|
Нет подписи))
Насчет слов - не согласна. Слова несут в себе энергетику. Плюс интонация. И ребенок прекрасно чувствует разницу, когда мама говорит: "Ой, сынуля укакался, сейчас будем вытирать попку!" или "Опять обосрался! Придется идти жопу мыть".
19.08.2013 - сыночек.
блин, малый не спит,нервничает, в пол 9 хныкал, спать хотел, 10 мин поспит и все...даже сися не помогает, по-ходу мучают зубы, вроде как и засыпает на груди, но как только забераю, тянет руки в рот и будит себя....начинается веселуха(((((
23 07 2013 Макс
ну конечно же ребенок прочувствуют всю интонацию и энергетику слов ,написанных на форуме и очень сильно обидется на маму и всех читающих )))))))))) К чему вообще эти "тонкие" подмечания???!!!
Каждая мама вольна сама подбирать слова ,какими ей удобно изъясняться , и если ребенок наделал целый памперс каках и не только памперс ,то это трудно назвать "покакал"
Счастье есть -оно не может не есть :-)
а мы на слободку катались
с пяти вечера Сашка орет не своим голосом. успокаивается только на секунду. такого еще не было! у него явно что-то болит. но не живот. давала и риабал, и инфакол. и в теплую ванну окунали. орет! температуры нет. повезли на Слободку. там его педиатр, лор и хирург посмотрели. пока они смотрели ребенок молчал. никаких причин они не нашли. потом он в машине заснул, но только я его положила на диван, опять все по новой. не спит вся семья. это просто кошмар. я не могу понять что с ним. он до такой степени плакал, что аж вибрировал. сейчас уснул на мне столбиком. я боялась сесть. кое как села. и буду сидеть так наверно до утра. только чтобы он поспал. рука одна занемела, но пошевелится не могу. боюсь разбудить. что за херня с ним творится??? в такие моменты можно поверить и в сглаз и во что угодно.
а еще родители мужа только лягли. им через 2 часа вставать и ехать в Киев, встречать мужа. я не представляю как они поедут в таком состоянии. ндаа.... не такую я встречу представляла.... надеюсь завтра я хоть в душ смогу сходить. хрен уже со всей красотой. только бы чтоб у маленького ничего не болело!
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Я с мужем как-то разговаривала по поводу плаванья для мелких. и тут у меня возник вопрос "а вдруг один из грудничков усрется в общем бассейне?"))) на что он отвечает "фу, Инна, дети какают, а не срут!" я раньше тоже так думала!)))) увидит он еще как они умеют "какать"))))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Мария, это ты меня с соседкой по палате типо сравнила???Сравнивай свою соседку лучше со своим мужем, который о красивой беременной(НЕЗНАКОМОЙ!!!)женщине писал почему-то в нашей "закрытой" группе вконтакте " Нихера себе пузяра" или что похуже... Дословно не помню...но если ты хочешь поднять тему, мне подскажут
.а если я за три месяца рада видеть дерьмо,МОЕГО ребенка, то это мое дело, как тут писать, а "серить" вообще не к этой теме....
так что, тихонечко![]()
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Хоть по улыбалась на ночь глядя))хватает же вещества сравнивать сообщения форума и реальную жизнь людей...)
А при чем тут мой муж? Вот это точно бред.
Я никого не оскорбляла и предельно корректно высказала свое мнение. А вот уже то, как мне ответили, считаю, мягко говоря, свинством.
И да, я никому не указывала, как говорить с ребенком. Хоть матом.
19.08.2013 - сыночек.
как это при чем? Ты сравнила меня с соседкой,которая плохо разговаривала со своим ребенком, а я тебе посоветовала на свое бревно в глазу смотреть, когда плохо и некорректно говорят
И тоже, довольно таки, корректно, заметь!где же тут свинство?максимум резко...
И даже нигде не писала, что ты указывала кому то, что то.этого мне не хватало еще))))
Мне тут в репе подсказали, что детки какают бабочками!!)))))))(спасибо за подсказку, ты знаешь кто
Деуки!!! Моя сегодня наконец за три месяца сама столько бабочек запустила!!!!! На всю популечку,спину и по комнате даже полетели ))))я, б&&&ь в дичайшем восторге от этого !!![]()
Социальные закладки