| ||
Дворики видел сам - ничего особенного. Наглядный пример "все разворовали".
Так пусть боты именно так и объясняют, что пресман и ему подобные крысы не должны ездить по ямам. Для этого губер и придумал "народный бюджет", чтобы за счет трудового народа улучшать себе жизнь и своих подельников по казнокрадству.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Известно сколько в каждом литре бенза сидит дорожного налога, известно сколько автомобилей в государстве (городе, области), известен средний расход бензина на месяц... Если не знаешь, то легко в инете эту доступную цифирь найти...Ну а дальше расчет уровня 3 класса СШ...Справишься?
п.с.Даже местные блондинки отгубера справились...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
100%, не просто понимаю, а знаю. Человеку всегда большего хочется. Но, ты ж понимаешь, что есть и те, кто хочет власти. Может он самолюбованием занимается, а деньги ему здесь не столько важны, как то, что он руководитель области. А почему бы и нет? Желание или необходимость. Его ж никто насильно не тянул сюда.
Такой ли уж скромный? Скромный, как по мне - это мааааленький магазинчик в спальном районе или ларёк. А тут центр - недурно.
Крадущий миллиарды? Не пойман - не вор.Ты же знаешь. Обл. бюджет 4 млрд. был, насколько помню. Так что ты с миллиардами загнул. Умыкнуть даже 1/4 - занадто.
Аля, ну, мне ж не 18 лет. Нет, конечно, так не полагаю, но и утверждать не стану, что губер платит и сколько отвозит в Киев. И вообще, на каких условиях он работает.
Место-то продаётся, но насколько оправдан такой риск. Если потом могут "хлопнуть" за кражу денег из казны. Тут же вечно говорят о том, что пилят бюджет.
Можно - было бы... а есть ли и в каких масштабах - вопрос. Все кричат тут о том, что воруют. Но ни одной бумаги чёт нет, никто под белы рученьки губера из кабинета не выводит. Хотя новости почитать - так чиновники каждую неделю горят на взятках. Конечно, губер - птица не их полёта. Однако придерживаюсь прежней мысли. Не пойман - не вор.
Социальные закладки