Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 697 из 2756 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13921
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Девочки привет. Пришла моя гистология. Вот заключение:эндометрий в фазе секреции. Железисто-стромальный полип эндометрия.Помогите понять что это такое пожалуйста.Или дайте ссылку чтоб почитать,а то испугалась уже.Он может мешать наступлению Б и как его лечат?

3. Вверх #13922
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, можно отвлечь всех от планирования тупым вопросиком?))))) : как отписаться от темки (ни в коем случае не от флудилки!!!!!!!!!), которая раздражает (подписалась на заре своей форумной молодости, а теперь не знаю как отвязаться)))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #13923
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, можно отвлечь всех от планирования тупым вопросиком?))))) : как отписаться от темки (ни в коем случае не от флудилки!!!!!!!!!), которая раздражает (подписалась на заре своей форумной молодости, а теперь не знаю как отвязаться)))))
    опции темы в верху, или в кабинете нажимай не зайти в темку а отписаться
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #13924
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    опции темы в верху, или в кабинете нажимай не зайти в темку а отписаться
    Пасибки, счас попробую))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #13925
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем привет,хочушки!
    Ну вы и строчите,блин

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, читали эту новость: http://lady.mail.ru/article/479420-irina-i-sergej-bezrukovy-stali-roditeljami-dvojni/?from=gnezdo ?

Вот умеют же некоторые хранить тайны!!!!))))))
    Вот умнички,они так давно ждали!
    Дай Бог им здоровья и счастья,хорошая пара
    Но я так долго не смолчу как только узнаю-всё на лице будет написано

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    И я не хочу работать, может осень так действует?
    И я не хочу работать Я в декрет хочу

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    ) (вчера у нас с мужем была медная свадьба)
    С годовщиной вас!

7. Вверх #13926
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Оль, тебя обнять мне приятно! )))))))))))))) Но когда крестная мужа в разговоре со мной трогала пуговицу у меня на одежде, при всем моем отличном к ней отношении мне было не по себе. А от экспрессивной свекрови все время хочется отодвинуться - она так машет руками у меня перед лицом!
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    потому что они не искренне обнимают)))
    ВОООООТ!!!!! объятия бывают с разными мыслями!!!! Николяша полностью права!!!!!!!
    ну а накручивание на пуговицу своих ненужных мыслей)))) это не обнимашки)))) и в таких случаях самое прикольное начать повторять действия человека напротив
    Марин, тебе не приятно, когда она крутила твою пуговицу? Наверняка она сама не замечала этого и делала это из за того, что разговор для неё был не комфортный и она не знала куда деть руки и глаза....... В следующий раз попробуй взять её за пуговицу Думаю она обратит на это внимание и уберёт руку)))) если пуговицы у неё нет, оттопыть кусочек одежды))))) и покрути его

а вообще есть куча практик, связанных с объятиями, ведь они повышают в человеческом организме количество эндорфинов, усиливают иммунную систему, улучшают сон, придают силы, избавляют от депрессии и еще много чего приносят положительного.
    Так что всех обнимаю
    Вах, дорогая!!!! Мне тогда в храме оочень хотелось тебя обнять и прижать

Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Просто в психологии есть такое понятие, как .... тут количество, не помню сколько сотен раз необходимо всех этих обнимашек (тактильного прикосновения), для того, что бы человек был счастлив. Поэтому те, кто не любит, раздражают чужие обнимашки, видно в достоль получают их от мужа... Поэтому видать и раздражают их другие обнимашки. Взять, вот даже за пример молодых мамочек, которые помногу раз обнимаются за день со своими детками, они "холодеют" к мужу и не потому, что стали его любить меньше, а просто насыщаются обнимашками с ребенком
    можно вспомнить старейшинам брака о том, что чем моложе семья, тем больше обнимашек с мужем ну и чем ближе к золотой свадьбе - их всё меньше и меньше

ВСЕХ обнимаю и целую!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #13927
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    девочки, у кого нибудь были такие мысли.что если несколько лет не можешь зачать,несмотря на все попытки,то это просто не твой мужчина...? моя мама все время об этом говорит...а ведь это так больно слышать...извините,наболело
    расскажу свою историю.
    я поменяла мужа. неиз-за мф конечно, точнее не только из-за него.
    плюс несовместимость, плюс нежделание делать какие-либо процедуры от таблеток и до эко категоричное нет.
    у нового мужчины тоже мф, не такой критичный как у первого, но...

дорогого стоит, когда тебя целуют в живот и вопрошают когда там появится наследник, когда вслух рассуждают о том каким будет сын и как он его всему научит, когда возит к врачу и от врача, когда я всегда знаю что я не одна, и по фиг ЖФ или МФ мы семья и мы вместе всё одолеем.

с первым мужем такого и близко не было.
    вот в таких случаях надо мужа менять, а МФ не та причина.

надо любить и деверять (запомнить и говорить себе ежедневно)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

9. Вверх #13928
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    это жесть)))) меня даже когда родные обнимают, мне не приятно))) дожилася)))
    а я как то не задумывалась над этим...оказывается я тоже недотрога. наверное только муж и коты мои единственные, с кем я охотно обнимаюсь, целуюсь и тискать готова с утра до ночи. у меня даже в семье не было принято обниматься и целоваться (ну только бабушка меня все время тискала до юношеских лет, но я не была от этого в восторге))). Хотя у меня никогда не было сомнений, что я любима очень родителями и сестрой, и сама их тоже люблю, но какой то есть барьер с выражением чувств... не могу, например, сказать маме как я ее люблю сильно, обнять и т.д. ну еще и потому, что мы живемс далеко друг от друга и ведемся раз в году в лучшем случае. Ну вот видимо у меня проблема какая то психологическая с проявлением эмоций. искренних эмоций. рыдаю как белуга, если что в ситуациях, когда надо искренне сказать о своих чувствах)) ну вот только мужу говорю часто как я его люблю но опять же если надо сказать ему что то плохое или неприятное, что я думаю, то снова же через слезы.))) хотя на свадьбе нашей тоже плакала от эмоций, так и знала, что не сдержусь)))) ужас какой то... вот призналась тут впервые... ))
    Хорошая

10. Вверх #13929
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    девочки,всем привет,может,объясните мне.сегодня 19 ДЦ,была на УЗИ(фолликулометрия),посмотреть произошла ли О.вообщем,меня не обрадовали ,а только запутали. фоллик есть(,размер 15 мм,жидкости свободной немного есть, НБ сказала,что разрыв виден,НО...что странно, я была на 14 день цикла,размер фолликула был 17мм,врач сказала,что такое ощущение,что он овулирует,т.е., только-только начался процесс....гормоны в норме. говорит,может быть,что сейчас происходит О,но как?если на 14 ДЦ было подозрение на о. читала возможные варианты регресса роста фолликула(лютеинизация и т.п.) но по признакам там нигде не описывают разрывов фолликула и наличия своб жидкости. в этом цикле очень сильно переболела ОРЗ,как раз перед О,может ли быть это причиной.
    Маша
    У меня почти так же!
    Сегодня 19 д.ц.!
    И орз,и фолликул,и жидкость свободная...
    И в прошлый раз мне НБ говорила,что он вроде овулирует,но он так овулировал,как мне танцевать хочется
    Мне даже ничего описывать не надо ты и мою ситуацию описала

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    моя мама очень не хотела, чтоб я выходила замуж за нынешнего мужа
    а мой старший брат ей сказал, чтоб она мне позволила сделать СВОЙ выбор.
    А моя мама ужасно любит зятя , если что-получаю я
    А зятю любимому и вкусненькое-маленькое передает,и жалеет его,а меня ругает
    Несправедливо

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну вот у меня с Машей похожая ситуэйшн. была сегодня на УЗИ (кстати, сразу после нее)
    Эммм..а мы что,паровозиком были
    Я на 10 была

11. Вверх #13930
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а я как то не задумывалась над этим...оказывается я тоже недотрога. наверное только муж и коты мои единственные, с кем я охотно обнимаюсь, целуюсь и тискать готова с утра до ночи. у меня даже в семье не было принято обниматься и целоваться (ну только бабушка меня все время тискала до юношеских лет, но я не была от этого в восторге))). Хотя у меня никогда не было сомнений, что я любима очень родителями и сестрой, и сама их тоже люблю, но какой то есть барьер с выражением чувств... не могу, например, сказать маме как я ее люблю сильно, обнять и т.д. ну еще и потому, что мы живемс далеко друг от друга и ведемся раз в году в лучшем случае. Ну вот видимо у меня проблема какая то психологическая с проявлением эмоций. искренних эмоций. рыдаю как белуга, если что в ситуациях, когда надо искренне сказать о своих чувствах)) ну вот только мужу говорю часто как я его люблю но опять же если надо сказать ему что то плохое или неприятное, что я думаю, то снова же через слезы.))) хотя на свадьбе нашей тоже плакала от эмоций, так и знала, что не сдержусь)))) ужас какой то... вот призналась тут впервые... ))
    тоже самое, я папу своего поцеловала за последние 10 лет в этом году на мой ДР, у нас в семье не принято было обниматься, хотя папина сестра приезжает и тискает меня и мне не противно))) а с мужем мы все время обнимулькаемся))) и никогда не расстаемся без цемки)))
    зы
    сейчас бы маму наверное затискала бы((( часто снится что ее обнимаю

12. Вверх #13931
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Просто в психологии есть такое понятие, как .... тут количество, не помню сколько сотен раз необходимо всех этих обнимашек (тактильного прикосновения), для того, что бы человек был счастлив. Поэтому те, кто не любит, раздражают чужие обнимашки, видно в достоль получают их от мужа... Поэтому видать и раздражают их другие обнимашки. Взять, вот даже за пример молодых мамочек, которые помногу раз обнимаются за день со своими детками, они "холодеют" к мужу и не потому, что стали его любить меньше, а просто насыщаются обнимашками с ребенком
    Это про меня! Мы с мужем ооочень любим обнимашки! И про насыщении гормонами во время объятий мужа мы тоже читали! Муж теперь так и говорит: "Ну, иди сюда, насыщайся гормонами." А когда мне сильно некомфортно, но мы на людях, и не сильно пообнимаешься, я могу его просто за живот подержать, и мне уже легче.
    Because I'm happy...

13. Вверх #13932
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Пришла моя гистология. Вот заключение:эндометрий в фазе секреции. Железисто-стромальный полип эндометрия.Помогите понять что это такое пожалуйста.Или дайте ссылку чтоб почитать,а то испугалась уже.Он может мешать наступлению Б и как его лечат?
    Ты не сильно хипиши..... с этим живут и беременеют!!!!! Сейчас его тебе удалил!!!! Скорее беременей - это самое лучшее лечение!!!!! просто можно следить за этим - нужно периодически делать цитологию и следить как там у тебя внутри

http://www.womenhealthnet.ru/gynaecological-disorders/5319.html

Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    расскажу свою историю.
    плюс несовместимость, плюс нежделание делать какие-либо процедуры от таблеток и до эко категоричное нет.

дорогого стоит, когда тебя целуют в живот и вопрошают когда там появится наследник, когда вслух рассуждают о том каким будет сын и как он его всему научит, когда возит к врачу и от врача, когда я всегда знаю что я не одна, и по фиг ЖФ или МФ мы семья и мы вместе всё одолеем.

Лиз, есть разные мужчины..... и некоторые мужчины могут выражать свои эмоции (и так было в их семьях!!!), а некоторые совсем не могут!!!! Это раки, скорпионы..... да и дофига ещё разных)))))) и вот когда мы выходим за муж за этого мужчину, то нужно оценивать в том числе и этот фактор так же!!!! Сначала мы, ослеплённые любовью ничего не хотим видеть и нас просто "ТЯНЕТ" (с), но позже именно та эмоциональность в семье и выходит боком.... можно простить многое в семье..... не работающего мужа, его носки в тумбочке)))), но если ты не на одной волне с мужем в эмоциях - тогда это сложно!!!!! ИМХО.
    Но и это не повод менять мужа..... во всём можно прийти к компромису. Можно начать получать эти не достающие эмоции не в семье!!!! Я сейчас не про измену мужу!!!! А именно про это что то недостающее!!!

Хотя я, если бы была на твоём месте, то развелась бы однозначно))))) Вот такие мы дамы противоречивые......
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 18:25.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #13933
    Мне психологически ни с одним мужчиной не было так комфортно, как с мужем. Это его я если обниму, забываю обо всех моих проблемах и неприятностях! Это он может успокоить и утешить лучше мамы и папы, вместе взятых! Это он всегда может меня рассмешить, он понимает меня с полуслова, и не надо объяснять, что же я этим хотела сказать! Вот все это в совокупности для меня очень важно.

Согласна с вами,девочки,на все 100!

15. Вверх #13934
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    расскажу свою историю.

А у нас еще и ЖФ(((( у него вообще 85 % красавчиков, так что чувствую себя неполноценной, еще и мама.... Достала
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

16. Вверх #13935
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    А у нас еще и ЖФ(((( у него вообще 85 % красавчиков, так что чувствую себя неполноценной, еще и мама.... Достала
    а у нас МФ + Х.З. (фиг знает....)

а мамы да....мне то вот 30 меня тоже достают и деньги на Эко предлагают, хотя НБ говорит что мы и сами справимся, но пока не справляемся((((((((((((
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #13936
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Это про меня! Мы с мужем ооочень любим обнимашки! И про насыщении гормонами во время объятий мужа мы тоже читали! Муж теперь так и говорит: "Ну, иди сюда, насыщайся гормонами." А когда мне сильно некомфортно, но мы на людях, и не сильно пообнимаешься, я могу его просто за живот подержать, и мне уже легче.
    Слушайте, а реально, я никогда не задумывалась про насыщение, так вот почему даже когда мы лежим в одной постели и смотрим ТВ, то моя рука должна быть обязательно на нем)))))хоть как-то, но прикасаться)))
    все ж не спроста))))
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #13937
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    позвони Швецу - пусть растолкует что это и с чем едят))) я по поводу своей гистологии тоже ему звонила, он без проблем меня проконсультировал))

По поводу обнимашек))) Вот как наши родители говорят - не носи грудничка на руках, он привыкнет, не слезет потом. Нифига подобного. Детские психодлоги выяснили, что чем меньше носишь ребенка с первых дней на руках, тем позже он слезает с этих самых рук... А чем больше носишь, обнимаешь - тем быстрее дите чувствует, что окружающий мир к нему добр, мамочка всегда рядышком, поэтому я могу пойти исследовать, а что же там есть еще... Если же мама редко берет на руки, то вдруг я отойду от мамы, отвернусь - а мамы не будет, поэтому я маму не отпущу, миру я не доверяю...

Вот и мы наверное воспитанные советским способом ни в коем случае ребенка на руки не брать требуем обнимашек от родных нам людей)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #13938
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Слушайте, а реально, я никогда не задумывалась про насыщение, так вот почему даже когда мы лежим в одной постели и смотрим ТВ, то моя рука должна быть обязательно на нем)))))хоть как-то, но прикасаться)))
    все ж не спроста))))
    Конечно неспроста! Мы когда что-то смотрим, я обычно спиной к нему лежу, руку положить не очень удобно, но я все равно найду, какую часть тела к нему притулить!
    Because I'm happy...

20. Вверх #13939
    Конечно неспроста! Мы когда что-то смотрим, я обычно спиной к нему лежу, руку положить не очень удобно, но я все равно найду, какую часть тела к нему притулить!
    мой любит у меня на ногах или на животе головой лежать))) и плечико мы с Дусей (кошка) папино любим))я с одной стороны она с другой

21. Вверх #13940
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лиз, есть разные мужчины..... и некоторые мужчины могут выражать свои эмоции (и так было в их семьях!!!), а некоторые совсем не могут!!!! Это раки, скорпионы..... да и дофига ещё разных)))))) и вот когда мы выходим за муж за этого мужчину, то нужно оценивать в том числе и этот фактор так же!!!! Сначала мы, ослеплённые любовью ничего не хотим видеть и нас просто "ТЯНЕТ" (с), но позже именно та эмоциональность в семье и выходит боком.... можно простить многое в семье..... не работающего мужа, его носки в тумбочке)))), но если ты не на одной волне с мужем в эмоциях - тогда это сложно!!!!! ИМХО.
    Но и это не повод менять мужа..... во всём можно прийти к компромису. Можно начать получать эти не достающие эмоции не в семье!!!! Я сейчас не про измену мужу!!!! А именно про это что то недостающее!!!

Хотя я, если бы была на твоём месте, то развелась бы однозначно))))) Вот такие мы дамы противоречивые......
    Да, Оля, замуж сходить, это не поле перейти....это ж такое дело))

я наверное не совсем правильно выразилась, дело даже не в общей эмоциональности и способностях говорить приятности, а в желании продолжаться друг в друге...
    бывший муж комплиментами осыпал, но к детям всегда был холоден, отсюда и позиция (не Эко). а нынешний скупой на эмоции, слова, но уж как скажет, а лучше сделает, но не цветами, а там завтрак в постель или наушники починить или в живот поцеловать)))

тут не в форуме ни в личной беседе не передашь чувства и ощущения.
    это прожить надо, но лучше не надо (имхо)

только теперь понимаю, какой я могу быть счастливой, что я это умею...
    Последний раз редактировалось evalilita; 15.10.2013 в 13:16.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 697 из 2756 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права