Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 696 из 2756 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13901
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Оль, посмотреть да, но представь что это тело будет тебя щупать, трогать целовать и т.д.))) я тоже второй раз за мужем, но я настолько привыкла к своему мужу, что других в качестве мужчин даже не рассматриваю, и мне стало противно когда ко мне прикасаются, даже случайно
    О, еще одна недотрога! Я только врачей "к телу" допускаю, и то если долго не была, привыкаю заново.
    Because I'm happy...

3. Вверх #13902
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а у нас будет первая годовщина свадьбы 10 января. как раз вчера перед сном лежала и думала может сделать по этому поводу банкет? а то мы уехали далеко и там сами себе поженились))) потом когда вернулись были после дороги и болезни очень вымотаные и даже не выставились перед друзьями))) Но вот хотелось бы сделать банкет в мексиканском ресторане ( у нас была свадьба в Мексике), а у нас кроме Естрелиты ничего нет вроде....((( а я там лет 7 не была, даже не знаю прилично ли там сейчас?
    а сделайте мексиканскую вечеринку - это можно сделать в любом ресторане или на крайний случай дома!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!! а у нас чугунная через месяц)))) спасибо
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А у нас чугунная была почти месяц назад)))), хотя вместе мы в 2 раза дольше)))
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А у нас чугунная будет в ноябре. Мы повстречались 9 месяцев и поженились)))
    Мдяя, 2007 год был урожайным на свадьбы)))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #13904
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    О, еще одна недотрога! Я только врачей "к телу" допускаю, и то если долго не была, привыкаю заново.
    это жесть)))) меня даже когда родные обнимают, мне не приятно))) дожилася)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #13905
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Маша_od, я написала Вам объяснение того что могло произойти. Если хотите- более детально объясню в личку.
    не увидела пару страниц назад Ваш ответ,нет,я все поняла,очень понятно объяснили,но в личку кое-что напишу)))

7. Вверх #13906
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    не вижу не соответствий)))) напиши что именно тебе кажется странным????))))))
    Абсолютна согласна, все вроде так как и должно быть. "такое ощущение" это не показатель, надо смотреть на результаты УЗИ, а если они говорят, что овуляция была не 5 дней назад, а вчера-позавчера, то и верить этим результатам.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #13907
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    ну то,что овуляции вроде как нет(я так понимаю,яйцеклетка не вышла),фоллик с разрывом,жидкости немного есть,он сдулся чуть-чуть. как это назвать(профессиональным языком?) и причина? почему он полностью не регрессировал,а разорвался таки,но Я не вышла? объясните мне,не могу в нете нарыть инфу,дающую разъяснение на мою ситуацию.спасибо
    Мариш, а не назовёт здесь никто этой причины....
    ну и я точно знаю, что очень сложно даже самому опытному врачу отличить фоллик от недавно образовавшегося жёлтого тела!!!!! Поэтому:
    1. если это таки жёлтое тело, то вероятно недавно была овуля и разрыв виден!!! и есть немного свободной жидкости, которая могла ещё не успеть собраться в кучку после разрыва....(при овули жидкость разносится по брюшной полости и постепенно собирается...)
    2. если таки это фоллик, то тогда неизвестно что могло повлиять на то, что он не разорвался полностью.... и причины непонятны - это могло быть что угодно тут нужно стараться создать наиболее благоприятные условия, что мы и делаем, но для меня до сих пор загадка как девочки сами беременеют))) поэтому не ломай голову))))) просто БЕРЕМЕНЕЙ!!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #13908
    Обнаженное недоразумение
    главное, близкие поддерживали, когда не получается ребеночка сделать, а не пилили и не говорили "бросай его (ее), ищи нормального (ую)"...от этого действительно семьи рушатся, даже самые крепкие, и деток долго нет...а будут меня доставать, вообще скажу все что думаю, пущай обижаются. Свою семью в обиду не дам, ни мужа, ни себя. И в будущем дите.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #13909
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а сделайте мексиканскую вечеринку - это можно сделать в любом ресторане или на крайний случай дома!
    да, спасибо, я тоже как раз об этом сижу и думаю! главное накупить текилы побольше и лаймов))))
    Хорошая

11. Вверх #13910
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    ну да как в фильме)))
    Вот интересно, кто бы нас терпел так как наши мужья? я на своего могу сорваться, вызревится не за что, а он с пониманием - гормоны или опять М пришли))) не думаю, что на свете много таких мужчин как наши мужулики, которые и в горе и в радости и в протоколе и в пролете всегда рядом))) Они самые родные и самые противные))) но их мы ни на кого не поменяем))) И если нам выпали все эти испытания мы должны их вмести пройти, а не бежать в другую сторону.
    100% ...Я очень благодарна своему мужу за поддержку и терпение!!!!
    17.07.17

12. Вверх #13911
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мариш, а не назовёт здесь никто этой причины....
    ну и я точно знаю, что очень сложно даже самому опытному врачу отличить фоллик от недавно образовавшегося жёлтого тела!!!!! Поэтому:
    1. если это таки жёлтое тело, то вероятно недавно была овуля и разрыв виден!!! и есть немного свободной жидкости, которая могла ещё не успеть собраться в кучку после разрыва....(при овули жидкость разносится по брюшной полости и постепенно собирается...)
    2. если таки это фоллик, то тогда неизвестно что могло повлиять на то, что он не разорвался полностью.... и причины непонятны - это могло быть что угодно тут нужно стараться создать наиболее благоприятные условия, что мы и делаем, но для меня до сих пор загадка как девочки сами беременеют))) поэтому не ломай голову))))) просто БЕРЕМЕНЕЙ!!!!!!!
    да уж, тут точно не предугадаешь всего... а я удивляюсь не как сами беременеют, а как беременеют от прерваного ПА или ваще во время М или предохраняясь местными контрацептивами.... ))) вот, что значит СУДЬБА блин.
    Хорошая

13. Вверх #13912
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а у нас будет первая годовщина свадьбы 10 января. как раз вчера перед сном лежала и думала может сделать по этому поводу банкет? Но вот хотелось бы сделать банкет в мексиканском ресторане ( у нас была свадьба в Мексике), а у нас кроме Естрелиты ничего нет вроде....((( а я там лет 7 не была, даже не знаю прилично ли там сейчас?
    Ну с кухней все проще, всегда можно подобрать. С ресторанами в стиле ,у нас напряг, но для этого есть оформители, можно вложить немного денюжки в оформление, разработать совместно пожелания и самим любой понравившийся ресторан преобразить под нужный стиль. По этому поводу, если нужно могу ответить на люб.вопросы. Но решать нужно, хотя бы за месяц -полтора. что бы оформитель мог все подготовить и создать. Так что время на раздумья есть пока)

P.S. а для гостей, так же, при встрече можно придумать какую - то "фишечку", которая будет всем вручаться после поздравлялки)
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 15.10.2013 в 12:08.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

14. Вверх #13913
    Не покидает форум Аватар для tapa
    у нас тоже в 2007 свадьба была в ноябре, а вместе уже 12 лет почти

Я тоже не люблю когда ко мне прикасаются посторонние, когда подходят так близко, что создается ощущение, что они вторглись в твое пространство, что они душат тебя своим присутствием. Не люблю когда меня пытается обнять даже мама, терплю, понимаю что ей это нужно и терплю

по поводу того, что это не мой мужчина, таких мыслей не возникает, но у нас и не МФ. А даже если бы был МФ так и было бы, я бы свою душу никому бы не отдала, а муж мой для меня все - центр моей вселенной. Иногда злюсь на него, иногда обижаюсь, но все же он мой...

А моя мама уже почти год назад сказала моему мужу, что он не мужчина потому что предохраняется с женой, не хочет от нее детей, а мы не хотим им говорить о том, что есть небольшие проблемы с беременностью. Так теперь муж с мамой не разговаривают, тяжело это, но думаю как только у нас все получится и в этом плане все встанет на свои места.
    Последний раз редактировалось tapa; 15.10.2013 в 12:16.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #13914
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    у нас тоже в 2007 свадьба была в ноябре, а вместе уже 12 лет почти
    а у нас в марте))) а вместе мы 7 лет))) мы долго не встречались))) через пол года после знакомства поженились

16. Вверх #13915
    Оль, посмотреть да, но представь что это тело будет тебя щупать, трогать целовать и т.д.))) я тоже второй раз за мужем, но я настолько привыкла к своему мужу, что других в качестве мужчин даже не рассматриваю, и мне стало противно когда ко мне прикасаются, даже случайно
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну Вы тёики и даёте)))))) вернее не даёте)))))))

обнимашки с "чужими" людьми приняты у многих народов и зачастую входят в ритуал просто приветствия!!!! И сейчас, добрые открытые люди, при встрече друг с другом зачастую обнимаются!!!!!! Видели как встречаются президенты стран, если они не по протоколу, а знакомы ближе?????
    Обниматься при встрече - это нормально!!!! Только ооочень сдержанные япошки застывают в чинном поклоне друг перед другом.... ну они на то и япошки)))) некуда им территориально дальше размножаться......

ну а прикасалки в виде флирта (невинного!!!) это ж так мило и поднимает и самооценку и настроение конечно я не о пошлых пощипований и шлепков по заду, простите......

поэтому тут я через баррикады с вами, феи))))))
    главное, чтобы все были довольны, чувствовали себя в своей тарелке и не противоречили своим устоям
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.10.2013 в 14:28.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #13916
    Обнаженное недоразумение
    мы тут наверное молодожены мы 3 месяца назад
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #13917
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Оль, тебя обнять мне приятно! )))))))))))))) Но когда крестная мужа в разговоре со мной трогала пуговицу у меня на одежде, при всем моем отличном к ней отношении мне было не по себе. А от экспрессивной свекрови все время хочется отодвинуться - она так машет руками у меня перед лицом!
    Because I'm happy...

19. Вверх #13918
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    потому что они не искренне обнимают)))
    а вообще есть куча практик, связанных с объятиями, ведь они повышают в человеческом организме количество эндорфинов, усиливают иммунную систему, улучшают сон, придают силы, избавляют от депрессии и еще много чего приносят положительного.
    Так что всех обнимаю

-
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #13919
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Просто в психологии есть такое понятие, как .... тут количество, не помню сколько сотен раз необходимо всех этих обнимашек (тактильного прикосновения), для того, что бы человек был счастлив. Поэтому те, кто не любит, раздражают чужие обнимашки, видно в достоль получают их от мужа... Поэтому видать и раздражают их другие обнимашки. Взять, вот даже за пример молодых мамочек, которые помногу раз обнимаются за день со своими детками, они "холодеют" к мужу и не потому, что стали его любить меньше, а просто насыщаются обнимашками с ребенком
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

21. Вверх #13920
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    потому что они не искренне обнимают)))
    а вообще есть куча практик, связанных с объятиями, ведь они повышают в человеческом организме количество эндорфинов, усиливают иммунную систему, улучшают сон, придают силы, избавляют от депрессии и еще много чего приносят положительного.
    Так что всех обнимаю

-
    это смотря как обнимают))))

Ответить в теме
Страница 696 из 2756 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права