Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1272 из 1519 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 30370
  1. Вверх #25421
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    П кто то не делает прививки? Уже много раз слышу за последний месяц, что денег нет и будут (или уже) закупать снова дешевые галимые вакцины из Индии... Страшно ужасно!!!!!!
    Я не делаю. Сегодня подписала отказ
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

2. Вверх #25422
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Блин пожалуюсь вам...
    Муж уехал работать часов в шесть, что то там ремонтировать , хз...ну нет его и нет, звоню ему в пол двегнадцатого, трубку не берет, и так раз десять...а должен же домой приехать давно....звоню я его корешу с каким он уехал, тут раз трубку миой муж берёт говорит мне- что ты хотела? Ну я блин матом, что вообще то я немного тут переживаю, а он мне- так я занят...ох..еть просто, а я блин тут плюшками балуюсь...вот что сложно позвонить или трубку взять...меня за подобное убил бы наверное....аааа так мне его ещё и ждать нужно , спать не ляжешь, дверь на затвор закрыта...
    Рассердилась я , пошла на кухню - наелась, выпила три глотка.вина ..алкаш я
    мой тоже бесится, если я трубку не беру, а если он не берет, значит занят...
    не сердись, вдох-выдох, успокойся
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #25423
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я не делаю. Сегодня подписала отказ

я временный отказ написала, пока невропатолог не даст нам добро.

4. Вверх #25424
    П кто то не делает прививки? Уже много раз слышу за последний месяц, что денег нет и будут (или уже) закупать снова дешевые галимые вакцины из Индии... Страшно ужасно!!!!!!
    Лер, тут уже перетерли на эту тему, зачем спрашивать? сама решай, делать или нет

5. Вверх #25425
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    мой тоже бесится, если я трубку не беру, а если он не берет, значит занят...
    не сердись, вдох-выдох, успокойся
    Не, ну я то успокоилась вроде, но он же прийдет и тут меня вновь накроет...вот блин как же содержатся....
    Нет подписи))

6. Вверх #25426
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Я вот думала сделать привику на этой неделе..но видимо не судьба, у малышки сопли...вирус сто проц. Может это знак что б я ближайшее время ничего не делала, незнаю...
    Кстати кто нибудь делал отдельно пентаксим и гепатит отдельной привикой но в один день? Мне так врач говорит..
    Нет подписи))

7. Вверх #25427
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Насчет слов - не согласна. Слова несут в себе энергетику. Плюс интонация. И ребенок прекрасно чувствует разницу, когда мама говорит: "Ой, сынуля укакался, сейчас будем вытирать попку!" или "Опять обосрался! Придется идти жопу мыть".
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #25428
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    блин, малый не спит,нервничает, в пол 9 хныкал, спать хотел, 10 мин поспит и все...даже сися не помогает, по-ходу мучают зубы, вроде как и засыпает на груди, но как только забераю, тянет руки в рот и будит себя....начинается веселуха(((((
    23 07 2013 Макс

9. Вверх #25429
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я до года
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #25430
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Насчет слов - не согласна. Слова несут в себе энергетику. Плюс интонация. И ребенок прекрасно чувствует разницу, когда мама говорит: "Ой, сынуля укакался, сейчас будем вытирать попку!" или "Опять обосрался! Придется идти жопу мыть".
    ну конечно же ребенок прочувствуют всю интонацию и энергетику слов ,написанных на форуме и очень сильно обидется на маму и всех читающих )))))))))) К чему вообще эти "тонкие" подмечания???!!!
    Каждая мама вольна сама подбирать слова ,какими ей удобно изъясняться , и если ребенок наделал целый памперс каках и не только памперс ,то это трудно назвать "покакал"
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

11. Вверх #25431
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в день прививки гуляли? Нам завтра первую будут делать... стрёмно немного.
    Мы гуляем в день прививки как обычно
    Сейчас в поликлиниках хорошая французская вакцина пентаксим.
    А мы вообще сами вакцину покупает, берём инфанринкс гекса, бельгийску,
    10.06.13
    Сашенька:)

12. Вверх #25432
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    а мы на слободку катались
    с пяти вечера Сашка орет не своим голосом. успокаивается только на секунду. такого еще не было! у него явно что-то болит. но не живот. давала и риабал, и инфакол. и в теплую ванну окунали. орет! температуры нет. повезли на Слободку. там его педиатр, лор и хирург посмотрели. пока они смотрели ребенок молчал. никаких причин они не нашли. потом он в машине заснул, но только я его положила на диван, опять все по новой. не спит вся семья. это просто кошмар. я не могу понять что с ним. он до такой степени плакал, что аж вибрировал. сейчас уснул на мне столбиком. я боялась сесть. кое как села. и буду сидеть так наверно до утра. только чтобы он поспал. рука одна занемела, но пошевелится не могу. боюсь разбудить. что за херня с ним творится??? в такие моменты можно поверить и в сглаз и во что угодно.
    а еще родители мужа только лягли. им через 2 часа вставать и ехать в Киев, встречать мужа. я не представляю как они поедут в таком состоянии. ндаа.... не такую я встречу представляла.... надеюсь завтра я хоть в душ смогу сходить. хрен уже со всей красотой. только бы чтоб у маленького ничего не болело!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #25433
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    а мы на слободку катались
    с пяти вечера Сашка орет не своим голосом. успокаивается только на секунду. такого еще не было! у него явно что-то болит. но не живот. давала и риабал, и инфакол. и в теплую ванну окунали. орет! температуры нет. повезли на Слободку. там его педиатр, лор и хирург посмотрели. пока они смотрели ребенок молчал. никаких причин они не нашли. потом он в машине заснул, но только я его положила на диван, опять все по новой. не спит вся семья. это просто кошмар. я не могу понять что с ним. он до такой степени плакал, что аж вибрировал. сейчас уснул на мне столбиком. я боялась сесть. кое как села. и буду сидеть так наверно до утра. только чтобы он поспал. рука одна занемела, но пошевелится не могу. боюсь разбудить. что за херня с ним творится??? в такие моменты можно поверить и в сглаз и во что угодно.
    а еще родители мужа только лягли. им через 2 часа вставать и ехать в Киев, встречать мужа. я не представляю как они поедут в таком состоянии. ндаа.... не такую я встречу представляла.... надеюсь завтра я хоть в душ смогу сходить. хрен уже со всей красотой. только бы чтоб у маленького ничего не болело!
    Держись, Инночка. Представляю, как это тяжело, когда так орет. Может, папку ждёт изо всех сил, перевозбудился)))
    Надеюсь, сейчас Саша выспится и к утру у вас все наладится
    10.06.13
    Сашенька:)

14. Вверх #25434
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Я с мужем как-то разговаривала по поводу плаванья для мелких. и тут у меня возник вопрос "а вдруг один из грудничков усрется в общем бассейне?"))) на что он отвечает "фу, Инна, дети какают, а не срут!" я раньше тоже так думала!)))) увидит он еще как они умеют "какать"))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

15. Вверх #25435
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Напомнило соседку по палате, которая о только родившейсЯ крошечке говорила "обосрался"; "жопа", "жри" и так далее.....
    Мария, это ты меня с соседкой по палате типо сравнила???Сравнивай свою соседку лучше со своим мужем, который о красивой беременной(НЕЗНАКОМОЙ!!!)женщине писал почему-то в нашей "закрытой" группе вконтакте " Нихера себе пузяра" или что похуже... Дословно не помню...но если ты хочешь поднять тему, мне подскажут
    .а если я за три месяца рада видеть дерьмо,МОЕГО ребенка, то это мое дело, как тут писать, а "серить" вообще не к этой теме....
    так что, тихонечко
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

16. Вверх #25436
    Не можно ли подумать, что может я ламбаду дочке станцевала от счастья и внимание!!!
    Испачканную какулями попку поцемала,От восторга видеть какашечки???
    А то что я тут написала, пост эффект от восторга?!

17. Вверх #25437
    Хоть по улыбалась на ночь глядя))хватает же вещества сравнивать сообщения форума и реальную жизнь людей...)

18. Вверх #25438
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А при чем тут мой муж? Вот это точно бред.
    Я никого не оскорбляла и предельно корректно высказала свое мнение. А вот уже то, как мне ответили, считаю, мягко говоря, свинством.
    И да, я никому не указывала, как говорить с ребенком. Хоть матом.
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #25439
    А при чем тут мой муж? Вот это точно бред.
    Я никого не оскорбляла и предельно корректно высказала свое мнение. А вот уже то, как мне ответили, считаю, мягко говоря, свинством.
    И да, я никому не указывала, как говорить с ребенком. Хоть матом.
    как это при чем? Ты сравнила меня с соседкой,которая плохо разговаривала со своим ребенком, а я тебе посоветовала на свое бревно в глазу смотреть, когда плохо и некорректно говорят
    И тоже, довольно таки, корректно, заметь!где же тут свинство?максимум резко...
    И даже нигде не писала, что ты указывала кому то, что то.этого мне не хватало еще))))

20. Вверх #25440
    Мне тут в репе подсказали, что детки какают бабочками!!)))))))(спасибо за подсказку, ты знаешь кто
    Деуки!!! Моя сегодня наконец за три месяца сама столько бабочек запустила!!!!! На всю популечку,спину и по комнате даже полетели ))))я, б&&&ь в дичайшем восторге от этого !!

Закрытая тема
Страница 1272 из 1519 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права