стыдно, тем более утренник на носу... завтра обещаю себе встать и отправить его в сад))))
Моя кума говорит "Не хочу грех на душу брать, а то еще замуж не выйду"
ой бедные, извините что мы вам кости перемыли необоснованно и на ровном месте. вы там сидите никому не перемываете кости, а мы с вами так((( ПРОСТИТЕ ЗАСРАНОК!!!!
закапай четео в нос називин или оксалинку и гуляйте где хотите)
так надо не говорить а делать, он бы сразу проснулся))) мы сами уже наверное недели 2 нини потому что малый засыпает в 2 ночи.....решила седня исправляться)))
офигеть((( вы в инфекционке? а сказали из-за чего?
ооо, мои меня сами отправляют, говорят я не сносная стала и заседелась дома )) каждый день по очереди готовы приходить и сидеть в гостях )))
моя все равно грудь не ест ,только избутылки сцеженное ,так что буду пополнять запасы молока и вперед, но молоколюбой ценой сохраню,никаких смесей
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки