Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1053 из 1195 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 23897
  1. Вверх #21041
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Муж, допустим, часть денег пропивает. Да, это страшно, но наверняка для семьи тоже немало полезного делает. Я не говорю о запойных алкашах, безответственных и т.д. Тут же не пилят весь бюджет, не оставляя ни копейки на решение вопросов. За что ремонты делают, группы открывают, оборудование покупают и т.д.?
    муж свои пропивает - а тут народные деньги. Ты оправдываешь воровство из бюджета?

2. Вверх #21042
    zodchiy
    Муж, допустим, часть денег пропивает. Да, это страшно, но наверняка для семьи тоже немало полезного делает. Я не говорю о запойных алкашах, безответственных и т.д. Тут же не пилят весь бюджет, не оставляя ни копейки на решение вопросов. За что ремонты делают, группы открывают, оборудование покупают и т.д.?
    ты считаешь, что те 10%, что остаются от пропивания это плюс для такого мужа?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #21043
    патриот Аватар для тайпи
    Да вот и я думаю...может Незабудкин методичку подождет...а то такая чухня уже шо капец
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #21044
    User banned
    Не монтаж, не коллаж, просто юдивительное сходство :

5. Вверх #21045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    1.Фашизм - это когда не платят минимальную зарплату, которая сегодня должна быть минимум 4000 гривен
    Вы используете некорректный прием в дискуссии. Вы используете слово "фашизм" как общее обозначение всего плохого. Вместо него Вы вполне могли бы подставить любое матерное слово.

Между тем "фашизм" это термин, означающий радикальный национализм и расизм.

А средняя зарплата в Германии с приходом власти фашистов как раз выросла. И безработицы не стало.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

6. Вверх #21046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что те 10%, что остаются от пропивания это плюс для такого мужа?
    То есть Вы считаете, что 90% бюджетных денег разворовываются? Сорри, не верю цифре. Воровство, конечно, есть, но не в таких масштабах.

7. Вверх #21047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Не монтаж, не коллаж, просто юдивительное сходство :
    чесно говоря не понял, с кем сходство.

8. Вверх #21048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    (Гурвиц) за первые два с половиной года своего правления полностью отремонтировал практически все дороги города, оставшиеся в наследство в плачевном состоянии от Боделана, а в последствии еще и построил не один десяток полностью новых.
    Категорически не согласен со словом ВСЕ . Отремонтировал, да, только те, что на слуху и пользуются популярностью у избирателей. Новую построил одну Тираспольскую. Успенскую не считаю, так как с неё убрали 4-й трамвай, что по-моему неправильно. Ну еще Преображенскую, слава богу трамвай не убрал. И еще несколько попсовых. Общая ситуация с дорогами в городе изменилась при Гурвице сосем на чуть-чуть. И еще в долги залез....

9. Вверх #21049
    zodchiy
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    То есть Вы считаете, что 90% бюджетных денег разворовываются? Сорри, не верю цифре. Воровство, конечно, есть, но не в таких масштабах.
    если не веришь можешь сам посчитать например ситуацию с дорожными деньгами...Там все очень несложно в несколько примитивных операций на калькуле...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #21050
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну так, Аист79, и чем же, по-вашему, покажут себя фашиствующие националисты в европейском государстве двадцать первого века?
    Против Удара нет аргументов? Или Вам не нравится, что их лидер - боксер?

Что касается "фашиствующих националистов" - в чем это проявляется?
    Мне в самом деле не нравятся некоторые тезисы из программы Свободы, но это скорее декларации.
    В программе ПР все написано красиво. Но фактически проводится совершенно другая политика.
    Где обещанное покращення?

11. Вверх #21051
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Вот я не верю! Разворовываются все 100%. И брехливый лапоть- матвейчуня прекрасно об том знает и участвует во всем этом непотребстве. Зато елейные речи его гнилью и мерзостью смердят!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #21052
    А что полезного сделал матвейчуня? По полочкам. И он не запойный - он юродивый. Это хуже!

13. Вверх #21053
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Вот я не верю! Разворовываются все 100%. И брехливый лапоть- матвейчуня прекрасно об том знает и участвует во всем этом непотребстве. Зато елейные речи его гнилью и мерзостью смердят!
    Как гласит пословица, не пойман не вор, а раскидываться просто так словами каждый может. Или ты за руку ловил? Воровавшие практически по тюрьмам сидят. Жаль, что не всех пока прищучили.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #21054
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Как гласит пословица, не пойман не вор, а раскидываться просто так словами каждый может. Или ты за руку ловил? Воровавшие практически по тюрьмам сидят. Жаль, что не всех пока прищучили.
    Что-то не сидит матвейчуня и окружающая его перхоть - значит или недосмотрели или откупился...
    Пусть покажет справку об отсутствии судимости и источник сотен миллионов.
    Ты ответишь по поводу дорог или так и будешь бегать из темы в тему?

15. Вверх #21055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если не веришь можешь сам посчитать например ситуацию с дорожными деньгами...Там все очень несложно в несколько примитивных операций на калькуле...
    Я не спец в строй работах. Но главное - у меня нет исходных цифр. Сомнения в цифре "90% воруют" не из расчетов а из жизненного опыта. В других областях даже. Если бы 90% бюджета воровали то учителя и врачи не получали бы зарплату.

16. Вверх #21056
    Я не спец в строй работах. Но главное - у меня нет исходных цифр. Сомнения в цифре "90% воруют" не из расчетов а из жизненного опыта. В других областях даже. Если бы 90% бюджета воровали то учителя и врачи не получали бы зарплату.
    А те жалкие гроши и зарплатой тяжело назвать. Не все же могут красть миллиардами как губернатор и его крысы...

17. Вверх #21057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Воровавшие практически по тюрьмам сидят. Жаль, что не всех пока прищучили.
    Не согласен. Воруют у нас почти все - налоги недоплачивают. И я в том числе. На нас тюрем не хватит.

18. Вверх #21058
    патриот Аватар для тайпи
    Не согласен. Воруют у нас почти все - налоги недоплачивают. И я в том числе. На нас тюрем не хватит.
    На Вас хватит!!
    Мыслитель...покайся
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #21059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не все же могут красть миллиардами как губернатор и его крысы...
    Не верю что губер крадет из бюджета. Он успешный бизнесмен. И, как здесь кто-то метко выразился, патологический честолюбец. Деньги у него и так есть, ему славы хочется.

20. Вверх #21060
    Не верю что губер крадет из бюджета. Он успешный бизнесмен. И, как здесь кто-то метко выразился, патологический честолюбец. Деньги у него и так есть, ему славы хочется.
    А можно совмещать бизнес и государственную службу? А как Закон "О противодействии коррупции"? И после этого ты может заявишь, что он еще и законопослушный гражданин?

Закрытая тема
Страница 1053 из 1195 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права