Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1282 из 1519 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 30370
  1. Вверх #25621
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я понимаю но мы - разные люди. Кто то посмотрел и похвалил, кто то обхаял, кто показал мужу, друзьям, залил на сайт приколов и тд.
    Я ведь написала, что не оправдываю такие действия. Но такой вариант имеет место быть и это нужно понимвть, прежде чем выставлять фото.
    возьмите меня к себе в эту закрытую группу?? Я тоже хочу..)

2. Вверх #25622
    Я понимаю но мы - разные люди. Кто то посмотрел и похвалил, кто то обхаял, кто показал мужу, друзьям, залил на сайт приколов и тд.
    Я ведь написала, что не оправдываю такие действия. Но такой вариант имеет место быть и это нужно понимвть, прежде чем выставлять фото.

3. Вверх #25623
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Боже Иннуся, а откуда этот заворот кишок может быть???Бедный Сашка, Выздоравливайте! Иннуся а ты держись, все будет хорошо. Пиши нам мы переживаем.(
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #25624
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Ты совсем одна с ним сейчас? Мой муж тоже в другом городе, я жду с работы маму что б передать ей Диану и самой хоть поесть, об отдыхе и говорить нечего, начинаются капризы, крики... в итоге вечер самая тяжелая часть дня... Это плохо что папа далеко, первые 2,5месяца мы сами с мужем справлялись, так он был в курсе всех дел, развлекал ее, купал, мог даже сам пойти погулять с ней... я оставляла их самих когда нужно было съездить к гинекологу... а последние 1,5месяца он в Одессе, приехал на выходные к нам и видно отвык от нашего ритма жизни, да и ребенок повзрослел, многое поменялось, но в целом он быстро освоился))
    да, я одна. мне мама бывает помогает, идет днем с малым гулять, а я дома убираю и т.п. а вечерами тоже тяжелее, мало того, что я одна, так еще и Саня капризный.
    вчера отправила подружку с Санькой гулять, так я за 2, 5 часа столько всего успела, я аж счастлива была) помылась спокойно!! и даже ногти накрасила впервые за 2 месяца, ато маникюр успеваю делать, а вот накрасить никак не могла. капец кому-то расскажи, не поверит.
    а еще есть родственники, которые спрашивают справляюсь ли я, мама им говорит, что конечно справляется, на что они в ответ: ну конечно, с одним то ребенком... 3, 14ц..
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #25625
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    нас положили в больницу!!! ночь всю не спали. температура 38. долго выясняли что к чему, узи, рентген, кровь, копрограмма(или как там ее),клизма... диагноз я не запомнила как звучит. но вообщем что-то с кишечником. похоже на заворот кишек. сделали промывание желудка. у меня сердце на куски разрывалось когда ему зонт всовывали. Я реву, пытаюсь взять себя в руки. хоть бы молоко не пропало. сейчас муж приземлится и вот такой ему сюрприз....
    Бедный малыш( Держитесь! Дай Бог все будет хорошо! и откуда это только взялось?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

6. Вверх #25626
    Анька меня порвало))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #25627
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.
    У меня Полина болеет 4-й день,вчера до 12 ночи была в больнице,делала снимки,легких,придаточных пазух носа,сказали в носу все хорошо,в легких чисто,но бронхит конкретный с прикорневой пневмонией.Не понимаю почему так,на рентгене сказали в легких чисто.Назначили антибиотик-цефтум,2 раза в день,он болючий,она плачет,так ее жалко.Не понимаю,даю столько лекарств,антибиотик,а температура все равно подымается.Вчера ночью сбила,утром встала опять 37.5,просто у меня никогда так не было,чтоб у нее 4 дня температура держалась.Обычно 1 день,максимум 2 и все.
    Подскажите,может еще какой-то анализ сдать.?
    Ирочка, общий анализ что показал? Сделйте ещё микроскопический анализ мокроты, картина прояснится! И удачи вам, пусть малышка поправляется!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

8. Вверх #25628
    Доброе утро,Всех именинников с датками!!!!
    Мля у меня что то тормозит с утра форум.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #25629
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Не ну это пзд какой то вчера были проблемы с карточкой сегодня будет код...
    это же Лера))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #25630
    Доброе утро,Всех именинников с датками!!!!
    Мля у меня что то тормозит с утра форум.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #25631
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Не можно ли подумать, что может я ламбаду дочке станцевала от счастья и внимание!!!
    Испачканную какулями попку поцемала,От восторга видеть какашечки???
    А то что я тут написала, пост эффект от восторга?!
    Маша, мне сказали что если в попу целовать то вырастет в попу посылать будет. а тебя так вообще какашками закидает)))))) мои меня по ходу тоже оба посылать будут))))) и почему мне эти какашки не воняют, а вкусно пахнут))))
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Какое бревно? Мой муж никогда и нигде никого не оскорблял. Вот это действительно обвинение бредовое, повторяюсь.
    Да, судя по комментам, на Слободеу, видимо, надо. Заметь, не я это предложила.
    Жду конкретных фактов и покажи, где мой муж кого-то оскорбляет, аж интересно стало, с кем ты его путаешь. Или меня.
    Всего хорошего.
    Меня не оскорблял не муж твой не ты, этого еще не хватало)) я просто не думала что у наших девочек и у их мужей хватает ума показывать и смотреть на голых чужих баб)) мой бы не захотел смотреть на это))) я тут не давно жопу свою выкладывала успела показать? если нет, то я могу даже в полный рост спереди и сзади сфоткаться)) покажешь? я уже вроде не плохо выгляжу и живот не большой. спроси ему как топлес ли в белье???
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утречко! А у нас тут ночью смотрю целый скандал происходил, как же меня уже достало каждое утро в рань просыпаться и собирать малую в сад, хорошо хоть муж водит.
    я уже 3й день не могу встать ине веду в сад, очень стыдно, тем более утренник на носу... завтра обещаю себе встать и отправить его в сад))))
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    а почему никому не приходит в голову скрыть этот факт?
    мы ведь все понимаем, что это архаизм и Богу нет дел до того, есть ли у женщины "дела" или нет)
    Моя кума говорит "Не хочу грех на душу брать, а то еще замуж не выйду"
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Спасибо! Почитала! Много нового узнала!
    Меня обвинили ночью в том, что МОЙ МУЖ КОММЕНТИРОВАЛ ФОТОГРАФИИ НЕЗНАКОМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ плохими словами.
    Девочки, вы что, смеетесь? Комментировала фото я, даже имя мое вон, выставили на общий суд, кхм. Скорее всего, я листала фотки, а муж увидел и удивился, как может быть живот таким большим! А я всего лишь процитировала его слова. Неужели высказыванием о большом животе я кого-то обидела??? Да, у меня на том сроке был маленький живот, удивление вполне обоснованно! Зато мне и еще и моему мужу кости перемыли, как хотели. Охренеть.
    ой бедные, извините что мы вам кости перемыли необоснованно и на ровном месте. вы там сидите никому не перемываете кости, а мы с вами так((( ПРОСТИТЕ ЗАСРАНОК!!!!
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки и все-таки я не понимаю, почему нельзя гулять после прививки?????????? вообще не могу уловить логику... Она ж меня загоняет дома за весь день ,караул какой-то
    закапай четео в нос називин или оксалинку и гуляйте где хотите)
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Меня вообще нет в той группе((...хотя тут с вами еще с начала беременности...))

Девы, хватит ругаться!) ну сделали замечание. Все высказались и закрыли тему)!

Только что подошла к мужу и сказала ему, что хочу секса, а он с просони знаете что ответил?!!!:-" где я тебе сейчас возьму этот секс?!!!" Так обидно, когда он хочет я прям аж из штанов выпрыгивать должна на радостях, хотя могу быть и уставшей, сонной и злой...( а он блин гад(((
    так надо не говорить а делать, он бы сразу проснулся))) мы сами уже наверное недели 2 нини потому что малый засыпает в 2 ночи.....решила седня исправляться)))
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    нас положили в больницу!!! ночь всю не спали. температура 38. долго выясняли что к чему, узи, рентген, кровь, копрограмма(или как там ее),клизма... диагноз я не запомнила как звучит. но вообщем что-то с кишечником. похоже на заворот кишек. сделали промывание желудка. у меня сердце на куски разрывалось когда ему зонт всовывали. Я реву, пытаюсь взять себя в руки. хоть бы молоко не пропало. сейчас муж приземлится и вот такой ему сюрприз....
    офигеть((( вы в инфекционке? а сказали из-за чего?

12. Вверх #25632
    так, я что-то не поняла. Это что после родов вообще нельзя в церковь без этой молитвы? Даже через несколько месяцев???!
    Первые 40 дней, потом читают молитву, заходить можно, учавствовать в таинствах нельзя, но там в любом случае к батюшке нужно обратиться.

13. Вверх #25633
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Это не ко мне меня в контакте нет ваапще
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #25634
    я уже не выдерживаю дома,крышу сносит от этого однообразия - встали ,помылись, гимнастика,поели ,оделись ,гулять ,поелим,играть ........ поели опять... с этим и бабушки спокойно справятся , конечно и не хочется ее сейчас кому-то доверять ,ревную очень ,но с другой стороны я так и в3 и в 5 лет не захочу ее кому-то доверить)))
    Я жду тот возраст когда можно спокойно отпустить с кем то погулять, расчитываю когда закончит ГВ год, полтора.

15. Вверх #25635
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    хорошо еще если бабушки не против заняться малышом, а у меня бабушки считают себя слишком молодыми чтобы сидеть с внуком и уговорить их посидеть с Герой целая проблема(((
    ооо, мои меня сами отправляют, говорят я не сносная стала и заседелась дома )) каждый день по очереди готовы приходить и сидеть в гостях )))

Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Я жду тот возраст когда можно спокойно отпустить с кем то погулять, расчитываю когда закончит ГВ год, полтора.
    моя все равно грудь не ест ,только избутылки сцеженное ,так что буду пополнять запасы молока и вперед, но молоколюбой ценой сохраню,никаких смесей
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #25636
    ооо, мои меня сами отправляют, говорят я не сносная стала и заседелась дома )) каждый день по очереди готовы приходить и сидеть в гостях )))

как здорово. ))

Может и нам в гости позвать ваших бабушек?)))
    Последний раз редактировалось Marisssa; 16.10.2013 в 11:39.

17. Вверх #25637
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.
    У меня Полина болеет 4-й день,вчера до 12 ночи была в больнице,делала снимки,легких,придаточных пазух носа,сказали в носу все хорошо,в легких чисто,но бронхит конкретный с прикорневой пневмонией.Не понимаю почему так,на рентгене сказали в легких чисто.Назначили антибиотик-цефтум,2 раза в день,он болючий,она плачет,так ее жалко.Не понимаю,даю столько лекарств,антибиотик,а температура все равно подымается.Вчера ночью сбила,утром встала опять 37.5,просто у меня никогда так не было,чтоб у нее 4 дня температура держалась.Обычно 1 день,максимум 2 и все.
    Подскажите,может еще какой-то анализ сдать.?
    вот и у нас такой же диагноз...только бронхита нет,есть ангина

нам сделали какой то укол через бабочку из 5 ампул...и малый 2й день не кашляет..пару раз всего было
    мы тоже на этом антибиотике...2 раза в день 5 дней...малый орет дико после него
    темпы нет 2е сутки

18. Вверх #25638
    моя все равно грудь не ест ,только избутылки сцеженное ,так что буду пополнять запасы молока и вперед, но молоколюбой ценой сохраню,никаких смесей
    тогда уже проще)) какие гости хорошие))

19. Вверх #25639
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    так надо не говорить а делать, он бы сразу проснулся))) мы сами уже наверное недели 2 нини потому что малый засыпает в 2 ночи.....решила седня исправляться)))
    тоже самое))) Малый не спит по пол ночи, а утром у меня сил нет)))

тОЖЕ БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ)

20. Вверх #25640
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Согласна!!

Закрытая тема
Страница 1282 из 1519 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права