|
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Вообщем ,если все дело в микробах , так ,наверное,лучше просто не появляться в общественных местах где людно, но погулять в парке и поспать на свежем воздухе это можно
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем ПРИВЕТ!!!
Опа, сколько я пропустила; давно у нас срачей не было! самый большой помню на тему ощупывания шейки))))
девки, не ссортесь! нам, кормящим, нельзя нервничать!!!
Маша, поздравляю вас с 2 месяцами!!! здоровья Дашеньке и вкусного молочка!!!
Сегодня Дашень в 7 утра закончила есть, а через полчаса решила проснуться, у меня не было сил вставать и я еще полтора часа лежала на кровати ногой качала ее кроватку (пока качаю - она не плачет). Вот лежу я, девочки, и думаю, так и никакого фитнеса не нужно, ноги и так накаченные будут)) Главное, не забывать менять ногу
![]()
а я вчера ваще Хузяйка куда там))) сварила суп на курином бульоне, пюрешку и биточки сделала; давно я так не трудилась у плиты))))
а вечером муж тоже носил Дрюшу, пока я с мамой в скайпе общалась. носит и приговаривает: как у папы ручки устали, как у папы спинка болит...
типа чтобы я заканчивала свои беседы и бегом брала малого, а то он аж 10 минут уже его носит)))) но ни фига! со мной такое не канает!!! я еще минут 20 с мамой болтала))))
Меня вообще нет в той группе((...хотя тут с вами еще с начала беременности...))
Девы, хватит ругаться!) ну сделали замечание. Все высказались и закрыли тему)!
Только что подошла к мужу и сказала ему, что хочу секса, а он с просони знаете что ответил?!!!:-" где я тебе сейчас возьму этот секс?!!!" Так обидно, когда он хочет я прям аж из штанов выпрыгивать должна на радостях, хотя могу быть и уставшей, сонной и злой...( а он блин гад(((
Абсолютно согласна) Знаю что полсе родов можно после 40 дней ( когда ребенка крестить) и маме присутствовать. Я спросила у женщины в церкви - что мне наверно уже можно быть на крещении, все-таки ребенку почти 5 месяцев будет. на что она мне ответила, что я могу постоят за дверью.....Но я все равно зайду в церковь и буду смотреть на крещение своего малыша))
2/06/2013 Ванюшка!!))
Социальные закладки