Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1055 из 1195 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 23897
  1. Вверх #21081
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А так жЫш Таирова и Черемушки с Курсаками
    И что там? Типа делают только "на бумаге", для списания денег. В реальности работы ноль, кроме пару разрекламированных двориков, которые никак до ума не доведут еще с апреля месяца. Свою Педагогическую и Посмитного они себе сделали за неделю...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #21082
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И что там? Типа делают только "на бумаге", для списания денег. В реальности работы ноль, кроме пару разрекламированных двориков, которые никак до ума не доведут еще с апреля месяца. Свою Педагогическую и Посмитного они себе сделали за неделю...
    Те самые "пару двориков" в фото показал Аист!
    По твоей Педагогической пресман (точнее кто то из его гарема) на панамке чё...по ямам должен(а) ездить?
    Короче ты фошизд
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #21083
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Те самые "пару двориков" в фото показал Аист!
    По твоей Педагогической пресман (точнее кто то из его гарема) на панамке чё...по ямам должен(а) ездить?
    Короче ты фошизд
    Дворики видел сам - ничего особенного. Наглядный пример "все разворовали".
    Так пусть боты именно так и объясняют, что пресман и ему подобные крысы не должны ездить по ямам. Для этого губер и придумал "народный бюджет", чтобы за счет трудового народа улучшать себе жизнь и своих подельников по казнокрадству.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #21084
    zodchiy
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Я не спец в строй работах. Но главное - у меня нет исходных цифр. Сомнения в цифре "90% воруют" не из расчетов а из жизненного опыта. В других областях даже. Если бы 90% бюджета воровали то учителя и врачи не получали бы зарплату.
    Известно сколько в каждом литре бенза сидит дорожного налога, известно сколько автомобилей в государстве (городе, области), известен средний расход бензина на месяц... Если не знаешь, то легко в инете эту доступную цифирь найти...Ну а дальше расчет уровня 3 класса СШ...Справишься?
    п.с.Даже местные блондинки отгубера справились...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #21085
    zodchiy
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Я уже покаялся - часть зарплаты получаю в конверте. И не согласен категорически насчет тюрем: таких, как я, процентов минимум 80 населения. Нет столько тюрем.
    Да ладно...янык все государство в одну большую тюрьму перестраивает уже...

6. Вверх #21086
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Дворики видел сам - ничего особенного. Наглядный пример "все разворовали".
    Так пусть боты именно так и объясняют, что пресман и ему подобные крысы не должны ездить по ямам. Для этого губер и придумал "народный бюджет", чтобы за счет трудового народа улучшать себе жизнь и своих подельников по казнокрадству.
    Не...у пресмана мазератти (вроде)...там панамка белая у кого-то
    Ай ладно...оффтоп уже получается

7. Вверх #21087
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Есть такой опыт. Внимательно почитай эту ссылку.

Восстановление одесских предприятий и порта (1944 - 1950 гг.)

Я ни в коей мере не обеляю сталинский режим. Но тогда сложилась уникальная ситуация. Не было таких понятий, как коррупция, откаты и распилы бюджета. А одесситы, воодушевленные приближающейся победой, своим самоотверженным и почти не оплачиваемым трудом за считанные месяцы восстановили разграбленную румынами промышленную инфраструктуру Одессы.

А сейчас? В 2010 году, когда ПРы захватили власть, не было таких катастрофических разрушений, как в 44 году. Но за 3 года "покращення" вцелом стало скорее не лучше, а хуже. Возрожденные в те годы предприятия почти все закрыты и раздерибанены. Трамвайные маршруты не восстанавливаются, а сокращаются. Дороги в Одесской области стали намного хуже, несмотря на подорожание бензина.
    Впрочем, отдельные субъекты, приближенные к власти, приумножили свое состояние.
    Вы правильно сказали, сейчас нельзя эти два режима сравнивать. Тогда был диктатор, которого все боялись, а сейчас демократия, к которой все вы стремитесь. Получается, что ждать приходится дольше

8. Вверх #21088
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук получает меньше некоторых своих замов.
    Так, за 2012 год его доход, полностью состоящий из зарплаты, был равен 97,2 тыс грн.
    Ежемесячно чиновник зарабатывает чуть больше 8 тысяч гривен, хотя два года назад он получал почти 9 тысяч.

Куда большую прибыль задекларировали члены семьи губернатора – почти полмиллиона гривен.
    Матвийчук, как и прежде, ездит на Mercedes S500 2007 года стоимостью около 100 тысяч долларов.
    Жена с прошлого года «колеса» не меняла и по-прежнему катается на Lexus RX-350 и «Шевроле-Нива».
    Живет супруга губернатора в квартире площадью 96 квадратных метров.

В декларации указано, что главе области принадлежит недвижимость площадью почти 2 тысячи квадратных метров.
    Общеизвестно, что это бизнес-центр в Ужгороде, которым Матвийчук владеет уже не первый год.
    Но в разговоре с губернатором «Думская» выяснила», что с прошлого года объект ему не принадлежит.
    «Этот офисный центр у нашей семьи с 1996 года. Но это уже не моя собственность, а жены.
    Я переоформил, чтобы не было претензий как к госслужащему», — сказал «Думской» Эдуард Леонидович.
    Я что-то не поняла, для чего ты инфу привела? Мол, как госслужащий и немного получает, но тратит при этом больше? Или просто подтверждение слов afftarggot, что он не сидит на одной зп?
    Там семейный бизнес, приносящий доходы. Тут госслужащий. Всё чинно и благородно)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #21089
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла, для чего ты инфу привела? Мол, как госслужащий и немного получает, но тратит при этом больше? Или просто подтверждение слов afftarggot, что он не сидит на одной зп?
    Там семейный бизнес, приносящий доходы. Тут госслужащий. Всё чинно и благородно)
    денег много не бывает,понимаешь?
    сидеть на зарплате в тысячу долларов в месяц .. жить далеко от семьи на съемной квартире ..- он идейный?

10. Вверх #21090
    zodchiy
    крадущий миллиарды...(для скромного семейного бизнеса)...

11. Вверх #21091
    денег много не бывает,понимаешь?
    сидеть на зарплате в тысячу долларов в месяц .. жить далеко от семьи на съемной квартире ..- он идейный?
    100%, не просто понимаю, а знаю. Человеку всегда большего хочется. Но, ты ж понимаешь, что есть и те, кто хочет власти. Может он самолюбованием занимается, а деньги ему здесь не столько важны, как то, что он руководитель области. А почему бы и нет? Желание или необходимость. Его ж никто насильно не тянул сюда.

12. Вверх #21092
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    крадущий миллиарды...(для скромного семейного бизнеса)...
    Такой ли уж скромный? Скромный, как по мне - это мааааленький магазинчик в спальном районе или ларёк. А тут центр - недурно.
    Крадущий миллиарды? Не пойман - не вор. Ты же знаешь. Обл. бюджет 4 млрд. был, насколько помню. Так что ты с миллиардами загнул. Умыкнуть даже 1/4 - занадто.

13. Вверх #21093
    100%, не просто понимаю, а знаю. Человеку всегда большего хочется. Но, ты ж понимаешь, что есть и те, кто хочет власти. Может он самолюбованием занимается, а деньги ему здесь не столько важны, как то, что он руководитель области. А почему бы и нет? Желание или необходимость. Его ж никто насильно не тянул сюда.
    Сегодня ДЕНЬГИ и есть ВЛАСТЬ.
    и чтоб иметь власть- платят деньги.
    любое место -продается.
    Или ты наивно думаешь.что на руководящие посты за красивые глаза берут?

14. Вверх #21094
    Такой ли уж скромный? Скромный, как по мне - это мааааленький магазинчик в спальном районе или ларёк. А тут центр - недурно.
    Крадущий миллиарды? Не пойман - не вор. Ты же знаешь. Обл. бюджет 4 млрд. был, насколько помню. Так что ты с миллиардами загнул. Умыкнуть даже 1/4 - занадто.
    торговый центр он намутил во времена своей "таможенной деятельности" Не мог же учитель физики купить себе торговый центр
    Не..не занадто. еще есть тендеры с откатами..(госбюджет) еще есть рай и гор бюджеты..много откуда можно намутить денешек - было бы желание..

15. Вверх #21095
    zodchiy
    да ну? А дорожный миллиард куда пропал? (уже 2 миллиарда)

16. Вверх #21096
    Сегодня ДЕНЬГИ и есть ВЛАСТЬ.
    и чтоб иметь власть- платят деньги.
    любое место -продается.
    Или ты наивно думаешь.что на руководящие посты за красивые глаза берут?
    Аля, ну, мне ж не 18 лет. Нет, конечно, так не полагаю, но и утверждать не стану, что губер платит и сколько отвозит в Киев. И вообще, на каких условиях он работает.
    Место-то продаётся, но насколько оправдан такой риск. Если потом могут "хлопнуть" за кражу денег из казны. Тут же вечно говорят о том, что пилят бюджет.

17. Вверх #21097
    торговый центр он намутил во времена своей "таможенной деятельности" Не мог же учитель физики купить себе торговый центр
    Не..не занадто. еще есть тендеры с откатами..(госбюджет) еще есть рай и гор бюджеты..много откуда можно намутить денешек - было бы желание..
    Можно - было бы... а есть ли и в каких масштабах - вопрос. Все кричат тут о том, что воруют. Но ни одной бумаги чёт нет, никто под белы рученьки губера из кабинета не выводит. Хотя новости почитать - так чиновники каждую неделю горят на взятках. Конечно, губер - птица не их полёта. Однако придерживаюсь прежней мысли. Не пойман - не вор.

18. Вверх #21098
    Можно - было бы... а есть ли и в каких масштабах - вопрос. Все кричат тут о том, что воруют. Но ни одной бумаги чёт нет, никто под белы рученьки губера из кабинета не выводит. Хотя новости почитать - так чиновники каждую неделю горят на взятках. Конечно, губер - птица не их полёта. Однако придерживаюсь прежней мысли. Не пойман - не вор.
    твоя мысль ясна.. не поймали- не посадили-не украл..
    посмотрим,что будет с губером,когда сменится его патрон

19. Вверх #21099
    zodchiy
    ты про какие бумаги-то...про воровские платежки?

20. Вверх #21100
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты про какие бумаги-то...про воровские платежки?
    Не совсем верно!
    Счета оплачивает казначейство! А вот договора, акты и ты.ды. подписывает уже "уполномоченный"...в случае с дорогами зам. нач. УКСа

Закрытая тема
Страница 1055 из 1195 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права