Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 480 из 647 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 12924
  1. Вверх #9581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    У меня почти так же было месяца до 4го. Потом начал втягиваться.Ничем не занимаюсь(спортом),просто очень мало ем.Второе КС.
    При первом живот почти сразу вернулся в норму.Может это особенность ваша,что так долго втягивается.Потерпите немного, а уже потом расстраивайтесь.
    пасибо на этом

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от ledikk Посмотреть сообщение
    Вы знаете, живот после кесарево, если не пластическая операция, то это навсегда. У меня три кесарева,
    как поем так все думают что беременна.
    Тут не от кесарево зависит, а от того разошлись ли прямые мышцы пресса во время беременности или нет. Живот может остаться и у тех, у кого были естественные роды. У меня тоже 3 КС, а живот плоский. А если разошлись мышцы, то тут только пластическая хирургия помочь сможет.

3. Вверх #9583
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Я еще уверена, что зависит в каком месте шов расположен. Если высоко, то понятно, что тяжело будет сходить. Если на лобке, то подтянется, как после ер.

4. Вверх #9584
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    девочки,а кто то в темке делал лазерную шлифовку шва?а то этот коллоидный здоровый рубец портит мне самооценку,да и физически часто мешает
    George 30/05/2012

5. Вверх #9585
    Частый гость Аватар для okksana
    У меня такой шов отвратительный! После первого шов был на коже, сверху просто. растягивался с животом, если поправлялась. а сейчас живот над ним фортуком, шов сам неоднородный с вмятинами и выпуклостями, где толще, где тоньше, где вообще как будто кусочек кожи отрезан. Отвратительно просто, хорошо хоть на месте старого, низко. плохо тут шьют.( рожала первого в рф, второго тут в областном. Рожать больше не планирую, но если вдруг, то лучше кучу денег сверху потрачу и рожу в рф. (не только из-за шва. в областном антисанитария, обезболивающие врач назначал, а медсестры не кололи в нужном количестве. за ребенком не следили, оставался один в палате, получил небольшую травму об совдеповскую детскую железную кроватку, пока на узи ходила(а как за деньгами прийти, так возможность прийти нашлась и сидела мадам из детского, не уходила пока на благотвоиртельность не дали). вспоминаю роддом как страшный сон. Пару человек только там добрым словом вспоминаю, остальное все в целом-ужас!)

6. Вверх #9586
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    У меня такой шов отвратительный! После первого шов был на коже, сверху просто. растягивался с животом, если поправлялась. а сейчас живот над ним фортуком, шов сам неоднородный с вмятинами и выпуклостями, где толще, где тоньше, где вообще как будто кусочек кожи отрезан. Отвратительно просто, хорошо хоть на месте старого, низко. плохо тут шьют.( рожала первого в рф, второго тут в областном. Рожать больше не планирую, но если вдруг, то лучше кучу денег сверху потрачу и рожу в рф. (не только из-за шва. в областном антисанитария, обезболивающие врач назначал, а медсестры не кололи в нужном количестве. за ребенком не следили, оставался один в палате, получил небольшую травму об совдеповскую детскую железную кроватку, пока на узи ходила(а как за деньгами прийти, так возможность прийти нашлась и сидела мадам из детского, не уходила пока на благотвоиртельность не дали). вспоминаю роддом как страшный сон. Пару человек только там добрым словом вспоминаю, остальное все в целом-ужас!)
    Сочуствую!Сама там была и в курсе))) Когда я лежала под капельницей после кесарева,а дочка в своей кроватке напротив-ни одна падла не забрала в детское "У нас мест нет"...Зато за деньгами прибегали на ура...обломала их правда,в выписку...не дала ничего.У тебя вроде Гонта кесарил,у моей знакомой,прям передо мной,тоже он...не довольна швом,тоже все висит.А меня Мазур,все ровненько и гладенько...правда,чего-то с правого края живота шов длиннее чего-то...не симметричный,короче...но это моя единственная к нему претензия)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #9587
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Тут не от кесарево зависит, а от того разошлись ли прямые мышцы пресса во время беременности или нет. Живот может остаться и у тех, у кого были естественные роды. У меня тоже 3 КС, а живот плоский. А если разошлись мышцы, то тут только пластическая хирургия помочь сможет.
    Точно...наверно,дело в мышцах.Моя бывшая тренерша по фитнесу хоть с кубиками была,а животик небольшой висел.У нее второе кесарево было.

8. Вверх #9588
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Сам шов же зависит от того, откуда у хирурга руки растут. У меня, спустя полгода, тонкая , однородная ,уже побелевшая полоска. Сама не ожидала. Жаль, что ты не попала в 1РД. Абсолютная противоположность тому, что ты описала. Я бы в такое описание тоже рожать бы не пошла. Благотворительность ,понятно, есть везде. Но когда ее отрабатывают на 200% -это другое дело.

9. Вверх #9589
    Посетитель

10. Вверх #9590
    Посетитель

11. Вверх #9591
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Девченки у кого было плановое КС, заранее ложили в роддом? и за сколько? то мне сказали прийти в 37 и вроде как могут положить (облроддом)

12. Вверх #9592
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Девченки у кого было плановое КС, заранее ложили в роддом? и за сколько? то мне сказали прийти в 37 и вроде как могут положить (облроддом)
    у меня было плановое! на 7 февраля, 6 пришла легла с утра за сутки, на 39 неделе! 7 РД
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #9593
    Так еще ж и показания надо учитывать)))Меня в 37 положили,п ч при осмотре выяснилось,что открытие в палец пошло.Даже домой за вещами не отпустили...Муж привез...а я в платье так и лежала на кровати)))

14. Вверх #9594
    Частый гость Аватар для Светочек07
    спасибо за ответы, у меня из за симфизита, я так понимаю индивидуально все, думала может у них есть какое то определенное время сколько человек должен пролежать.

15. Вверх #9595
    спасибо за ответы, у меня из за симфизита, я так понимаю индивидуально все, думала может у них есть какое то определенное время сколько человек должен пролежать.
    У меня тоже симфизит был. Смотря какое расхождение у вас. Может боятся, что не доедете (в роды вам нельзя). Я утром пришла и прокесарили. Не ложилась заранее. Но я от РД довольно близко живу.

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Сам шов же зависит от того, откуда у хирурга руки растут. У меня, спустя полгода, тонкая , однородная ,уже побелевшая полоска. Сама не ожидала. Жаль, что ты не попала в 1РД. Абсолютная противоположность тому, что ты описала. Я бы в такое описание тоже рожать бы не пошла. Благотворительность ,понятно, есть везде. Но когда ее отрабатывают на 200% -это другое дело.
    нет,хирург 1 из факторов,мне делал один из лучших врачей города...а маемо те що маемо....
    George 30/05/2012

17. Вверх #9597
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    нет,хирург 1 из факторов,мне делал один из лучших врачей города...а маемо те що маемо....
    11 лет назад мне делал КС главврач 5РД. Шов местами выпуклый, местами "проваливающийся" ,плюс косой. Толстый. Начинается ровно, к низу косит.
    Полгода назад делала врач ,даже не завотделением. Шов прямой ,ровный, тонкий. Уже побелел. Один и тот же организм. При чем, уже не молодой, как 11 лет назад. Все же вынесла для себя мнение, что от рук хирурга в большей степени это зависит.

18. Вверх #9598
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, что-то Вы меня расстроили на счет Гонты. Я хотела к нему записываться на кесарево, но красивый шов для меня имеет большое значение. С первым ребенком меня кесарил Фещенко, швом осталась очень довольна, ровненький беленький, в матке не было никаких остатков и в целом операция прошла хорошо.
    Хотела в этот раз Гонту, но теперь в сомнениях...
    Еще хотела к Посоховой, так тоже пишут, что она детям лбы задевает скальпелем, я там поседею, пока дождусь пока ребенка вытащат...
    В общем, я в замешательстве, может снова пойти к своему проверенному врачу...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

19. Вверх #9599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то Вы меня расстроили на счет Гонты. Я хотела к нему записываться на кесарево, но красивый шов для меня имеет большое значение. С первым ребенком меня кесарил Фещенко, швом осталась очень довольна, ровненький беленький, в матке не было никаких остатков и в целом операция прошла хорошо.
    Хотела в этот раз Гонту, но теперь в сомнениях...
    Еще хотела к Посоховой, так тоже пишут, что она детям лбы задевает скальпелем, я там поседею, пока дождусь пока ребенка вытащат...
    В общем, я в замешательстве, может снова пойти к своему проверенному врачу...
    А что писали про Гонту? Я что то пропустила? Тыкните меня носом плиз.

20. Вверх #9600
    Посетитель Аватар для кицямура
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    А что писали про Гонту? Я что то пропустила? Тыкните меня носом плиз.
    Какой шов он делает не знаю , специалист хороший,у меня на кес.присутствовал но оперировал другой врач.Но вот осмотр у него знатный,кто был-никогда не забудет.

Ответить в теме
Страница 480 из 647 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права