Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 698 из 2756 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Слушайте, а реально, я никогда не задумывалась про насыщение, так вот почему даже когда мы лежим в одной постели и смотрим ТВ, то моя рука должна быть обязательно на нем)))))хоть как-то, но прикасаться)))
    все ж не спроста))))
    ага, а мы когда в машине едем, я всегда держу руку на его ноге, руке, ну или какой-то другой части тела, а если вдруг убираю, то он начинает меня нащупывать))
    и гуляем всегда, взявшись за ручку)
    обожаю обнимашки, целовашки и прочие мур-муры)))
    и в детстве мне кажется меня недотискали, не принято у нас в семье было нежничать, только сестра меня тискала и облизывала (хорошо иметь старшую сестру)
    Зато сейчас мы в семье всегда говорим как любим друг друга, обнимаемся, целуемся, племянницы мои растут в атмосфере любви, надеюсь. и мои детки будут расти в любви и заботе всей семьи.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    [QUOTE=Ефросинья;42384556]

А моя мама ужасно любит зятя , если что-получаю я
    А зятю любимому и вкусненькое-маленькое передает,и жалеет его,а меня ругает
    Несправедливо [QUOTE]
    Аналогично(относительно зятя!), если что, то я получаю пистоны
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 15.10.2013 в 14:20.

4. Вверх #13943
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Просто в психологии есть такое понятие, как .... тут количество, не помню сколько сотен раз необходимо всех этих обнимашек (тактильного прикосновения), для того, что бы человек был счастлив. Поэтому те, кто не любит, раздражают чужие обнимашки, видно в достоль получают их от мужа... Поэтому видать и раздражают их другие обнимашки. Взять, вот даже за пример молодых мамочек, которые помногу раз обнимаются за день со своими детками, они "холодеют" к мужу и не потому, что стали его любить меньше, а просто насыщаются обнимашками с ребенком
    Минимум 8 обнимаетй в день необходимо для гармоничных отношений (это рассказывала нам психолог в детском садике на родительском собрании)!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #13944
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Слушайте, а реально, я никогда не задумывалась про насыщение, так вот почему даже когда мы лежим в одной постели и смотрим ТВ, то моя рука должна быть обязательно на нем)))))хоть как-то, но прикасаться)))
    все ж не спроста))))
    у меня муж тоже не может спать пока на меня или под меня руку не положит)) ну и я тоже бывает если уснуть не могу или ночью проснусь вдруг сразу прижимаюсь к нему и усыпаю. это как то на уровне инстинкта, мне кажется)))
    Хорошая

6. Вверх #13945
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    только теперь понимаю, какой я могу быть счастливой, что я это умею...
    Какие же вы хорошенькие позитивчики . Обожаю нашу темку ,сколько тут затрагивается разных обсуждений . А у нас 23 октября будет кожаная свадьба
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

7. Вверх #13946
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Какие же вы хорошенькие позитивчики . Обожаю нашу темку ,сколько тут затрагивается разных обсуждений . А у нас 23 октября будет кожаная свадьба
    почему то название "кожаная свадьба" попахивет каким то эротизмом (имхо) )))))))))
    Хорошая

8. Вверх #13947
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ты не сильно хипиши..... с этим живут и беременеют!!!!! Сейчас его тебе удалил!!!! Скорее беременей - это самое лучшее лечение!!!!! просто можно следить за этим - нужно периодически делать цитологию и следить как там у тебя внутри

http://www.womenhealthnet.ru/gynaecological-disorders/5319.html
    А как следить появился он или нет?Его на узи не видно?Гистеру делать периодически?Цитология-это мазок ты имеешь ввиду?Я столько раз его сдавала и ни разу ничего про полип не говорили.Да и узи ничего не показывало.Я гистеру делала просто на всяк случай так сказать-мне её не назначали даже.

9. Вверх #13948
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    позвони Швецу - пусть растолкует что это и с чем едят))) я по поводу своей гистологии тоже ему звонила, он без проблем меня проконсультировал))

))))
    Звонила.Он сказал ,что всё удалил и идти через 2 месяца к врачу у которого наблюдаюсь ,чтоб он назначил поддержку второй фазы.

10. Вверх #13949
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    от вы девочки тему подняли))) мы вот тоже заснуть друг без друга не можем. и хоть чем-то надо касаться друг друга. а еще я обожаю держать мужа за руку. у него такая энергетика от рук идет. он даже головную боль руками снять может

11. Вверх #13950
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    можно вспомнить старейшинам брака о том, что чем моложе семья, тем больше обнимашек с мужем ну и чем ближе к золотой свадьбе - их всё меньше и меньше

ВСЕХ обнимаю и целую!!!!!
    Ну так само собой, про это речь и шла, просто я кратко писала, саму суть. Так как там Ооооооой как много писанины было . По выделенному, само - собой, ведь уже получают, как правило и от внуков, и возможно от правнуков, помимо детей...За годы практики работы в больнице, наблюдала часто старенькие пары, у которых не было ни деток, ни внуков и у меня всегда слезы на глаза наворачивались, так как спустя столько лет они обнимались , целовались, держались под ручки.....

Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    А моя мама ужасно любит зятя , если что-получаю я
    А зятю любимому и вкусненькое-маленькое передает,и жалеет его,а меня ругает Несправедливо
    Какая знакомая ситуация. Моя даже мама вот и проблемы все наши знает, и поддерживает нас, а своей маме он даже ни чего не рассказывает, ни говорит. А чуть что , меня пугает, мол маме (моей) сейчас позвоню и пожалуюсь на тебя

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Это про меня! Мы с мужем ооочень любим обнимашки! И про насыщении гормонами во время объятий мужа мы тоже читали! Муж теперь так и говорит: "Ну, иди сюда, насыщайся гормонами." А когда мне сильно некомфортно, но мы на людях, и не сильно пообнимаешься, я могу его просто за живот подержать, и мне уже легче.
    А мы просто за ручку, под столом, если в гостях, можем подержаться и тоже сразу легче становиться
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 15.10.2013 в 14:50.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

12. Вверх #13951
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    мы тут наверное молодожены мы 3 месяца назад
    а мы 4 месяца назад расписались )) А неделю назад отметили 6 лет совместной жизни )))
    Цель вижу. В себя верю!

13. Вверх #13952
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    А как следить появился он или нет?Его на узи не видно?Гистеру делать периодически?Цитология-это мазок ты имеешь ввиду?Я столько раз его сдавала и ни разу ничего про полип не говорили.Да и узи ничего не показывало.Я гистеру делала просто на всяк случай так сказать-мне её не назначали даже.
    Я делала гистеру в феврале 12 года. нашли кислото - железистую гиперплазию эндометрия. Недавно делала цитологию и у меня там в типе 3 - дисплазия плоского эпителия есть строка: изменения железистого эпителия эндометрия, которые характерные для железистой гиперплазии - и они у меня обнаружены....
    потом есть строка: изменения железистого эпителия эндометрия, которые характерные для атипичной железистой гиперплазии - не обнаружено.
    в типе 4 - подозрения на рак - не обнаружено.
    У тебя такое есть в цитологии?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.10.2013 в 14:58.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #13953
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    О, еще одна недотрога! Я только врачей "к телу" допускаю, и то если долго не была, привыкаю заново.
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    это жесть)))) меня даже когда родные обнимают, мне не приятно))) дожилася)))
    Я тоже в команде недотрог))) Недавно свекровь пыталась меня по животу погладить, блин, меня аж передернуло...
    А свекр мой такой любитель при встрече (и прощании каждом) целоваться - а мне не приятно, фууууу))))))) Ничего не могу с собой поделать)

потому что они не искренне обнимают)))
    а вообще есть куча практик, связанных с объятиями, ведь они повышают в человеческом организме количество эндорфинов, усиливают иммунную систему, улучшают сон, придают силы, избавляют от депрессии и еще много чего приносят положительного.
    Так что всех обнимаю

-
    Это все правда, но видимо обнимашки на пользу, только с теми, с кем человеку приятно это делать.
    При всей моей нелюбви к прикосновениям посторонних, есть всё же достаточно знакомых, подруг, кто не раздражает.
    Кого можно "допустить к телу")))
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #13954
    Я делала гистеру в феврале 12 года. нашли кислото - железистую гиперплазию эндометрия. Недавно делала цитологию и у меня там в типе 3 - дисплазия плоского эпителия есть строка: изменения железистого эпителия эндометрия, которые характерные для железистой гиперплазии - и они у меня обнаружены....
    потом есть строка: изменения железистого эпителия эндометрия, которые характерные для атипичной железистой гиперплазии - не обнаружено.
    У тебя такое есть в цитологии?
    Не было такого ни разу.Я сдавала в ЖК и один только раз в СИНЕВО,но её нет у меня-осталась в ладе,так как делала перед проверкой труб.Наверное нужно просто раз в пол годика делать мазок гистологии в репродуктивной клинике.

16. Вверх #13955
    вот вам моя тискательная котовасия!!!)) когда мужа нет дома я их тискаю и зацеловываю)) мы с мужем тренируемся на кошках (подготовка к общему ребенку)) на фото мама с сыночком (сыночку 6 мес он сверху)))
    Хорошая

17. Вверх #13956
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Читаю....читаю всю наши писанину и стало смешно, вспомнила стих Сергея Михалкова "А ЧТО У ВАС?"
    .....- А у меня в кармане гвоздь!
    А у вас?
    - А у нас сегодня гость!
    А у вас?
    - А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята выросли немножко,
    А есть из блюдца не хотят!
    - А у нас в квартире газ!
    А у вас?
    - А у нас водопровод!
    Вот!.......

Так и наша сейчас писанина начинается с "А МЫ", "А Я"
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

18. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Какие пушистые стрессосниматели ) А мне муж не разрешает завести такого одуванчика, грит "я после этого себе овчарку заведу".
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

19. Вверх #13958
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    а мы 4 месяца назад расписались )) А неделю назад отметили 6 лет совместной жизни )))
    а у нас было 5 лет знакомства недавно, а свадьбы у нас было 2! одна в январе в Мексике, а вторая в Украине в марте))) в Мексике все официально, просто решили здесь вместо того, чтобы переоформлять документы и доказывать здесь законность нашего брака, расписаться еще и по нашим законам))) теперь вот у нас 2 даты свадьбы))) а мы с мужем шутим, что даже если если надумаем тут разводиться, то по законам Мексики все равно останемся мужем и женой и если что прийдется снова туда ехать ))) ну а там и передумаем разводиться))) но я уверена, что до этого не дойдет.)))
    Хорошая

20. Вверх #13959
    Девочки,ещё вопрос тем,кто лапару делать.Сколько вам после неё планировать не разрешали?Мне Швец сказал 2 месяца предохраняться чтоб трубы отдахнули.А у вас как было.Так не хочется терять месяц,но если доктор говорит,то нужно.Хотя тут были девочки у которых Б наступала на следующий цикл после лапары.

21. Вверх #13960
    Я делала в Смартлабе. я ещё дописала про рак - там это 4-ым пунктом.....
    Тогда попробую через пол годика в Синево сдать.Спасибо большое за совет.

Ответить в теме
Страница 698 из 2756 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права