Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1278 из 1519 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 30370
  1. Вверх #25541
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Ну на фига эти дожди?! Так хорошо гулялось
    да где бабье лето опять(
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #25542
    Новичок Аватар для little
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    http://goods.marketgid.com/goods/697/75149649/ вот первый же попавшийся сайт
    там регион доставки - Россия, а нужно по Украине чтоб доставляли, как я понимаю
    Ксяо-ксяо-икс!

3. Вверх #25543
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Аххаха!!! Я вечером, когда иду, точнее бегу в душ ( это максимум минут 10 занимает) с малым сидит муж и если малый капризничает- он (муж) по моему возвращению начинает отчитывать меня. Типа я так долго и ему уже целых 10 минут приходится носить Геру на руках)))! В общем наш папа нетерпеливый совершенно...(
    у нас мужья не братья?))) для него 10 минут вечность)))

всем ду )) все, малую уже одну не оставить на кровати, переворачивается даже ночью))) крутится по всей кровати) вот теперь я точно буду брать коврик и ложить ее на пол !!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #25544
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Девочки и все-таки я не понимаю, почему нельзя гулять после прививки?????????? вообще не могу уловить логику... Она ж меня загоняет дома за весь день ,караул какой-то
    У Даши вчера поднялась темпа, вызвали врача. Сказали пока не упадет температура не гулять и не купать и еще дня 2-3 после того, как спадет.
    Я вот тоже лезу на стену. Это минимум до пятницы тусоваться в 4 стенах.

5. Вверх #25545
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Вообщем ,если все дело в микробах , так ,наверное,лучше просто не появляться в общественных местах где людно, но погулять в парке и поспать на свежем воздухе это можно
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #25546
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Аххаха!!! Я вечером, когда иду, точнее бегу в душ ( это максимум минут 10 занимает) с малым сидит муж и если малый капризничает- он (муж) по моему возвращению начинает отчитывать меня. Типа я так долго и ему уже целых 10 минут приходится носить Геру на руках)))! В общем наш папа нетерпеливый совершенно...(

всем ду )) все, малую уже одну не оставить на кровати, переворачивается даже ночью))) крутится по всей кровати) вот теперь я точно буду брать коврик и ложить ее на пол !!!

7. Вверх #25547
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Всем ПРИВЕТ!!!
    Опа, сколько я пропустила; давно у нас срачей не было! самый большой помню на тему ощупывания шейки))))
    девки, не ссортесь! нам, кормящим, нельзя нервничать!!!
    Маша, поздравляю вас с 2 месяцами!!! здоровья Дашеньке и вкусного молочка!!!

8. Вверх #25548
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    там регион доставки - Россия, а нужно по Украине чтоб доставляли, как я понимаю
    а я увидела цену в гривнах и решила что Украина...
    странно как-то , в России ходят наши гривны ))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #25549
    Новичок Аватар для little
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение

мой муж вчера 20 минут носил, пока я ужин готовила
    потом 10 минут еще жаловался, как у него рука затекла и поясница отваливается))))) а то, что я ЧАСАМИ могу его носить - это нормально, женщины на то и выносливее мужиков)))))
    Ксяо-ксяо-икс!

10. Вверх #25550
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Девочки кто- то использует ппа как метод контрацепции?были ли случаи беременност
    мы так предохранялись с мужем почти 7 лет, потом когда захотели ребеночка у нас все получилось с перво гораза, а сейчас очкуем немного, поэтому презиками пользуемся))))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

11. Вверх #25551
    Сегодня Дашень в 7 утра закончила есть, а через полчаса решила проснуться, у меня не было сил вставать и я еще полтора часа лежала на кровати ногой качала ее кроватку (пока качаю - она не плачет). Вот лежу я, девочки, и думаю, так и никакого фитнеса не нужно, ноги и так накаченные будут )) Главное, не забывать менять ногу

12. Вверх #25552
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от little Посмотреть сообщение
    мой муж вчера 20 минут носил, пока я ужин готовила
    потом 10 минут еще жаловался, как у него рука затекла и поясница отваливается))))) а то, что я ЧАСАМИ могу его носить - это нормально, женщины на то и выносливее мужиков)))))
    а я вчера ваще Хузяйка куда там))) сварила суп на курином бульоне, пюрешку и биточки сделала; давно я так не трудилась у плиты))))
    а вечером муж тоже носил Дрюшу, пока я с мамой в скайпе общалась. носит и приговаривает: как у папы ручки устали, как у папы спинка болит...
    типа чтобы я заканчивала свои беседы и бегом брала малого, а то он аж 10 минут уже его носит)))) но ни фига! со мной такое не канает!!! я еще минут 20 с мамой болтала))))

13. Вверх #25553
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    мы тоже в 4-ре набрали 750 г. я спросила не мало ли? Врач сказала что набрал отлично, они взрослеют и по килограмму уже не должны набирать как раньше. Так что не переживайте))
    Доця вообще набрала 500 гри ничего)))

14. Вверх #25554
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от muzachka Посмотреть сообщение
    у нас та же ситуация. нужен срочно массаж, а кому звонила заняты..
    девочки, может подскажите массажиста, который мог бы принять в ближайшее время.. тарзана не предлагать))
    Всем привет! =)) Знаю женщину, которая делает массажи деткам уже много лет, но мы пока еще не делали, нам не назначали. Вроде она сейчас не занята, ее тел. 063 753 13 81 Валентина

15. Вверх #25555
    Частый гость Аватар для Marisssa
    группа закрытая , и учасники в ней только наши девочки и собственно создавалась именно для того что б здесь не выкладывать на всеобщее обозрение , а только для своих ! а показывать мужьям или нет ,это уже дело личной морали .
    Да и вообще, мой в жизни никогда не будет пялиться в монитор ,когда я своими делами занимаюсь
    Меня вообще нет в той группе((...хотя тут с вами еще с начала беременности...))

Девы, хватит ругаться!) ну сделали замечание. Все высказались и закрыли тему)!

Только что подошла к мужу и сказала ему, что хочу секса, а он с просони знаете что ответил?!!!:-" где я тебе сейчас возьму этот секс?!!!" Так обидно, когда он хочет я прям аж из штанов выпрыгивать должна на радостях, хотя могу быть и уставшей, сонной и злой...( а он блин гад(((

16. Вверх #25556
    я все больше и больше убеждаюсь , что каждый батюшка отсебятину придумывает , нет каких-либо правил в этом деле , грубо говоря кто во что верит то и пытается навязать как правильное , что-то вроде суеверий ,у каждого свои
    Абсолютно согласна) Знаю что полсе родов можно после 40 дней ( когда ребенка крестить) и маме присутствовать. Я спросила у женщины в церкви - что мне наверно уже можно быть на крещении, все-таки ребенку почти 5 месяцев будет. на что она мне ответила, что я могу постоят за дверью.....Но я все равно зайду в церковь и буду смотреть на крещение своего малыша))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

17. Вверх #25557
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    http://goods.marketgid.com/goods/697/75149649/ вот первый же попавшийся сайт
    там Россия, ну что за несправедливость(((( у них эти стульчики на каждом сайте, а у нас нет вообще. мож на 7 где спрятали)))) я радом все магазы облазила, пег перего сиеста очень дорогой и матрасика нет. наверное пока я одна этим заморачиваюсь))) все ждут пока сядут)))

18. Вверх #25558
    Абсолютно согласна) Знаю что полсе родов можно после 40 дней ( когда ребенка крестить) и маме присутствовать. Я спросила у женщины в церкви - что мне наверно уже можно быть на крещении, все-таки ребенку почти 5 месяцев будет. на что она мне ответила, что я могу постоят за дверью.....Но я все равно зайду в церковь и буду смотреть на крещение своего малыша))
    После 40 дней после родов маме точно можно быть на кретинах, просто батюшка матери специальную молитву отчитывает.

19. Вверх #25559
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Доця вообще набрала 500 гри ничего)))
    мы в 3 набрали 400, тоже сказали что нормально - объяснили что общий вес по возрасту из рамок не выходит.
    2/06/2013 Ванюшка!!))

20. Вверх #25560
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Ой, такие вопросы батюшке задавай, а то эти женщины в церквях точно отсебятину рассказывают. Слышала звон....
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 1278 из 1519 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права